Феникс увидив Гарри бросил ему письмо от Дамблдора...
Содержание:
Привет Гарри, зайди ко мне в кабинет, обсудим кое что за чашечкой чая
|Haters|<Harry Potter>|Lovers| |
Погода,Дата,Время: 2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно. |
...Harry Potter... ">Обьявления: Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.
|
---|---|
Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс. |
|
Администрация:
| Новости форума: РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Садик
Феникс увидив Гарри бросил ему письмо от Дамблдора...
Содержание:
Привет Гарри, зайди ко мне в кабинет, обсудим кое что за чашечкой чая
Эшли шла в капюшона по тропинке.Листья разлетались от её ног в разные стороны.Она увидела Гарри и на её лице блеснула улыбка.Гарри сидел на скамейке и она подошла к нему.Эшли встела прям перед ним.Она одну руку положила на плечо,а второй провела по волосам и положила на другое плечо.
-привет.Извини что долго.
-Ничего страшного. Пока тебя небыло, я наслождался природой...- он улубнулся и обнял её.
Я только что получил письмо от профессора Дамблдора..
И кстати чем займемся?!
Эшли села ему на колено и чмокнула в губы.
-письмо от Дамболдора?и что ему нужно?
Эшли это сказала с особым интересом.Эшли решила сменить тему.Зачем нам этот Дамболдор?
-я с тобой сижу и болтаю.Какие у тебя планы на счет маскарада?
Гарри понял, что тема про Дамблдора её не интересует.
Он подумал над вопросом на счет маскарада и сказал:
Во первых- Я так, понимаю, мы идём вместе. Во вторых- Где мы встретимся ?
Эшли закусила губу и подняла взгляд вверх.Через пару минут она вновь посмотрела на Гарри.Её лаза были пьяны.
-да,мы идем вместе.
Эшли была ужасно пьяной.Она подумала над вторым вопросом .
-мы можем встретиться тут?
Гарри подумал и говорит:
-Отлично, встретимся здесь..
Он нежно её поцеловал и спросил-
-Чем займёмся сейчас?!
Эшли посмотрела на него
-покажи мне достопримичательности Гриффиндора.
На щеку Гарри упала капля дождя.Эшли нежно вытерла её рукой.
-мне очень интересно.
Она поцеловала его с некой маленькой страстью.
Гарри только хотел сказать Да, но вдруг вспомнил,
что ему нельзя приводить в гостинную никого с других факультетов.
- К сожалению, я не могу провести тебя в гостинную Гриффиндора.Но мы можем сходить в Трофейную.
Эшли надула губы
-ведь правила для того,чтобы их нарушать.
Она встала и взяла его за руки.Эшли потянула его к себе.
-никто даже и не заметит.
Эшли сделала жалобное лицо и посмотрела на него
Гарри почухал затылок -
Ну, незнаю... А что я получу в замен?- он обнял её за талию
и поцеловал. Он подмигнул её и ждёт ответа.
Эшли посмотрела на него
-ну это зависит от твоей экскурсии.
Эшли провела кончиком языка по краю губ.
-проведешь?
ММММММ, ладно, но я смогу провести тебя в свою комнату.
Я щас расположился в комнате Старост.
Как тебе такой вариант?
Эшли улыбнулась
-неужели я увижу комнату самого Гарри Поттера?
Эшли икнула и прикрыла рукой рот.Она тихо прошептала,но так чтобы он услышал.
-ну веди.
Она взяла его за руку.
-я полностью твоя.
Он сказал:
-Накинь вот это...
И дал ей мантию неведимку,
Они вместе пошли в Хогвартс.
---------> Башня Гриффиндор------> Комната Старост Гриффиндора
Эшли одела манитю и стала невидима.Но Гарри почувствовал её,когда она вновь взяла его за руку
-надеюсь нас не заметят.
Шла за Гарри.
>> Гостинная Рейвенкло.
Пару десятков шагов, пару десятков минут.. в общем Муген пришел в садик. Садик был прекрасен, что таить, романтика. Да скрытая романтическая нить была в этом месте. Поправив сой шарф, Ноами пошел вперед. Тут росли разнообразные деревья, некоторые даже он не видел, до сих пор. Вновь и вновь он перепрыгивал с камушка на камушек, что бы не запачкать кеды. И вот уже он был у скамейки. Усевшись на неё Муген, облокотился о дерево, что росло за спиной и прикрыв глаза вздохнув. Теперь ,при такой блаженной тишине он могу удариться в раздумья. В раздумья, скорее всего о себе нежели, о других. Да он был немного эгоистом, и порой когда надо было подумать над той или иной ситуации, связанной с его друзьями или просто людьми, Муген думал лишь о себе. Все же он считал что "эгоизм" помогает выживать. Глаза снова закрылись и вот дорога сна, сон приветлив к нему. Но это лишь начало. Он окунается в непонятный мир. мир, что он потерял.. и мир, который он хотел сохранить " Я бегу.. почему я бегу? Куда я бегу? От кого я бегу? Может мне стоит оглянуться.. нет там ничего нет? Но что мне делать.. и почему земля подо мной такая гладкая.. и почему мир будто закончился? Значит мне не куда бежать. .или просто не надо бежать? Может та истина, что я искал, где то тут.. Я ищу тебя, моя Любовь. Возможно, я слишком много бежал.. или бежали мои родные и по этому я потерял тебя. Значит, мне не надо было просто бежать? а может надо? Что Боги не дадут ответа мне. .им не нужен я. .Я говорю стихами.. а может нет.. не важно, пора просыпать и заглянуть своим страхам и мучениям в лицо. Да.. проснись! " Командный голос, прервал сон Мугена и он открыл глаза. Дыша л он тяжело. Рука быстро развязала незамысловатый узел на шарме, давая Ноами больше кислорода- Боже, кажется я схожу с ума- Он скрыл лицо в ладонях. Сначала он просто так сидел, но затем, потерев лицо, Муген глянул в перед. Пару резких движений и когтерванец шел по дорожке, как не в чем не бывало.
Эшли пришла в сад.Она села на скамейку.На неё капал дождь,который постепенно начал её раздражать.Она достала палочку.
-акцио дерево.
Около лавочки вырос большой дуб,скрывший всю лавочку от дождя.Ветви дуба были большими,так что капли проходили с трудом.Эшли положила ногу на ногу и принялась дочитывать дневник.Через двадцать три минуты она его дочитала.Эшли положила его рядом на скамейку.
-почему же я ничего не помню?откуда эти записи.Их явно я писала.
Эшли взяла палочку.
-акцио перо.
В её руках появилось перо.Оно взлетело вместе с дневником.Эшли вздохнула и начала запись.
-дорогой дневник...
Мира дошла до Садика. Да тут красиво. Но еще красивее было бы если бы он пришел. Но. Есть одно большое Но. Его нет. Надо придумать что сделать. Она вертела в руках палочку. Но мысли не шли в голову. Только его лицо стояло перед ее глазами. Его улыбка. А его кожа. Она во сне видела его. У нее дома вся комнтата была в его фотографиях. Что ей мешало сварить приворотное зелье и дать ему? Гнев отца. Он убьет ее если узнает как она ЕГО заполучила. Хотя как ей кажется отец сам его применял к матери. Покрайней мере она не знала как него можно полюбить. Короче все ясно она должна действовать. Не кому нельзя доверять. Ладно. Нужно действовать.
=====} Гостинная Слизерина
Отредактировано Мириена Крентельваль (2007-11-03 13:47:19)
Эшли легла на скамейку и смотрела на толстые ветки деревьев.Она пронаблюдала как один лепесток сорвался с дерва и упал ей на лицо.Она его смахнула и перевела взгляд к небу.Тут,ей подвернулась картина разврата на крыше.Эшли с ужасом открыла глаза и села на скамейке.Она больше не поднимала взгляд на крышу.
-они что другого места не нашли?
Эшли поморщилась.Рядом с ней на лавку сел голубь.Эшли повернула к нему голову.Достав палочку,она сказала.
-акцио хлеб.
В её руке появился кусочек хлеба.Она покрошила его и бросила на траву перед собой.Туда сразу же слетелись голуби.Их было много.Они были красивыми и смешными.За одну крошку они начинали драться.Эшли взяла еще хлеб и его покрошила.
-что вы тоже в шоке от этого разврата?
Эшли улыбнулась и докрошила хлеб.Пару крошек остались у неё в руке.На руку сел голубь.Он был белым белым.На нем не было не единственного пятнышка.
-это к удаче.
Эшли встала с лаочки.
-пожалуй пора идти на уроки.Акцио сумка.
На лавочке появилась серебристая сумка.Эшли посмотрела на свой гардероб.
-акцио платье.
На ней было светло-голубое платье.Эшли одела сумку на плечо и направилась в коридоры.
Эшли зашла в сад и прошла в свое любимое место.Это было странно.Это место нельзя было сразу найти, а она шла так,как-будто знает куда идет.Эшли зашла в то место,где была небольшая полянка.Она бросила сумку к дереву.Она прошлась пару кругов.Что со мной происходит?Она подошла к кусту роз и положила руку.Получилось так,что она положила руку на шип и укололась.
-черт!
Вырвалось из Эшли.Она положила палец в рот и попыталась остановить маленькую кровь.
Эшли зашел в след за ней.Он резко остановился когда она остановилась.Он подошел к ней со спины и положил руку на плечо.Привет малыш.Он шепнул ей на ухо и провел рукой по её голове.Почему ты так быстро ушла?Он обнял её и повернул.
Эшли посмотрела на него.
-опять вы?вы меня приследуете?
Она отодвинула его,но заметила что его руки крепко её держут.Она смотрела на него в недоумении.Надеюсь он не будет показывать мне свои воспоминания.Эшли тяжело вздохнула
-не отпустишь,закричу.
--------> кабинет ЗОТИ
Гарри подлетел к ним и увидел , что он схватил Эшли.
-Ану отпустил её, быстро!!
Гарри приготовил палочку в боевое положение.
Отредактировано Гарри Поттер (2007-11-03 21:47:34)
Он её отпустил.Неужели ты меня не помнишь?Он посмотрел на девушку.Ты меня помнишь?Мы сегодня чудно провели утро.Он сорвал розу из-за её спины.Митч оторвал цветок у самого конца ветки и закрепил в её волосах.Ты очень красива.
Эшли была в шоке.Она услышала голос Гарри.Что он хочет сделать?Эшли проследила взглядом за движениями и за цветком.Эшли в ужасе смотрела то на одного,то на другого.
-что вы меня приследуете что ли?
Парень отодвинул девушку за спину и поднял палочку на Поттера.Что тебе надо?Его голос был громким и твердым.На его лице появилась злость.Только от тебя избавился,как ты тут сразу.Он держал палочку в правой руке,а левой отодвинул Эшли себе за спину.Я не позволю её трогать.
-Её трогать?!! Еще кто её трогает!
-Он закричал Экспилиармус! И выбил палочку из рук своего
противника.
Из его руки вырвалась палочка и упала на землю.Митч сделал кувырок и схватил палочку и направил на Гарри.Левикорпус.Четко сказал Митч и Гарри перевернулся вниз головой и поднялся в воздух.Митч держал его можно сказать на плочке.Он вновь подошел к Эшли и взял её за руку.Не бойся.Я с ним разберусь.
Спальня девушек | Подземелия Слизерина | 2009-10-03 |
Хрустальный водопад | Окрестности | 2009-10-03 |
Моя СОВА | Совятня | 2009-10-03 |
Двор Хогвартса | Окрестности | 2007-12-09 |
Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Садик