|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Садик

Садик

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

Эшли сначало стало её жаль,но потом она стала к ней холодной.Меня в это не впутывай!Эшли проводила взглядом Митча и вздохнула.Неужели все закончилось?Эшли облокотившись на дерево,встала и подняла палочку.Она хотела применить её,но убрала в джинсы.Её кожа была бледной и холодной.После того как Мириена применила на ней заклинания, Эшли стала холодной к ней.
-сама разберайся,мне главное его защитить ,а не твоего отца.Митч мне нужен для дальнейших цеоей.
Эшли сделала пару шагов,но вночь упала.Скоко можно падать?собери себя в руки!

0

122

- вот я и разбираюсь. - сказала Ри уже холодно. - У нас одна цель но разные назначения. Поэтому мы друг другу мещаем. Знаешь. Я уступаю тебе. Уступаю не потому что это Митч. А потому что это я. Я привыкла выигрывать. Но уступ тоже выйгрыш. - Ри подошла к девушке и подала ей руку.- Хочешь не хочешь но мы еще ни раз сталкнемся.

0

123

от услышанного у Хартса замерло сердце... нет... Эшли не такая... она не бесчувственная... она милая и добрая... она совсем другая... почему она это делает? зачем? почему она не обращает на него внимания? почему она просто встала и пошла? ааааааааааааа... он посмотрел на Мири... жесть... нельзя допустить убийства... надо хорошенько "огреть" и обьяснить как себя надо вести этому как его Митчу... он быстро встал с колен у дуба и тихо подошел к Эшли... он взял ее на руки...
-ты кукла для нее...
-ну и пусть...
-а что будет с отцом Мири?
-я не дам его убить...
-самонадеянный слабак!
-посмотрим

0

124

Эшли посмотрела на Хартса.Когда он взял её на руки,Эшли почувствовала тепло его рук на своем теле..Эшли посмотрела на парня уже другим взглядом.Эшли кинула взгляд на Мириену и снова на парня.
-пошли отсюда.
Эшли было холодно.Её кожа уже покрылась цыпками.Её губы были немного синими.Ну а как же еще?Эшли была в одном топике и джинсах,когда на улице такая погода да и к тому же еще боль была внутри.Эшли крепко держала его за руки словно хотела сказать чтобы он её не покидал.

Отредактировано Эшли Джексон (2007-11-17 15:43:31)

0

125

Фарс... от начала и до конца. непрерывный и никем не прерываемый. Я закрывал глаза, когда в чьи-то гостинных человек приходил, садился в КРЕСЛО, а в следущем отыгрыше кто-то другой уже подсаживался к нему на ДИВАН. Я закрывал глаза на ваши Круцио в Хогвартсе. Меня уговорили не трогать вас, когда Митчел стёр Эшли память. Я молчал, давился, но сдержался. Но ЭТО....
Мне безразличен сюжет, это ваша игра, но все вы вместе и каждый в отдельности пишете так, что создаётся чёткое ощущение - на остальных нам наплевать. Хотя бы вот это

Хартс Лейвус написал(а):

он быстро встал с колен у дуба и тихо подошел к Эшли... он взял ее на руки...

и следующий пост Эшли

Эшли Джексон написал(а):

Когда он взял её за руки то помог ей встать.

Меня интересует только одно - вы действительно гоните, товарищи, или просто читать не умеете?
И это только самое безобидное из того, что вы тут натворили.
Стилистические, грамматические, орфографические и прочие ошибки я всегда стараюсь пропускать. Мне тяжело, руки тянутся настучать "умнику", но я молчу. О чём я? Да вот хотя бы о таком:

Митчел Корвин написал(а):

Митч пришел в себя и обратил внимание что на нем лежит Эшли.Её глаза словно хотели выдавить боль из тела.Они становились красными.

Красными стали кто? Митчел и Эшли?

Эшли Джексон написал(а):

Она видела что Митч сделал Мириене ответный удар,но почему это незнакомец применяет на нем?

лично я так и не понял КТО и ЧТО тут делал.

Митч почувствовал боль,но вскоре она отступила.Он обернулся и заметил что Эшли лежит с парнем на земле.Это еще что значит?Митч был в гневе.Они хотят убить нас обоих?не получиться!Пока Мириена была на траве,Митч подбежал и оттолкнул парня с девушки.Митч бытро поднял Эшли на руки и отошел от всех.Он положил её на траву.Извини,но я не могу тебя в это впутывать.Если ты пострадаешь,я себе этого не прощу.Он встал и вернулся на полянку.Он стоял и смотрел на них обоих.Её не трогать!

за это время тебя могли не только сто пятьдесят раз оглушить, связать, задушить, развязать, износиловать, отчислить из Хогвартса и продать Лорду на ужин, но ещё и разочек убить.

Портус!Появился портал и Митч вошел туда,кинув на прощание фразу.Раб отрекся от царицы.Исчез вмете с порталом.

На территории Хогвартса НЕЛЬЗЯ пользоваться порталами, и трансировать тоже НЕЛЬЗЯ.

Хартс Лейвус написал(а):

... жесть...

Абсолютно согласен.
Я буду просить о выношении предупреждений для тех людей, которые здесь ОСОБО отличились.

А теперь все посмотрели, какой я добрый - я даже не стал трогать то, что происходило на 4ой странице.

0

126

Абсолютно согласен.

но все равно смешно)))

п.с. а что продолжать играть мона?)))

0

127

ДМ написал(а):

А теперь все посмотрели, какой я добрый - я даже не стал трогать то, что происходило на 4ой странице.

и все пошли смотреть :rofl:

0

128

Хартс посмотрел в ее глаза...
-дурак что ты творишь??????
-почему ты всегда мешаешь???
-потому что я - совесть
не в силах сдерживать свои чувства Хартс сильно прижал девушку к себе и поцеловал в губы... после чего он медленно развернулся и тихо пошел в Хогвартс, все также держа ее на руках

0

129

Эшли неожидала поцелуя в этот момент.Она была у него на руках и чувствовала некую защиту.Эшли обняла одной рукой его за шею и положила голову на плечо.Эшли немного приподняла голову и шепнула ему на ухо.
-отнеси меня туда где тепло.
Эшли посмотрела на него и вновь положила голову на плечо.Эшли сжала губы и закрыла глаза.Она не уснула,а просто прикрыла глаза.

0

130

Ри отвернулась и пошла прочь. Скороей всего ее отчислят. А ещен лучше если Лорд прикажет убить ее. Всем же легче будет. Но это только мысли и догадки. "Сказать Сивому что я не спрвилась? А что? Ему же в конце концов это поручили. Бесит меня все это. Надоело. Хочу спокойствия."
====>куда нибудь

Отредактировано Мириена Крентельваль (2007-11-18 17:58:44)

0

131

Митч  пришел в сад с Эшли на руках.Когда они дошли,он отпустил её.Митч посмотрел на поляну.Там стоял столик с двумя креслами.На траве лежали лепестки красных и белых роз.Все это находилось под длинным куполом.Митч посмотрел на Эшли и взяв её за руки,завел под купол.Митч дотянулся до веревки и отпустил.С потолка купола начали падать красные шары.Их было очень много.Когда они докосались до травы,то поднимались в воздух и улетали в небо.Парень посмотрел на девушку.Тебе нравиться?

Отредактировано Митчел Корвин (2007-11-23 17:31:15)

0

132

Эшли это понравилось.Он в сотый раз поразил её.Эшли поймала один шарик.Она держала его в руке.
-это красиво.Если честно мне еще никогда такого не делали.
Эшли закусила одну губу.Почему он это делает?неужели он готов на все,лишь бы добиться меня?похвально.Эшли подошла к нему и провела рукой по щеке.
-спасибо тебе.

0

133

Он взял девушку за талию и прижал ближе.Митчел хотел её поцеловать,но сдерживался.Он понимал что если поспешит то испугает её.Её красота коврна.Митч отпустил её и подошел к одному креслу.Он немного отодвинул его чтобы она смогла сесть,а сам прошел к своему и сел.Столик был низким,но удобным.Митч взял вино и два бокала.Надеюсь ты будешь Шардане 1988 года?мне оно очень нравиться и раздобыл его с трудом.Он скзал это с такой интонацией,что будто обидеться.На столе стояла миска с разными фруктами.Так же,на столе присутствовали лепестки красный и белых роз.Шарики все продолжали падать,но они не попадали на стол,а немного рядом.Митч повернулся в сторону шариков и пронаблюдал как падает один и вздетает.Они как-будто хотят что-то сказать.Я думаю что смотря на них,понимаешь что никогда не надо сдаваться в своей цели,а идти вверх и добиваться.После этой фразы он посмотрел на девушку.

0

134

-пожалуй не откажусь.
Эшли села в кресло и взяла бокал вина. Она заметила ягоды винограда и взяла одну ветку.Эшли оторвала одну ягодку и положила в рот. Она посмотрела на шары. Это он не просто так говорит.Эшли понимала что он звал её сюда не в сад не чтобы про шары говорить.
-Митч,так зачем ты звал меня?

0

135

Митч посмотрел назад.Не успел ей показать.Ладно,обойдусь без этого.Он вновь перевел свое внимание на девушку,сидящую напротив него.Эшли,я хочу сказать что не равнодушен к тебе и даже не влюблен. Меня впервые посетили такие чувства. Я не знаю любовь ли это,но не меньше это точно.Он взял свой бокал и встал с кресла. Митч подошел к Эшли  протянул ей руку.Давай прогуляемся?

0

136

Эшли положила в его ладонь свою руку и встала с кресла.Виноград она оставила на столе,а бокал вина взяла.
-знаешь Митч, это не кстати. Я вижу твои чувства ко мне, но я не могу причинить больодному человеку.Понимаешь, я в него влюблена,но как он не знаю. Если бы я встретила тебя раньше, то было бы все по другому.
Эшли сделала пару шагов вперед.
-извини, но я не могу давать тебе надежд.

0

137

Митч сделал глоток и постаивл юокал на траву.Парень повернулся к Эшли и посмотрел на неё.Я буду ждать пока ты будешь свободной и я думаю что это будет скоро.Ты всегда можешь на меня положиться.Он взял бокал из её рук и поставил к своему на траву.Он приблизился к ней вплотную.Митч хотел её забрать от всех кто причиняет ей боль и подарить вечное счастье с ним. Его лицо была напротив её в пару милиметрах.Я хочу всего лишь поцелуй.Больше мне ничего не надо,остального я буду ждать.

0

138

Эшли стало неловко.Он потерла руку об руку.Эшли докоснулас до его груди и немного отодвинула.
-разве я стою этого?
Эшли сделала маленькую паузу.
-ты сделал мне много хорошего,но я не буду с тобой.
Эшли отошла и взяла свой бокал.
-ты найдешь себе другую,А если произойдет поцелуй ежду мной и тобой тебе захоччеться вновь и вновь,а я не смогу его обманывать.
Эшли сделала глоток вина чтобы смягчить горло.Она подошла к креслу и оперлась на его спинку.

0

139

Митч закрыл глаза когда она отошла. Он хотел впиться в её губы,которые говорят такие слова.Эшли,я не найду такой другой.Митч вновь подошел к девушке.Она была прижата к спике сидения.Митчел взял своими сильными руками её за шею и подвинул чуть ближе к себе.Я буду целовать тебя вечно.Митч поцеловал девушку.В свой поцелуй он выложил свою любовь к ней и свою страсть.Митч спустил одну руку с шеи ей на талию.Его губы жадно целовали её губы.

0

140

Эшли неожидала таких действий.Девушка почувствовала его руки на своей шее и поняла что будет. Эшли закрыла глаза когда он её поцеловал.Ей это понравилось и она даже увлеклась.Что я делаю?а если кто-нибудь увидит?Эшли открыла глаза,но через пару секунд туд же закрыла.Что я делаю?Эшли почувствовала скольжение его руки по её талии.Когда хватка на шее ослабла,Эшли оттолкнула его.
-ты в своем уме?!
Эшли посморела на парня.Она не понимала себя.Сначало я с ним целуюсь,а потом отталкиваю.Эшли посмотрела на Митча.
-я не хочу с тобой больше говорить!
Эшли повернулась и пошла,спотыкаясь к Хогвартсу.

0

141

Его губы горели от поцелуя. Когда Эшли оттолкнула его,он понял что в этот момент его отталкивало не её сердце,а её разум.Эшли..Он догнал её и взял за руку.Митч видел по её глазам что ей хотелось бы продолжить поцелуй.Эшли...не уходи.Он повернул её к себе и прижал.Об этом никто не узнает.Он вновь поцеловал девушк,но уже нежно.

0

142

Эшли собралась с силами и оттолкнула его так,чтобы тот упал.
-я не хочу тебя видеть.
Эшли сняла с ног каблуки и направилась в Хогвартс.Девушка не знала куда идет.Она шла и шла. Я увлеклась поцелуем и им,а как же Хартс?я не смогу от него это скрыть,а если он узнает то обидеться.Эшли отпустила из руки шарик и он улетел в небо.Девушка зашла в Хогвартс и пошла в неизвестном направлении.

0

143

осс:перенеси это в гостинную

0

144

Митчел был подавлен её поведением.Почему она мне отказывает?что во мне не так?Митчел настолько разозлился,что не мог сдерживать злобы.Парень направил палочку на дерево.Портус.Появился портал.Корвин зашел в него.Он хотел переместиться куда-нибудь в лес,чтобы выместить злобу.Парень зашел в портал,который вскоре исчез вместе с ним.

0

145

Джейн медленным шагом вышла из замка, и зайдя в садик, плюхнулась на лавочку.
- Мерлин... Я неудачница.
Капли дождя разбивались о ее ладони и лицо, девушка запрокинула голову, наслаждаясь прохладным ливнем.
Джи прикурила от волшебной палочки, но длинная сигарета тут же намокла и сломалась.
- Фак.
Невнятно пробормотала она, уставившись на подругу.
- Ри, я такая идиотка. У меня это на лбу написано, да?! На лбу?! Написано "Если тебя не над кем поиздеваться - милости прошу"?!
Слизеринка сокрушенно помотала головой, и брызги от ее промокших волос разлетелись в разные стороны.

0

146

Ри вышла вместе с Джи из замка.. Дождь был по лицу и телу одежда мгновенно намокла... Джи плюхнулась на скамейку а Ри села перед ней.. хочеться курить но тут дождь и сигареты намокают и ломаются.
- Джи, ну что ты? Ри погладила ее по коленке. Что ты?? Кто тебе сказал что ты неудачница?? Кто такую чущь несет! Скажи прибью тапочком.. Она усмехнулась И почему плачешь? Расскажи все четко. Ведь ты на карнавале была такой счастливой..

0

147

Теплый, нежный. но резкий и холдный голос ворвался в сознание  Мириены
Моя дорогая, Мисс Джексон убила Корвина. этого никчемного человечишку. Она не в себе. Приведи ее ко мне в замок и сама приходи.Мы решим дела твоего отца

0

148

- Я... Была счастливой? Да, наверное... Но это бред, я все равно знала, что что-то не так, что так не бывает... Так и есть... Он просто... Просто решил отыграться на мне... Ману повеселилась с Блейзом, а я просто оказалась крайней... Вот и все... Как после этого верить в любовь, Ри?
Джи усмехнулась.
- Пошли в замок, а? Холодно, и я промокла до нитки.

0

149

Да.. Стю такой. Теперь такой. Не думай об этом.
Ты иди в замок. А мне надо зайти в одно место.. Ты только жди меня хорошо?

Ри помогла Джи встать.
Все
девушка чмокнула ее в щеку. Извини но мне надо бежать
И шепнув на ухо " Я тебя найду" Удалилась

0

150

- Хорошо.
Джейн быстрым шагом направилась к замку, ощущая, как в кедах бурлит вода.
Этот МакЛарри. Гриффиндор его. Ненавижу парней. Не-на-ви-жу.
===> Гостинная Слизерина

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Садик