это я даю возможность пользователям подать голос)
Обсуждения решений админов. Обсуждение всего положения форума.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-15 22:35:04
Извините.. меня, я не знала куда это написать, я чесно искала *покивала*
Просто хотелось бы убрать имя из ника, знаю правила распространяющися на ники, темнемение прошу убрать имя, а не фамилию..)) как иногда бывает..
Если конечно вас это не затруднит ественно..
Поделиться32007-11-17 12:15:03
Ману) я осуждаю твое решение закрыть возможность создавать темы... вот тебе пример: у нас флуд закончился... а так не расстраивайся на мну) ты у нас лучший админ))))
Поделиться42007-11-22 19:29:04
подаю голос очень сильно и громко.
Извините, но что за беспредел с порядком очереди в постах? обычно если играют 3 человека то это выглядет так: Первый - второй - третий, а тут даже админы игрвли примерно так первый-второй-третий-второй-третий-первый
В итоге путаница итд. Для вашей же пользы прошу сделать вот так первый пишу я, вторым он, а третья она. Так будет проще играть.
Игра за другого персонажа тоже бросилась в глаза. Например "он взмахнул палочкой и ВП Леан выпала из рук". Что за проявление Бога?! в правильной игровой форме это должно выглядеть вот так "он взмахнул палочкой произнося заклятие Экспелеармус, моля бога, что бы оно сработало" а второй отвечает "Леан не успела отразить заклятие и палочка вылетела из её тонких рук." А что бы ограничить возможности супермена типо "укланился", "сделал кувырок в бок", наложил протэго" нужно сделать вот так:
за 1 бой можно уклонятся 1 раз. ставить протиэго 2 раза. попадать в противника можно только если у него иссякли увороты - извороты.
Советую ввести ЕДИНУЮ систему подписей. Если у некоторых стоит "любовь, друзья" у других что-то своё то это уже совсем никуда не идёт. Либо отписываете отношения в подписи у ВСЕХ либо создаёте тему, а она тут есть, и пишите там вот так:
Леан кайлер
Друзья:
Враги:
тп.
Администрация может и не принимать мою критику, но я была бы очень рада если бв люди играли Грамотно!
Поделиться52007-11-22 19:35:10
Lean Kyller
На форуме сейчас своего рода безобразие, т.к у админов куча проблем и недостаток времени. Как раз ведется обсуждение порядка на форуме, так что комментарии всех игроков будут приняты во внимание.
Поделиться62007-11-23 20:15:54
ну раз так то возьмите временных, ака доп. админов. Им может стать КАЖДЫЙ хорошо играющий игрок, а также проверенный и внимательный человек. Кстати говоря я бы очень хотело узнать какой тут стандарт поста? три полных строки или две? а то некоторые пишут так что и одну еле доберёшь. не порядок.