http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acronym=
пишем что вышло)
|Haters|<Harry Potter>|Lovers| |
Погода,Дата,Время: 2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно. |
...Harry Potter... ">Обьявления: Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.
|
---|---|
Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс. |
|
Администрация:
| Новости форума: РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » ФлудняГ » Шифруем Свой Ник
http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acronym=
пишем что вышло)
МАНУЭЛЬНАЙТ: Модернизированная Автоматическая Нейросеть с Усиленным Экзоскелетом и Линзовым компЬютером для Непрерывной Атаки и деЙственного Террора
Лоботомированная Усиленная Нейросеть с Автоматическим Линзовым Аннигилятором для Возможного Геноцида и Уничтожительной Деконструкции
Хим Линк:Характерная Интересная Милая Лапуля Историческая Наивная Красивая личность
ЖАДИРАШИД: Жизнеспособный Автоматический Дроид с Инсталлированным Реплицированным Аннигилятором для Шумогасительной Интенсивной Деконструкции
ДРАКОМАЛФОЙ: Действенный Роботизированный Андроид с Квантовым Оптимизатором и Модифицированным Аннигилятором для Лимитированного Функционирования и Ограниченного убиЙства
Ограниченного убийства
Эшли Джексон :
-эмоциональная шикарная ласковая и добрая женственная естественно красивая стервочка оказавшаяся навной)))вот така я
Драко Малфой
А мне даж нрав!
СТЮАРТ ТЭРН: Синтетический Террористический Юнит с Автоматическим Реплицированным Трансмутатором для Точечной Экзекуции и Роботизированного Нападения
мдааа....
БЕЛЛАТРИСА: Биомеханическая Единичная Личность с Линзовым Автоматическим Трансмутатором для Роботизированного Истребления и Скрытной Атаки
Митчел Корвин: милый и типичный человек естественно ленивый. Комплиментен,особенно ревнив в интиме народа(в конце бред,но он стукнул мне в голову)
МИРИЕНА: Модернизированный Искусственный Робот с Инсталлированным Естествоиспытателем для Непрерывной Атаки
КРЕНТЕЛЬВАЛЬ: Клонированное Роботизированное Естество с Наступательным Трансмутатором и Единым Локатором для компЬютерного Вредительства и Автоматической Лоботомии
Мама мия...
я над своим ником и расшифровкой ржал так,что чуть не помер:
Алекс Линк: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Локатором для Интенсивного Непрерывного Клонирования
ОЛИМПИЛЭНГ: Оборонительный Лоботомированный Индивид с Модифицированным Подключенным Имплантом для Лимитированной Экзекуции и Непрерывного Геноцида
Олимпиуса Лэнг
Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » ФлудняГ » Шифруем Свой Ник