|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Ваши поместья » Поместье Кэти

Поместье Кэти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сей небольшой домик за городом не особо выделяется из маггловских, которые живут неподалёку. Скромненький, но уютный. Тут и спальня, и гостиная, и гостевая, и кухня, и маленькая терраса, и чердак, и пр.

0

2

Гы, а теперь нечто, заменяющее кабинет, да спальня.

офф:рисовала я)

Рано утрецом из-за ненавистного и упрямого лучика света, пробивавшегося через лёгкие лазурного цвета занавески, я перевернулась на другой бок, укрывшись одеялом и что-то недовольно пробурчав. Из-за приоткрытого совсем немного окна я сегодня по крайней мере не вспотела и ворочалась меньше, но из-за того, что легла совсем поздно и видела не самые приятные сны, то просыпаться отнюдь не хотелось, а сее ужасное обстоятельство в виде посла солнечного света возмутило меня ещё больше. Но валяться мне пришлось недолго, поскольку на крышу стали сыпаться жёлуди с ближайшего дуба, что раздавалось по всему стуку угрожающим стуком. Да ещё и верещание голосистых птиц прямо под окном! Страх да и только, хуже Хогвартса с Пивзом.
   Но, разумееся, бранью на весь дом и хлопаньем окон не закончилось дело. Встав, чтобы закрыть окно, мне пришлось смириться с судьбой и понять, что уже не усну. И пришлось мне лениво натянуть шёлковый халатик, который я как всегда...э-э...взяла поносить у мамочки. Ну а потом медленно, волоча ноги, пошла умываться и расчёсывать спутанные непослушные волосы. Неторопливо так, в полусне. Конечно, это моё отсутствие послужило причиной того, что чашка потом на кухне с треском ударилось об пол. Ну, что делать? Надо пойти в отдельную комнату, взять совок с метёлкой и убрать осколки. И только потом, подождавещё какое-то время, добраться до завтрака. Хоть зелёный чай меня как-то развеселил - чаепитие для меня олицетворяло спокойствие, неспешность и удовольствие. И так засела я надолго с новй чашечкой тёплого чая...

0

3

Попив чаю, я поднялась и вернулась в свою комнату. Не обратив внимания, вернее, постаравшись не обратить, на шум со двора, я открыла шкаф и придирчиво осмотрела его содержимое. На днях мне нужно было навестить старую школу. Повидаться с друзьями, посмотреть, как там дела...И потому мой взгляд остановился на обычной, но стильной одежде. Джинсы, футболка, подчёркивающая мою красоту. А поверх лёгкое пальто, надо же посмотреть на пейзаж за окном и оценить золотой ковёр, покрывший мой двор. Да и холодный, промозглый воздух, не предвещающий хорошей погоды.   
   Так что я положила выбранную одежду на стул и вернулась к обдумыванию прикида. Врятли я там на пару часов задержусь, скорее всего, сниму номер в Хогсмиде. Так что придётся взять ещё что-нибудь. Ах да, чуть не забыла...Надо будет послать сову и спросить, не будет ли каких-то неожиданных событий. И обувь подобрать нужно будет соответствующую.
   Значит, потом я отправилась в свой так называемый кабинет, села и быстренько состряпала письмецо. Кому точно - пока не решила. Может, директору? Да, наверное, лучший вариант. Договорюсь обо всём, спрошу точно...
   Я запечатала конверт и свиснула, улыбнувшись прилетевшему недавно Рескатору. Подойдя к нему, я привязала к лапке письмо, не забыв поберечь пальцы от не самого добродушного почтальона.
- Это письмо Альбусу Дамблдору, - сообщила зачем-то я, распахнув окно. Тут же помимо ветра взмахи мощных крыльев заставили мои волосы взметнуться. Сильный и порывистый Рескатор не медлил, быстро удаляясь от моего дома.

0

4

После отлёта Рескатора я обнаружила, что моё любимое пёрышко для записи статей трагически покончило со своей так называемой жизнью пару дней назад. Что ж, похоже, нужно будет в Хогсмиде наведаться в магазин и пополнить запасы перьев и блокнотов, которые у меня непонятным образом пропадают. И, решив так, я вернулась к себе в комнату. Одеваться я не спешила - мало ли, каким будет ответ Дамблдора. А пока я достала свою кедровую палочку и как всегда стала приводить волосы в порядок. Да, тот урок у Макгонагалл я надолго запомнила, он мне до сих пор пригождается в повседневной жизни. Надо будет, кстати, навестить её, если всё же отправлюсь в Хогвартс. Ну а пока я окрасила светлые волосы в тёмно-рыжий цвет, выпрямила и сделала укладку, которая подходила к данному цвету волос. Но, поглядев в зеркало, я сделала вывод, что чего-то не хватает, распущенные волосы и отсутствие причёски не очень мне понравились. Я хотела выглядеть на все сто, поскольку не сомневалась, что мне разрешат посетить школу. Так что я взяла крабик с простым узором и мило закрепила волосы - так, как любила, и как мне шло.
    Только я покончила с длительным занятием волосами, как послышались знакомые возмущённые крики, извещавшие меня о прибытии почтальона. Я рванула к кабинету, благо, он был рядом, и увидела-таки распушённого Рескатора. Из распахнутого окна дул холодный жуткий ветер, заставившись меня поёжиться. Поэтому я торопливо взяла ответное письмо, предусмотрительно проведя пальцами по пёстрым перьям, и отпустила поскорее сову, закрыв окно. Распечатав конверт, я пробежалась глазами по написанным косым почерком строкам. Лёгкая улыбка в краешках губ давала понять, что я довольна. Положив письмо в стол, я быстрым шагом и с задумчивым выражением лица вернулась в комнату. Ранее приготовленным вещам пришлось вернуться обратно в шкаф, а их место заняла красивая бордовая кофточка, одна из моих любимых. Никаких узоров, лишь большие тяжёлые пуговицы, придавашие кофте из лёгкой ткани рельефность и складки. И расклешённые снизу джинсы, тоже без особых узоров, но с ремнём, подходившим кофточке.
   Облачившись в данную одежду, я применила к тёмно-бежевой сумке заклинание внутренненего увеличения, после чего в неё можно было спокойно класть уйму предметов. И снова вернулась к содержимому шкафа. Порывшись, я обнаружила лёгкое просто платье, которое в то же время подчёркивало мою красоту. Цвет тоже был бордовый, немного светлее кофты. И осторожно упаковала платье в сумочку, где уже лежал кошелёк. Итак, я обулась, надела(как надевают его француженки) красивый шарф в узорах, доставшийся мне от матери. Ну, накинула плащь и похожего на шарф цвета шапочку(не помню точно, как называется). Подушившись и положив в сумочку духи, я взяла палочку, перепроверила защитные чары, наложенные на дом, и трансгрессировала.

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Ваши поместья » Поместье Кэти