|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Альбус Дамблдор
осс:да подожди ты!я с тобой вообще не хочу дуэль описывать,так же как и с Гарри.Это не интересно!

0

32

оос:Мало ли что ты не хочешь, в нашей битве победает умнейший!           Гарри был на стороже и наблюдал как директор обезвредил Эшли. Теперь он окончательно понял, что Эшли- предатель. -Профессор, она опасна, её нельзя оставлять в живых.

0

33

Гарри Поттер
я не буду с вами играть,щас просто отредактирую и все.Не хочу такой игры,мне нужна интересная дуэль!!!

0

34

Эрик появился из портала и ожидал других

Дамблдор вместе с Гарри ворвался в Холл и увидел Эшли. Дамблдор закричал: Сегодня умрут только пожиратели! Экспилиармур! Петрификус Тоталус!           И палочку Эшли поднял Дамблдор, оставив её в неподвижности.

оос:Мало ли что ты не хочешь, в нашей битве победает умнейший!           Гарри был на стороже и наблюдал как директор обезвредил Эшли. Теперь он окончательно понял, что Эшли- предатель. -Профессор, она опасна, её нельзя оставлять в живых.

оос: не хочу быть грубым... да и вообще не люблю этого делать, но вы сейчас все поймете...

1 - Появился Эрик... С КАКИХ ЭТО ПОР У НАС РАЗРЕШЕНЫ ПОСТЫ В ОДНУ СТРОКУ???
2 - Появился вездесущий Дамблдор... ну это вообще смещно... мы теперь, чтобы 3-три строки набрать пользуемся пробелом?
3 - Ну Гарри Пуппер это вообще кадр... ну видел как до тебя двое зашли, неужели не мог нормальный пост написать... нет надо в три строки уложить ответ к Эшли и немножко написать о своих действиях...
4 - Самое интересное... А каким это макаром вы туда попали? Особенно Эрик и Дамблдор? Ладно я понимаю Гарри, он не может жить без приключений в одном месте, а они? Вот скажите мне, если вы так легко нашли убежище Волан-де-Морда, то почему его в книге так бысто не убили? Это ведь одно и то же...
5 - Ну Эшли... к тебе тоже маленький укор есть... ты ведь когда зашла села рядом со мной и положила мою голову себе на колени, а когда уходила - оказалось, что ты стоишь...
6 - Эрик... а как можно в оцепенении(если не ошибаюсь это заклинание Спуфендай...) что-то делать?

п.с. Итого: всем силам добра - выметайтесь отсюда вон...
    Эшли - возвращайся в библиотеку, жду

0

35

Ты тут не указуй. Если ты почитаешь нормально, ты поймешь.   А действуем мы по тактике Воланда, вот так. Так что не воняй.

0

36

пускай на рассудит главный админ

0

37

Ой ребята ща животик надорву)))))Валяюсь под столом и плачу оД СмеХА))))))))

0

38

оос: согласен, пускай

0

39

Хартс Лейвус написал(а):

Итого: всем силам добра - выметайтесь отсюда вон...

Считайте это словами главного админа.
Гарри Поттер
еще один выпад в сторону кого-то из игроков - бан.

Хартс Лейвус написал(а):

пускай на рассудит главный админ

Рассудил, ага.

Иак. Дорогие мои форумчане. если у вас будет такая игра, то я все нахуй прикрою и гуд бай. Ибо ЭТО я не собираюсь наблюдать. это бред, перечитайте и врубитесь-таки. всем, кто здесь спорил выносятся предупреждения, которые включают в себя это: оскорбление друг-друга, бредовые посты с кучей АрфАгрАфических АшибАк и неисполнение внегласных правил ролевых игр.
Я все сказал.

0

40

ДМ
я думаю моё предложение удовлотетворит ввсех.Давайте Дм сотрет все появления лишних и пс и оф встретить где нить. Тем более вы не могли узнать где замок!!!Кстати нельзя писать пришел,увидел,победил.Вам лорд даже не ответил,а вы убили и ушли.Это нормально?я думаю нет.Я целиком и полностью поддерживаю дм.
А обращаясь к оф,я хочу сказать что я буду описывать сражение с кем нить другим,так как хочу отыграть красивао!!

0

41

оос:

всем, кто здесь спорил выносятся предупреждения, которые включают в себя это: оскорбление друг-друга, бредовые посты с кучей АрфАгрАфических АшибАк и неисполнение внегласных правил ролевых игр.

ну за справедливость я не прочь получить предупреждение...
п.с. Эшли в библиотеку?

0

42

Хартс Лейвус
осс:ага

Считайте что моего поста тут не было,мне в лом ео искать.Я в биьблиотеке

0