Мина вошла в душ и насладилась его видом. Теплый пол и большой камин первое что бросалось в глаза. Но при детальном осмотре можно было заметить, что в разные стороны как змеи идут коридоры. Покоридорам куча дверей. Мина вошла в одну из них. Там было уже напаренно и шумела вода. Мина сбросила грязную одежду и погрузила свое изящное тело в ванну наполненную чем-то ароматным. Она вытянулась во весь свои рост и закрыла глаза от удовольствия... Вдруг перед глазами возник образ Драко... но почему то это не приносило ей радости. Наоборот ее что то встревожило. Но открыв глаза Мина поняла что это просто сон навеянный послендними проишествиями с отцом. Мина погрузилась в воду с головой. Когда она вынурнала и взглянула на одежду то та уже висела на крючке чистая и сухая. "И как они так успевают - подумала Мина". Она встала из ванны и подошла к шкафчику с полотенцами. Вытервшись и одевшись она взглянула на полотенце и вышла из душа.
Душ.
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22007-11-11 01:11:27
Мина вошла в душ... Она устала. двойное круцио..не шутки. Но она должна помочь подруге. Должна. А потом она,что будет потом не важно.
Ри включила воду и села в ванну. Удовольствие...Горячие волны массируют ее тело. Тело так и ныло. Под действием воды и воспоминаний.. Рука невольно скользнула по телу...
-Мерлин... И он еще против.....- Она усмехнулась и закрыла глаза. Удовлетворено мурлыча что-то себе под нос...
Поделиться32007-11-11 01:18:46
Джейн зашла в одну из душевых кабинок и, включив воду, начала раздеваться.
- Ри, ты тут?
Громко спросила она, перекрикивая шум воды.
Раздевшись, Джи погрузилась в воду и с наслаждением прикрыла глаза.
Поделиться42007-11-11 01:25:28
МИна услышала сквозь шум воды какое то шебуршение...
- Ди??- Да я тут. Ты как? Я скоро выхожу... Мне еще надо подкраситься... -Ри почемуто было обидно что Ди вошла в другую кабинку... "Черт! Ты опять?! ТЫ что с дуба рухнула???! Или Круцио тебе мозги повредил?!?! -- внутренний голос оралд что есть силы... но это не производило ни какого эфекта...." - Ди...Жду у входа в душ.....
С этими словами Мириена окунулась с гловой и смыла с волос мыло, потом встала. Вышла из ванны. Дошла до рюкзака и открыв его нашла пудреницу и туш...Тени черные и карандаш...накрасившись оделась и вышла из душа, Ждать Ди у входа
Поделиться52007-11-11 01:44:42
Немного полежав в ванной, Джи выбралась из нее, и вытершись большим зеленым полотенцем с гербом Слизерина, вышла из душа.
- Ри? Можешь высушить мне волосы, а?
Слегка улыбнувшись, спросила она.
- Я не знаю заклинания... В прочем, как всегда.
Поделиться62007-11-11 01:48:18
Ри обернулась на голос.. Ди...Она была восхитительна...Обтягиваюшая одежда.. Идеальная фигура.... Что ж.
Взмах палочки волосы сухие.
- Ну что пошли?
====> Выручай комнта
Поделиться72007-11-11 01:51:31
- Оу. Да ты просто мастер.
Вновь улыбнулась Джи, удивляясь сама себе.
- Пошли.
===> Выручай-Комната
Поделиться82007-11-15 16:49:20
Эшли приоткрыла дверь и вошла в душевю.Там никого нет.Девушка толкнула дверь и та закрылась.Эшли прошлась к одной из кабинок душевой.Девушка включила теплую воду и прикрыла дверь.Через пару минут душевая начала наполняться паром.Эшли сняла с себя блузку и положила на столик,стоящий у сенки.Эшли стянула с себя джинсы,которые были ей немного малы.Эшли их носила потому,что они подчеркивают её талию и попу.Эшли осталась в белом кружевном белье.Она подошла к зеркалу и начала перед ним вертеться.Ух какая я красавица.ммм...Она каждый раз говорила себя что она самая самая,это повышало её внутренне я. Когда зеркало начало потеть,Эшли отошла от него и стянула с себя нижнее белье.Развернув полотенце она достала коврик.Эшли жутко не любила общие души.Она открыла дверь и постелила на пол широкий коврик.Эшли скинув с себя последнюю вещь которая была на ней - браслеты,после чего она оказалась полностью голой.Эшли взяла полотенце и повесила на крючок около двери.Из полотенца выпал шампунь и гель.Эшли подобрала их и зашла в кабинку.Она прикрыла дверь,которая скрыла её достоинства до шеи.Эшли встала под теплый душ.Её волосы тут же намокли,а вода пустиласб ручьем бежать по её телу.Эшли закрыла глаза и наслаждалась как теплая,даже немного горячая вода греет её каждую частицу.Она немного приоткрыла рот и выдохнула.Она простояла так недолго.Эшли открыла глаза и взяла шампунь.Выдавив небольшую каплю шампуня нанесла на волосы.Эшли запустила свои нежные пальчики в волосы и начала масажировать. Эшли намылела голову и вновь встала под струю воды.Девушка не убирала пальцев,а продолжала массажировать и смывать шампунь с волос.Пена скользила по её лизу вниз.Она скатывалась по её шее,груди,животу,а когда доходила до ног то скатывалась быстрее и попадала в круговорот воды на полу.Когда она смыла пену,вновь открыла глаза.Её волосы были немножко особенны.Ну как особенны?силой не обладали,а вот становились чистыми сразу.Эшли быстро и резко наклонила голову вниз,а потом верх.Эшли вздохнула.
-чуствую себя по новому.
Эшли улыбнулась и взяла гель.
Поделиться92007-11-15 17:05:37
Эшли взяла мочалку и накапала на неё пару капель геля.Девушка провела мочалкой по своей шее,полностью намылевая.После того как шея была в пене,пахнущей малиной Эшли спустилась ниже.К груди,а потом к животу.Девушка начала намыливать каждое место на теле.Через несколько минут,Эшли была вся в белой пене.
-ммм....сегодня на балу моя кожа будет пахнуть малиной до завтрашего утра.
Эшли встала под воду,но уже переключив её на прохладную.Пар начал убывать,а тело остывать.Эшли чувствовала охлажденные капли воды на теле.Эшли смыла с себя всю пену и выключила воду.
-эхххххх
Эшли вздохнула и набросила на свое мокрое тело полотенце.Эшли вытащила волосы из него.Эшли замотала полотенце вокруг тела.Оно было длинным,от груди но колен.
-надеюсь его по дороге не сорвут.
Эшли посмотрела на свои вещи.Нет,на чистое тело не одену.Она собрала все свои вещи и душевые пренадлежности и осторожно пошла в женскую спальню.
Поделиться102007-11-15 19:45:36
Хартс зашел в душ... вроде никого... он тихо прошел мимо нескольких душевых и остановился около одной из них... быстро освободившись от одежды привычными движениями он зашел в кабинку... он был полностью голым... боковые створки кабинки закрывали большую часть его тела... он открыл кран... улыбнулся... и произнеся заклинание окрыл одновременно все краны в душе... пар... он заполнил все... в двух метрах не было видно ничего... он встал под струю воды ааааааааааааа хорошо
Поделиться112007-11-15 19:49:50
Эшли заметила пар в душе.Я что,не выключила воду?Эшли вошла в душевую.Еле-еле разглядев,она взяла с пола свой лифчик,а сос тола трусики.Как я их умудрилась забыть?Эшли повернулась к кабинкам и пошла туда.Она выключила в одной,в другой,а когда дошла до третий вскрикнула.Эшли отвернулась и отошла обратно.
-извини.
Эшли закрыла рукой глаза.
Поделиться122007-11-15 20:09:37
Хартс немного прибалдел от того, что дверь открылась... вот поэтому он не любил общественные душевые, но еще больше он обалдел от того, что вошла Эшли... он стоял ничего не понимая... от него ушел дар речи... но вскоре он вернулся... слушай... если ты уж здесь он сказал своим игривым голосом сделай доброе дело... я себе спину намылить не могу
Поделиться132007-11-15 20:12:33
Эшли немножко офигела.Другой бы отругал меня или еще чтонибудь,а он спинку просить потереть?Эшли повернулась к ниму,но глазами смотрела в другую сторону.
-ты голый!
Эшли немного эта ситуация расмешила.Эшли посмотрела на свой ливчик и стринги.Так,главное чтобы это неь увидил.Она убрала свои вещи за спину.Эшли вздохнула и выдавила из себя
-прикройся
Поделиться142007-11-15 20:21:22
Хартс повернулся спиной к Эшли а разве этого не достаточно? так хватит? он шелкунл пальцем и прочел заклинание... мыло по воздуху подлетело к Эшли... спасибки, что согласилась, а то я уж приготовился помучаться... он залез под струю воды... она обливала его тело... было хорошо... он встряхнул головой, разбрызгивая воду
Поделиться152007-11-15 20:27:12
Эшли сжала руки.Ну вот что ты делаешь?вот зачем пришла?уф..Эшли положила на столик свое нижнее белье и подошла к его кабинке.Эшли заметила полотенце рядом.То,что нужно.Эшли повесила полотенце так,чтобы была видна толька часть тела выше бедер.Она взяла мочалку,котоорая была уже намылена.
-ты из воды выйди снало,потом я потру тебе спину.
Поделиться162007-11-15 21:30:49
Хартс сделал шаг назад... в сторону откуда исходил голос... теперь вода попадала ему на грудь и медленно стекала вниз... достаточно? с веселой игрой в голосе спросил он... он глубоко вдохнул и расслабился... я ждууууу мило добавил он
Поделиться172007-11-16 15:57:09
Нам её лице появилась легкая улыбка.Видимо мама пропустила в воспитании пункт о том,что нехорошо вламываться в душ к незнакомцам.Эшли сжала мочалку чтобы она спнилась и приложила её к его спине.Эшли провела лаского по алечам парня.После мочалки оставались полосы пены.Эшли стало жарко и она второй рукой стянула с себяя безрукавку и бросила на стол,оствшись в топике и джинсах.Эшли провела уже ниже.
-так или по сильнее?
Эшли не знала его,поэтому спросила.Некоторые её парни любили твердость,а некоторые ласку.
Поделиться182007-11-16 16:24:46
ему было хорошо... а от прикосновения рук к спине, даже через мочалку ему хотелось петь... так... наслаждающимся голосом легко произнес Хартс ауууу... вернись в себя... что ты творишь??? кричало внутреннее я... посмотри вниз... тебе не стыдно перед девушкой??? она тебе помогает, а ты заводишься... Хартс ничего не мог поделать с собой... ему было очень хорошо
Поделиться192007-11-16 16:31:50
Эшли спустилась мочалкой ниже по спине и провела горизонтально.Доверясь интуиции,она поняла что ниже идти не стоит.Эшли провела еще раз мочалкой по позвоночнику.Её движения были медленными и ласковыми.Эшли заметила что его спина была вся в мыле.Эшли протянула мочалку ему.
-можешь смыть пену с руки?
Эшли никогда не думала что будет мыть спинуу голому незнакомцу.
Поделиться202007-11-16 18:11:04
Хартс через плечо протянул руку к руке девушке... он медленно сжал мочалку и потянул руку к себе... медленно ее рука появлялась перед его лицом... он легонько наклонил голову на бок и щекой приложился к коже ее руки... в голове была необычная тишина... легкая и опьяняющая... он медленно подвел ее руку под струю воды... и стал нежно смывать пену, гладя своими пальцами... так? его голос звучал завораживающе...
Поделиться212007-11-16 18:16:08
Эшли немножко растерялась.Этот незнакомец странно себя ведет по отношению ко мне.Эшли не хотела и не пыталась вырвать руку.С её ладони и по руке начали течеть капли воды.Некоторые капли доходили до локтя,а некоторые до плеча.Эшли провела взгляд от плеча,до его лица.
-скажем не плохо.
Эшли прикусила нижнюю губу забами,а в её глазах появилась интрижка.
Поделиться222007-11-16 18:21:29
слова сказанные в затылок разожгли желание Хартса еще сильнее ауууууу ты еще здесь??? подсознание попыталось сделать последнюю попытку остановить Хартса бесполезно... здесь все пусто... свистеть можно... но Хартс не слышал голос своего подсознания... он был слишком увлечен... он легонько наклонился к руке головой и поцеловал девушку в ладонь...
Поделиться232007-11-16 18:28:43
После поцелуя в руку,Эшли вытащила её из его рук.Что же я делаю?Эшли сначало придалась искушению,но успела остановиться.Девушка сделала пару шагов назад.
-все,я тебе помогла.
Эшли подошла к столику и взяла свою одежду.Эшли еле-еле дошла до него,так как в душевой было ного пара.Эшли убрала волосы с лица и взяла нижнее бельё.Тут девушка заметила что куртку до стала не добросила.Черт!Эшли прошла немного в сторону чтобы поискать,но подскользнувшись упала на задницу.Эшли упала с огромным грохотом,после чего раздался вкрик.Эшли,сидя на полу,приложила руку к голове.Не больно,но не приятно.Эшли встала с пола и попыталась найти кофту.
Поделиться242007-11-16 18:40:05
Хартс понял ее когда она убрала руку... а чего еще ты хотел??? ты бабник... скотина, тварь... подсознание нашло себе выход и вообще я с тобой больше не разговариваю... Хартс нашел, что ответить голосу внутреннему голосу вот и хорошо... без тебя легче... совесть называется он все также стоял... в той самой позе, в которой его оставила девушка... а когда он услышал вскрик, то вырвался из кабинки и направился на звук... помочь девуке встать на ноги не удалось, зато он успел поднять ее кофту... он держал кофту так, что она закрывала пространство ниже талии... он сделал это непроизвольно... он посмотрел на нее... а от пара ее одежда сильно намокла... это ей идет... очень сильно идет он молчал и смотрел прямо на нее...
Поделиться252007-11-16 18:44:44
Эшли встала и посмотрела вперед.Получилось та,что перед ней стоял он с её кофтой.Эшли огляделась по сторонам и снова посмотрела на него через туман.Его было еле видно,но Эшли заметила что кофта его прикрывает.Может лутше пойти,а потом как-нибудь забрать кофту?Нет,я его не знаю,а эту кофту мне подарил старый друг.Эшли медленными шагами направилась к нему.
-а можешь дать кофту?я отвернусь,а ты протянеш мне её.
Эшли повернулась к нему спиной со своим нижнем бельем в руках.
Поделиться262007-11-16 18:55:39
-лууууууууузе-е-е-е-ер кричало подсознание
-ты опять со мной говоришь?
-нет... хихихи
-ты достал... пошел вон
-куда я же внутри тебя... я твой внутренний голос, твоя совесть
-никогда не знал, что у меня такая бессовестная совесть
-правда не знал??? не ври мне... хихихи
-отстань...
-она уйдет... уйдет... и ты останешься ни с чем...
-заткнись
за долю секунды пока Эшли поворачивалась у Хартса в голове прошла подобная война... когда она повернулась спиной он не смог удержаться от того, чтобы не восхититься в уме ее красотой... он легонько улыбнулся и подойдя сзади, но не касаясь ее, через ее голову перенес кофту... кофта была у нее перед лицом... находясь в такой близи от нее он не смог удержаться и поцеловал девушку в шею...
Поделиться272007-11-16 19:03:11
Когда Эшли почувствовала поцелуй на шее,то закрыла глаза.Она почувствовала некоторое тепло и ласку.Девушка уже не видела своей кофты.Эшли медленно повернулась к нему.Боже мой,что я делаю?я могу об этом потом пожелеть,а может и нет.Эшли смотрела ему в глаза и при такой обстановке ей захотелось чего-то большего.Пар начал увеличиваться,а в ей просыпалась некая страсть.Надо уйти пока не случилось что-нибудь неприличное.Эшли находилась в расстоянии несколький сантиметров от него.Она слегка повернула голову и заметила кофту.Эшли повернулась к нему и смотря на него взяла кофту.
-спасибо.
Поделиться282007-11-16 19:08:46
для него мир оказался заключенным на ее губах... он чуствовал будто она шепчет какое-то слово... что-то приятное и ласковое, но почему-то он этого не слышал... он приблизил свое лицо к ее... мгновенно... без всяких раздумий... он оборвал фразу, которую она произносила, поцелуем...
Поделиться292007-11-16 19:32:54
Эшли с возмущением посмотрела на него,но вскоре закрыла глаза от поцеля.Эшли выронила кофту и з руки и наслаждалась поцелуем.Когда поцелуй нечаянно оборвался,Эшли продолжила его вновь.Нет,я должна остановиться.Я не должна этого делать.Что он обо мне подумает?как он класно целуеться.МММ....надо сосредоточиться и не поддаваться искушению.Эшли вдруг остановилась и прилжила руку к его губам.
-не надо..
Эшли подняла кофту и повернувшись,направилась к двери.Девушка положила руку на ручку и подумала.А может я потом буду жалеть что этого не зделала?нет,не буду.Эшли опустила руку чуть ниже ручки,на замок.Одним движением закрыла дверь.Эшли бросила белье и кофту вниз.Эшли провела рукой по волосам,убирая их назад.Девушка медлееной походкой подошла к нему.Она подошла так же близко как и была раньше.На её лице пояилась игривая улыбка,после чего она его поцеловала.
Поделиться302007-11-16 22:51:32
Метку на руке Эшли обожгло болью и рычащий голос Фенрира Сивого прозвучал у нее в голове:
"Эшли Джексон! Лорд дал мне задание ты обязана мне в нем помочь, приведи Митчела Корвина любым способом к берегу Черного Озера, выполни это, это крайне важно! Не станешь выполнять - Лорд будет очень недоволен, а его недовольство - полчти смерть. Не справишся - пеняй на себя - я шутить не люблю - к тому же я голоден! Выполняй!"
Отредактировано Фенрир Сивый (2007-11-16 22:56:45)