Гарри встал с диванчика, так как услышал громкий и противный голос Полной Дамы.
Он подошёл к портрету и открыл вход:
- Кэти?! Это ты? Какими судьбами? Неожидал
увидеть тебя здесь.- идивлённо сказал Гарри.
- Проходи, не бойся....
Гостинная
Сообщений 31 страница 60 из 111
Поделиться312007-11-18 14:05:15
Поделиться322007-11-18 14:11:52
- О, привет, Гарри, - улыбнулась я, тут же по-дружески чмокнув его в щёку. Привычка, что ж поделаешь...Войдя, я увидела Олимпи и тоже поприветствовала её. Обернувшись, я ещё раз одарила Гарри улыбкой.
- Ну, рассказывайте, как тут у вас дела, - я вполне спокойно села в свободное кресло, устремив взгляд на присутствующих.
Поделиться332007-11-18 14:18:00
Гарри паралельно улыбнулся Кэти и сказал:
- Пока нормально, но чувствую, какой-то заговор.
- Тёмный лорд собирает сторонников. Но а я собираю своих.
Сегодня бал, ты придёшь?
Поделиться342007-11-18 14:31:27
- А, бал, да, наверное, - быстро ответила я, нахмурившись.
- Так, а вот насчёт заговора поточнее, пожалуйста, - с полунаигранно-полунастоящей строгостью произнесла я, выразительно кивнув на соседнее кресло. Хотя официально я не стояла в ОФе или ПС, всё равно я помнила занятия ОД, прошлое. Всё моё прошлое говорило против ёмного Лорда.
Поделиться352007-11-18 14:37:15
-Я чувствую, что тёмный лорд ищет сторонников, как и 17 лет назад.
Кто будет стоять у него на пути, те будут уничтожены. Но я собираюсь противостоять
его натиску. Мы просто обязаны победить... Ты со мной?
Поделиться362007-11-18 14:37:22
Олимпиуса ответила гарри Погода просто прекрасная! дальше Олимпиуса повернулась к Кэти. Приветик! Рада тебя видеть! Как делишки?-улыбнулась и с этими словами села на диван. Чтобы такое интересное поделать?-интересовалась у себя девушка. Гм... бал... бал... фигня! О чём я думаю?
Поделиться372007-11-18 14:40:07
- Гарри, ты же знаешь, я всегда была на твоей стороне, - ответила задумчиво я.
- Нормально, Олимпи, - улыбнулась я знакомой, услышав её вопрос.
- Кстати, я собираюсь делать карьеру журналистки, - улыбнулась я обоим, дабы перевести разговор на общую тему. Так, чтобы не раздираться между мыслями. Хотя слова Гарри заметно меня напрягли.
Поделиться382007-11-18 14:46:01
Если честно я тоже хотела в будущем стать журналисткой-сказала Кэти Олимпи оторвавшись от своих мыслей. Может сходим куда нибудь погулять? А то тута скучно сидеть и просто говорить.-обротилась девушка к друзьям и посмотрела в окно. Клёвая погода! Хорошо бы ребята согласились прогуляться.
Поделиться392007-11-18 14:51:30
-Я рад твоим словам Кэти.- ответил Гарри.
Если вы невозражаете, девушки, я вас на немного покину...
Гарри захотелось побыть одному и он напрвился в свою комнату.
------> Комната Старост Гриффиндора
Поделиться402007-11-18 14:56:27
- Пока, Гарри, - кивнула я ему и перевела взгляд на Олимпи.
- Знаешь, на улице прохладно сейчас, - задумчиво ответила я, глянув в окно. Снежинки, маленькие и сверкающие, кружась в причудливом танце, опускались на землю. Зима, холод, мерцающий лёд...
Поделиться412007-11-18 19:48:54
Пока Гарри-попрощалась Олимпиуса с парнем и посмотрела на Кэти.
Ну сейчас ещё не так холодно. всё-таки ещё только начало сентебря. Ну ладно я наверное пойду прогуляюсь. Надоело здесь сидеть без дела.-сказала девушка подруге и встала с дивана. Ты если захочешь присоединяйся.-с этими словами Пиуса вышла из гостинной Гриффа
Поделиться422007-11-18 20:27:39
- Да-да, - кивнула Кэт, проводив её взглядом и оставшись сидеть в кресле. Как только Олимпи ушла, с её губ сошла улыбка. Она опустила голову, закрыв глаза и впустив пальцы в волосы. День складвается не особо удачно. Ничего особенного она так и не узнала. А надо бы. Надо хоть с Гарри поговорить!
Решено. Она останется здесь и подождёт парня. Возможно, выждет.
Поделиться432007-11-18 21:47:07
Гарри спустился с лестницы и увидел сидящую в кресле Кэти...
Она еще здесь..Интересно... Наверно не пошла на прогулку с Олимпи...- подумал Гарри.
Он подошёл к ней и сказал:
- Еще раз , здравствуй. Кого то ждёшь?
Поделиться442007-11-18 21:58:16
- О, снова привет, - улыбнулась в ответ та, обернувшись.
- Да вот не знаю, с кем поговорить. На улице холодина жуткая, а здесь вроде как тепло, - задумчиво протянула Кэт, бросив взгляд на окно. Снова посмотрев на Гарри, она поднялась. Сумка так и осталась лежать в кресле, будто забытая девушкой.
Поделиться452007-11-18 22:10:53
Гарри посмотрел на неё и улыбнулся:
- Ну что ж давай поговорим.
Гарри немного подумал и спросил:
-Как дела на личном фронте?
Поделиться462007-11-18 22:17:01
- Да вот обнаружила, что в Хогвартсе завелись безымянные персоны, осыпающие незнакомок комплиментами и розами, - весело усмехнулась та, вспомнив о том, что творилось в Выручай-комнате. Да-а, такого она давно не наблюдала. И тот самоуверенный льстец и впрямь считал, что дешёвыми комплиментами да вином может ёе завоевать. Ха, ха и ещё раз ха.
Поделиться472007-11-18 22:27:05
Гарри улыбнулся и сказал:
- Но а если серьёзно.. Если у тебя парень, любовь всей жизни?
Гарри смотрел на неё и ждал ответа.
Поделиться482007-11-18 22:32:25
- Пока нет, - равнодушное пожатие поечами в ответ. Голова дёрнулась, несколько прядок упали на лицо, скрыв мелькнувшую на губах улыбку. Взгляд вернулся обратно, то бишь снова остановился на лице парня. Скрестились на груди руки. Бывало, она так делала. Иногда от смущения, иногда просто так, иногда по собственным причинам.
Слишком быстрый ответ. Слишком резкое движение. А правда, есть ли у меня парень? О любви жизни я давно определилась. Слишком просто. Слишком банально.
Поделиться492007-11-19 08:47:20
Гарри вспомнил, что теперь он тоже холостяк, недавние отношения
с Эшли Джексон закончились ничем...И к тому же топик Эшли лежал у Гарри
в кармане...
-Ясненько, а ты собираешся навсегда остатся журналисткой или это только временно?
- Лично я собираюсь стать мракоборцем, как и Аластор Грюм...
Поделиться502007-11-19 15:23:59
- Сомневаюсь, что вернусь к карьере спортсменки или полезу в "военные" дела, - моргнув, ответила та. Нет, слишком резкая смена тем разговора. Хотя, в принципе, Кэт это выгодней. Мало ли, что нарассказывает Гарри. Да и о личных делах ей не особо хоелось рассказывать.
Поделиться512007-11-19 15:50:31
Гарри немного поразмышлял и сказал :
- А сможешь ли ты совмещять работу журналистки и семейные
отношения. Всё таки эта работа требует усердного труда, и большой писанины.
И очень мало времени на личную жизнь.
Гарри зделал серьёзное лицо, и подумал - Как я красиво сказал...
Поделиться522007-11-19 16:07:50
- А кто сказал, что меня ждёт семейная жизнь? - отпарировала я, усмехнувшись. Внимательный взгляд серо-голубых глаз стал напоминать обжигающий лёд. Жутко холодный и обжигающе горячий одновременно. И такие льдинки были устремлены прямо в глаза парня. Губы уже не намертво сомкнуты. Обрамлённое тёмно-рыжими прядями волос лицо, на которое падает свет пламени огня, пылавшего в камине. Шаг вперёд. Девушка оказалась совсем немного ниже стоявшего перед ней парня.
- Ты меня совсем не знаешь, - шёпот, еле-еле шевелятся губы. Кто сказал, что быть журналисткой - непосильное бремя?
Отредактировано Кэти Белл (2007-11-19 16:19:07)
Поделиться532007-11-19 16:23:39
Гарри усмехнулся почухал затылок и сказал:
-Неужели такая красивая девушка как ты, ненайдет себе жениха?
-Было бы очень сранно, я знаю тебя с 11 лет.
И даже знаю кому ты нравилась все эти годы.
Думаю за время не проведённых в школе ты несильно изменилась...
Поделиться542007-11-19 16:29:01
- О, да ты по познаниям обгонишь Грейнджер, - насмешка. Полуприкрытые глаза. Осталась стоять. Вот так, сверля его взглядом. Ну? Чего ты ждёшь? О, да. Если ты и впрямь так хорошо меня знаешь, то ты останешься стоять. Вот так, не рискуя приблизиться. Возможно, вспомнишь, кто я такая.
- Я охотница по жизни, Гарри, - зачем-то сказанная фраза. Что я хочу сказать? Что сама найду своё счастье? Возможно.
Поделиться552007-11-19 16:40:10
Гарри усмехнулся и подошёл ближе:
- Ну, на счет Гермионы, я умней её нестану.
Если ты охотница по жизни, то незабывай кто Ловец!
Гарри взял её руку и поцеловал...
Поделиться562007-11-19 16:48:30
офф:руку?
Мягко, но уверенно рука выскользнула из его руки.
- Не теряй хватку, ловец, - лёгким движением руки Кэт убрала одну прядку с лица. Не торопись, Гарри. Не спеши принимать решения. Я изменилась, а, может, никогда не была той, какой ты меня знал.
Поделиться572007-11-19 16:58:30
-Хм.. Возможно..
Гарри не хотел испортить отношения, поэтому подумал
как побыстрее смытся.
- Я пойду поищу Гермиону, надо с ней поговорить о бале-маскараде.
Увидимся.
Он помахал ей рукой и пошёл в свою комнату.
--------> Комната Старост Гриффиндора
Поделиться582007-11-19 17:07:10
- И передай ей от меня привет, - кивнула Кэт ему вслед. Улыбка появилась на губах. Похоже, ей везёт. Что ж, а теперь можно побродить по школе и поискать, у кого ещё есть предложения новости.
Взяв сумку и уже подойдя к выходу, она остановилась, хлопнув себя по лбу. Чёрт! Пера-то нету, надо было попросить, что ли...Ну да ладно, найду ещё.
Но дальше тоже продвинуться я не решилась. Надо бы узнать пароль, а то опять придётся с Толстухой лаяться. И потому девушка развернулась и направилась к комнате, где скрылся Гарри, то бишь к спальне старост.
Поделиться592007-11-22 16:24:24
Гарри вошел в гостинную и присел в кресло.
Он думал о Гермионе. У него было отличное настроение.
Тем более он недавно выпил вина.
Поделиться602007-11-23 12:37:31
Мелина после урока ЗОТИ прямиком направилась в гостиную гриффиндора и сейчас оказывалась в ней. Найдя самое укромное и тёмное местечко, чтобы беготня и приготовление к балу не мешали, а главное не раздражали девушку. Гриффиндорка достала книгу по ЗОТИ и принялась читать. Мелина не хотела, чтобы та оплошность, которую она сегодня допустила, повторялись в будущем. Сейчас девушка восполняла пробелы, в памяти перечитывая пройденный материал, и ищу по нему что-то новое. Бал Мелину не интересовал, она решила, что всё же не пойдет на это скучное мероприятие. Ничего нового так не увидишь.Лишь время терять, зато, когда он начнётся, здесь будет так спокойно и тихо. Практически не души. Как и предполагала гриффиндорка, половина студентов, как по волшебству испарились из гостиной, кто уже спешил на бал, а кто-то всё ещё занимался приготовлением. Наконец оставив Мелину в покое и тишине. Девушка старательно изучала материал, укладывая его в голове, запоминая, чтобы в последствии написать домашнее задание.Нужно будет ещё сходить в библиотеку, одним учебником тут не отделаешься.Прошел, час, другой, а Мелина всё продолжала изучать материал. Глаза уже подустали, и Аустарфорт пришлось закрыть книгу и положить её в сумку. Сама же девушка уставилась на огонь. В гостиной то появлялись ученики, то исчезали. Один раз Гарри разговаривал с какой-то девушкой, которая была не знакома Мелине, потом он вроде ушёл и сейчас снова находился в гостиной. Мелина же, как и всегда находилась в своём привычном образе. Ни заметная, ни для кого. Ни кто не беспокоит, но и не за кого тревожиться. Девушка ощущала некую пустоту в своём сердце. О брате уже несколько лет не было весте, Аустарфорт вообще уже не надеялась с ним повидаться. Сколько помнила она бабушку и дедушку со стороны отца, они всегда относились к ним чересчур жестоко. Мелина сидя в тёмном углу, так, что огонь лишь изредка своим сияньем мог касаться золотистых волос Мелины, продолжала наблюдать за местным героем.