|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Подземелия Слизерина » Спальня девушек

Спальня девушек

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Эшли зашла в комнату
-ммм...а тот парень милый.Даже ничего.
Эшли резко остановилась.
-о чем я думаю?нет третьего не надо.Я думаю мы с ним станем хорошии друзьями.
Эшли довольно улыбнулась и открыла дверь женской спальни.Войдя,она никого не заметила.Эшли подошла к окну и посмотрела в сад.Там Гарри не было видно.
-ушел?ну ладно,надеюсь еще встретимся.
Эшли села на кровать.Рядом с ней прыгнул кот,облизываясь.Он лег рядом на спину,показывая что хочет чтобы ему почесали животик.Эшли провела рукой по нему и встала.Она подошла к шкафу и открыла.Через пару минут на кота полетела одежда и он спрыгнув убежал.Эшли кидала на кровать одежду.То красное платье,до джинсы,то кофту,то розовое и голубое платье.Вобщем было много всего.Она села рядом с вещами и достала из тумбочки палочку.Прошептав пару  слов перед ней появилось большое длинное зеркало в полный её рост.
-а может я все это навязываю себе.
Эшли взяла красное короткое платье и приложила к себе.
-нет,красный слишком вызывающий.Может я вовсе и не нравлюсь Хартсу,а только Гарри?
Эшли бросила платье в конец кровати и взяла черное.Оно было длинным,но без рукавов и брителек.С карсетом.
-нет,слишком скучно.Нет,но Хартс мне не безразличен, а в Гарри я вообще влюблена.
Эшли бросила черное платье к  красному.Эшли взяла из кучи розовое платье.Приложив к себе,ей понравилось.Эшли через пару минут разделась и одела его.
-симпотично.Наверно после маскарада все решиться.Интересно меня кто-нибудь узнает?
Она подошла к шкафу и достала маску.
-хм....неа.
С улыбкой она снела её и села.Улыбка сошла с её лица от следующих мыслей.
-а вдркг я ошибусь.Кто-нибудь из них меня сразу кинет?
Эшли опустила глаза в низ и вспомнила о предыдущем романе.Потом она поднела глаза и с маленькой интригой подумала
-вобщем с кем я с маскарада уйду,с тем и буду.
В её мысли начали приходить сценки развития маскарада.Эшли откинула на кровать и положила руки вверх.

0

62

Эшли переодела свою бывшую одежду.Только вместо джинс одела миниюбку.
-дааа.....мини юбка и мини топ выглядят слишком откровенно.Ну что поделать.Такая я.
Эшли повертелась у зеркала и в миллионый раз убедившись что все такая же симпотяшка подошла к кровати.Она не хотела чтобы кто-то видел её палатье и маску.Эшли вытащила из-под кровати большую коробку от другого платье и спрятала туда это,а сверху положила маску.Задвинув коробку под кровать,Эшли взяла волшеьную палочку.Сказав пару слов все вещи исчезли и появилиь в шкафу.
-люблю магию.
Она села на кровать и поправила подушку.Она положила её по выше.Эшли села на кровать и облокотилась на подушку спиной.Взяв с тумбочки плеер,она засунула в уши наушники и принялась слушать тяжелую музык.На данном диске был рок.Эшли слушкала разные жанры музыки.Начиная от попсы и заканчивая альтернативой.Она закрыла глаза и погрузилась в мечты.Она представляла сегодняшний вечер.Как она в платье и маской с кем-нибудь танцует.

0

63

Эшли встала с кровати и набросила на себя кофту по длиней.Сделала это,потому что обратила внимание на окно.
-не хочу заболеть.
Эшли немного разлохматила волосы.
-мм..так лутше.
Эшли прицепила на юбк заколку с цветком и решила прогуляться.Эшли вышла из подземелий Слизарна и направилась во двор Хогвартса.

0

64

Он зашел в женскую спальню и увидел множество кроватей.Митч прошел пару и увидел одну.Эта её.Он понял это по фотографии,стощей на её тумбочке.Он положил её на кровать и накрыл пледом.Митч достал из рамки фотографию где Эшли в одном купальнике на пляже и положил в карман.Он присел на корточки рядом с ней.Спи мой ангел.Он поцеловал её в лоб и вышел из женской спальни.Митч ушел прогуляться по Хогвартсу.

0

65

Митч вошел в спальню девушек.Там никого не было,кроме спящей Эшли.Он подошел к ней и сел на корточки.Он провел по её щеке рукой.Я изменю твою жизнь.Он еще раз огляделся по сторонам и встал.Митч направил на неё палочку.ОбливайтеИз палочки вышел полупрозрачный свет,который поступал в голову Эшли.Митч стирал из её памяти все воспоминания о Гарри и Хартсе.

0

66

Эшли проснулась от страннового света.Она открыла глаза и увидела перед собой молодого человека.Последнее что она помнила это как  приехала сюда.Что завезла чемоданы в комнату и все.
-наверное я тогда сильно устала и легла спать.
Эшли встала с кровати и с недоумением посмотрела на парня.Она обошла его мимо и пошла дальше по дороге.Ушла в гостинную.

0

67

1. в "не свою" спальню заходить без приглашения нельзя.
2. вы не имеете права воздействовать на других участников без разрешения админов или без предварительной договорённости,
о которой также необходимо сообщать администрации.
3. что это за заклинание, плин?
4. я всё сказал. решать Эшли. я приму свершившееся, если она согласна. но это последний раз.

0

68

Мири вошла в спальню. Рухнула на кровать и по её щекам потекли злые слезы...
"Что же ты,а? Такая волшебница чистокровная! Учишься в Слизерине. А к парню подойти не можешь! Слабачка! ЧТо же это?? Ты добьешься его! Ты поняла?  Ты завладеешь им!! Ясно?? Он будет твоим....Дрянь" . ейц стало совсем плохо... сил не было. ОНа провалилась в сон....

0

69

Мира,открыла глаза. Сколько она спала? Надо пойти освежиться и подумать как действовать. Она встала с кровати и пошла прочь из спальни

0

70

Мириена Крентельваль
посты не менее трех строк!

0

71

Эммануэль Найт
да поняла я уже. извините.

Войдя в спальню. она открыла шкаф. Выкинлу всю свою одежду. Что же одеть?? Топ? нет холодно. Свитер? Жарко будет. А вот нашла! Кофту крупной вязки. Мама на РОжэдество подарила. Иссиня Черная с их семейным гербом. Да и сапоги нужно сменить. Так. вот эти. И черные джинсы. А еще надо выбрать прическу. что ему может понравиться? Тут она  села на кровать и не монимала что могло ее так зацепить?! холодный. Замкнутый. Может она ищет такого же как ее отец. Сильного и Властного? Наврено. Так. Все ясно. Пока Неузнаю по лучше Ни чего не предпринемаю. Все вещи она запихнула обратно в шкаф. Как попало.
====)гостинная Слизерен

Отредактировано Мириена Крентельваль (2007-11-03 14:05:12)

0

72

Митч проводил Эшли взглядом и вышел в след за ней.Он немного прогулялся по школе и обдумал свой поступок.А ведь меня она тоже не помнит.Черт! Я допустил ошмбку!Он ударил кулаком о стенку и пошел дальше.По дороге спросил у однокурсника что щас и узнал что скоро будет урок.Митч развернулся и пошел в кабинет ЗОТИ.

0

73

Что-то его долго нет. Она выгленула в окно, посмотрела на небо ни чего. Даже хоть одного первокурсника с метлой. Вдруг по ее лицу пробежала улыбка. Она вспомнила Невиля на метле. Мешок с картошкой. Большего ужаса она не видела. Ей тогда казалось что не она стоит и видит все это. А ей просто кто-то это рассказал. Сейчас она практически падает со смеху. А тогда ей было не смешно. Он был посмешешим. А она знала как это противно. Но не могла ему сочувствовать, потому что ненавидела его. И на это у нее были свои причины.
Она подошла к шкафу и достала от туда черную мужскую рубашку. Она любила эту рубашку. Под нее она одела топ. Тоже черный и рубашку она не застегнула. К джинсам она надела черно-серебристый ремень с тем же знаком как и на кольце и на диадеме.
"Ну что родная?-сказала она глядя в зеркало- Пошли к нему?- потом подумала- Нет пойду ка я лучше погуляю.
С этими слвоами она вышла из комнаты. И направилась к Хрустальному водопаду

0

74

Джейн зашла в спальню и устало плюхнулась на кровать.
Интересно, а кто-нибудь знает о моем существовании? Кому-нибудь я нужна?...
При этих мыслях перед глазами тут же вспылоло добродушное лицо отца.
Вспомнилось, как он, первый и последний раз провожая ее в Хогвартс, улыбался, смотря на слезы дочери и повторял
- Ну что ты, что ты, маленькая? Пусть это будет самым большим горем в твоей жизни... Ты же вернешься, ты очень скоро вернешь домой, и мы с тобой поедем в Германию, и будем летать ночи напролет, как обычно.
Майкл улыбался и теребил маленькую ручку Джейн, утирал хрустальные слезинки с ее бледных щек.
- Тебе там понравится.
Если бы она знала тогда, что это будет последний раз, когда она увидит папу живым... 
Джейн не смогла сдержать слез. Они брызнули из ее глаз и потекли по щекам, девушка уткнулась лицом в подушку и бессильно заскулила. Эта жестокая реальность время от времени наваливалась на нее всей своей тяжестью. Ее папы больше нет. Его убили. И она одна.
Казалось, Джейн должна была бы уже свыкнуться, стерпеть эту боль, ведь эту случилось столько лет назад... Но плакала она часто, и подолгу. И в эти моменты она ненавидела всем сердцем, ненавидела тех, кто смог отнять единственного дорого ей на земле человека. Она вдруг яростно заколотила подушку, вкладывая всю свою огромную ненависть и закусив губу зарыдала еще громче.
- Папа. Папа. Папочка...
Шептала Джейн, чувствуя как стекают по щекам теплые струйки слез.
И ей казалось, что как в детстве, папа обнимет ее, прижмет к себе, и все будет казаться совсем не страшным, простым и добрым.
Но его не было.

0

75

Надо прогуляться, покурить и успокоится.
Джейн встала, вытерла мокрые щеки, глубоко вдохнула, и, твердым движением руки откинув волосы назад, сделала хвостик. Она посмотрела на потолок и быстро-быстро заморгала, прогоняя слезы.
Ты сильная. Не смей плакать. Когда-нибудь они заплатят за все.
===>Двор Хогвартса

0

76

Джейн, слегка пошатываясь, вошла в спальню.
Она подошла к шкафу, открыла дверцу и вытащила с верхней полки свитер в черно-белую полоску и ремень в черно-белую шашку.
Прекрасно, буду как домино.
Подумала Джи и разразилась жутким хохотом, сама не понимая, что смешного.
Девушка переоделась и бросив короткий взгляд в зеркало, помотала головой, пытаясь наконец протрезветь.

0

77

Мина вошла в спальню и в этот момент что-то хлопнуло . ОНа вскинула палочку, но тут же ее опустила. ПОдошла к своей тумбочке. Там стояла бутылка огненного виски даже не разкупоренные. Она убрала их в сундук.
"До лучших вермен." Она подошла к шкафу, открыла его и посмотрела, что бы можно было одеть.
Черный свитер был как раз. Она одела красовки и свитер. Она повернулась к Джейн намереваясь что-то спросить

0

78

Джейн Вайлер
-Джейн посмотри на меня!- приказным тоном сказала Ри.- посмотри на меня! - Она сказала пару невербальных заклинаний и Джейн моментально протрезвела. - Теперь вопрос. Серьезный разговор есть. Скажи. Ты! ТЫ, хочешь стать пожирательницей?!
Ри даже подошла к Джи поближе на 2 шага. Она смотрела ей вглаза не отрываясь. руки сложены на груди.

0

79

Девушка посмотрела на Ри и все вдруг внезапно прояснилось.
Услышав вопрос Мины, Джейн смутилась. Ей было страшно, ведь она ни за что не хотела быть похожей на своих бабушку с дедушкой, но с другой стороны... Она в нерешительности смотрела на подругу.
- Я даже... Да, наверное да. Хочу.
Неожиданно даже для себя сказала слизеринка - ответ пришел сам собой.

0

80

- Тогда пошли. Пошли пока на Черное Озеро. А после тренировки. - Ри задумалась.- После тренировки, я о тебе сообщу. А пока Черное Озеро. И не волнуйся. Все будет хорошо. Как я ненавижу эту фразу.
Ри посмотрела в зеркало. Поправила прическу и взяв за руку Джи Вышла из спальни.
=====> Озеро.

0

81

Джейн слегка улыбнулась, она чувствовала, что начинает волноваться.
- Идем, идем.
Нервно пробормотала девушка, окидывая спальню взглядом.
Ничего не забыла?
Она поправила волосы, повторно завязав их в более аккуратный хвост, и Ри тут же потянула ее за руку.
===> Черное Озера

0

82

Мина вошла в спальню и плотно закрыла за собой дверь. Достав из сундука бутылку виски. Он откупорила бутылку и поставив ее на тумбочку смотрела на нее. размышляя не станет ли она такими темпами алкоголиком?!
" Возможно -сказал чей то голос." Ри огляделась и никого не увидела. Она оглядела всю комнату.
- Я точно сошла с ума. Голоса слышу. Нее все пора в больницу Святого Мунго....
"Неа тебе еще рано сказал голос."
-Да что происходит то?? Блин если это чьи то шутки то они не смешные.
"Ладно тебе. Я твой блин разум. Так что ненадо тебе никуда."
- Так все то чно псих. - С этими словами она убрала бутылку и легла на кровать.... Заснула почти мгновенно

Поспать не удалось. Она встала с кровати и трасгресировала на главную улицу Хогсмида.

Отредактировано Мириена Крентельваль (2007-11-11 18:15:57)

0

83

Эшли зашла в женскую спальню и заметила спящую девушку.Буду тише.Эшли достала палочку и направила на маленький сверток около тумбочки.Эшли сказала пару слов и сверток превратился в дверь в стене.Эшли её открыла и попала в свою гардеробную комнату.
http://i029.radikal.ru/0711/ba/22889bc86f03.jpg
http://i049.radikal.ru/0711/8f/aa34ff69f19d.jpg
http://i015.radikal.ru/0711/a4/cf50afc74504.jpg
http://i047.radikal.ru/0711/13/085135e9e69a.jpg
Она посмотрела свою одежду.Чтобы одеть?Эшли ходя по комнате состовляла план.Это должно быть что-то элегантное,но в то же время сексуальное.Это должно быть что-то эффективное чтобы сразу заметили,ну и конечно в стиле маскарада.Эшли достала вечернее платье.Элегантное,сексуальное,но не эффектное.Эшли убрала и достала костюм.Ммм...не сексуален.Ищя платье,Эшли заметила что в гардеробную забежал её сиам.Кот подбежал и посмотрел на хозяйку.
-ну не стыдно тебе так подлизываться к Алексу?
Кот мяукнул
-это второй парень,который тебе понравился.Эх ты.Прям в папу.
Эшли вздохнула и вновь пробежала глазами по одежде и вновь на кота
-и что мне одеть?
Её сиам забежал под низкую полку и теня зубами коробку вытянул её оттуда.Эшли посмотрела на неё и открыла.
-мм..что это?
Эшли открыла коробку и достала платье
-вау!!откуда это?
Она не отрывала глаз от платья.Это было фиолетовое миниплатье.От верха до низу оно было шелковое,а в конце удлинялось зади перьями.Эшли быстро переоделась в это платье.Посмотрев в коробку она заметила черную шляпку и черные туфельки.Еще внизу лежала палочка.
-я буду лапочкой.
Кот мяукнул и убежал.Эшли одела шляпу на голову и туфельки на ноги.Она около получаса красовалась перед зеркалом,после чего сняла.А вдруг еще кто-нибудь увидит.Эшли переоделась в старую одежду и вышла из гардеробной и легла на кровать.Эшли лежа на кровати думала о Алексе.Какой он класный.Эшли вспомнила то тепло,которое появилась от его обьятий.Эшли закрыла глаа и задремала.

0

84

Эшли немного подремала и встала.Она не любила спать вечером,но за сегодня она немного устала.Эшли села в кровати и подумала.Вот служу Темному Лорду и всегда попадаю в передрягу.Эшли подошла к зеркалу и взяла тоналку.Постояв минут десять у зеркала,она замазала ту маленькую ранку у конца губы.Эшли посмотрела на некоторых спящих.Скучновато.
Эшли вышла в гостинную

0

85

Эшли забежала в комнату и закрыла дверь.Она уперлась на неё спиной.Эшли так быстро бежала,что запыхалась.Надеюсь Ил меня не видел.Эшли бросила все вещи на кровать.Так,надо решить что одеть.Она направила палочку на сверток,вместо которого появилась дверь.Эшли вошла в гардеробную и начала искать что одеть.МММ..это я одевала вчера,так что одену минимум через не делю.Это вызывающе,а это в самый раз.Эшли достала из шкафа костюм и вышла из гардеробной и закрыла дверь,которая тут же исчезда.Эшли переоделась,а мокрое полотенце повесила на окно.Эшли вышла в гостинную.

0

86

====> Озеро.
Ри вошла в комнату. Обогнув домовика которого просто незаметила...
-Эй! Бокал мне вина. Розового! Да побыстрей я тороплюсь! - С этими словами Ри обернувшись пнула домовика.
Она подошла к шкафу и открыв его устремила свой взор на его содержимое. порывшись немного она обнаружила там щелковую женскую блузку. которая была чем то напоминала мужзкую. Одев ее она не стала застегивать превые 5 пуговиц... из получившегося декольте аппетитно выглядывала грудь. Вниз она одела короткую юбку. И длинные споги батфорты. Все было черным. и черные волосы и черная блуза и черная рубашка...
"Что ж. Это пожалуй не плохо. Пойду"
- Где вино? - домовик внезапно появился и протянул поднос с бокалом отборного вина. - Вот это уже лучше. - Ри взяв бокал прошла в гостинную...

0

87

Ри вошла в спальню. оглядев себя в зеркало решила что сегодня ей лучше выспаться. Темболее что скоро Бал. " Интересно одиночек пускают?" Она усмехнулась и прошла к себе к кровати. Откинув покрывало и сбросив одежду на пол легла на щелковую простыню. Золотой щелк.. Как она его любила... Щелк. это была ее любимая ткань. она легла и моментально провалилась в сон...

0

88

Эшли с широкой улыбкой на устах зашла в спальню.Эх,как я только смогла уйти?Она оглядела комнату.Её взгляд остановился на Мириене. Хорошо что спит.Эшли прошла к своей кровати и упала на неё.Она обняла подушку,словно хотела представит что обнимает его.Ничего не вышло.Эшли немного отдохнув,встала и подошла к свертку.Произнеся заклинания она вола к себе в гардеробную.Эшли прошлась вперд и взяв ту коробк,вышла.Эшли положила её на кровать и открыла.
-это превосходно.
Эшли мигом сняла с себя одежду.Все таки он делал это быстрее.С улыбкой подумала Эш.Она подняла это фиолетовое платье и вошла в него без малейшего затруднения.ММм...Она подошла к зеркалу и села на стуьчик.Эшли раскрыла перед собой огромную косметичку и начила наводить марфет.

0

89

Корвин зашел в комнату.Он заметил лишь двух девшек.Одна почти голая лежала в постели.Эх Мириена,а все бы могло быть по другому.Его взгляд проскочил дальше.Ого.Корвин не ожидал что это у него вырвиться.Он потер шею рукой и осматрел Эшли.Это короткое платье сведет меня с ума.Митч прошел к её кровати и сел.Он заметил какую-то коробку и подвинул её в сторону.Зачем ты красишься,ведь это надо некрасивым,а ты не такая.
Митч встал и пошел в зал

Отредактировано Митчел Корвин (2007-11-23 16:38:44)

0

90

Эшли немного напугалась.Она подумала что это пришел Хартс.С улыбкой на лице она развернулась.
-я не ожи..
Она резко замолкла,увидев Митча.Улыбка стала другой.Незнаю почему,но я всетаки рада его видеть.Эшли развернулась от зеркала к Митчу.Эшли заметила что её ноги слишком открыты и Митч просто пожирает её взглядом.Она взяла свое красное полотенце и положила на ноги.
-тебе что-то нужно?

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Подземелия Слизерина » Спальня девушек