|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Башня Гриффиндора » Гостинная

Гостинная

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

---------? Большой зал

0

62

Оливер зашел в гостинную и огляделся
-Ну-у как всегда!Так не интересно!Где все?
Довольно громко сказал он и сел перед камином...скукотища...

0

63

Кабинет директора--------
Фред зашел в знакомое помещение.
Он прекрасно знал все здесь до мелочей ибо провел здесь 6 лет.
Это место стало ему вторым домом.
Он огляделся, здесь почти ничего не изменилось - заметил он, обрадованно

0

64

*Гермиона зашла в гостинную и увидев Фреда и Оливера обрадовалась*
- Привет! - крикнула издалека она им. - Как у вас дела? - спросила она, глядя поочерёдно то на одного, то на другого. Она уселась в кресло между ними.

0

65

Фред посмотрел поочереди на гермиону и вуда. Как давно с ним такого не было, школа, правила ... Ностальгия...
У меня отлично. - весело сказал Фред, глянув на Гермиону и Вуда, которого он только что заметил.
Я теперь снова простой учащийся - добавил он.
Вот такая дисквалификация после преуспевающего бизнесмена, и как я на это пошел... - добавил он, как будто сам себе.

0

66

Гарри спокойно и уставши зашёл в гостинную,
там было много народу и вдруг он услышал очень знакомый голос.
Это был голос одного из семейства Уизли.
- фф...Фред?... Это ты? - очень удивлённо спросил Гарри.
Он сначала подумал, что от усталости у него начались галюцинации.
- Как? Непонимаю? Что ты здесь делаешь? - продолжал забрасывать вопросами Фреда.

0

67

Фред оглянулся, услышав знакомый голос и отвернувшись от Гермионы сказал:
О! Гарри Поттер! рад тебя видеть! А ты ожидал увидеть ужасное чудовище, разговаривающее моим голосом?
Он снова посмотрел на него и улыбнулся:
Вот решил догрызть все таки гранит науки
Фред был очень рад снова оказаться в этой гостиной среди друзей.
Я теперь тоже на седьмом курсе - добавил он все еще не сводя с Гарри глаз.

0

68

Гарри выглядел очень весело и удививлённо. Он неверил своим глазам. -Вот и отлично. Интересно, что в этом году ты вытворишь?- Гарри немного усмехнулся. И добавил:        - Чувствую, весело будет в этом году!

0

69

-Привет Герми и Фред
Радостно сказал Вуд.Ну наконец то я дома!Вдруг зашел Гарри и Оливер еще сильнее улыбнулся
-О, Поттер!Живой!
Усмехнулся  и сразу же добавил про свой любимый квиддич
-В этом году мы выиграем кубок!

0

70

Как здорово снова здесь оказаться - снова и снова думал про себя Фред.
Не буду выдавать своих секретов - сказал Фред Гарри и подмигнул ему.
Надеюсь что будет, а что бы я иначе бросил свой чудесный магазинчик - добавил Фред, глядя на Гарри.
Привет Оливер! - добавил он все так же весело.
Что здесь без меня было интересного? - обратился он ко всем.

0

71

Гарри был тоже раз видеть Вуда.               - Конечно мы выграем! Вы знаете, это надо отметить.. Неужели мы все время должны тратить на учебу? Надо же когда-то веселится.. Тем более Фред вернулся..

0

72

А ты когда-то был самым усердным учеником? - ехидно спросил Фред.
А отпраздновать действительно как-нибудь надо такое событие.... - Фред почесал за ухом- Надеюсь третий раз поступать в это заведение я не буду. Двух вполне достаточно
Он снова улыбнулся и посмотрел на Гарри
Как праздновать будем - устроим новое болото или фейерверк?
Хотя нет, это уже было....

0

73

Гарри улыбнулся Фреду и сказал: - Ну как еще празднуют события?! Конечно же с вином! У меня была припасена одна бутылочка..                 И тогда Гарри крикнул: Акцио, бутылка вина!   И через пару секунд она оказалась в руках у Гарри...

0

74

А тебе уже можно пить вино? - удивился Фред.
Хотя когда это вообще волновало? Давай стаканы!
Фред подбежал к Гарри, в руки которому плавно спланировала бутылка.
Напьемся и будем буянить! - радостно сказал он!

0

75

Гарри взял бакалы и разлил вина. Он начал говорить тост:    -Мы властелины своего будущего, мы создаем его сами. Так выпьем за то, чтобы никто не смог нарушить нашего покоя..Ну а если кто нарушит, то мы будем сражаться до конца!  Он выпил все залпом и предложил устроить вечеринку.

0

76

В гостинную зашла Олимпиуса. Народу не мало. Гм... Куда бы сесть?-девушка оглянулась. О тут  есть и мои знакомые.-подумала Олимпи. Всем привет!-сказала громко девушка и улыбнулась. Она прошла к дивану, который был ближе всего к каминуи села. Олимпиуса посмотрела на потолок. Её что-то там привлекло, хотя она и сама не понимала что. Лэнг! Перестать пялиться на потолок! Как сумашедшая из психушки! Всё прекращай это дело!-с этими мыслями девушка оглядела всех и посмотрела на огонь. Он весело танцевал в камине. ... Красавицы могут всё!... Они ни когда не плачут!-вспомнились слова песни. В каком-то смысле это про меня.-ослепительно улыбнулась.

0

77

Гарри заметил отдыхающую на диванчике Олимпи. Он подошел и ней и сказал: - Приветик, Олимпи. Скучаешь? Предлагаю присоединится к нам и нашей вечеринке.. Гарри искренне улыбался и хотел, чтобы девушка присоединилась и ихней компании...

0

78

Девушка услышала знакомый голос и повернулась к парню.О! Гарри приветик! спасибо за приглашение. Я думаю ... я на него соглашусь. Всё равно делать не чего. Так хотябы чем-то займусь.-улыбнулась Олимпиусика. Ну хоть один человек заметил меня. Это уже радует-подумала девушка и оглядела гостинную. Ну что вы делаете?-спросила Олимпи немного смущенным и невинным голоском.

0

79

Гарри ответил незадумываясь:
- Мы тут собрались вечериночку устроить ты как?
- Обещаю, будет весело!
Гарри ласково улыбнулся и ждал ответа..

0

80

Гмм ... ну я согласна принять участие в вашей вечеринке.-радостно улыбнулась. Я верю, что будет весело. Только вот не против ли будут другие люди? -сказала Олимпиуса и посмотрела на ребят сидевших неподалёку. Надеюсь они будут не против меня. Не очень этого конечно хочится.-подумала девушка и посмотрела на Гарри.

0

81

Фред проводил Гарри взглядом.
Ну вот убежал от меня к девчонке, - немного обиженно подумал он - А я-то думал это вечеринка в честь моего возвращения в Хогвартс!
Но долго дуться он не стал. Он посмотрел на разговаривающих Гарри и девушку, он сразу заметил, что она немного смущается и странно на них смотрит.
Он снова посмотрел на них и крикнул:
Идите уже сюда!
Надеюсь они вернутся, а то как то становиться скучно - вздохнул он.

0

82

Гарри повернулся к Фреду на его зов и дружески улыбнулся. Он  перевел взгляд на Олимпи сказал ей : - Против никто не будет! И вообще, почему кто-то должен быть против?! - сказал он с улыбкой.  - Это вечеринка в честь прихода Фреда, он сегодня всех приглашает!       Он протянул девушке руку, чтобы торжественно присоединить её к компании.

0

83

Олимпиуса улыбнулась Гарри и подала руку. С помощью него она встала с дивана и они вместе прошли к ребятам. Всем привет.-сказала девушка и улыбнулась. Я Олимпиуса-представилась она. МММ ... классно! Все как-то немного притихли. Надеюсь это не из-за того, что я к ним подошла.

0

84

Гарри познакомил девушку то всеми и решил, что на вечеринке как то мало народу. По решил пройтись по каридорам и поискать Грифчиндотцев.    - Вы тут пока поразвлекайтесь, а я збегаю, поищу народа. Я скоро вернусь. Не случайте!     С этими словами, Гарри двинулся из гостинной.     -------> Коридоры между кабинетами

0

85

Вот! Уже убежал! - подумал Фред, глядя на спину удаляющегося Гарри.
Он уселся поудобнее и посмотрел на подошедшую девушку.
Привет - сказал он, улыбнувшись.
Очень рад, что ты присоединилась к нашей кампании - добавил он, глядя на нее.
Я вот только что восстановился и собираюсь продолжить обучение, так что мы теперь похоже будем вместе учиться

0

86

Гарри вошел в гостинную и двинулся и друзьям. Он решил не рассказывать о случившемся приключении. Гарри сделал веселое лицо и сказал: - А вот и я! Представляете, никого не нашел... Не скучали без меня?!

0

87

Круто!!!-сказала Олимпиуска Фреду. Любишь учиться? Я вроде слышала, что ты с учёбой не в ладах-улыбнулась. Тут подошёл Гарри. Олимпиуса увидела, что парень чем-то немного взволнован. Хм что бы молгло случиться? Ладно потом спрошу. Приветик Гарри! МММ странно вообще что ли никого?

0

88

Оливер слегка задумался и пропустил все что говорили
-Пойду я прогуляюсь
Он встал с кресла и пошел в сторону выхода
-Куда бы мне сходить то?..в библиотеку?
>>библиотека

0

89

Добби трансгерисировал в гостинную и увидел немало народу в ней. Когда по нашел глазами Гарри Поттера, решил подойти к ихней компании. Он подошел к Гарри и поклонился. - Как поживает, мистер Поттер?- спросил он. Посмотрев по сторонам, Добби сказал: - А вы наверное, друзья Гарри Поттера? Друзья мистера Поттера- друзья Добби...  Сказал он в утвердительной форме..

0

90

Привет Добби-поздоровалась девушка. Как ты поживаешь? Надеюсь очень хорошо-Олимпиуса села на колени, чтобы говорить с Добби было удобнее. Я твой новый друг Олимпиуса-девушка протянула руку, чтобы пожать руку Добби и улыбнулась ему.

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Башня Гриффиндора » Гостинная