Мне очень больно за все это и обидно. Я вложила в ролевую всю душу, я любила Вас всех. А вы все забросили...
Хотя, могу ли я ворчать на вас? Не доавали же вы мне никаких обещаний... Хотя, нет, была перекличка. Да-да. Где Крис? Ну ладно, допустим - дела. Хорошо.
Читаю все сови предыдущие три не полных строки - что я написала? зачем, а? Тупо, глупо - надо держать свои чувства внутри... А я все ранво отправлю это сообщение...
ну, что бы это имело хоть какой то смысл устраиваю НОВУЮ перекличку. Всех остальных (кто не успеет отметится до 15 декабря) сношу к чертовой матери.
Просто напросто - третий админ сошедший с ума хочет сделать заявление
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12007-12-04 20:40:54
Поделиться22007-12-04 21:17:53
перекличку?
где?
я вообще не понимаю зачем забрасывать ролевую?
я конечно не смец в модераторстве но искренне хочу помоч!
Поделиться32007-12-04 21:22:11
Stewart Tern
Я не забрасываю... Мне это не надо... Я эту ролу люблю...
Я просто прошу отметится текх кто БУДЕТ играть. А тех кто НЕ будет сказать об этом. Особенно это касается канона.
Поделиться42007-12-04 21:25:23
играю)
думаю ты это поняла!
Поделиться52007-12-04 23:50:22
Играл!Играю! и буду Играть! Я обожаю эту ролку!
Поделиться62007-12-05 00:16:44
Эммануэль Найт
:friends:
Поделиться72007-12-05 19:11:37
играю!!!
Поделиться82007-12-05 20:23:33
Я!! Я!!! И ЕЩЕ РАЗ Я!!!!
И Мальян Крентельваль
Поделиться92007-12-05 23:15:08
и я играю!
хорошая ролка, мне нравится!
Поделиться102007-12-06 12:41:25
Я играю,если никто не побоится играть с привидением !
Поделиться112007-12-06 18:11:50
я играю...
Поделиться122007-12-06 18:15:36
Черт, Ману!) Ну какого сразу я?!) Мне тоже до ужаса обидно, что на ролке остались три человека, которые стабильно играют друг с другом... Но что тут сделаешь? Тут я, тут. Только играть мне с кем прикажете? Позови Кли, мы с ней закончим на маскараде, а далее - я полностью твой, мон ами (с) ))) Так что не сердись, девочка моя)) Играть буду, было бы с кем...)
Поделиться132007-12-06 19:09:29
а я вот думаю... мну кто-нить когда-нить разбудит?
Поделиться142007-12-06 20:50:11
Добби играет! пожалуйста! не закрывайте ролку!.
Поделиться152007-12-06 21:37:22
Ману, не расстраивайся) Видиш, дела обстоят не плохо! И это ещё не все отметились!
Поделиться162007-12-07 10:56:47
Stewart Tern
не все, я вот из тени вылез...
с возвращением мне - блудному попугаю.
Ману, зай, я тоже играть буду
Поделиться172007-12-13 20:15:30
Я тоже, разумеется
Поделиться182007-12-13 20:38:37
Э}{ поддер}|{у и тоже буду с вами до последнего...
Поделиться192007-12-14 12:21:31
Да я играю! И буду играть, только дайте вообще разобраться! Меня чёрти сколько не было и всё читать приходиться и во всё вникать! Я вам не метеор, но не могу отыгрышь писать от балды, я же ещё должна объяснить прогул как минимум одного дня!
Кароче, я тут с вами! На счёт братца не знаю, но прошу пока его не удалять, я ему в голову втемяшу,что играть нужно!
Поделиться202007-12-14 15:40:43
Аустарфорт Мелина Эйбру
=)
Поделиться212007-12-14 18:43:33
Тут, я с вами!!!
Поделиться222007-12-15 23:35:36
Ману, думаю ты теперь понимаешь, что я остаюсь и никуда не ухожу. Буду играть до конца. Я тебя сильно-сильно целую. Ты молодец, т.к. ты полностью отдаешся своему делу...
Поделиться232007-12-16 09:58:12
Альбус Дамблдормне стыдно
спасибо)
Поделиться242007-12-16 14:27:47
Играю!!!!
Поделиться252009-10-03 12:46:07
ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет. ролки больше нет.