Вам не кажется, что Орден Феникса и Пожиратели Смерти это уже не интересно? давайте введем третью силу...
Выбирайте кто за, а кто против...
Лично я за
|Haters|<Harry Potter>|Lovers| |
Погода,Дата,Время: 2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно. |
...Harry Potter... ">Обьявления: Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.
|
---|---|
Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс. |
|
Администрация:
| Новости форума: РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Опросник » Третья сила
Вам не кажется, что Орден Феникса и Пожиратели Смерти это уже не интересно? давайте введем третью силу...
Выбирайте кто за, а кто против...
Лично я за
Смотря какую тертью силу. Что она будет делать? Какая позиция?
Ману ну вот хотя бы например... жить должны только достойные волшебники и не важно какого они происхождения... жить должны только понастоящему талантливые маги... все остальные должны умереть, ну или стать рабами... вауууу я прям агитатор нового движения
Можно сделать чистокровок.Они хотят стереть с лица города маглов и грязнокровок.
а я предлагаю создать бандформирование во глае со мной, которых все задолбало.
Цель создания: создадим альтернативу Лорду!
Можно создать некий клуб, как создавал профессор Слизнорт в 6 части.
Там могут проводится тренировки заклинаний ит.д.
или просто создать дуэльный клуб, вот....
я вижу идея пользуется успехом) можно еще замутить оборотней или вампирчиков) ну как народ... вам решать
Хартс Лейвус
давай группировку, а?
а я хочу устроить групировку где я и 100 мальчишек,правдо это уже не групировка будет,а....ну да ладно я пошутила.
Эшли Джексон
эээ. прошу не путать слова "бандформирование","группировка","организация","сообщество" и "община".
и такого не получится.
Кто за третью силу во главе со мной,м?=)))))СОЗДАДИМ АЛЬТЕРНАТИВУ ЛОРДУ!!!!СКАЖЕМ НЕТ ДАМБЛДОРУ С ЕГО ФЕНИСКОМ!!!!*вскочила на броневичок*
Я согласен со словами Дамблдора, кто с нами?
Cliodhna Lloret
что уже пошутит нельзя?не относись так серьезно!
Я за мир во всем мире(надеюсь Темный Лорд этого читать не будет)))))
Эшли Джексон
еще одна ПС начинающая...Эшли, милая, вам нравится поклоняться глисте в плаще?=)
Cliodhna Lloret
а что в этом такого,главное что эта глиста по ролевой обладает большой силой.Вот если бы обьявился кто-нибудь 3 я бы подумала.
ААААА!!!Давайте за турнир)))я хочу на это посмотреть))
Клиодна) я за тебя как за главную, но все же тема будет такая... оборотни... им на всех как-то наплевать... ну и все такое... завоевывают мир, а всех кто будет мешать отправляют к праотцам, хотя это решается главными))) от тебя потребуются очень прикольные качества)))
Флуд 7 | Архив | 2007-11-05 |
Дневник самого последнего лентяя | Наши РЕАЛЬНЫЕ дневники. | 2009-06-26 |
Стихи | Творчество | 2007-11-23 |
Мир Гарри Поттера | Реклама | 2009-03-25 |
Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Опросник » Третья сила