|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Садик

Садик

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

Митч пронаблюдал за ней.Ты обиделась?Митч поднялся и одел трусы и джинсы.Одевшись он вновь прыгнул на подушки.Ты преувеличиваешь,а всего лишь беспокоюсь о тебе.Он осмотрел девушку,которая явно не хотела уходить.Митч наблюдал за каждым её движением.

осс:я пошел

0

92

-Левиоса! - Она взмахнула палочкой и Митч оторвался от земли... - Ты просто жертва. а я так кто эту жертву съест. - И опять же ни один мускул не дернулся. Все было очень даже мило. Ей понравилось. Она готова была на все.. Если бы Лорд позволил бы..Она расправилась с Ним на месте

0

93

Хорошо что Митч успел одеться,иначе бы был беззащитен.Он внимательно выслушав её понял.Жертва - это тот кто лежит, Охотник - тот кто стоит над добычей.Он выхватил из кармана палочку и направил на неё.Конечно в воздухе это было неудбно,но Митч был быстрым и сделал это тоже быстро.Экспелиармус!Его голос прозвучал громко и твердо.Палочка из её рук вылетела и упала почти рядом с ним.Ну а Митч упал на подушки.Он упал на спину и палочка была поп прежнему направлена на неё.Он встал и выпрямил руку.Ты хочешь отвести меня к Лорду?Он немного помолчал и продолжил.Ступефай!Мириену сшибло с ног и она упала на подушки.Он вноь повторил фразу про жертву и охотника и лукаво улыбнулся.

0

94

- Это бесполезно Митч. Я не хочу ни куда тебя вести. Но даже моя палочка тебе не поможет. Я слишком хорошо владею невербальными заклинаниями. - Посмотрев на него она произнесла заклинание и Митча швырнула вверх.- А теперь я пожалуй все же отнесу тебя на место. И положу аккуратно на травку... Может я еще успею доставить тебе удовольствие..

Отредактировано Мириена Крентельваль (2007-11-17 11:33:22)

0

95

Эшли вошла в сад.Девушка осмотрелось.Людей не было,лишь какой-то шатер.Эшли достала палочку.И где она с ним?Эшли резко остановилась и еще раз осматрелась.В этот момент она поняла что сделает.Эшли подошла к дереву и облокотилась спиной.

0

96

-Ты слишком долго мозоли мне глаза. То что было сегодня в шатре. Об этом пожалуй я даже на смертном одре не скажу. А сейчас- Она взяла свою палочку и направила на Митча.- Я пожалуй все же выполню задание. Но с не большой поправкой.
Ри вывела его из шатра и увидела Эш. " Она то мне и нужна"
- Эш, лови его. -Она подтолкнула его к дереву. - Эш. Ты ведь примешь правельное решение?

0

97

Ммитча толкнули прямо на неё.Митч почему то был бес зознания.Наверное его чем то стукнули или он о что-то ударился.Эшли перевернула его на спину и встала.
-я сделаю то,что должна сделать.
Эшли направила медленно на неё палочку.Эшли смотрела на девушку.
-я его не отведу к Лору и не позволю его вести туда.
Эшли посмотрела на Митча,потом снова на Мириену.Что я делаю?почему я его спасаю?если я его спасу,то меня убьет Лорд.Эшли вздохнула
-передай Лорду что я его предала.

0

98

Хартс стоял рядом... он решительно ничего не понимал... какой ************ лорд? что они здесь делают? и кто этот парень? а еще почему у них такой нездороовый интересн к нему? но она его защищала и это его успокаивала... она не была пожирателем он встал на сторону Эшли и достал палочку... советую уйти

0

99

-Круцио. - Ри быстро выдохнула это заклинание напрвленное на Эш. И  сказав не вердбальное заклинание. Отдвинула Митча от нее. - Я знала что ты так и сделаешь. Но прости. Я не буду ничего передавать Лорду. Не умею передавать плохие вести. Если хочешь можешь это сделать сейчас сама и еще пожаловаться что Я распускаю руки. - Ни один мускул лица Ри не дурнулся. Холодный взор скользил по телу Эш. Она коснулась Митча. - Ты его любишь? Тогда лучше отдай его Лорду а в замен проси чсто бы Митч был твой нга веки. ТЫ же знаешь Лорд любит тех кто ВЫПОЛНЯЕТ его проручения. Или хочешь что бы я вас двоих туда доставила? Не заставляй меня это делать.

0

100

Эшли сначало была ошарашена появлением парня.Что он тут делает?Но когда она отвлеклась,то почувствовала боль.По её телу пробегала боль и холод.Девушка в растерянности выронила палочку.Мириена говорила что ей,но она не слышала все.Люблю его?нет.Эшли упала на землю рядом с Митчем и схватила парня за плечи.Эшли знала что если Митча заберут,то она потеряет сильную опору.

0

101

Митч пришел в себя и обратил внимание что на нем лежит Эшли.Её глаза словно хотели выдавить боль из тела.Они становились красными.Митч поднял голову и заметил Мириену и незнакомца.Митч сел и положил девушкку на свои колени.Не смей её трогать!Он направил палочку на Мириену.Круцио!С этим заклинанем он выдавил всю свою злость и ненависть.Парень отпустил девушку на траву а сам подошел к Мириене.Он увидел в егё глазах ту же боль,но сильнее чем у Эшли.Твои брилианты были украдины у императрицы.Они не настоящи.Он держал палочку над девушкой,причиняя ей сильную боль.

0

102

осс:хартс прочти мое предыдущее

0

103

осс:давайте так.Щас пишет
1.Мириена
2.Эшли
3.Митч
5.Хартс.
По очереди

0

104

- ТЫ мразь Митч. -Она не показывала что ей плохо. Это слабость "Что будет? За чем? Для чего? Что я делаю? Митч, тыдрянь. Из-за тебя я теряю друзей. Из-за тебя я никогда не стану той которой так хотела быть. Сама виновата -твердило сознание.- Знаю.... Но не могу."

Осс: так лучше?

Отредактировано Мириена Крентельваль (2007-11-17 12:18:26)

0

105

Мириена Крентельваль
прочитай мое сообщение.

0

106

ос:как все отредактируют,я пишу

0

107

осс:ты лишь подняла меня в воздух,а потом вынесла из шатра.И все! ничего связывающего не было.Так что Хартс и Мириена редактируйте

0

108

Мириена Крентельваль написал(а):

Ри вытащила из складок разбросаной одежды палочку и мгновенно произнесла невербальное сковывающее заклинание, опутавшее Милча прочными магическими путами.
- прости но так будет лучше.. пойми что я не так которая тебе нужна

ЭТО ЧТО?!?!?!?!!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!!?

0

109

я его не видел,таака как писал тогда сообщение.Ладно,я удаляю свои сообщения

0

110

Эшли лежала на траве.Боль прошла и она немного приподнялась.Что твориться?Она видела что Митч сделал Мириене ответный удар,но почему это незнакомец применяет на нем?может он за неё.Эшли собравшись с силами встала и подбежав к незнакомцу толкнула его,тем самым упав с ним вместе.Эшли лежала под ним и со страхом смотрела на него.

0

111

оос: начит так... сейчас пишет Митч - потом я - и сначала - Мири - Эш - Митч - Я

0

112

Митч почувствовал боль,но вскоре она отступила.Он обернулся и заметил что Эшли лежит с парнем на земле.Это еще что значит?Митч был в гневе.Они хотят убить нас обоих?не получиться!Пока Мириена была на траве,Митч подбежал и оттолкнул парня с девушки.Митч бытро поднял Эшли на руки и отошел от всех.Он положил её на траву.Извини,но я не могу тебя в это впутывать.Если ты пострадаешь,я себе этого не прощу.Он встал и вернулся на полянку.Он стоял и смотрел на них обоих.Её не трогать!

0

113

я его не видел,таака как писал тогда сообщение.Ладно,я удаляю свои сообщения

Митч пришел в себя и обратил внимание что на нем лежит Эшли.Её глаза словно хотели выдавить боль из тела.Они становились красными.Митч поднял голову и заметил Мириену и незнакомца.Митч сел и положил девушкку на свои колени.Не смей её трогать!Он направил палочку на Мириену.Круцио!С этим заклинанем он выдавил всю свою злость и ненависть.Парень отпустил девушку на траву а сам подошел к Мириене.Он увидел в егё глазах ту же боль,но сильнее чем у Эшли.Твои брилианты были украдины у императрицы.Они не настоящи.Он держал палочку над девушкой,причиняя ей сильную боль.

- ТЫ мразь Митч. -Она не показывала что ей плохо. Это слабость "Что будет? За чем? Для чего? Что я делаю? Митч, тыдрянь. Из-за тебя я теряю друзей. Из-за тебя я никогда не стану той которой так хотела быть. Сама виновата -твердило сознание.- Знаю.... Но не могу."

Эшли лежала на траве.Боль прошла и она немного приподнялась.Что твориться?Она видела что Митч сделал Мириене ответный удар,но почему это незнакомец применяет на нем?может он за неё.Эшли собравшись с силами встала и подбежав к незнакомцу толкнула его,тем самым упав с ним вместе.Эшли лежала под ним и со страхом смотрела на него.

я помоему окончательно запутался

0

114

осс:пиши просто после митча

0

115

оос: ок)

Хартс не совсем понял...
-ну и какого черта ты в это впутался?
-я хотел быть с ней...
-да? и что это тебе дало??? ты хотел их всех остановить и понять что происходит, а вместо этого тебя повалили на землю и приняли за врага...
-но я ведь и не собирался ей причинять боль... я ее люблю... она сама на меня кинулась...
-она тебя НЕ ЛЮБИТ... поиграла и все... бесполезно...
-мне без разницы... я сюда пришел только из-за нее и не переживу если с ней что-то случится...
он четко произнес я и не собирался причинять ей боль... она заслуживает другое он медленно встал и произнес что за ерунда у вас тут происходит?

0

116

- Хартс.. Ты то что тут делаешь? Митч а с тобой отдельный разговор. - Она села на траву.  И закурила. По воздуху поплыл аромат карицы...- Митч. - ОНа посмтрела на него холодным взглядом. - Митч опусти палочку. И ты Хартс. Эш.. и ты тоже. Давайте просто поговорим. Тихо и спокойно. Хорошо? Я не люблю действовать одна. И предлогаю компромис. -Вдруг у нее резко заболело сердце. Она отвернулась. -Давайте поговорим. У нас же есть речь. Или все забыли как это делаеться.

0

117

Эшли лежала на траве неподалеку от них.Она слышала их разговор,но у неё было недостаточно сил чтобы ответить.Поговорить?ладно.Эшли встала и подоошла к дереву.Она оболокотилась и вновь сползла по нему на траву.Эшли вдруг услышала имя.Хартс.В её голове что-то промелькнуло,но это было быстро и она не поняла.Эшли посмотрела на всех.
-Мириена уходи и пусть все будет как есть.Я его не отдам.
Эшли не ожидала от себя что это говорит.Меня сейчас неправильно поймут! вот дура.Он мне нужен как компаньен,а ник как любовь.Эшли посмотрела на Хартса.Как же не хочеться его сюда впутывать.Эшли хотела уйти от сюда и не знать концовки.
-Митч пожалуйста прекрати и тоже уйди.
Эшли хотела чтобы они оба разошлись.

0

118

Митчел посмотрел на Эшли и остальных.Он подошел к девушке.Если я уйду,тебе может быть плохо.Но стояв рядом с ней,он понял что Эшли Мириене не нужна.Он отошел от девушки.Мириена,ты хотела игры.Так пусть начнеться.Митч лукаво улыбнулся.Портус!Появился портал и Митч вошел туда,кинув на прощание фразу.Раб отрекся от царицы.Исчез вмете с порталом.
осс:ребят мне пришлось уйти,так как мне уехать надо.Всем до понедельника.

0

119

Хартс все еще болдел от происходящего... когда парень подошел к Эшли, то его рука непроизвольно еще крепче сжала палочку...
-идиот ты чего творишь??? я не хочу сидеть в Азкабане из за тебя...Остановись что ты делаешь... такие и многие другие слова он услышал за мгновения от своего подсознания... он с трудом выдержал это испытание... парень ушел... скрылся в портале... (странно на территории Хогвартса нельзя телепортироваться)... Хартс медленно подошел к Эшли... он не хотел чтобы кто-то причинял боль этой девушке... он опустился на колени и сел смотря в глаза Эшли с тобой все хорошо?

0

120

Ри упала на траву и слезы потекли по ее щекам. Она вспомнила что ей сказал Лорд.
- ОН убет моего отца! - закричала Ри.- Убьет!! Отца!Моего! Пусть он жестокий пусть он бил меня и мою мать... Но он мой отец. Он помог мне появиться здесь и сейчас. И что ты Эш предлагаешь мне делать?!Сидеть и радоваться? Влюбиться как дура? Я не люблю Митча и ты мне кажеться тоже. У тебя куча друзей. Темболее как мне показалось есть человек который сможет тебя оберегать. Мне отец дороже... Понимаешь? Дороже...- И опять слезы по щекам. Она упала на траву...

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Садик