|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Форумные игры » Расшифрую любой ник

Расшифрую любой ник

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

или хотя бы попытаюсь... давайте сюда ваши ники...

0

2

Ники говоришь дать, ну что же, я первая на очереди. Пусть первый из моих ников будет тот,который на этом форуме.)
Внимательно слушаю...

0

3

ну с тобой очень сложно... во первых я английского так хорошо не знаю... но раз взялся то все же попробую...

Аустарфорт Мелина Эйбру

разбиваю на Ау... Стар... Форт... Мели... На... Ей... Бру... уже как видишь легче обьяснять...
Ау - скорее всего перевразирование от Аур(our) что значит наш... наша...
Стар - это легко... звездочка...
Форт - у меня форты ассоциируются с неприступными крепостями(правда когда я играл в пиратов они были не очень неприступными...)
Мели - наверно есть какое-то английское слово похоже звучащее... но мне сейчас неохота лезть в словарь... поэтому так и оставим мели...
На и Ей - я бы поменял на Ей На
Бру - самое сложное... в словаре брут(brute) это животное...

получается что-то странное...  Наша сильная звездочка *мели*, наверно ездит...  ездит на животном... интересно на каком же...

ну лана... я попытался... как тебе понравилось?

0

4

Ну мой попробуй))

0

5

ты обидишься... ну лана попробую...

Эшли Джексон...

Эшли - очень сильно рифмуется со словом Если
Джексон - довольно знаменитая фамилия... правда и тут есть свои варианты... можно рассматривать как Джексона, так и производную от Джейсона... буквы К и Й в русском алфавите рядом поэтому кто знает... может у Эшли были родственники знакомые с кошмаром с улицы вязов...

а вообще ты очень хорошая и интересная... мне самому интересно почему у тебя такой ник...

0

6

:rofl: Эшли - мое любимое имя.
         Джексон - просто звучит))
Спасибо)) :rofl: лови +

0

7

Хартс Лейвус :rofl:
Молодец! Браво.)))
Особенно,если считать,что эту фамилию, имя и отчество я придумала сама.)))

0

8

пожалуйста) мне не жалко) хоть как-то сам повеселился

0

9

ну мой давай)))

0

10

и мой)

0

11

а можно не сегодня? а то у меня завтра 4 пары... вот сижу и делаю... а так как настоения совсем мало изредка сюда захожу... ничего если я завтра отвечу?

0

12

Хартс Лейвус
мне-нечего)

0

13

А потом еще мой... *улыбнулась* Можно завтра, послезавтра. Когда-нибудь)))

0

14

твой, кстати, проще расшифровывать)

0

15

Хартс Лейвус
Вот только не надо говорить, что скарлетт - это из унесенных ветров, а кентервиль - из кентервильского привидения :lol:

0

16

неааа... скар - если не ошибаюсь на английском значит сокровище... летт - наверно от слова little... маленькое... Кентервиль - ну да... вот где я это уже слышал... а я мучался вспоминал... кентер - от слова center... в центре... вилль - город(не зря я в симс гонять люблю)... короче все вместе получается... Ты маленькое сокровище являющееся цетром нашего города)))

0

17

Хартс Лейвус
air_kiss.gif  зая))) мяяяу) спасибки))) +++

0

18

Скарлетт Кентервиль пасибки)))

0

19

Стюард МакЛарри
да это действительно сложно... и боюсь ничего интересного не получится... ну чтож начинаю...

Стю и ард... Мак и Ларри... хотя пускай будет МакЛарен...

Стю - наверно созвучно со сто
Ард - пусть будет ярд
МакЛарен - кто не знает... есть такая команда в формуле 1... или что-то в этом роде...

так вот в итоге : Сто ярдов МакЛарену... что бы это значило? может быть ты такой скоростной???

Мануэль Найт

Скажу честно... каждый раз когда я произношу про себя Мануэль, мне хочется сказать Эмануэль... ну это не в тему...

вот придумал... вроде бы просто Ману Эль Найт

Ману - мона - можно...
Эль - довольно известный напиток...
Найт - ну кто не знает этого красивого слова - конечно же это ночь...

Скорее всего вот так: В ночи можно не нужен эль, ибо от взгляда на тебя при свете луны можно почувствовать себя захмелевшим и не поверить в твою прекрасную красоту...

ой какой же я плохой...

0

20

давайте кто еще есть смелые?

0

21

Муген Ноами  :D

0

22

Я скоростной? я сука-злой.
расшифруй
Эрцгама Крофл, плиз)))

0

23

весело-весело)))

Эрцгама Крофл говоришь... а что тут сложного?

Эрц - что-то похожее на Экс... по значению наверно тоже похоже...
Гама - игра... от слова game
Крофл - ну тут у меня два варианта... либо Крофл - название предыдущей игры, либо... а вот придумал... Крофл - Крофь - кровь... ну понятно...

А в итоге получается что-то страшное... последний раз играла с кровью...

0

24

спасибо))) улыбнул))) лови +

0

25

спасибо))) улыбнул))) лови +

0

26

та пожалуйста... вот только аойду я пожалуй спать)

0

27

Скарлетт прости я вчера ошибся... скар - рана... а летт - позволять... в итоге получится вот так: легко ранима в самое сердце...

0

28

Хартс Лейвус написал(а):

легко ранима в самое сердце...

Еще круче))))
+++

0

29

скажите мне кто-нибудь пожалуйста что за заклинание было Вингадиум Лавиоса... а то я тут думаю...

0

30

Хартс Лейвус
поднимает в верх придметы))

спасибо тебе за ник) оч понрава) +

0