|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » ФлудняГ » Шифруем Свой Ник

Шифруем Свой Ник

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acronym=

пишем что вышло)

0

2

МАНУЭЛЬНАЙТ: Модернизированная Автоматическая Нейросеть с Усиленным Экзоскелетом и Линзовым компЬютером для Непрерывной Атаки и деЙственного Террора

0

3

Лоботомированная Усиленная Нейросеть с Автоматическим Линзовым Аннигилятором для Возможного Геноцида и Уничтожительной Деконструкции
:lol:

0

4

Хим Линк:Характерная Интересная Милая Лапуля Историческая Наивная Красивая личность :lol:

0

5

ЖАДИРАШИД: Жизнеспособный Автоматический Дроид с Инсталлированным Реплицированным Аннигилятором для Шумогасительной Интенсивной Деконструкции

:blink:

0

6

ДРАКОМАЛФОЙ: Действенный Роботизированный Андроид с Квантовым Оптимизатором и Модифицированным Аннигилятором для Лимитированного Функционирования и Ограниченного убиЙства

Ограниченного убийства :lol:

0

7

Эшли Джексон :
-эмоциональная шикарная ласковая и добрая женственная естественно красивая стервочка оказавшаяся навной)))вот така я

0

8

Драко Малфой
А мне даж нрав!

0

9

СТЮАРТ ТЭРН: Синтетический Террористический Юнит с Автоматическим Реплицированным Трансмутатором для Точечной Экзекуции и Роботизированного Нападения

мдааа....

0

10

БЕЛЛАТРИСА: Биомеханическая Единичная Личность с Линзовым Автоматическим Трансмутатором для Роботизированного Истребления и Скрытной Атаки :rofl:

0

11

Митчел Корвин: милый и типичный человек естественно ленивый. Комплиментен,особенно ревнив в интиме народа(в конце бред,но он стукнул мне в голову)

0

12

МИРИЕНА: Модернизированный Искусственный Робот с Инсталлированным Естествоиспытателем для Непрерывной Атаки

КРЕНТЕЛЬВАЛЬ: Клонированное Роботизированное Естество с Наступательным Трансмутатором и Единым Локатором для компЬютерного Вредительства и Автоматической Лоботомии

Мама мия...

0

13

я над своим ником и расшифровкой ржал так,что чуть не помер:
Алекс Линк: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Локатором для Интенсивного Непрерывного Клонирования

0

14

ОЛИМПИЛЭНГ: Оборонительный Лоботомированный Индивид с Модифицированным Подключенным Имплантом для Лимитированной Экзекуции и Непрерывного Геноцида ^_^

0

15

Олимпиуса Лэнг
:lol:

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » ФлудняГ » Шифруем Свой Ник