|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Опросник » Третья сила

Третья сила

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вам не кажется, что Орден Феникса и Пожиратели Смерти это уже не интересно? давайте введем третью силу...
Выбирайте кто за, а кто против...

Лично я за

0

2

Смотря какую тертью силу. Что она будет делать? Какая позиция?

0

3

Ману ну вот хотя бы например... жить должны только достойные волшебники и не важно какого они происхождения... жить должны только понастоящему талантливые маги... все остальные должны умереть, ну или стать рабами... вауууу я прям агитатор нового движения

0

4

Можно сделать чистокровок.Они хотят стереть с лица города маглов и грязнокровок.

0

5

а я предлагаю создать бандформирование во глае со мной, которых все задолбало.
Цель создания: создадим альтернативу Лорду!

0

6

Можно создать некий клуб, как создавал профессор Слизнорт в 6 части.
Там могут проводится тренировки заклинаний ит.д.
или просто создать дуэльный клуб, вот....

0

7

я вижу идея пользуется успехом) можно еще замутить оборотней или вампирчиков) ну как народ... вам решать

0

8

Хартс Лейвус
давай группировку, а?

0

9

а я хочу устроить групировку где я и 100 мальчишек,правдо это уже не групировка будет,а....ну да ладно я пошутила.

0

10

Эшли Джексон
эээ. прошу не путать слова "бандформирование","группировка","организация","сообщество" и "община".
и такого не получится.

Кто за третью силу во главе со мной,м?=)))))СОЗДАДИМ АЛЬТЕРНАТИВУ ЛОРДУ!!!!СКАЖЕМ НЕТ ДАМБЛДОРУ С ЕГО ФЕНИСКОМ!!!!*вскочила на броневичок*

0

11

Я согласен со словами Дамблдора, кто с нами?

0

12

Cliodhna Lloret
что уже пошутит нельзя?не относись так серьезно!
Я за мир во всем мире(надеюсь Темный Лорд этого читать не будет)))))

0

13

Эшли Джексон
еще одна ПС начинающая...Эшли, милая, вам нравится поклоняться глисте в плаще?=)

0

14

Cliodhna Lloret
а что в этом такого,главное что эта глиста по ролевой обладает большой силой.Вот если бы обьявился кто-нибудь 3 я бы подумала.
ААААА!!!Давайте за турнир)))я хочу на это посмотреть))

0

15

Клиодна) я за тебя как за главную, но все же тема будет такая... оборотни... им на всех как-то наплевать... ну и все такое... завоевывают мир, а всех кто будет мешать отправляют к праотцам, хотя это решается главными))) от тебя потребуются очень прикольные качества)))

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Опросник » Третья сила