...
Библиотека
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22007-10-18 18:36:27
Пустые полки уныло смотрелись на фоне этой громадной комнаты. Со временем, здесь будет полно книг, рукописей и манускриптов о секретах магии,- думал Волан-де-Морт, осматривая помещение
Отредактировано Лорд Волан-де-Морт (2007-10-18 18:36:53)
Поделиться32007-10-21 10:58:42
Пришло время наплнить библиотеку знаниями.С этой мыслью Волан-де-Морт стал водить по пустым полкам палочкой, шепчя непонятные формулы. И через несколько секунд библиотека наполнилас ькнигами. свитками и фолиантами. Теперь эту проторную комнату можно было считать библиотекой
Поделиться42007-11-04 09:46:07
Эшли зашла в библиотеку.Она увидела юольшие стелажи,на которых было много книг.В середине библиотеки она заметила диван,кресло и столик посреди.Эшли прошла мимо дивана и положила сумку на него.Девушка прошла по стилажу.И как я найду это книгу?Она достала палочку и навила на стелажи.
-акцио книга Темных рун.
Кто мог предположить что книга вылетит сбоку и треснет её по голове.Эшли аж упала на пол.Черт!Она встала и посмотрела на книгу.Это была большая толстая книга.
-ну чтож,мн надо тебя изучить.
Эшли подняла книгу и села вместе с ней на диван.Эшли открыла книгу.На первой стронице было большими буква написано Темные руны.Эшли случайно взглянула на часы.Черт,урок ЗОТИ.Она засунула книгу в сумку.Надеюсь Темный Лорд не будет сердиться.Эшли направила палочку на кресло
-Портус!
Открылся портал и она перешла в него в кабинеты между кабинетами.
Поделиться52007-12-22 12:09:16
Хартса выкинуло из портала... в полете он повернулся спиной, что как-то смягчило его попадание в книжный шкаф... шкаф немножко накренился, а от удара в разные стороны полетели книжки... Хартс на секунду пришел в себя, но эта громадина с огромным грохотом, разносившимся вокруг, пошатнулась и наклонилась... еще мгновение и шкаф падал назад, цепляя за собой еще один рядом стоявший шкаф... за ним упал парень... все вроде обошлось, но тут прямо в голову Хартсу упала какая-то тяжелая книжка, от чего парень потерял сознание... последняя мысль до отключения гласила: мдя...
Поделиться62007-12-22 13:32:06
Эшли спустилась по лестнице и попала в библиотеку.Что тут произошло?Она заметила шкафы и книги на полу.Но её взгляд остановился на юноше,которого Эшли сразу узнала.Она подбежала к нему.
-Хартс! ты меня слышишь?
Перевернув его на спину,она заметила что он бес сознания.Что ты тут делаешь?Эшли приподняла его голову и положила на колени.В недалеке она заметила книгу которую брала у Лорда.На её лице появилась улыбка.Она смотрела на парня и неожиданно и со страхом.Эшли не понимала какую кашу она заворила.Он ведь может из-за меня пострадать.Ладонями она слегка похлопала его по щекам.
-ну же,приди в себя.
Отредактировано Эшли Джексон (2007-12-22 15:21:20)
Поделиться72007-12-22 15:32:51
Хартс медленно приходил в себя... он чувствовал себя нормально, можно сказать хорошо... еще бы наверное он долго пробыл без сознания... вот чем сон отличался от потери сознания... когда ты спишь, то что-то видишь, а когда потерял сознание, то тебе легко и просто... где-то рядом звучал знакомый голос... парень открыл глаза...
- Эшли???
Поделиться82007-12-22 15:35:44
Эшли посмотрела на парня.Ну слава богу,очнулся.Эшли посмотрела на лестницу в испуге о том,что Том спуститься. Девушка не знала как он отреагирует на это.Эшли решила быстро узнать у Хартса
-ты хочешь быть пожирателем смерти?
Эшли посмотрела на парня,лежащего у неё на коленях
-от твоего ответа зависит многое,так что подумай.
Поделиться92007-12-22 15:42:14
Он смотрел ей в глаза своими, в которых было полное непонимание происходящего. А вопрос, который она задала его вообще убил... что это значило? ведь тогда в кабинете зельеварения она четко сказала что все... что она не пожиратель... что это???
- Эшли что здесь произходит? что значит твой вопрос? и вообще где мы?
Поделиться102007-12-22 15:50:59
В её глазах и в душе играл страх.Девушка знала какие будут последствия,если он не согласиться стать пожирателем.Она встала и посмотрела на парня.
-Хартс,ты в замке темного Лорда.А этот вопрос,решит твою судьбу.
Эшли подошла к парню поближе.Со вздохом она посмотрела на него
-я пожирателем смерти была всегда и буду им до своих дней,но вопрос в том,будешь ли ты на нашей стороне?Понимаешь,скоро будет война и причем серьезная.Тебе надо решить.
Эшли замерла в ожидании ответа.
Поделиться112007-12-22 15:59:49
Он смотрел в ее глаза и отказывался верить... верить, что Эшли пожиратель, она ведь сама говорила, сама отпровергала это...
- Эшли что??? Ты ведь говорила или получается, что ты тогда мне лгала. Так Эшли?
Казалось парень не чувствовал ничего окромя того, чем был так сильно увлечен. Его интересовал только их разговор
Поделиться122007-12-22 16:02:42
Эшли опустила глаза
-нет,тогда я не обманывала.В тот случай,я предала Лорда,за что жестоко отплатилась.
На неё навеяли воспоминания,но она выкинула их из головы.Девушка посмотрела на Хартса.Она попыталась сделать голос твердым,но не смогла.Он был немного дрожащем.
-Хартс,ты хочешь быть со мной?
Эшли посмотрела на него в ожидании ответа
Отредактировано Эшли Джексон (2007-12-25 12:49:14)
Поделиться132007-12-25 13:18:52
Ну конечно... глупышка... конечно я хочу быть с тобой
После этих слов Хартс приподнялся и поцеловал Эшли в губы... Ему показалось, что он чувствует какой-то странный привкус на ее губах... Только сейчас он обратил внимание на ее одежду: она была в легкой черной мантии поверх голого тела...
Эшли... почему ты так одета?
Сказал он словно сквозь сон
Поделиться142007-12-25 13:25:05
Девушка посмотрела на парня.В данный момент она не ожидала поцелуя.Открыв глаза,она посмотрела на него.Мантия?почему я так?ээ....нет,я не смогу ему это сказать.Ну и ответить то,что мне было жарко это тоже как-то не так.Эшли решила поменять тему разговора.Она встала с пола и поправила мантию.
-мне просто в платье холодно было.
Эшли посмотрела на парня.Она понимала что он не придаст её,но она была неуверена в себе.Девушка не осознавала что тут может быть.Внезапно,Эшли резко подошла к нему.
-Хартс...
Её голос чуть дрожал.Она немного смотрела на лестницу и потом на него.
-..ты будешь пожирателем смерти?
Поделиться152007-12-25 13:28:14
Холодно???????
Хартс сказал это как-то слишком громко... он от себя такого не ожидал... Нет, это не было криком, просто такое громкий возглас удивления, что он даже не обратил внимания на вопрос девушки...
Тебе было холодно и поэтому ты разделась???
Поделиться162007-12-25 13:31:49
Эшли поняла что выглядит глупо.Нет,мне было жарко!Словно криком в душе раздалось.Эшли повернулась к парню.Её рука прошла по его груди и слегка толкнула на диван.Девушка наклонилась над ним.
-не надо кричать.
Её указательный палец ласково лег на его губы.Девушка провела им до подбородка и поцеловала его.В ней резко появилась уверенность,а страх исчез.Девушка согнула ногу в коленке и поставила её сбоку парня,впрочем и вторую так же.Сев на парня,Эшли запустила руки ему за шею и продолжила целовать.
Поделиться172007-12-25 13:41:45
Она просто не дала ему времени что-либо осознать. Все произошло так быстро, почти мгновенно, что Хартс не сопротивлялся, хотя он вроде и сомневался по-началу... В нем было некое зерно этого самого сомнения... А в поцелуях ему чувствовался какой-то странный привкус... это конечно было чисто метафорически, его наверняка обманывали чувства, которые были в некотором неравновесии между собой... Но когда она села на него Хартс окончательно потерял рассудок... поцелуи иногда способны заменить империо... и вот теперь его руки нежно прокрались под черную мантию и докоснулись ее тела...
Поделиться182007-12-25 13:46:47
Эшли поняла что она взяла верх.Девушка почувствовала его руки на своем теле.В её мыслях уже было понятно чего он хочет.Она остановила его руки.
-не здесь.
Девушка посмотрела на парня.Пару прядей волос скатились ей на лицо.Эшли оглядела помещение.В данный момент ей хотелось уйти с ним.Её взгляд вновь прошелся по лестнице.А если он узнает?Эшли поняла что в данный момент он имеет над ней контроль.Мой разум принадлежит ему,а сердце другому.Девушка вновь посмотрела на Хартса и поцеловала его.
-ты будешь пожирателем?Ответь мне сейчас.
Её руки скользнули по его груди вниз.
Поделиться192007-12-25 14:39:59
Неужели это так важно?
Спросил Хартс притягивая ее к себе. Ему совсем не нравилось когда его останавливали. Сейчас он был околдован ее очарованием и поэтому все остальное было не значимым...
ну куда ты смотришь... иди сюда...
Поделиться202007-12-25 18:23:38
Эшли не могла устоять от его обьятий.Девушка порой теряла голову,но сейчас знала что нужно собраться.
-Хартс,если ты не будешь с нами.....
Она сделала маленбкую паузу.
-..то мы можем больше не увидиться.
В её голосе чувствовалась маленькая нотка страха.Девушка закусила губу.Её руки прошлись по его груди вверх.Она вновь прижалась к нему.Её губы целовали его шею.
-будь с нами..
Девушка шепнула ему на ухо и немного прикусила за мочку уха.
Поделиться212007-12-25 23:06:25
Ладно... хорошо... буду...
Ответил Хартс, да и что еще он мог ответить, если сейчас она была рядом и говорила о том, что стоит ему сказать нет и он больше не увидит ее, они больше не будут вместе. И не важно почему, не важно что случится такого, неважно из-за чего... просто так надо и все... После этого он поцеловал ее в шею и сильно прижал к себе...
Эшли... - раздалось после поцелуя... просто раздалось и все...
Поделиться222007-12-25 23:15:49
При его ответе,девушка улыбнулась.На её лице было такое выражение,словно её планы все сбываються и сбываються.
-это хорошо,я рада что ты принял правильное решение.
Эшли посмотрела на него.Её губы на пару секнд поцеловали его нижнюю губы и мельком поцеловала губы.После этого она встала и поправила мантию.
-я сейчас.
Эшли быстро поднялась по лестнице наверх.Там был Том,но он спал.Девушка взяла бумагу и написала быстро записку,после чего вложила в карман его мантии.Одним движением и мантия Лоррда упала на пол.Эшли надела на себя своё сиреневое платье.Я в нем второй день.Ух,ужасно.Через некоторое время она спустилась вниз.На ней было все тоже платье.Девушка подошла к дивану,на котором сидел Хартс.
-ты можешь выполнить мою одну просьбу?
На её лице была полная серьезность.То,что было у неё на уме было никаму не понятно.Эшли хотела довести одно дело до конца и понимала что лишь Хартс может помочь.
Поделиться232007-12-25 23:27:10
Хартс с трудом дождался ее возвращения... ему не терпелось увидеть ее, почувствовать прикосновение ее губ, докоснуться до ее тела... каждая секунда была вечностью... и вот она снова появилась перед ним, снова в своем прелесном платье... если он не ошибался, это было то самое, которое она надевала на бал... вопрос...
А? Ты что-то спросила? Прости, я просто не могу тобой налюбоваться - он протянул руки к ней... - Так что за просьбу я должен выполнить?
Поделиться242007-12-25 23:36:16
Эшли лишь улыбнулась.Она заметила его руки.Девушка подошла к парню и села рядом с ним на диване.Эшли понимала чего он хочет.Как всегда потребности мужчин.
-я знаю что я красивая,но есть дело,которое мучает меня.
Девушка посмотрела на парня.
-ты знаешь Грейнджер?
Эшли конешно думала что не знает,так как он слизеренец,ну а сдругой стороны он парень,поэтому мог бы и знать эту девушку.Она не останавилась,а продолжила.
-мне надо с ней встретиться,но при этом она не должна об этом знать.Мне надо чтобы ты устроил мне с ней встречу под предлогом что хочешь с ней поговорить.
Эшли повернулась к Хартсу.
-после этого я буду целиком и полностью твоя.
Последнее предложение,она сказала с маленькой страстью в голосе.
Поделиться252007-12-25 23:43:49
Странно, что о мужчинах всегда думают как о похотливых животных. Да, надо признать отчасти это правда, но только отчасти, а поэтому такой подход слишком не правелен. Хартс понял что его используют, но ему было наплевательски все равно. Ради Эшли он бы пошел и на много большее.
Это очень просто... Эшли, я сделаю это...
Поделиться262007-12-25 23:53:07
В её глазах блеснул некий огонек.
-вот и хорошо
Эшли взяла парня за воротник и потянув к себе поцеловала.Её руки обхватили его за шею.Эшли довно не была с ним и ей хотелось сейчас одного.Девушка легла на спину,а его потянула на себя.Девушка страстно поцеловала его.
-ты заслужив подарочек.
Эшли сказала это игриво.Сейчас в ней можно было увидеть ту самую девушку,которая приехала в Хогвартс.В ней играли чувства и страсть.Ну а та Эшли,которая служила Лорду была другой,более холодной и властной. Её руки растегнули его кофту.Её руки проскользнули под его майку.Его тело было теплым,а руки Эшли холодными.На её лице вновь блеснула улыбка.
Поделиться272007-12-26 00:00:27
В глазах Хартса блестнул огонек, точнее разгорался пожар. По-началу он хотел только ласки, немножко любви, парочки поцелуев - ему бы хватило бы и этого, наверно. Но сейчас, когда Эшли сама проявила желание, то в нем разожглась непомерная страсть, которую не могли утихомирить прикосновения холодных рук девушки. Они наоборот разогревали его. Он улыбнулся в ответ ей и надолго прилепился до ее губ своими, в то время как руками он пытался найти подход к этому платью...
Поделиться282007-12-26 00:07:11
Эшли в порыве страсти не расчитала силу.Она им так увлеклась,что не заметила как они упали на пол.В этот омент девушка оказалась вновь на нем.Посмотрев на него,она с улыбкой сказала
-тебе не больно?
Девушка привстала.Её руки прошлись от торса вверх,запив футболку,девушка сняла её.Эшли откинула её.Её ноготки прошлись по его телу.Она вновь легла на него и поцеловала,в то время как её руги перешли к его штанам.
Поделиться292007-12-26 00:14:08
Нет... что ты... мне ни капельки не больно... ну почти не больно...
С улыбкой ответил Хартс... ее настойчивость поражала, но не до такой степени, чтобы останавливаться... тем более, что они собирались сделать это в библиотеке темного лорда, среди валяющихся книг и другого хаоса виновником которого был Хартс...
Сними платье... нежно добавил Хартс, признавая свое поражение... он не знал где здесь находится чертова молния или запонка, а может пуговица, был конечно вариант порвать платье, но тогда бы Эшли снова бы надела эту противную мантию... неееет
Поделиться302007-12-26 00:20:46
Эшли посмотрела на него.Девушка не хотела от него отрываться.Её рука взяла его руку и положила её на спину так,чтобы он попал прямо на молнию.
-зачем?ты ведь сам можешь это сделать?
Она улыбнулась и вновь продолжила его целовать.Её поцелуи спускались о его груди,а волосы слегка щекотали его тело.В тишине библиотеки она слышала его тяжелое дыхание.Девушка наконец-то растегнула и принялась их стягивать.