|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » ФлудняГ » Отзовы об админах.

Отзовы об админах.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Нагло стырила данную тему у романтики.
В общем так как я человек приличный:

Все права на идею создания этой темы принадлежат Талиэну Тенебрену.

Вы уж простите меня, но захотелось узнать мнение о работе администрации. так что, ругайте нас, обматеряйте или хвалите.

никто не имеет права обижаться. Я сказала.

0

2

Вам интересно моё мнение?
Ну думаю, многие меня знают, и знают что я без правды не могу.
В общем:
Администраторов слишком много!
Скоро станет больше чем игроков...
По моему мнению админов должно быть не больше 4. При том если игроков 200 и т.д.
А вы переборьщили. Уж извините.
А так, Администраторы у нас золото.

0

3

Stewart Tern
Поддерживаю, но таково было пожелание одной известной мне (да и вам тоже) персоны, я на Стю хотел остановиться

0

4

мое мнение такое:админы у нас
(не все,но это не важно)
очень культурно мыслят,но
их и впряь многовато....хотя,
это и к лучшему,я так думаю...т.к.все админы
не всегда прийти могут,а друзья помогут(блин,усе,
стихами говорю)

короче,админов хвалю и учусь у вас

0

5

Драко Малфой :bb:
Кассандра Баллок :boast:
Скарлетт Кентервиль :dance:
ДМ :lazy:
Стюард МакЛарри ^_^
Эммануэль Найт   :dance: :to_babruysk:
Блейз Забини                       acute.gif
Cliodhna Lloret      :)

А когда админы сердяться,то они все такие.Сначало они просто говорят :/ ,потом начинают злиться  :mad: .Если что-то из правил,то предьявляют о нарушении :rtfm: ,если по поводу анкеты,то останавливают и говорят что исправить :banned: ,а если начинают хамить или оскорблять админов,то они делают так  :to_babruysk: .А со мной за этот пост наверно сделают так :boast: (надеюсь)

Надеюсь вам понравился мой маленький юмор))) :friends:

Отредактировано Эшли Джексон (2007-11-07 10:38:51)

0

6

Эшли Джексон
*сполз со смеху под стол*

0

7

Эшли Джексон
как это мило))) кстати, ребят, я теперь понял, почему вам кажется, что так много админов....Кассандра Баллок 
Скарлетт Кентервиль не админши в прямом смысле этого слова, девушки простые игроки, просто сделаны админами, чтобы и мне, и Драко было проще, ведь иногда они бывают тут, когда нас нет. Касси,например, в некоторых ситуевинах кидает мне смс, а я отвечаю, что и как делать.

0

8

Блейз Забини
ну,вот об этом я и писал!слаженная работа!типа часики

0

9

Мне интересно,Ману смайл оценит как юмор или обидно? :(

0

10

Эшли Джексон
лучше поменяй...иначе она меня тапком прибьет

0

11

Алекс Линк
почему это она тебя тапком бить будет?ладно,ща  поменяю

0

12

Эшли Джексон
спасибо,смени,сменииии

0

13

Алекс Линк
я уже сменила и кое что добавила))

0

14

Эшли Джексон
:lol:

0

15

Эшли Джексон
Stewart Tern
пасип вам за комплиментя ребята=)
Блейз Забини
бяка бука ты)

0

16

Ненавижу драко. все остальные - молодцы, так держать
З.Ы. Мы и правда с касси не админы. Так уж, на некоторых привилегиях...

0

17

Эммануэль Найт

Эммануэль Найт написал(а):

бяка бука ты)

ох, солнца, а ты сомневалась?)

0

18

я тоже напишу здесь))
Драко Малфой

Драко. для меня еще не разгаданый человек. Он не выставляет наружу свое отношение к каждму из своих.. Подчиненный?
Я его оюсь если честно. Ведь он может сделать все что угодно со мной - удалить, забанить, снять с административного поста.
А я нечего не могу. Он главный. Нашь большой босс так сказать.
Он строгий. да-да. Не будет уступать человеку, если тот нарушил какое нибудь правило. Раз сказал: исправляй и врятои сдастся. Это плюс, и очень большой.
Миротворец. Я вспоминая ситуацию с жади рашид... Когда мы со Стюартом начали издевательство над ней только из-за того что она взяла себе ник из какой то бразильской милодрамы. А потом пришел Малфой и настучал всем по голове. Тогда я не обижалась на него. Зачем? Ведь он был прав - оскорбления это низко.
Я до сих пор помню что он говорил: "Будь моя воля я бы забанил и выгнал с ролевой всех эмо и тех кто слущшает реп, но я заталкиваю свои эмоции в долгий и глубокий ящик"
Тогда я поняла что быть админом это отодвигатьс вои интересы, симпатии и антипатии, и действовать только по правилам и относится к игрокам равнодушно. по крайне мере во время решения скандалов, принятия анкет и нарушения правил)
И еще.. без него и Блейза меня бы здеьс не было... Спасибо Вам)
Спасибо тебе Драко.

Блейз Забини

Мон ами. Я люблю Блейза. Он человек веселый, дружелюбный.. с юмором) Уступит пользвателю.
Сам пользователь ему лучший друг и он слушает его. Слушает и слышит)
Никогда не будет банить человека. даже если тот виноват. Он даст ему шанс на исправление. Может поругает, но не взорвется и не станет банить или удалять. Это одновременно и плюс, и минус. Плюс в том что его будут любить и уважать.
Минус? А минусов два. К ему все будут долдонить в ЛС что бы разрешил ситуацию, и возможно те кому он дал шанс совсем разкуралесится.
Но это все пустяки, ерунда)
Я испытваю к этому человеку огромное уважение. Честно, для меня не одно дело не может совершится, без его разрешения. Без его и Драко. Если я хочу что нибудь поменнять, ну например назначит кого то модером, и создать темку я бегу и спрашиваю можно ли это сделать. Нет (хотя он мне нет не говорит) так нет, да - тогда иду на исполнение задуманных мной дел.
Но так было вначале моего админского поста. Сейчас я более самостоятельная. Не из ослабленного уважения к мистеру Забини, а по привычке.
Но сейчас не о том. Блейза хоть  нет причины боятся, если быть безсовестной то он такой же админ как и я. Но я боюсь его. боюсь, но большей часьтью это не страх, а уваджение. Простое уважение к этому человеку.
Спасибо тебе, Блейз. Спасибо.

Стюард МакЛари

Стю. Я люблю этого человека. Это - человек эмоций. Действительно, в большинстве случаев это так.
Кроме анкеты. там он всей строгости установленых правил, не поддаваясь не на какие эмоции и уговоры колошматит пользователей. Поэтому на анкеты после его принятия любо - дорого смотреть) Красиво, много и без ошибок!
Вообще Стюард, один из тех людей (админов) которых я условно называю Зляка-буками. Готовы глотку перегрызть тем кьл хоть на мгновение отступился от правил.
И некакие симпатии его не остановят.
Но на самом деле он добрый. Действительно добрый. Один из моих первых друзей на форуме... И.. Один из самых приятных партнеров в игре.
мы с ним стали администраторами почти одновременно, но что то подсказывает что он чувствует себя в этой роли гораздо увереннее).
Стюард один их тезх кто едржит дисцеплину здесь).
Стю.. Я хочу сказать тебе только одно:
Я люблю тебя. А спасибо говорить не буду - зачем? ты и так знаешь)

Кли.. я с тобой очень мало работаю.. Но! Обязательно напишу поэтому,где нибудьч ерез неделю) так как готовы зародыши предвещающие хороший пост на мое отношение к тебе)

0

19

Ману
я тебя обожаю, нежность моя)))

свой вдохновенный рассказ
выставлю завтра-послезавтра)))

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » ФлудняГ » Отзовы об админах.