...
Травологические теплицы
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22007-10-18 14:28:05
Девушка вошла в теплицу.Вокруг было очень красиво и загадочно.На стенах нарос мох,а в старых горшках были цветы,которые Хим видела впервые.Пройдя вовнутрь,девушка присела на выступ и посмотрела вниз...
Как же тут красиво и тихо
Посидев в теплице и налюбовавшись окресностями,девушка начала собираться уходить.
Проходя мимо горшков с цветами она остановилась и срезала лежащими на полке ножницами одну розу...
Какая прелесть....
Поделиться32007-10-21 21:59:20
Малфой прогуливался по окрестностям. Какого хрена его занесло в травологические теплицы, известно одному Мерлину... Парень пнул камушек, который смачненько пролетел метра три и остановился возле чьей-то ноги. Хозяйка этой ноги стояла к Драко спиной.
Так-так-так.. кто это у нас не спит в столь поздний час? Кто это вне школы?-зло подумал Малфой, посылая носком дорогого ботинка еще один камушек в туфельку девушки. Тихо кашлянув, парень заговорил.
-Мисс. Не могли бы вы объявить о причине, по которой вы здесь находитесь? Может быть моя персона скрасит ваше одиночество? Оу... сначало следует спросить о ее факультете... Факультет?-обычным тоном под названием "Драко Малфой" осведомился слизеринец.
Поделиться42007-10-21 22:02:51
Девушка развернулась на шпильке к нему лицом:
Кого я я вижу,Малфойчик!Какая прелесть!Ну,если ты меня не боишься,то можешь и составить мне компаниюприщурилась и метнула камушек с обрыва
Нет мне нужды говорить факультет?ехидно улыбнулась подойдя к парню почти вплотную
Поделиться52007-10-21 22:14:44
-Я боюсь?-издевательски протянул Малфой, чуть закатив глаза. -Скорее ты должна бояться моей персоны, детка.. Окинув оценивающим взглядом ее фигурку, Малфой стал подводить итог того что увидел и услышал. Хм... попалась...
Прищурив серые глаза, Малфой стал сверлить взглядом особу, стоящую напротив него.
-О да, однофакультетница...Что это стоим тут с розочкой, все такие из себя? на романтику потянуло?-театрально помахав ладошкой спросил Драко.
Поделиться62007-10-21 22:20:14
Хим довольно понюхала розу и кинула ее Драко в руку:
Кто попался?Я?Ну-ну,а ты поосторожнее рядом со мной думай,я телепатУлыбнулась еще ехиднее и отошла к лавочке,положив на нее свою сумочку:
Могу я тоже узнать,что ты тут делаешь?Я например пришла полюбоваться видом
Посмотрела в конец теплицы,где было большое окно из которого было видно закат
Поделиться72007-10-21 22:29:23
Малфой приподнял брови и ухмыльнулся. Вслед за мимикой пследовали и дествия - парень подошел к скамейке, на которой сидела девушка, сел рядом, схватился за край мантии Хим и притянул ее к себе, захватывая в железные объятия. Как-никак Драко парень, а к тому же еще и "квиддичем балуется". вряд ли девушка, попавшая в его объятия смогла бы вырваться. Чуть приподняв своим пальцем ее лицо за подбородок, Малфой абсолютно ровным тоном поинтересовался.
Ну со мной любоваться видом будет лучше, не так ли? телепатка. -хмыкнул Драко, следя за реакцией девушки. надо сказать, что подобная ситуация его очень сильно веселила...
Поделиться82007-10-21 22:35:18
Девушка остолбенела от такого действия Драко,но как обычно быстро пришла в себя
и легонько дернулась,проверяя силу парня:
Любоваться закатом с тобой?Я не противухмыльнулась и укусила его за палец...
Парень не ожидая этого ослабил свои объятия и девушка ловко выскользнула из них
и с хохотом прильнула к стене спиной в 10 шагах от лавочки
Поделиться92007-10-21 22:46:01
Драко, потеряв свою добычу, разухмылялся еще больше. Ну что ж...-поставив блок на свои мысли - как никак окклюменцией он владел превосходно(ОСС:прошу заметить, что это канон.), он дал волю своим мыслям. правда они были очень сильно спутанными. Чуть презрительно скривив губы, Драко встал и вновь приблизился к Хим. не привык парень, что от него убегают.
-Что, решила поиграть? Нарвешься, детка. Я же тебя не отпущу, пока не сделаю все, что хочу. тебе остается только надеяться, чтобы мои желания были безобидными. о да, малфой, ей повезло, что твоим желанием на этот момент является только игра в кошки-мышки. потом найдется собеседница посговорчивее, раз плюнуть. а с этой можно и потом разобраться, когда у самого желание появится.-прошу заметить(вновь ), думал он на блоке сознания.
Поделиться102007-10-21 22:50:58
Девушка хмыкнула:
Блок поставил,хитрюга!Он тебе не поможет....показала ему язычек
А что это ты такое хочешь,что не отпустишь бедную перепуганную девушку в школу?склонила голову набок и вжалась в стену всем телом:
А?
Поделиться112007-10-21 23:14:04
Не поможет? ошибаешься. я не привык мысли на показ выставлять...-Малфой и сам хотел высунуть язык, но ужержался от этого глупого действия.
-Я собираюсь вы*бать тебя как можно грубее и бросить здесь. Чтоб под ногами не мешалась. -Совершенно спокойно отрапортовал Драко, подходя к девушке.
Поделиться122007-10-22 07:45:15
Хим услышав эту информацию быстро ее переварила и сделала вывод-он не шутит и всеми
действиями ей это показывает...девушка,как не странно в панику не впала,а спокойно
стояла у стены:
А кто сказал,что я это тебе позволю,милый?как можно грубее и ехиднее осведомилась она и пока парень размышлял над ответом схватила с полки какое-то полотенце,которое приметила ранее и кинула ему:Держидевушка не теряя времени кинулась бежать,но на шпильке это сделать конечно неочень удобно...поняв это,она выхватила палочку и пискнула заклинание,на ногах появились кросовки,а одежда на ней стала спортивной:
Блин,сумку забыла!!!!!!воскликнула девушку уже у двери теплицы и сдуру начала тихо-тихо подходить к лавочке,что бы ее взять...но поняла,что сделала глупость и теперь уже сбежать не сможет она с ужасом посмотрела на ухмыляющегося парня и подняла палочку:
Один неверный шаг и ты труп,мама тебя точно после меня не узнаетдевушка начала осматриваться и придумывать,как ей выбраться,но неаккуратно задела ногой стоящий на полу горшок и тот разбился,отвлекя ее
Поделиться132007-10-23 00:44:16
Огромная школьная сова с гербом Хогвартса на лапе влетла в распахнутое окно теплицы. Покружив над парочкой, она выронила из лап свиток, упавший Драко в руки. Слизеринец развернул письмо.
" Драко Малфою
Сегодня у седьмого курса
будет занятие по Истории Магии в 13:00.
Оповестите учеников.
Администрация."
Письмо было написано витееватым ровным почерком, в конце стояла замысловатая ропись. Сова пронзительно крикнула и улетела в то же окно.
Поделиться142007-10-23 09:11:30
Хим потеряла интерес к сражению
и осторожно подошла к Малфою за спину:
Что это?
с интересом уставилась на письмо за плечем парня
Отредактировано Хим Линк (2007-10-23 11:28:01)
Поделиться152007-10-25 20:58:39
Малфой расхохотался своим обычным Малфоевским смехом, глядя на Хим, ее попытку сбежать и неудачу. Неожиданно весь настрой пропал. Действительно - не хотелось ее даже пальцем трогать. Незачем. Малфой, прочитав письмо, чертыхнулся сквозь зубы и убрал пергамент в кармин мантии.
-Сегодня история магии. В 13:00. -бросил Малфой разворачиваясь.
-Да не дрожи ты так. не мечись. Насильно брать не буду..-[i]сама дашь[/i],-закончил Малфой мысленно, не потрудившись ставить блок. да еще и добавил. -Тебе показалось, детка.
Уходя, он вновь пнул камушек - какое начало - такой и конец.
Поделиться162007-10-26 09:29:39
Хим ухмыльнулась и снова пнула камушек
но уже в горшок,который с жалобным треском
раскололся.Подождав,пока Малфой уйдет,
девушка с ехидной улыбочкой провела рукой по одежде,
возращая шпильку и мантию:
Шалавливый ты парниша
с этими словами Хим вышла из теплицы,покручивая на пальце
сумочку
===>Спальня девушек
Поделиться172007-11-13 18:07:01
Эшли вошла в теплицу и почувствовала как по её телу прошел теплый воздух.
-как тут класно.
Вокруг было много разных растений.Некоторые были страшные,а некоторые симпотичные.Девушка прошлась в глубь и заметила длинную качель.Эшли села на одну сторону.Эта качель была под навесом.Эшли посмотрела на Алекса.
-ты много раз тут бываешь?
Поделиться182007-11-14 09:53:50
Лекс присел на лавочку
напротив качелей:
Я люблю это место...
посмотрел в огромное окно
в конце теплицы:
Особенно тут хорошо
видны рассветы и закаты
Поделиться192007-11-14 14:35:53
Эшли оттолкнулась ногой от пола и качалеь начала качаться.Эшли положила ноги на неё.Эшли стало интересно узнать о Алексе больше и она без стеснения решила спросить о личном.
-расскажи о своей девушке.
Эшли боялась лишь бы не сложилось впечетление о ней как о маньячке,просто она поняла что сдружилась с Алексом.
Поделиться202007-11-14 15:02:07
О ком?...
парень немного смутился:
У меня нет девушки...
что бы не смотреть в глаза
Эш,Лекс начал палочкой
тихо рисовать на песке под
ногами,но от неаккуратности сломал
свой инструмент надвое...вздохнув он отбросил
остатки палочки,которой старательно
молевал
Поделиться212007-11-14 15:10:59
Эшли заметила его реакции.Он так разозлился когда я спросила,может что-то случилось? лутше не буду спрашивать.Эшли оттолкнулась сильнее и качель закачалась выше.
-странно что такой парень один.
Дура,я же хотела сменить тему.Она резко продолжила.
-сегодня погода плохая,но начинает улутшаться.
Какая погода?
Поделиться222007-11-14 15:14:06
Успокойся,все в порядке
Алекс заметил в голосе девушки
волнение и то,как она от растерянности
прыгает с темы на тему:
Смотри не свались лучше с качелей
ухмыльнулся и поднял голову,посмотрев
Эш в глаза
Поделиться232007-11-14 15:16:52
Эшли улыбнулась
-не свальсю,спасибо.
Эшли потерла пальцы на руках
-нет,просто погода и впрям улутшаеться.
Девушка посмотрела в окно,где начало выглядывать солнышко.
Поделиться242007-11-14 15:23:41
Алекс встал и одним
движением остановил качели:
Мне кажется или ты замерзла?
внимательно посмотрел
на сидящую девушку
Поделиться252007-11-14 15:34:33
Эшли неожидала что качель так резко остановят.Хорошо что она успела ухватиться,а то бы хрохнулась.Эшли посмотрела на себя.
-немного.
Эшли заметила открытое окно.Она посмотрела на окно.Эшли достала палочку и закрыла окно с помощью заклинания,после чего убрала.
-теперь лутше.
Эшли подвинула ноги с другого места.
-садись.
Эшли посмотрела на него
Поделиться262007-11-14 15:37:40
Лекс снял с себя куртку и
накинул на плечи девушки:
Согреешься хоть немного...
она тонкая,но поразительно теплая
парень посмотрел на освободившееся место:
Не откажусь...
присел рядышком
Поделиться272007-11-14 15:43:02
Эшли улыбнулась.Куртка была теплой.Эшли взяла ща края куртки и закрылась.Эшли спустила ноги вниз.Эшли отодвинулась до самой спинки качели,так что её ноги весели в воздухе.Девушка вытащила волосы из под куртки и откинула назад.
-с тобой так приятно проводить время
Сказала Эшли,повернувшись лицом к Алексу.
Поделиться282007-11-14 15:48:09
Взаимно...
прошептал парень и ногами
оттолкнулся от земли начал не спеша
раскачивать качели,но не сильно,
а слегка
Поделиться292007-11-14 15:52:22
Эшли было это приятно.Девушка убрала скатившиеся волосы за ухо.
-а где ты живешь?
Эшли развернулась к ниму,но это причинило ей боль на шее.Её бусы зацепились за край качели.Эшли начало это душить.Она повернулась обратно,но это не помогло.Эшли потянула руки к шее чтобы освободиться,но не хватало сил.
-помоги..
Единственное что вырвалось из неё.Это был шепот.
Поделиться302007-11-14 15:58:27
Лекс аккуратно и быстро дернул
рукой за бусы и одним щелчком пальцев
порвал их,освободив девушку,ногами резко
остановил качели и прижал к себе напуганную
Эш