Эшли резко оторвалась от его губ.Эшли отошла назад и прижалась спинок стенке.Он не должен этого видеть.Эшли повернулась к незнакомцу спиной и открыла руку.Черная метка словно горела у неё на руке.Голос Финрира прозвучал в её голове устрашающе.Я немогу подводить Темного Лорда,иначе..я умру..Когда боль прошла,Эшли встала и прошептала.
-прощай,мне надо идти.Надеюсь еще увидимся.Надеюсь....
Эшли,забыв о своих вещах подбежала к двери и дернула ручку.Эшли вспомнила что закрыла дверь.Она дернула ниже замок и открыв дверь,выбежала.Эшли бежала в одних джинсах и топике вниз.Кеды были мокры,так что иногда скользили.Девушка перепрыгивая через ступени выбежала из замка.Она убежала на озеро.
Душ.
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312007-11-16 22:59:43
Поделиться322007-11-17 10:29:32
отчаяние охватило Хартса, когда она приложила руку к его губам и сказала не надо... эти слова были подобны смерти... он стоял и ничего не понимал... когда она дошла до двери, у внутреннего я снова прорезался голос...
-я же говорил... что? она возвращается?
отчаяние сменилось страстью... она возвращалась к нему!!!! Она ему улыбнулась..., а когда она поцеловала его, то он потерял какую-либо связь с внешним миром... он жил через нее... но так длилось не долго... она оторвалась и прижалась к стене... затем быстро повернулась спиной и, бросив какую-то фразу, ушла...
-и все равно я был прав... она ушла...
-заткнись!
-как хочешь, что будешь делать с ее вещами? хихихи
-ты меня достал... достала или как тебя там...
-как хочешь... ты возьмешь их себе да? хихихи
-пошел ты... я сделаю так
Хартс прочитал заклинание и сделал жест рукой... белье девушки оказалось завернутым в непромокаемый материал...
-я его просто положу в девчачьей спальне... в край передам через девченок...
-аха... и опозоришь Эшли... дурак ты...
-блин... ты прав... ну тогда оставлю это в той самой кабинке... и не обсуждается
Хартс взял сверток и пошел в кабинку, где он уже с трудом понимавший происходящее довел до конца процедуру принятия душа... оставив сверток в кабинке, на самом видном месте, он пошел в гостиную Слизерена...
» Harry Potter » Подземелия Слизерина » Гостинная
Поделиться332007-11-19 22:38:01
Ри вошла в душевую кабинку ей хотелось тишины и покоя. Как она любила воду. ОНа сбросила с себя всю одежду и вошла под воду. Та была очень горячей и обжигала кожу и душу девушки. Она вдруг упала на колени и заплакала. Она пыталась остановиться но ничего не помогало. Даже старые проверенные невербальные заклинания.
Поделиться342007-11-19 23:09:30
простояла она так минут 40. Потом с чувством всхлипнув она встала с колен и стала мытся. Тщательно намыливая себя. С каким то астревининием. Мылась она долго. Намылив волосы, она вдруг отчетливо вспомнила сад.
" Дура ты! Дура. Дура! - орла она на себя мысленно.- Как ты могла позволить себя так опустить? надеюсь ты отыграешься."
Смыв мыло и выйдя из душа она пошла в спальню...
====> Спальня девушек
Отредактировано Мириена Крентельваль (2007-11-19 23:10:25)