Эшли стояла в ужасе.По её коже пробежал холодок.Она пронаблюдала за ихними действиями с ужасом в глазах.Когда Митч вял её за руку, она выдернула руку со злостью.Эшли отшла от обоих подальше.Она подошла к своей сумке и взяла палочку.Эшли направила палочку на Митча
-экспелиармус.
Она резко повернула палочку к Гарри
-фините инкататем.
Гарри медленно отпустился.Эшли опустила палочку.
-хватит!
Садик
Сообщений 61 страница 90 из 150
Поделиться612007-11-03 22:02:48
Поделиться622007-11-03 22:03:30
Эшли вернула его в прежнее положение.
Гарри сразу крикнул :
- Петрификус Тоталус- попав врагу прядо в живот.
Отредактировано Гарри Поттер (2007-11-03 22:09:06)
Поделиться632007-11-03 22:05:12
осс:Гарри ты не можешь пустить в меня заклинание.Эшли проявила на тебя заклинание
Поделиться642007-11-03 22:07:50
осс: Она сняла с меня твое заклинание, а я своим стрельнул в тебя
Поделиться652007-11-03 22:10:32
Митчел посмотрел на Эшли.Палочка отлетела далеко.Он получил от него заклинание и замер.Он был обездвижен и без палочки.Митч начал сердиться.У него никогда та не выходило.Парень лишь сжал кулаки на руках от злости.Он не сделает со мной ничего на её глазах,в этом я уверен.
Поделиться662007-11-03 22:12:49
Эшли посмотрела на Гарри и направила палочку на него
-экспилиармус!
Эго палочка упало к палочку Митча.Эшли была зла.Она смотрела на одного и другого.Эшли переела взгялд на Гарри.
-зачем ты пришол?
Потом вновь на Митча
-что тебе от меня нужно?
Она перевела палочку на Митча
--фините инкататем.
Поделиться672007-11-03 22:21:02
Он прыгнул за палочкой, когда она оказалась в руке, он крикнул - Инпедимента.
и Эшли немного замедлилась.
Он навел на дерево и крикнул - Портус!
Дерево привратилось в портал. Гарри прыгая дотронулся и телепортировался в кабинет Дамблдора.
осс:
Инпедимента (Impedimenta) - останавливает объект или замедляет его движение на какое-то время.
Поделиться682007-11-03 22:21:31
Темный Лорд не мог допустить поражения своей пожирательницы. Он видел в мыслях ,что творится в Хогвартсе.
я не допущу поражения. Он обратился мыслями к своему заклятому врагу-Гарри поттеру. Посмотрим, какой ты крепкий, Гарри! Легилименс! Волан -де-морт почувствовал. как вошел в мысли Поттера, и как волна ярости захлестнула разум мальчишки. Ах Гарри, эта боль для тебя. темный лорд рассмеялся, чувствуя как страдает Поттер от боли
Поделиться692007-11-03 22:23:29
Этого достаточно Мыслями он обратился к Эшли
-Отлично, моя ученица, ты справилась с поручением
Поделиться702007-11-03 22:30:15
Митч предугадал движения Потера и кинулся за ним,но не успел.Он упал на землю и ударил кулаком об землю.Черт.Митч встал и взял свою палочку.Он направил её на Эшли.Тебе понравилось мной управлять?Экспелиармус!У неё из руки вырвалась палочка и отлетела далеко.Вот и чудненько.Он был полон злости.Поражение для него означало смерть.Хотя тут и не было поражения,но он чувствовал это.Он хотел причинить Гарри боль,но не смог.Империо!Сказал Митч Эшли.Она подошла к ниму близко.Ты будешь моей куклой.Лигилименс! Он проникал в её воспоминания
Поделиться712007-11-03 22:36:23
Эшли получила послание Темного Лорда и была довольна,но не долго.Из её руки вылетела палочка и упала на землю.Она посмотрела на Митча.Он сказал какие-то слова и Эшли вдруг стого не всего пошла к нему.Что происходит?Она подошла к ниму в плотную.
-что ты со мной делаешь?
Она почувствовала как он проникает в её подсознание.Она пыталась бороться,но не могла.
Поделиться722007-11-03 22:41:34
Он целиком проник в её сознание и прочитал все.Ты служишь Темному Лорду?На его лице появилась улыбка.Он читал дальше.Для него Эшли была открытой книгой.ЭкспилиармусОн снял с неё свое заклинание и она упала.Митч посмотрел на неё.Мы еще встретимся,все еще не законченно.Он ушел в неизвестном направлении.
Поделиться732007-11-03 22:44:54
Она посмотрела ему в след.Копаясь в её сознании,он потратил её силы.Эшли тяжело дышала.Она нашла в себе силы и встала.Эшли подошла к соей сумке и взяла её.Эшли направила палочку на то же дерево что и Гарри.
-Портус!
Появился портал.Эшли вошла и переместилась к Темному Лорду.
Поделиться742007-11-17 00:21:18
====> гостинная...
Она так и шла за ним... За ним..За своим Рабом?? Она только что поняла что сейчас она близко близко к счастью которое может разрушиться. Она видела его губы его руки его тело.. Но все это могло быть в последний раз. В первый и последний..
-Митч...-Она посмотрела на него и прижалась к нему всем телом...
Поделиться752007-11-17 00:24:24
Когда они попали в сад,Митч почувствовал её тепло.Он повернулся.Она была рядом с ним.Он понял что у неё на уме и был этому рад.Парень резко оборвал её,положа указательный палец на её губы.Тсс...не надо слов.Только язык жестов.Митч убрал палец и вцепился с ней в страстный поцелуй.
Поделиться762007-11-17 00:28:59
Слов? ..нет она не могла говорить... его губы...Его губы...Только и металось у нее в голове...Она ослабла от этого поцелуя..вдруг в раз у нее не осталось сил споротивляться... она ясно поняла что это ОН...
Она отпрянула от него буквально на секунду что бы вздохнуть, потому что воздуха катастрафически не хватало... Больно и приятно... Она не пойдет.. пусть ее убьют. но она не отдаст его никому
Поделиться772007-11-17 00:33:55
Митч схватил её за талию и прижал к себе.Парень достал палочку.Он направил к дереву и произес четко.Акцио шатер.Перед ними показался вроде не большой шатер.Митч заманчиво улыбнулся и взял её за руку.Пошли со мной.Как только он завел её в шатер,им показалась словно большая комната.Там не было мебели,а весь пол был в больших и маленьких подушках.Парень резко повернулся к ней и снова вцепился своими губами в её.Митч недолго её целовал.Он спустился ниже,к её шее.
Поделиться782007-11-17 00:36:45
Он отвел ее в шатер.. Большая комната с подушками..
-А....- только и смогла вымолвить Ри когда он стал целовать ее шею...
"Мерлин! Что..Я же...Его..." Мысли не шли в ряд.. Она была готова сейчас наврено на все ради него
Поделиться792007-11-17 00:41:37
Митч провел рукой по её волосам.Он почувствовал какой-то предмет,который тут же упал на подушку.Митч поднял глаза.Он провел руками по её плечам,снимая мантию.Она упала с легкостью на пол.Митч взял девушку на руки и положил на подушки.Парень снял с себя кофту и присел к девушке на колени.Он поднял её ног и снял первую туфлю,а потом потянулся к другой.Освободив вторую ногу от тугой туфли парень поцеловал её ногу.Его поцелуи проли от ступни до колены и обратно.
Поделиться802007-11-17 00:47:01
Судороги сводили ее тело. Она хотела, нет она требовала продолжения.. Все ее тело говорило о продолжении. Она изгнулась когда Мит стал целовать ее ноги.. от ступни до колена. Она ждала и жаждала его... Когда она открыла глаза она присел и прильнув к губам Митча стала гладить его по всему телу и целовать не только губы но и щею...и грудь и плечи.. ее руки тонули в его волосах...
- Дальше...-прошептала она..Хотя слов ненадо было...Все было и так понятно...
Поделиться812007-11-17 00:51:54
Митч сделал пару движений вперед и мягко наклонил девушку на подушки.Митчел провел рукой по краю её ноги выше.Он ласково,но немного щекотя прошел рукой дальше по её бедрам,остановившись на тонких лямках трусов.На его лице блеснула улыбка и он снял с девушки струсики.Митч машинально снял с себя кросовки упершись одной ногой в другую.Митч провел рукой дальше по её боку,поа не уперся в лифчик.Пару движений и лифчик лежал недалеко на подушке.Мириена была теперь полностью голой в отличие от него.Митч все же прошелся своми пальцаии по её руке. Богиня красоты взяла твое тело.Митч продолжил целовать её жею,спускаясь к груди.
Поделиться822007-11-17 00:55:43
Ри потеряла всякий стыд... Она же его знает дай Мерлин пол часа..Что делает с ней природа? Митч снял трусики и Ри захотелось тут же накинуться на него....Когда и грудь стала свободной...Она взялась за его ремень возилась она не долго. Вскоре его джинсы были где-то в подушках.. Он был теперь только в трусах... Его божественно тело свело ее с ума... как ей хотелось что бы это не кончалось никогда....
Поделиться832007-11-17 01:02:24
Митчел спустился поцелуями ниже и начал целовать её грудь.Его руки ходили по её телу,лаская и щекоча.Парень замтил что скоро они будут заниматься сексом.Он хотел этого побыстрее.Он взглянул на её тело.Афродита.Когда митч оказался полностью голым,он ласковым движением приподнял одну из её ног.Парень прижался к ней еще ближе и словно вошел в неё.Сначало он сделал это медлеено и приятно.Когда Митч почувствовал её всю,он начал ускорять темп. Одна его рука держала ногу,а другая ходила по её животу и груди.Митч все быстрее и быстрее ускорял движения.Митч начал заниматься с ней любовью.
Поделиться842007-11-17 01:08:16
Момент желаемой близости она словно впала в кому...тихие стоны и его руки..
все это сводило с ума...Она извивалась как змея.. Она хотела еще и еще..
Его руки были божественны..
- быстрее...- одними губами сказала Ри.. ОНа обхватила его руками ..
его шею.. она чувствовала его каждой клеточкой... каждым атомом своего тела...
Поделиться852007-11-17 01:12:00
Тело Митча горело.Оно было напряженным и горячим.Митчел схвтил её сильнее,а движения еще ускорил.Он хотел довести её до полного искушения.Митчел дотянулся губами до её шеи.Его губы жадно вцепились в её шею.Поцелуи отражали его страсть и пылкость.Митч с каждым движением все больше разгорался.Из его горла врвался маленький стон,который сменился вздохом.Он захватывал воздух,который был ему очень нужен.Митч входил в неё еще и еще.
Поделиться862007-11-17 01:15:54
То что было сейчас в шатре... Ри не могла об этом даже мечать..Там..дома... А сейчас она с ним.. С Митчем.. Она чувствовала как он горит. Как он разгораеться с каждым движением все больше и больше. Все сильнее и сильнее. Ей казалось еще чуть чуть... Она закусила губу и впилаьс ногтями в его спину... Пик наслаждения был близок. совсем близок...
Поделиться872007-11-17 01:20:09
Митч уже крепко держал её ногу,а другую руку превел на подушку.Почувствовав на своей спине её ногти,его это еще больше возбудило.Митч ускорил темп еще быстрее.Каждый рывок и вхождение в неё приносило ему удовольствие и огонь.По его груди уже текли пару капель пота.Митч еще не устал.Он знал что должен доставить наибольшее удовольствие девушке,какое она заслуживает.Эта страсть продолжалась еще полчаса,но после получаса Митч выдохся и лег рядом с ней.Их тела накрыла легкая красная простынка.Митч посмотрел на неё.Как тебе?
Поделиться882007-11-17 01:23:52
Исход явился неожиданно.. Проскочив этот отрезок пути она не заметила как Он был уже рядом.. Она все еще была в том омуте блаженства и наслаждения которое достовлял ей этот человек..
На вопрос она ответила легким поцелуем... Таким нежным и одновремено страсным...Сейчас у нее не хватало ни слов ни сил что бы их искать.. ОНа просто легла рядом и обняла его... Ей хотелось просто спокойно полежать....
Поделиться892007-11-17 01:28:40
Митч обнял девушку.У него не было сил не продолжать,не говорить.Он лишь ласкал её шею рукой.Митч смотрел на верх купола и думал что ему дальше делать и как поступить.Митч повернул голову к девушке и сказал.Пусть то,что тут было останеться в секрете.Об этом знаем только мы в двоем и больше никто.Поверь,так будет лутше.Он поцеловал её в губы и вновь уставился в верх купола.
Поделиться902007-11-17 01:35:33
Ри освободила от его обьятий. Таких маняших и нежных и нашупала свою одежду.
- Да никто не узнает.- Она уже одела рубашку и стала искать юбку... - Ты прав об этом ни кто ни когда ни прикаких условиях не узнает. Ты мой друг. Не более. Прости за такие слова но это правда. - Все это она говорила не смотря на него. одевшись она встала. Ни одна мышца лица не дрогнула когда она смотрела на него.
Ри вытащила из складок разбросаной одежды палочку и мгновенно произнесла невербальное сковывающее заклинание, опутавшее Милча прочными магическими путами.
- прости но так будет лучше.. пойми что я не так которая тебе нужна
Отредактировано Мириена Крентельваль (2007-11-17 01:37:22)