Защищенный от чужих рук, с помощью нескольких защитных закнинаний, дневник Гермионы выглядит так:
Дневник Гермионы Грейнджер
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-10-28 23:13:04
01.09. Хогвартс.
Дорогой Дневник.....хммм.... назову-ка я тебя Авадой Кедаврой "Colloportus" надо где-то записать, чтоб не забыть
Colloportus, сегодня я прибыла в Хогвартс. День выдался пасмурный, и поэтому, даже ужин в Большом зале не поднял мне настроение. Я очень обрадовалась Гарри и Рону, ведь я не виделись с ними целых два месяца!!! Встретила Джинни, Полумну, Невилла, Падму и Парвати Патил ......Малфоя :black_eye: ..... но всеравно даже он не испортил мне настроения!!! Сейчас сижу в кресле и пытаюсь встать, но безуспешно. Очень устала, чтож прийдётся достать волшебную палочку......
Поделиться32007-12-08 16:39:15
02.09. Хогвартс
Дорогой Дневник! Мне почему-то очень тоскливо. Этот год какой-то не такой. Я ни с кем не общаюсь, мне немного скучно. Уроков нам не задают пока, так что полная халява, но мне надоело целыми днями сидеть в гостинной и лишь ночью тащится в спальню, спать. Только что я читала про необычное зелье, это как наркотик..... Всё кажется беззаботным с ним, вот ознакомилась с ингридиентами, может сделать как-нибудь.............
Ну ладно, завтра тебе напишу что-нибудь, может щас пойду в кабинет к Снейпу и сворую всё нужное......