Вот так оптимистично назван мой дневник. Зачем? Видимо, я надеюсь, что смотря на эту запись, то же самое будет твориться и в моей душе, где-то внутри меня будет жить маленькое солнышко, согревающее в тяжелые моменты.
Тяжелые моменты? Существуют ли они? К сожалению, да. Конечно, они оказываются такими лишь при первом рассмотрении, а если подумать...Ох, если подумать, то жизнь моя вообще идеальна, ведь я не болен, не голоден, рядом есть любимый человек, друзья, семья, есть какие-то цели, стремление....
Стремление и цели- это вообще отдельная тема. Самое смешное, что эти две вещи иногда приносят не меньше несчастий, чем все остальное. Вот есть у тебя цель, вкладываешь все силы в ее достижение, а она раз и пропала, кончилась. Точнее, ты просто достиг ее, а из-за того, что вложил столько усилий, где-то что-то потерял, устал, счастья нету. Нет и все. А раз так, то есть ли смысл в достижении целей? Есть. Какой? Сам еще не решил.
"В жизни следует ставить перед собой две цели. Первая цель - осуществление того, к чему вы стремились. Вторая цель - умение радоваться достигнутому. Только самые мудрые представители человечества способны к достижению второй цели." Л.Смит
Так, что-то я начинаю мыслить совсем не позитивно. Смотрю на название дневника. Думаю. Смотрю еще раз. Жаль, Касси нету рядом. Возвращаю взгляд. Что же, вроде бы, внутри меня начинает греть солнышко. Да, несильно, а если быть точным, очень слабо, но греет.
Все, кончаю писать этот бред, он все равно никому не интересен....Зачем тогда пишу? Наверное, чтобы еще раз доказать всем, а главное, себе, что "админы тоже люди". Почему же думаю про админов? Да вот, закрались мысли раскручивать ролевую, а это требует все больше сил...