Эшли вошла в комнату.Она успела снять лишь жинсы.В шортах и толстофке она плюхнулась на свою кровать и уснула. Палочка бы ла на тумбочке,а джинсы лежали у края кровати.Эшли даже постель не растелила.Как только её голов коснулась подушки,она уснула. Эшли снился сон.Спала крепко.
Спальня девушек
Сообщений 31 страница 60 из 110
Поделиться322007-10-20 16:40:59
Хартс вышел из спальни девушек... он оперся на стену и достал из рубашки свой дневник и начеркал там пару строк... затем он положил дневник на его место... Хартс закрыл глаза и медленно пошел прочь... он знал что замок сам приведет его туда, куда ему нужно... Он шел... он слышал передвижения лестниц... слышал какие-то странные шумы... но он не раскрывал глаз... так надо... когда он почувствовал что его ноги уперлись во что-то трведое, он открыл глаза и увидел перед собой кровать... (он не знал, что находится в девчачьей спальне Слизерена и что перед ним кровать... Милли я спрашивал мона или нельзя... перед ним кровать Миллисента Буллстроуд) он разделся до пояса... снял ботинки и плюхнулся носом в кровать... все он спал
Поделиться332007-10-20 16:48:03
Хим вошла в спальню после прогулки в теплице.
Девушка зевнула и осмотрелась-все спали.
Подойдя к большому зеркалу,вытащила розочку из волос и причесалась.
Постояв у зеркала в задумчивости,Хим сняла серьги и подошла к своей кровати и достала шелковую пижаму.
Осмотревшись еще раз,девушка начала раздеваться.
Одев пижамку девушка попыталась ее застегнуть,но молния заела и никак не хотела застегиваться...
Хим крутилась и извивалась,как змея,пытаясь понять в чем дело,но смирившись,сняла ее
и осталась лишь в нижнем белье...Вспомнив заклинание для одежды,девушка радостно
направилась к кровати Милли,так как шкав с ее вещами стоял рядом с ее кроватью...
Пройдя мимо ее,девушка удивилась,увидев руку,свешивающуюся с кровати:
Милли,не знала,что у тебя руки мускулистые...прошептала она и открыла шкав,начала искать палочку
Найдя свою палочку,девушка заулыбалась:
Так,посмотрим....прошептала Хим и оглянулась на кровать Милли.
Подойдя к ней,девушка тихонько присела и начала ковырять молнию,добившись лиш того,что сломала 2 ногтя,
Хим направила палочку на молнию и прошептала заклинание:
Уря,теперь я ее одену и наконец лягу спать...
Хим встала с кровати и задела одеяло,которое закрывало Милли...ее виду открылась не девушка,а парень...
Девушка испуганно открыла рот и собралась закричать,но от ужаса из ее груди вырвалось только о Господи
Поделиться342007-10-20 17:14:46
Девушка минут через 5 оправилась от шока и обернулась к парню...
Собравшись духом она тихо подошла к нему и провела рукой по голове:
Просыпайся,соня!Ты спальней ошибся,так что давай,линяй от седа иначе к утру будет жуткий скандалпрошептала девушка ему на ухо
Поделиться352007-10-20 17:20:16
парень во сне схватил руку дотронувшуюся до его головы... он приласкался к ней своей щекой, что-то невнятно произнес, а затем увлек своим движение девушку к себе в кровать... он прижал ее к себе, страстно обняв... прошло несколько секунд... парень продолжал лежать... он все еще спал... только теперь в обнимку с девушкой которая пыталась его разбудить... его обьятия были очень нежны и сильны, а сон слишком крепок чтобы он мог понять что делате
Поделиться362007-10-20 17:27:06
Хим совсем потяряла голову,когда парень резко ее притянул к себе...
Лежа лицом к его груди,девушка попыталась отстранится,но результатом стало то,что парень сжал ее еще сильнее...
Хим посмотрела на его лицо и ее охватил ужас,так как это оказался тот парень,с которым она была в гостинной..
Девушка тихо-тихо вскрикнула и начала попытку высвобождения от него.Уж точно ей не хотелось,что бы ее заметили в такой ситуации...
Поделиться372007-10-20 17:40:20
Хартс просыпался от какого-то странного ощущения... будто что-то пихает его в грудь... словно подушка ожила и стала толкаться в его руках... он раскрыл один глаз и ничего не увидел... Агррррр... сказан он по-пиратски еще рано просыпаться... он снова закрыл глаза... зря... он уже не заснет... тем более что "подушка" продолжала "пихаться"... он раскрыл оба глаза... перед ним возникло знакомое лицо... спросоня он спросил а ты как здесь?
Поделиться382007-10-20 17:44:55
Хим почувствовав,что он проснулся,уперлась руками ему в грудь и немного отстранилась,
хотя не выдержад напора его рук,снова оказалась прижатой:
Ты,соня,пусти меня наконец-то!Если сейчас нас увидят,копец обоим!прошипела она...
Поделиться392007-10-20 17:57:50
что за... Хартс ничего не понимал... что ты делаешь в спальне мальчиков? его голос был ласковый и нежный... он до конца не пришел в себя поэтому не ослабил обьятий и даже и не думал ослаблять... И почему ты шипишь на меня?
Поделиться402007-10-20 18:01:39
Хим "остолбенела" :
Какого хрена!?Ты в женской спальне,отпусти меня,иначе за свои действия не отвечаю!
Девушка посмотрела в его глаза и поняла-бесполезно,он спит...она не долго думая влепила ему звонкую посщечину и прошипела еще раз то,что говорила и начала от него отстранятся
Поделиться412007-10-20 18:06:22
удар получился очень звонким, но если он кого и мог разбудить, то только не Хартса... он спал обняв знакомую ему девушку... спал очень тихо и спокойно... спал и никого не беспокоил и никому не мешал... ну разве что самую малость... все он крепко уснул до самого утра
Поделиться422007-10-20 18:15:27
Эшли открыла глаза и посмотрела на часы.Было где то 3.20.Неужели я так мало поспола?Она встала с кровати.В комнате было тихо, иногда слышалось посапывание некоторых девченок.Эшли в темноте разглядела в чем она была.Нет,надо найти халатик.Эшли открыла нижний ящик тумбочки и достала халат.Думаю палочка там не нужна.Она положила её на подушку и направилась к двери.С просоня,она шибанулась головой об дверь.
-ау!
Эшли открыла дверь женской спальни и вышла,потирая лоб.
переход в ванную старост.
Поделиться432007-10-20 18:23:10
Хим лежала в объятиях парня и растерянно хлопала глазами....О ужас...что мне делать теперь...Девушка снова сделала попытку высвободится,но поняла,что не добьется успеха...
В голове вертелось только одно:"Картина где она лежит в объятиях полуголого парня,сама в нижнем белье"
Девушка всхлипнула,представив,что это увидят все,кто проснется утром....
Пролежав так где-то полчаса,девушка смирилась и слезы со страхом взяли верх-она уснула
Поделиться442007-10-20 21:33:46
наступило утро и первые лучи солнца осветили лицо Хартса... он всегда не любил рано просыпаться, но по другому у него не получалось... он открыл глаза и увидел перед собой знакомую девушку странно вроде я вчера не пил... и не кого не обольщал подумал он... он обратил внимание на то, что она с заплаканным лицом, а его руки ее обнимают... он осторожно чтобы не разбудить освободил ее от своих обьятий и нежно провел пальцами по лицу... кто мог обидеть это прекрасное создание тихо подумал он вслух
Поделиться452007-10-20 21:38:25
Девушка вздрогнула и проснулась.Первым делом она открыла рот,вторым посмотрела на парня.
От переизбытка чувств,девушка попыталась обвязаться простыней или хоть одеялом.
Попрошу покинуть спальню....Если нас застукают,будет плохосказала она понизив голос
Поделиться462007-10-20 21:44:02
Хартс заметно обалдел... девушка, ночью оказалась рядом с тобой... а утром выгоняет тебя из твоей же постели... он смутился... только в этот момент он заметил что она почти голая... обьясни мне... я ничего не понимаю... почему я должен покинуть собственную спальню
Поделиться472007-10-20 21:48:13
Хим в шоке проследила за его взглядом и ей не понравилось,что он смотрит не в лицо а на ее практически обноженные части тела.Ловко высунув из под него одеяло,она его обвязала по талии и прикрывая грудь.
Рада тебе сообщить-это женская спальня!Как ты тут оказался,я без понятия,но тебе сдесь не место,к тому же,ты мне синяков оставил на талии от своих объятий...я тебя и будить пробовала,все в бестолкудевушка отодвинулась от него на край кровати
Поделиться482007-10-21 16:05:26
Хартс отчасти понял сказанное девушкой, тем более что он потихоньку вспоминал события прошедшей ночи... он вспомнил как оказался здесь... а вот как рядом с ним оказалась эта девушка он не мог вспомнить... хотя... что то он все же припоминал... он подвинулся к ней... положил руки на плечи и раздвинув своими плечами произнес ну прости меня... прости... я не специально... просто так получилось... я не хотел тебя обидеть, а тем более оставить на тебе синяков... ну прости меня он легонько улыбнулся
Поделиться492007-10-21 16:08:48
Девушка улыбнулась в ответ уже намного мягче:
Твои синяки пройдут через пол часа...на мне все как на собаке заживает и проходит быстро...
Хим не стала убирать его руки с себя,а просто спокойно сидела на кровати...Приподняв ноги,она сжала их в коленях и обвила руками
Поделиться502007-10-21 16:14:02
Хартс понял что ему здесь не место... девушка говорила правду... ему не нужно чтобы его здесь застукали... он быстро одел свою обувь... схватил одежду, рюгзак с метлами... быстро ее напялил на себя... но не заметил что его волшебная палочка выпала из плаща и закатилась под кровать... еще быстрее он чмокнул в шечку девушку и пока она не очухалась выбежал из спальни
Отредактировано Хартс Лейвус (2007-10-21 16:17:26)
Поделиться512007-10-21 16:17:29
Девушка вытянулась на кровати и проводила его взглядом...
Какая прелесть,палочку забыл!Акциопалочка оказалась у нее в руке девушка с интересом ее осмотрела и кинула к себе на кровать,а сама прибралась в комнате и оделась.Убрав палочку в тумбу,она вышла из спальни
Поделиться522007-10-21 16:54:21
Эшли зашла в спальню девушек.Спали не все,половины не было.Эшли прошла к гардеробу и достала одежду.Эшли надела на себя черные облигающие джинсы и подошла к зеркалу
-какую бы кофту к ним одеть?
В шкафу она обнаружила голубую тунику и одела её.Поверх туники она одела черный толстый ремень,который весел на её бедрах.
-гламурненько.
На шеюнабросила медальон с серебряным сердечком.На ноги одела голубые туфли.Черные джинсы были длинными,так что она натянула их немного на туфли.Она посмотрела в зеркало,после чего села расчесывать волосы.
Поделиться532007-10-21 20:10:27
Эшли расчесала волосы и одел ободок.Она посмотрела на часы.Было уже половина пятого.Все продолжали спать.Пойду погуляю.Делать нечего.Эшли собрала сумку с учебниками и положила серебрянную сумку на кровать. Эшли тихо вышла из комнаты и пошла гулять по территории школы.
Поделиться542007-10-21 21:13:14
Эшли вошла в комнату и бросила метлу на кровать.Эшли открыла кошелек сумки и проверила свое состояние.Маловато.Надо послать записку будет.Эшли убрала кошелек в сумку и поставила её между кроватью и тумбочкой.Эшли поставила метлу рдом с сумкой. Так,палочка.Она открыла тумбочку и взяла палочку.Эшли оглядела еще раз спальню.Скоко можно спать?Эшли подошла к зеркалу.Блеск смазался.Она достала из кармана нежно розовый блеск и накрасила губы.Сделав пару поцелуев с улыбкой вышла из гостинной.В гостинной на полу она нашла свою розу.Он так и не заметил её.Эшли взяла свою розу и прошла дальше в совятню.
Поделиться552007-10-22 19:43:40
Эшли влетела на метле в комнату через большое открытое окно.Она аккуратно слезла с метлы и села на кровать.Рядом с кроватью,она обнаружала лист бумаги.
-этот лист был прикреплен к бумаги,когда я взяла её у Хартса.Она положила бумажку на тумбочку.Эшли пригляделась к бумаге и заметила что там что-то написано.Она перевернула лист и прочитала записку.Дочитав до конца улыбнулась
-с любовью Хартс.
Она вздохнула и убрала записку в дневник.
-эх глупый парнишка, какая любовь! пока только малеькая влюбленность.
Эшли положила голову на подушку и вспомнила про Гарри.Эшли вспомнила те судные минуты их поцелуя ,которые не выходи из её головы.
-эх...повторить бы! интересно,а где онсейчас?
Эшли рассуждала вслух,так как в комнате не было уже народу.Вдруг к Эшли в комнату вбежал кот.Он прыгнул на кровать и увидев самочувствие хозяки начал орать.
-о боже,прекрати!!!!
Но кот не слушал.Эшли встала с кровати и встрехнула кота на пол.Тот еще раз жалобно крикнул и прыгнул обратно.
-уфф...почему тебя нельзя с совой доставиь домой?
Она посмотрела на записку и подумала
-как ты думаешь,ему ответить?
Эшли хитро улыбнулась.Хот помолчал и мяукнул.Эшли достала из тумбочки один из листочков чисто-белой бумаги, пахнущей розами и достала перо. Бумага с пером тут же взлетели в воздухе.Перо записывала все,что Эшли продиктовала.Она взяла розу и оторвала лепестки.Лепестки положила в маленький пакетик вместе с запиской.Кот взял пакетик в зубы и спрыгнул с кровати.
-надеюсь ты знаешь что делать?
Эшли улыбнулась и легла на кровать.Кот выбежал из комнаты.
Поделиться562007-10-22 20:35:47
Эшли аккуратно встала и на одной ноге допрыгала до гостнной.Эшли понимала что ей нужно в ихолятор,а тут никто ей не заметит.
-надо найти помощника.
Отредактировано Эшли Джексон (2007-10-24 22:30:01)
Поделиться572007-10-23 11:38:20
*девушка вбежала в комнату, дадже не думая о тех редких ученицах котоыре еще дрыхли в собственных постелях. ну разбудит она их, ну и что спрашивается? Правильно - нечего. Ото сна их жизньт не зависит. А выспались - не выспались - их проблема. Ложиться собственно надо раньше!
Сейчас вопрос стоял так -а что бы собственно одеть? Найт подскочила к своему шкафу и после нескольких мгновений раздумия вынула оттуда кое какие вещички.
Кофточка, водолазка, спусту какое - то время лежэали на полу, а их хозяйка облочилась в цветастую футболку, и мягкую, розовую кофточку с копюшоном, затегивающуюся на молнии. Сзади были изображены, более светлого розового цвета какие - то непонятные рисунки. Один из них напоминал разбитое сердце, другой - крест. А остальные были совсем непонятными.
Черные джинсы, тоже полетели на пол, и их заменили совершенно такие как по цвету так и по фыасону джинсы. Ремень отсутствовал. На ноги были напялены магловские вэнсы (прим, тапки с подошввой как у кед) в фиолетово - черную шашку. На них нацеплена закаолка - вишенкаю К слову значками были усеяны корманы джинс.
Ну вот, теперь Мануэль была готова.. Готова к нвоым приключениям! Через шею была накинута сумка, так же усеяная множеством значком, и Мануэль распеваю какую - то песенку пропрыгала в низ,в гостинную...*
Поделиться582007-10-23 17:40:05
Итак. Наступило утро, часы пробили ровно 7:00. Все ученики стали вставать, собираться, готовиться к завтраку. Старосты потихоньку следят за порядком, старосты школы(если надо, при поддержке простых старост) обходят школу, ищут нарушителей. В общем, каждый начинает заниматься своими делами, чтобы в 9 часов ступить в Большой Зал, а потом и на урок.
Поделиться592007-10-24 22:38:46
Эшли задумалась
-а за чем мне медицинская помощь?
Она достала палочку и прошептав пару слов убрала.Вскоре она встала как ни в чем не бывало.
-хорошо когда есть магия.
В комнату вбежал её кот и прыгнул на кроать.Эшли погладила его по голове.
-передал?
Кот сел на задние лапы,а передние поднял вверх.
-молодец.
Кот выбежал из комнаты.Эшли подошла к шуафу.Через некоторое время, она переоделась.На ней был белый топ и белый свитер.Внизу были голубые джинсы.На голову нацепила белый толстый ободок и направилась в большой зал
Поделиться602007-10-26 09:33:23
Хим вошла в спальню все так же
крутя сумочку на пальце и ехидно
улыбаясь.Сняв с себя одежду,она кинула ее
в корзину(все испачкалось из-за мха и пыли).
Прыгнув на кровать,девушка чиркнула пару
строчек в дневник и с довольным видом пошла в гостинную...
===>Гостинная