|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Аппартаменты учителей » Аппартаменты Северуса Снейпа

Аппартаменты Северуса Снейпа

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Большая просторная комната. На полках стоят разнообразные книги. Несколько полок выделены склянкам с зелюями. У кровати стоит омут памяти. Рядом с ним - тумбочка, в которой Северус хранит свои личные вещи.

0

2

Северус вошел в свою комнату. Он легким движением палочки заставил графинг с вином пролететь по воздуху и вылить свое содержимое в бокал. Бокал пролетел несколько метров и оказался в руках у Снейпа. Он осушил его и лег на кровать, глядя в потолок.

0

3

Внезапно дверь отворилась и вошла Жади. Она прикрыла дверь и вздохнула. Наконец-то выходные.. что у меня опять с дверью?! Черт, неужели я опять  комнаты перепутала? Что на этот раз...

0

4

Северус услыщал чей-то голос. По инерции вскочил и выхватил палочку. При виде воешедшей Жади он притормозил и сказал:
А  вам не кажется что надо стучаться?  - Снейп убрал палочку. - Вы что-то хотели?

0

5

Жади повернулась, сперва удивленно, затем как обычно скрестила руки на груди и сказала. Что в ы делалете в мое комнате, профессор Снегг? Она недовольно надула губки и посмотрела на Снегга, который вечно придирался к ее работе лаборантки.

0

6

Именем Мерлина, вам что, память всю постирали? - огпрызнулся Северус. - Глаза разуйте! или очки надевайтен почаще! Это моя комната, и я ьбы попросил вас больше здесь не появлятся! - Снейп никогда не шлюбил, когда кто-то посещал это место.

0

7

Жади огляделась. Черт, опять ошиблась комнатой... Она конечно привыкла к грубости Снегга ,но на этот раз его грубость заставила вспыхнуть гневу. Она назло не пожелала признать свою неправоту, сурово взглянув Снеггу в глаза. Да как вы сеете!? Вы совсем разошлись, Снегг! Я предупреждала ,что требую к себе уважения! Меня уже достали ваши издевки, приберегите их для Поттера! Жади пришлось повысить голос, она раскраснелась от гнева ,но по-прежнему оставалась прекрасной. надутый, самодовольный павлин - буркнула она себе под нос.

0

8

А не надо просто вламывакться в чужубю комнату. Это,се-таки мое личное пространство.  вам кажетося ещё не сказал, что енслди вам надо что-то мне сказат ь, то не здесь. - Почти никто, кроме Северуса не ьбывал  его комнате и ему бсолютно не нравилось присутствие Жади здесью

0

9

Жади скривилась и сузила глаза. Как скажете ,профессор зануда! Если честно, когда Альбус ставил менян а эту должность, он не сказал мне ,что придется работать с таким ужасным грубым человеком! Жади перевела дыхание и собралась продолжить свою тираду.

0

10

Ну извините уж! Если вам так этого хочется, то идите к Альбусу, и просите его, чтобы вас поставилим не с ужасно грубым человеком. И мы сейчас не работаем, прозолю себе заметьить. - тут Северус заметил, что тумбочка приоткрыта, и отоуда торчит фотография с рыжеволосой девушкой. Снейп мигом закрыл тумбочку и повтоил:
Я попросил вуас выйти.

0

11

Да! Я выйду! Мне тошно находиться  свами в одной комнате! Жади вышла, громко хлопнув дверю так, что немного штукатурки просыпалось на тумбочку. Жади гневно поспешила подняться из этого подземелья, бежа сама не зная куда - лишь бы подальше от туда

0

12

CtСеверус промолчал и вновь подошел к кровати и прилег на неё. Тут он вспомнил, что уже утро и пошел в Бльшой Зал.
------------>

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Аппартаменты учителей » Аппартаменты Северуса Снейпа