|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Организационные вопросы » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я вот спомнила бал в Гарри Поттер и кубок огня.Там бвл открывали 4 пары.А сколько пар у нас будет?и кто это будет?

0

2

Эшли Джексон
Ману: интересное предложение.. его надо будет обсудить и мы сможем ответить на этот вопрос)

0

3

А давайте сделаем так,вы выпишете уже готовы пары в опросник и все проголосуют допустим за какую-то пару.Один голос.Ну и 4 пары,которые наберут большинство и будут открывать.За себя голосовать незя.

0

4

Эшли Джексон
ожно так сделать просто мы ее не решили (даже не начали) решать вопрос стоит ли)

0

5

Эммануэль Найт
ну просто так будет интересней.А то все приходят и делать не знаю чего.А так сначало можно описать танцы,потом некоторые расходяться или танцуют дальше))

0

6

Эм, сорь, что не совсем в тему бала, но у мну вот что:
я по роле приезжаю брать интервью примерно к вечеру, то бишь к балу. Мне ведь можно теоретически его посетить?

0

7

Кэти Белл
можно)

0

8

а во сколько бал то будет?

0

9

в объявлении напишут.

0

10

Блейз Забини
Пасип)

0

11

а можно бал начать в пятницу?пожалуйста))

0

12

Эшли Джексон
в пятницу? еще подумаем..вообще, я, например, в пятницу вряд ли здесь буду, т.к у меня с Касси тусняк, вполне возможно, что по этой же причине не будет Скарлетт)

0

13

Блейз Забини
а когда тогда?

0

14

Эшли Джексон
постараемся в пятницу)

0

15

Блейз Забини
та пятница была давно(((когда будет бал???у нас это 2 сентебря сколько уже длиться. Человек бы в физическом смысле не смог бы сделать все то,что я успела за это 2 сентября.Эх,ну давайте уже начнем бал!!!!

0

16

Эшли Джексон
согласен) просто у самих админов была куча проблем...что же, время меняю

0

17

Да, я тоже с Гермионой сижу и жду, пока начнётся бал! :beee:  Вот!

0

18

Гарри Поттер
а вы напоминайте. Мы же тоже люди, а не машины, всего запомнить просто не в состоянии...

0

19

Эшли,  то что тебя Салазар по всему Хогу носит, это
же не наши проблемы, правда?))))
У меня вот, замечательно всё укладывается в день)))
Я знаю хорошую (реально хорошую) ролу, где
бедняги админы месяц держали утро 5го сентября)))
Шиш его знает почему)))) А мы живём, живём нормально,
Вот и Блейз, умничка, время сменил)))

0

20

Стюард МакЛарри
:yes:

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Организационные вопросы » Вопросы к администрации