|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Дневники персонажей » Здравствуй, Клер. Дневник МакЛарри-младшего.

Здравствуй, Клер. Дневник МакЛарри-младшего.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

начат: 31.08.97. в 02:15.

посвящаю Клер.

0

2

31.08.97. 02:15.

Здравствуй, Клер.
Вот и последний день дома, а завтра на поезд, и в школу. Что будет там в этом году, я не знаю, знаю одно- там не будет тебя. Видишь, уже ночь-полночь, а я только собрался и вот начал новый дневник. Новый год - новый дневник. К тому же прошлогодний ты сама сожгла ещё в мае у меня на глазах. Лето прошло ужасно, как ты понимаешь, мать ненавидит меня, и я почти всё время сидел в библиотеке. Кстати, хочешь смейся, хочешь нет, но я начал курить, наверное, в память о тебе. Ты мне часто снишься, почти каждую ночь. Иногда - неземная, ласковая, нереальная. Иногда - такая, какой ты и была, стерва и дрянь, но, чёрт возьми, как же я тебя любил. Иногда мне снится тот день... и тогда я просыпаюсь в ужасе, я копаюсь в пепельнице, выбирая окурок побольше, потому что скурил все сигареты вечером, сидя с очередной книгой. И вдыхаю горький, вязкий дым, чувствуя, как разрываются лёгкие, видя, как дрожат руки. Я найду их, Клер, видят Боги, в которых так верят магглы, я найду их и они умрут. Умрут за тебя. А сегодня, пока я собирал вещи, я вспоминал тебя, тебя всю. Для меня как-то нереально, что ты не сядешь ко мне в купе со своими идиотками-подружками и не станешь снова говорить мне гадости, глядя на меня тем самым взглядом, по которому я понимал, что этот вечер наш и сегодня я буду спать не один. За что я любил тебя, Клер? За что ты мучила меня, намертво привязывая к себе? Я не знаю, ты не сказала, а я не спрашивал... Я так безропотно тебя терпел, с придыханием, с восторгом. До сих пор, стоит мне закрыть глаза и я вижу твои глаза. Глаза полные боли, мутнеющие, я помню твою кровь у себя на руках... а ведь я почти поверил, что между нами что-то есть, что-то будет, что не зря все эти годы я не мог выкинуть тебя из головы. Я никогда не забуду твоих последних слов - "Стю, тупица, тебя никто никогда не полюбит". Неужели ты не могла по-другому уйти? Чтобы я, как всегда обманывая себя, всё же думал, что и ты меня любила?... А может, так и надо было.... Не знаю, не буду. Я почти выличился от тебя, но отвыкнуть не смогу никогда.

0

3

1.09.97. поезд.

Здравствуй, Клер.
Ну вот я и еду в школу, сижу в купе и снова пишу тебе. Встретился с Драко и Блейзом, пацаны повзрослели, сильно изменились, но в целом остались такими же. Драко неподражаем в своём высокомерии, Блейз всё с той же мерзкой ухмылочкой, вобщем жизнь продолжается. Знаешь, отец постоянно жалел меня, после твоей смерти, а я почему-то даже не плакал. Я даже на похоронах твоих не плакал. Тебя как ампутировали, была - и нет сразу. Забавно, правда? Сижу один, сам смылся из вагона старост и занял какое-то купе рядом с первокурсниками. Запер дверь и хотел немного поспать, но поумал, что сегодня скорей всего случится что-то грандиозное и я не смогу написать тебе ничего. Вот поэтому я здесь. А я уже совсем боьшой, Клер, мне теперь можно все. И ещё я совершенно свободен, как ветер, как воздух. И я пьянею от этой свободы, свободы от тебя, жизни без тебя. Я даже нне представлял насколько ты отравляла моё существование. Ну, я же не жаловаться пришёл, да? Пожелай мне удачи и, быть может, ты в кои то веки окажешься не права и теперь, когда я сбросил со своего сердца твои цепкие пальчики, я может и смогу полюбить кого-то. Жалею только об одном, что Тина уже во Франции и её не вернёшь. И за это тебе спасибо все же... Не представляю, как бы я объяснял ей что-то. Пока.

0

4

1.09.97. поезд.

Примвет, Клер.
Вот мы уже почти подъезжаем к Хогвартсу, я уже переоделся в ненавистную мантию, но надо же служить примером для остаьных. Всё же я староста. Пока я ехал один в своём купе, я напмсал тебе стихотворение, может глупо, но решил его записать в дневник, чтобы не пропало, не исчезло. Ну, вот оно.

Звёзды плакали, тебя проклиная.
Ты уходила. Чужая, другая…
Тихим стоном взорвалась осень.
Мы её ни о чём не спросим.

Разрывая ладонями небо, я прощал.
Становилось страшно… Обнимал
Твои руки, плечи.
Криком смертным срывались речи…

Я твердил, что не должен плакать,
Дождь в окно мне не смеет капать
Тихо боль мою разделяя…
Ты ушла… Чужая, другая…

Вот так глупо и просто. Я отрекаюсь от тебя. Ты - не ангел.

0

5

2.09.97. Моя комната.

Здравствуй, Клер.
Пишу тебе и смеюсь. Веришь, нет, но ты для меня всегда была последней инстанцией, непреложной истиной. Ты никогда не ошибалась, мне порой кажется, что ты даже прекрасно знала, что эти ублюдки собирались с тобой сделать. Так, стоп. Не о том речь. А о чём? А вот о чём - твои последнии слова, твой последний нож в мою беззащитную спину - ты ошибалась, милая. Как же ты ошибалась. Меня любят. Не веришь? Я даже прекрасно представляю сейчас себе твоё лицо, это его выражение - морщинка между идеальных бровей, сверкающие гневом глаза, сжимающиеся в крохотные кулачки тонкие пальцы... Я всегда был в ужасе, видя тебя такой. Я знал, что будет после этого, знал, боялся и хотел этого. Мерлин, я садомазохист какой-то. Но! но. Сейчас не о тебе. О ней. Она по-настоящему прекрасна, Клер. она такая крохотная, маленькая, такая чистая в своей бесконечной порочности. Её завут Мануэль, Ману. Слышишь её имя? Оно как звон хрусталя, как песня бабочек. И она любит меня. И я люблю её. Вот такой конфуз, зайка. Как же ты ошибалась, мне безумно смешно.

А так, в Хогватрсе всё как и прежде. представляешь, Му решил, что я гей. О! Это заслуживает отдельного рассказа. Я сегодня пошёл в библиотеку перед уроками и туда пришёл наш новый преподаватель по ЗОТИ. Джон Фарисс, по-моему. Вобщем, он так на меня смотрел, Клер, я чуть не умер. Дело даже не в том, что он, возможно, гомосексуалист, дело в том, что его взгляд был точной копией твоего. Так ты смотрела на меня, когда приходила в комнату, пахнущая чужим парфюмом, с покрасневшими от чужих поцелуев губами, с той самой ухмылочкой, по которой я понимал, что тебе было непередаваемо хорошо. И смотрела на меня тем же взглядом... господи, мне плохо от одного воспоминания.

Я не могу понять, почему я воспринимал всё как должное? Любил тебя, целовал твои уже и так зацелованные губы, шептал тебе какие-то глупый признания... Ты любила меня, Клер? Только честно? Или тебе просто нравилось, что холодный и язвительный парень, никогда никому не дающий спуска, становился рядом с тобой тряпкой?...

А она совсем не такая.. она - счастье, солнце, свет.
Мне действительно жаль тебя.

Пока, Клер.

0

6

2.09.97.

Здравствуй, Клер.
Какими судьбами, спросишь? ОоО... отдельный разговор. Мне, знаешь ли, изменили. Да, да, та самая сероглазая красавица. Я осёл... С кем, знаешь? С Блейзи, детка, с Блейзи. Он себя в очередной раз оправдал. Предательство? Хм... все возможно, но я сомневаюсь, что он тянул Ману за руку. Но я не плачу, Клер, нет. Я больше не буду плакать. Меня нет. просто нет. Я - Стю, добрый, ласковый, снисходительный - умер. Я умирал с каждым хлопком. Я апплодировал им, сгорая изнутри. Я смеялся. Я дрянь, детка, я такая дрянь. Сегодня зачем-то трахнул Криса, помнишь Толлера? Просто так, просто захотелось. Нееет... Даже не хотелось особенно. Это что-то зверинное было, отдохновение для моей разрушеной души. как шаг вперёд, после которого назад уже никак.
Что теперь, спросишь ты? А ничего. Абсолютно ничего. От меня осталась оболочка, которую я плавномерно буду наполнять желчью. Я сам себя боюсь, я сам себе противен, но с меня хватит. Или я это уже говорнил? Неважно, все неважно. Мы снова вместе.

Пока.

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Дневники персонажей » Здравствуй, Клер. Дневник МакЛарри-младшего.