|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Хартс взошел на крышу Хогвартса... на руках он нес Скарлетт... подул свежий ветер... Хартс вздохнул полной грудью... он улыбнулся и еще раз чмокнув девушку ну вот мы наверно и на крыше... он подмигнул так ты говоришь раньше ты тут уже была он ногой закрыл дверь крыши...

0

2

Скарлетт глубоко вздохнула, чувствуя свежий воздух.. сырой воздух..
-Ой... дождик...- излишне восхищенно сказала Скарлетт, открывая глаза.
-А, да.. мы на крыше... Я была тут на четвертом курсе. тогда проходил турнир трех волшебников, школа была заполнена франзцуженками.. ужасно.. я тогда только и делала, что искала место, где их нет. Они даже в выручай-комнате были! Надо будет показать ему выручай-комнату... А вот на крышу не залезали - видимо ножки поломать боялись. их же на руках не носили...-благодарно закончила скарлетт, так же целуя парня в щеку.

0

3

От поцелуя в шечку Хартс почувствовал как его тело переполняет энергия... он поднял голову и почувствовал несколько дождинок на своем лице это такое приятное ощущение... ну если ты хочешь чтобы дождик нас не побеспокоил, то это можно легко уладитьсказал он подмигнув... он захотел взять палочку, но вспомнил что у него на руках девушка... он нагнулся и прошептал на ушко возьми палочку у меня в мантии, а то я не могу...

0

4

-А ты что, так и будешь меня на руках держать?- в ответ прошептала Скарлетт, но просьбу все же выполнила - достала палочку, нащупав ее в складках мантии.
-И куда ее?- ухмыльнулась девушка, глядя на палочку, как будто первый раз в жизни видела это приспособление.
-А из чего у тебя палочка?-заинтересованна спросила Кентервиль, подавая ее хозяину на ладони. Правда сейчас он взять ее не мог...
Посмотрев на небо, Скарлетт чуть склонила голову, наблюдая за бегом облачков, выделяющихся на темном небе светлыми пятнами.

0

5

Все еще нагнувшись к ней Хартс продолжал разговор нууу палочка из березы... внутри Перо Пегаса... а с палочкой вот что надо делать... он попытался подделать голос своего прошлого учителя... направь ее вон туда и скажи... и он нашептал ей нужное заклинание... (должен появиться навес...)

0

6

Скарлетт кивнула и произнесла заклинание. с первой попытки не получилось. Тем более палочка была не ее. а моя-то где?.. -не в тему подумала Скарлетт. А моя-то где-то далеко..-ехидно ответил ей внутренний голос. ты еще палочку потеряй..
Со второй попытки, которая так же оказалась неудачной, скарлетт уже мало на что надеялась. В третий раз взмахивая палочкой, Кентервиль почти не надеялась на удачу..однако..
-смотри-ка. Получилось.- улыбнулась девушка, указывая на возникший навес. -Даже не удивляйся, что у меня сразу не получилось... у меня палочка из терновника с волосом вейлы.. просто абсолютная противоположность твоей..- весело закончила Скарлетт
-красиво, да?-спросила она, поводя рукой в сторону Запретного леса, как на ладони видимого с крыши.

0

7

Хартс повернул голову к запретному лесу... да... очень красиво... потом посмотрел обратно на навес... одного только навеса было явно недостаточно... он посмотрел сможет ли он пошевельнуть пальцами рук... вроде может... вот и хорошо... он улыбнулся и сказал а насчет палочки, я тоже ею не особо пользуюсь... там откуда я приехал люди с такими палочками не в почете... им все больше нравятся палочки как у тебя... поэтому чаще всего я делаю вот так... он стал легонько двигать пальцами и читать заклинания... первое и вода под навесом стала собираться, образуя что-то вроде большого пуфика, на котором можно было спокойно лежать... второе - и на полу стали появляться цветки... точнее бутоны и лепестки цветов... постепенно этот ковер разростался и быстро накрыл собой "пуфик", а также цветы уже росли на стойках навеса... третье, которым он легонько изменил законы притяжения внутри навеса... теперь капли влетавшие под навес сводобно парили в воздухе... бутоны цветов поднимали свои лепестки вверх и от них веяло теплом и лаской... он подошел и сел на этот "пуфик" боком, а девушку положил себе на колени... ну как тебе мои владения магией? с улыбкой спросил парень...

0

8

Кентервиль охнула, смотря на все эти превращения.
-Как.. как у тебя это получается?- выдохнула она одними губами, уже лежа на коленях парня. До этого момента дар речи, кажется, отправился в отпуск. но вернулся он отдохнувшим, это точно...
-Безпалочковая магия.. супер.. никогда не получалось...-бессвязные слова с трудом собирались в предложения.
-Красиво.. у тебя хороший вкус..- улыбнулась Скарлетт, зажимая в ладошке лепесток и поднося его к носу...
-Ммм.. кук вкусно пахнет...- чудесный запах цветов чуть ли не одурманил Кентервиль. Чуть потреся головой, снимая нахлынувшие фантазии, Скарлетт повернула лицо к парню
-Научишь? Или это просто потрясающий врожденный талант?

0

9

Хартс сделал вид, что немного смущен... это отчасти врожденный талант... точнее врожденым он является у моего отца... а у меня он есть потому, что отец учил меня магии он говорил это и ему не нравилась тема разговора... чего доброго так и засветиться недолго... он улыбнулся и обняв девушку за талию медленно опустил спиной на самым правильным словом будет наверно кровать... из цветов... сам он лег рядом и двусмысленно улыбнулся...

0

10

-Таланты это хорошо...- совершенно искренне сказала Кентервиль, чуть качая ногой, в ритм своего голоса. Девушка расслабилась, теперь уже точно одурманенная окружающей средой.
-Ай!- воскликнула Скарлетт, почувствовав под собой не слишком ровную поверхность - как-никак лепестки не являлись привычной ортопедически-плоской поверхностью ее кровати или же излюбленного пола в поместье, где она провела больше времени, чем с матерью.
Поняв, что это всего-лишь цветы, Кентервиль несколько виновато улыбнулась в ответ на странную улыбку парня и провела рукой по его щеке, приблизив свое лицо к его...

0

11

она провела рукой по его щеке, приблизив свое лицо к его... он чувствовал это прикосновение ее руки всем своим телом... его голова была до безумия чиста от мыслей... он поддавался своим инстинктам... он приблизил свое лицо к ее лицу он не поверил в то, что все это происходит с ним... и странстно поцеловал в ее прекрасные губы(эххх а я думал, что не буду никого целовать пока мне "аист"... тьфу сова... с одной очень важной запиской не прилетит... ну значит она уже прилетела...)

0

12

ОСС:интересно, какая-такая записка?) мне ваще за поцелуи с неканоном влетит... наверное... :lol: )

Кентервиль чувствовала, как ее сердце стало биться в учащенном ритме, будто вырываясь из грудной клетки.
О.. Салазар великий... салазар... мерлин.. что ж... Хартс... гриффиндор меня побери! Никто не простит тебе самовольничества. - мысли такого плана, набежавшие в голову сначала, быстро выветрились и черепная коробка( :lol:  мозга-то нет) стала чистой-чистой. как быдто бы прозрачной - все тревоги, все эмоции ушли, оставив скарлетт наедине с чужими губами. такими прекрасными губами. впрочем нет. Эмоции вернулись.
Девушка чуть захватила воротник парня своими пальчиками и аккуратно, но с не меньшей страстью, продолжила поцелуй.
Великолепно...

0

13

Хартс, явно не ожидавший такого поворота событий, был безумно рад... то, что девушка сама притянула его к себе лишь преумножило его желание... после продолжительного поцелуя он быстро чмокнул девушку в кончик носа и опустился ниже легонько урча... когда его говола оказалась на уровне ее живота он улыбнулся и наклонив голову стал поднимать зубами ту самую белую кофточку наверх...

(не знал, что я так хорошо целуюсь :lol: а вообще записка типа у Хартса была в обычном мире любимая... по характеру такая же как он... ну ты понимаешь... но они друг друга безумно любили... наверно... и вот когда он уезжал они условились, что если один из них поцелует кого-то левого... по-настоящему поцелует... тогда мол второму придет письмо с какой-нибудь "ерундой")

0

14

ОСС: ну так и придет... вот проблема-то, гриффиндор ее побери :lol:  хочешь - вернем время вспять ^_^

Закрытые глаза казалось все так же прекрасно видели, в сознании было лицо Хартса и лепестки, лепестки, лапестки... Эти же лепестки были вокруг и Скарлетт перебирала их в ладони. Рестницы чуть дрогнули и Кентервиль открыла глаза. а прекрасный сон все не прекращался. Чуть девнувшись от его прикосновений, девушка набрала пригоршню лепестков и с шаловливой улыбкой на губах, запустила ее в парня, осыпав сим "лепесткопадом" его волосы и плечи.

0

15

(нееа... назад что-то возвращать я не хочу... а вот если бы вдруг сейчас 12 и пора на занятия, то это было бы веселее... а насчет совы - не волнуйся... у нее письмо будет датированно... )

Хартс уже почти наполовину поднял кофту... еще бы немного и кофточки бы не стало... но в этот миг его застиг лепесткопад... вокруг него падали лепестки лотосов и сакуры, роз и тюльпанов, всевозможных орхидей и даже было что-то пожошее на полевые цветы... ему это понравилось и он потянулся поцеловать девушку в губы подарок, достойный королевы... а руки положил на ее тело... все также продолжая избавляться от кофточки...

0

16

ОСС: вай... я боюсся... она меня не прибьет, а?)

Чуть засмеявшись, Скарлетт притянула парня чуть ближе к себе, за ворот его мантии и запустила свою ладонь под сей предмет гардероба, пробегая пальчикаме по теплой спине Хартса.
-Ты такой теплый...- выдохнула она одними губами, увлекая парня в глубокий, нежный поцелуй.
Салазар.. как же хорошо.... разве я это заслужила? Неужели заслужила...

0

17

(сова? сова никого не убьет... а та девушка, она по сюжету окажется еще раньше меня... то есть получится, что это она изменила, а не я... вот такой я плохой... всю вину на нее скалдываю...)

После очень длинного поцелуя... а затем еще одного... и еще... а может где-то между ними... Хартс все же снял кофточку Скарлетт с ее хозяйки... она упала на цветочный пол... Хартс нагнулся и нежно поцеловал девушку в шею... потом чуть ниже... в сторону плеча...

0

18

ОСС: вай как оригинально...)))))) ну ладн... тогда нечего мне бояться.. а то как пришла бы, как надавала бы мне по голове)))) :lol:  я про девушку, а не про сову)

Скарлетт чуть прогнулась, прижимаясь к парню всем телом и расстегнула его рубашку. прикоснувшись к мускулистой груди губами, кентервиль едва слышно вздохнула и прошетала:
-как все быстро... как феерично...- это были скорее мысли вслух, чем осознанные слова, сорвавшиеся с губ. Рука кентервиль продолжила путешествие по телу Хартса, чуть щекотя его ноготками.

0

19

(вообще-то не пришла бы по-любому... Хартс ведь наполовину магл... ясно дело она - обычная девушка... а как обычный человек в Хогвартс попадет? да и еще может все же нас что-нить прервет... ну как я говорил, время например... просто я чувствую, что поступаю несправедливо по отношению к Хим и Эшли)

Хартс запрокинул голову назад ему было приятно это легкое щекотание... он улыбнулся и, взяв ее руку, положил к себе на плечо... он стал целовать руку... медленно и нежно... постепенно идя вверх в сладком желании встретить губы хозяйки этой руки

0

20

ОСС: ну с твоими мыслями о Эшли и Хим...хм................ я и сама прервусь, знаешь ли....... мдя...

Легко откинув с лица прядь волос, Скарлетт вновь закрыла глаза, отдываясь чувствам. Но тревожные мысли вновь стали наполнять голову слизеринки. Да-да. С-л-и-з-е-р-н-к-и. А, как известно, столь нежное проявление эмоций у представительниц этого факультета, как правило, недолговечно. Точнее долговечно, но всегда спрятано. пусть Кентервиль и легкоранима, но она слизеринка. Невесомо прикоснувшись к губам парня своими губами, она чуть отклонилась и накрыла его губы свой ладошкой, смотря прямо в глаза Хартса.
-Подумай, хочешь ли ты...Надо ли тебе...тебе... я не хочу потом чувствовать себя виноватой...- странная фраза. очень странная. Но правдивая. именно вину свою Кентервил не хотела почувствовать. а вдруг потом на нее все свалят? завлекла, заманила.. Нет уж...

0

21

(зачем я только тебе такое сказал... а? сам не знаю... ну да ладно... если кто и виноват - то только я;) )

Хартс внимательно посмотрел в глаза Скарлетт в его голове стали появляться мысли... он стал вспоминать о Хим и Эшли... он словно очнулся ото сна... а как он относится к ним? он задал себе этот вопрос... он любит их также как и Сакрлетт - вот ответ его внутреннего я... нетт... он не бабник... и никогда им не будет... он просто любит троих... ну так получилось... влюбился в троих одновременно... но он же не бегает за ними из-за платонического желания... он любит их троих... но только как им это обьяснить??? он встряхнул головой... было лучше когда все мысли вот так раз и вылетели... он и не знал что ответить девушке... он надеялся на то, что она отбросит свои сомнения сама...

0

22

ОСС: ненавижу такие ситуации.. бред............
Скарлетт хмыкнула и, накручивая локон на палец, медленно, словно вспоминая каждую букву произнесла:
-все равно  же... а что все равно?... Скарлетт напряглась. Расплывчатые картинки, смутные формы.. Но ничего определенного. видимо, какая-то мешанина в мозгу собеседника. и его неопределенность с будущим, в которое Скарлетт только что тщетно попыталась заглянуть...
-Все равно придется решать.. надо или нет...- собственные нечеткие формулировки чуть разозлили девушку и она легонько прикоснулась губами к щеке парня. а будь что будет..

0

23

(а ты умеешь заглядывать в будущее?)

Хартс снова вознесся на вершину блаженства... но теряя последние частицы своего рассудка он все же поклялся себе обьяниться со всеми тремя... как бы это не было бы сложно... он страстно и одновременно нежно обнял девушку... теперь он мог делать только один вид умственной работы боготворить ее за то, что она доверилась ему...

0

24

ОСС: дя, умею) иногда по чуть-чуть) написано в биографии или в характере или в способностях......где-то кароче... но, как видишь, плохо получается)

-Хартс...-
легкий шепот сорвался с губ Кентервиль. Но кроме имени.. ей действительно нечего было сказать. Только безграничное желание улететь.. раствориться... но не одной, обязательно не одной.. Будто произнеся его имя сейчас, скарлетт что-то для себя решила. Но что? кто знает, что ей на ум может прийти... Вновь расслабившись, девушка прржалась к парню и прижала его к себе. И вновь поцеловала парня куда-то в скулу.
черт возьми... как..... как замечательно...

0

25

(ясненько) прикольно))) )

Хартс отустил Скарлетт на цветы... но только для того, чтобы избавиться от мантии и рубашки... он никогда не любил рубашки... да и мантии тоже... драные джинсы - шорты... старая футболка... вот его стиль они улетели, вышвырнутые парнем, улетели куда-то далеко... очень далеко... наверно вниз с крыши... но Хартсу было не до этого... он еще крепче обнял Скарлетт и поцеловал в губы...

0

26

И внговь лепестки, лепестки, лепестки.. Тако чувство, что без лепестков скарлетт уже жить не сможет... Полное избавление Хартса от части гардероба явно не осталось незамеченным - девушка приподнялась - чтобы покрыть мелкими поцелуями красивый, сильный мужской торс.
Гриффиндор побери... что творится? что творилось? на земле... или вообще во сне? может во сне?.....- странные, странные, странные мысли. глупые. несвязные.

0

27

Хартс не мог ничего с собой поделать... он просто обожал эту девушку... обожал и любил... безумно любил... он запрокидывал голову от каждого ее поцелуя... не от того, что так хотелось или так было красивей... нет... все дело было в страсти царившей между ними

0

28

-Хартс...- вновь повторила Кентервиль, так же тихо как и в прошлый раз, так же не понимая смысла сказанного. Понимая, что имя его само слетает с губ. Откинув волосы за спину, все время норовившие закрыть лицо, кентервиль чуть приподнялысь, вновь отстроняясь от парня - но только для того, чтобы обхватьть его бедро своей ногой и нежно прикоснуться губами к его уху.

0

29

он готов был выть от счастья... в хорошем смысле этих слов ее ноги обхватывали его бедра, а губы прикасались к уху... удовольствие было неописуемым... он перегнулся через ее плечо и зубами сватил один лепесток лотоса... держа его во рту он водил им по ее телу... водил по губам...

0

30

ла-ла-ла
ла-ла-ла-ла
ля
ля-ля-ля-ля

Бредовая мелодия звучала в голове Скарлетт. Девушка чуть дергалась, когда лепесток докасался до ее губ, выдыхала воздух тонкой струйкой, будто дым от сигарет. Рукой она нежно проводила по волосам парня,  запутывая в них пальцы и вновь нежно высвобождая их.
Гриффиндор меня побери... как это назвать? я его узнала меньше нескольких часов назад... да и не знаю ничего кроме имени... но... но так великолепно, так прекрасно... так свободно чувствую себя рядом с ним...

0