|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Основные помещения » Туалет плаксы Миртл

Туалет плаксы Миртл

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

Эшли подошла к двери женского туалета.Дверь была завежана лентой.Эшли решила пока Гарри нет снять ленту.Как только она потянулась к концу она заметила рядом кошку
-это же кошка Филча.
Она напугала кошку и забежала за колонну. Филч пдошел к двери и взял кошку на руки
-кто тебя так напугал?привидение?
Она положил клшку на руки и оглядел по сторонам. Он остановился прям около колоны,за которой стояла Эшли. У Эшли перехватило дыхание.В это время тут нельзя было находиться.Филч через пару минут ушел и Эшли облегченно вздохнула.

0

3

Гарри подошел к туалету и снял мантию невидимку. Пролез под лентой и перед ним стояла прихорошенная Эшли. Он поцеловал её в щечку и сказал - Я очень рад, что ты пришла.

0

4

Эшли не идела Гарри.Он её застал в расплох.Когда он поцеловал Эшли в щеку, она немного покрылась румянцем. Она это почувствовала и прижала прохладные руки к щекам. Румянец исчез.Интересно Гари его заметил?Она вышла из-за колонны и подошла к Гарри.
-ну так что пойдем туда?
Она приоткрыла дверь.Вдруг послышалась пыхтение и шаги рядом.Эшли взяла Гарри за руку и затащила в комнату.Она закрыла жверь и вздохнула спокойно.
-интересно,а Миртл тут?

0

5

Гарри осмотрел жилище Привидения и сказал- Наверно Миртл сейчас на озере, гуляет с русалками. Это и к лучшему, нам никто не будет мешать.   Акцио,стулья! Акцио,столик!    э...ты будешь вино?

0

6

Не будет мешать?подумала Эш.Она прошла к стулу и села.
-да,конечно.
Она сняла свою толстовку и осталась в майке.Эшли положила руки на столик и осмотрела туалет.
-бедная Миртл,мне её так жаль.

0

7

Гарри вспомнил прошлое... На втором курсе он услышал историю смерти Миртл..Ему немного стало не посебе. Но он это ни показывал.    Гарри только взглядом показал, что ему жаль Миртл.       Акцио, вино! Акцио, бакалы!   Гарри налил девушке вина и спросил-э... За что выпьем?

0

8

Эшли улыбнулась и подняла бокал и сказала
-за наше знакомство.
Она сделала глоток и поставила бокал.
-сейчас в школе шумно и весело,люблю такие времена.

0

9

За знакомство!   Гарри выпил вина, набрался смелости и сказал-  Эшли, я скажу прямо, ты мне очень нравишся. Я бы хотел узнать твои чувства ко мне.

0

10

Улыбка не сходила с её лица.Она встала со стула и подошла к нему
-ты мне тоже нравишься.
Она села на стол прям перед ним.Она смотрела в его глаза и думала о словах.
-мои чувства пока непонятны, но что я точно знаю что меня к тебе тянет.А у тебя какие чувства?опиши.

0

11

Когда ты рядом я чувствую тепло и красоту твоей души. Я чувствую силу которая не присуща ни одному волшебнику.  Он подошел ближе и начал её целовать...

0

12

Эшли не ожидала такой быстрой реакции.Она мягко немного отодвинула от себя.
-может не будем торопить события?

Она была удивлена.
-ну а слова красивые.
Эшли сделала еще глоток вина.Она решила сменить тему
-а вы так и будете с Малфоем сориться?
Она поняла что тема не подходящая,но все же любопытная

0

13

Гарри немного огорчился и опустил глаза       Извини меня...   А наши дела с Малфоем от меня не зависят. Он просто меня ненавидит..

0

14

Эшли прикоснулась к его щеке рукой
-не обижайся.
Она сняла с него очки.
-тебе больше идет без очков.
Она посмотрела в его глаза и уже не отвечала за сои действия.Она встала со стола и подошла к нему.Девушка обняла его руками за шею и поцеловала в губы.

0

15

Гарри Поттер
вынужден сделать выговор и вам...читаем правила...пост не менее 3-ех строк

0

16

ооссс:не подглядывай)))

0

17

Оос: так и не подглядываю...посмотрел на размер постов и все))))

0

18

оосс?ты не оправдывайся,вон гарри обиделся и ушел(((

0

19

ООС:никогда не оправдываюсь

0

20

оос: Блейз у меня видно, что не три, а пять строк...     Настроение у Гарри зашкаливало за максимум!Он представил, что если сейчас вызовет Патронус, то заклинание будет самым мощным в мире.    Гарри улыбается и говорит- Вот так бы раньше!     Он нежно обнял девушку и принялся дальше целовать Эшли.

0

21

Эшли не отрывала своих губ от его. Она одной рукой обняла его за шею,а вторую запустила в волосы.В её голове вертелось много мыслей на счет этого случая,но они часто путались из-за передваемых чуств. Через некоторое время она оторвалась от него, но руки не отпускала.Они обнимали его за шею.
-а что будет дальше?

0

22

Гарри смотрел на Эшли влюбленными глазами. Мысли о ней, его не покидали...            Мы сделаем это... только если ты, Эшли, этого хочешь..- эти слова были сказаны то ли совестью, то ли просто джентльменской привычкой.

0

23

Эшли улыбнулась
-ты не о том подумал.
Она провела рукой по его волосам,убрав волосы с лица.
-как мы будем в школе?врятли слизаренам понравиться что одна из них мутит с гриффиндорцом.
Эшли закусила губу
-что ты на это скажешь?

0

24

Гарри, уверенным голосом сказал - Мне будет всё равно, что будут думать другие. Сердцу не прикажешь. Но если будет кто-то против, с тем поговорим по плохому.    Глаза у Гарри светились, словно алмазы. Он чувствовал большую любовь к Эшли и был готов на любой поступок...

0

25

Эшли улыбнулась
-значит герои еще существуют.
Она провела рукой около его шрама.
-он у тебя часто болит?
Эшли взяла бокал вина и сделала глоток.

0

26

Гарри улыбнулся на комплимент,взял бокал вина и отпил глоток.      -Штам... э.. иногда..- сказал он немного соврав, т.к. шрам побаливал частенько.          -Эшли, почему я раньше не замечал такую красоту?

0

27

Эшли улыбнулась
-незнаю, но я думаю что ты преувеличиваешь.
Эшли поставила бокал на столик и машинально посмотрела на часы.
-ого,уже 12 ночи, а мы еще тут.
Эшли вновь сопрекоснулась с его губами и поцеловала его.
-я за сегодняшний день очень устала,давай увидемся завтра?
Она взяла со стула кофту.

0

28

Гарри одел очки и видеть он стал намного чётче.  Глубоко вздохнувши говорит- отлично, встретимся завтра.  Поверь, этот вечер для меня много значит.
Я никогда его не забуду...   
   Гарри нежно поцеловал Эшли и направился в Комнату старост   
------>  Комната старост Гриффиндора

Отредактировано Гарри Поттер (2007-10-18 15:43:53)

0

29

Эшли проводила его взглядом.А он и в прям ничего.Всю последующую ночь Гарри не выходил у неё из головы. Она подпрыгнула от счастья и ничаянно уронила толстофку,незаметив этого.Эшли вышла из туалета и направилась в гостиицу Слизарена

0

30

Эшли подошла к двери.Она заметила ту самую ленту,которую тогда они оборвали.Она открыла дверь. Вдруг дверь заскрипела.Эшли задеражала дверь и не двигалась.Она прислушивалась к звукам.Никого не было.Эшли вошла в комнату и заметила на полу свою толстовку.Она была мокрая и грязная.
-о боже мой,она была моей любимой.
Эшлизапустила руку в карман,но палочки там не обнаружила.
-что?где она?
Эшли повернулась и подскользнувшись,упал на пол.Её джинсы в миг стали мокрыми.Эшли повернула взгляд к правой руке.Эшли заметила что под её ладонью лежала её палочка.
-замечательно.
Она встала и сказав пару слов,её одежда стала сухой и чистой.
-все,теперь надо возвращаться.
переход в гостинную Слизарена.

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Основные помещения » Туалет плаксы Миртл