|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Садик

Садик

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

Феникс увидив Гарри бросил ему письмо от Дамблдора...
Содержание:

Привет Гарри, зайди ко мне в кабинет, обсудим кое что за чашечкой чая

0

32

Эшли шла в капюшона по тропинке.Листья разлетались от её ног в разные стороны.Она увидела Гарри и на её лице блеснула улыбка.Гарри сидел на скамейке и она подошла к нему.Эшли встела прям перед ним.Она одну руку положила на плечо,а второй провела по волосам и положила на другое плечо.
-привет.Извини что долго.

0

33

-Ничего страшного. Пока тебя небыло, я наслождался природой...- он улубнулся и обнял её.
Я только что получил письмо от профессора Дамблдора.. 
И кстати чем займемся?!

0

34

Эшли села ему на колено и чмокнула в губы.
-письмо от Дамболдора?и что ему нужно?
Эшли это сказала с особым интересом.Эшли решила сменить тему.Зачем нам этот Дамболдор?
-я с тобой сижу и болтаю.Какие у тебя планы на счет маскарада?

0

35

Гарри понял, что тема про Дамблдора её не интересует.
Он подумал над вопросом на счет маскарада и сказал:
Во первых- Я так, понимаю, мы идём вместе. Во вторых- Где мы встретимся ?

0

36

Эшли закусила губу и подняла взгляд вверх.Через пару минут она вновь посмотрела на Гарри.Её лаза были пьяны.
-да,мы идем вместе.
Эшли была ужасно пьяной.Она подумала над вторым вопросом .
-мы можем встретиться тут?

0

37

Гарри подумал и говорит:
-Отлично, встретимся здесь..
Он нежно её поцеловал и спросил-
-Чем займёмся сейчас?!

0

38

Эшли посмотрела на него
-покажи мне достопримичательности Гриффиндора.
На щеку Гарри упала капля дождя.Эшли нежно вытерла её рукой.
-мне очень интересно.
Она поцеловала его с некой маленькой страстью.

0

39

Гарри только хотел сказать Да, но вдруг вспомнил,
что ему нельзя приводить в гостинную никого с других факультетов.
- К сожалению, я не могу провести тебя в гостинную Гриффиндора.Но мы можем сходить в Трофейную.

0

40

Эшли надула губы
-ведь правила для того,чтобы их нарушать.
Она встала и взяла его за руки.Эшли потянула его к себе.
-никто даже и не заметит.
Эшли сделала жалобное лицо и посмотрела на него

0

41

Гарри почухал затылок -
Ну, незнаю... А что я получу в замен?- он обнял её за талию
и поцеловал. Он подмигнул её и ждёт ответа.

0

42

Эшли посмотрела на  него
-ну это зависит от твоей экскурсии.
Эшли провела кончиком языка по краю губ.
-проведешь?

0

43

ММММММ, ладно, но я смогу провести тебя в свою комнату.
Я щас расположился в комнате Старост.
Как тебе такой вариант?

0

44

Эшли улыбнулась
-неужели я увижу комнату самого Гарри Поттера?
Эшли икнула и прикрыла рукой рот.Она тихо прошептала,но так чтобы он услышал.
-ну веди.
Она взяла его за руку.
-я полностью твоя.

0

45

Он сказал:
-Накинь вот это...
И дал ей мантию неведимку,
Они вместе пошли в Хогвартс.
---------> Башня Гриффиндор------> Комната Старост Гриффиндора

0

46

Эшли одела манитю и стала невидима.Но Гарри почувствовал её,когда она вновь взяла его за руку
-надеюсь нас не заметят.
Шла за Гарри.

0

47

>> Гостинная Рейвенкло.

Пару десятков шагов, пару десятков минут.. в общем Муген пришел в садик. Садик был прекрасен, что таить, романтика. Да скрытая романтическая нить была в этом месте. Поправив сой шарф, Ноами пошел вперед. Тут росли разнообразные деревья, некоторые даже он не видел, до сих пор. Вновь и вновь он перепрыгивал с камушка на камушек, что бы не запачкать кеды. И вот уже он был у скамейки. Усевшись на неё Муген, облокотился о дерево, что росло за спиной и прикрыв глаза вздохнув. Теперь ,при такой блаженной тишине он могу удариться в раздумья. В раздумья, скорее всего о себе нежели, о других. Да он был немного эгоистом, и порой когда надо было подумать над той или иной ситуации, связанной с его друзьями или просто людьми, Муген думал лишь о себе. Все же он считал что "эгоизм" помогает выживать. Глаза снова закрылись и вот дорога сна, сон приветлив к нему. Но это лишь начало. Он окунается в непонятный мир. мир, что он потерял.. и  мир, который он хотел сохранить " Я бегу.. почему я бегу? Куда  я бегу? От кого я бегу? Может мне стоит оглянуться.. нет там ничего нет? Но что мне делать.. и почему земля подо мной такая гладкая.. и почему мир будто закончился? Значит мне не куда бежать. .или просто не надо бежать? Может та истина, что я искал, где то тут.. Я ищу тебя, моя Любовь. Возможно, я слишком много бежал.. или бежали мои родные и по этому я потерял тебя. Значит, мне не надо было просто бежать? а может надо? Что Боги не дадут ответа мне. .им не нужен я. .Я говорю стихами.. а может нет.. не важно, пора просыпать и заглянуть своим страхам и мучениям в лицо. Да.. проснись! " Командный голос, прервал сон Мугена и он открыл глаза. Дыша л он тяжело. Рука быстро развязала незамысловатый узел на шарме, давая Ноами больше кислорода- Боже, кажется я схожу с ума- Он скрыл лицо в ладонях. Сначала он просто так сидел, но затем, потерев лицо, Муген глянул в перед. Пару резких движений и когтерванец шел по дорожке, как не в чем не бывало.

0

48

Эшли пришла в сад.Она села на скамейку.На неё капал дождь,который постепенно начал её раздражать.Она достала палочку.
-акцио дерево.
Около лавочки вырос большой дуб,скрывший всю лавочку от дождя.Ветви дуба были большими,так что капли проходили с трудом.Эшли положила ногу на ногу и принялась дочитывать дневник.Через двадцать три минуты она его дочитала.Эшли положила его рядом на скамейку.
-почему же я ничего не помню?откуда эти записи.Их явно я писала.
Эшли взяла палочку.
-акцио перо.
В её руках появилось перо.Оно взлетело вместе с дневником.Эшли вздохнула и начала запись.
-дорогой дневник...

0

49

Мира дошла до Садика. Да тут красиво. Но еще красивее было бы если бы он пришел. Но. Есть одно большое Но. Его нет. Надо придумать что сделать. Она вертела в руках палочку. Но мысли не шли в голову. Только его лицо стояло перед ее глазами. Его улыбка. А его кожа. Она во сне видела его. У нее дома вся комнтата была в его фотографиях. Что ей мешало сварить приворотное зелье и дать ему? Гнев отца. Он убьет ее если узнает как она ЕГО заполучила. Хотя как ей кажется отец сам его применял к матери. Покрайней мере она не знала как него можно полюбить. Короче все ясно она должна действовать. Не кому нельзя доверять. Ладно. Нужно действовать.

=====} Гостинная Слизерина

Отредактировано Мириена Крентельваль (2007-11-03 13:47:19)

0

50

Эшли легла на скамейку и смотрела на толстые ветки деревьев.Она пронаблюдала как один лепесток сорвался с дерва и упал ей на лицо.Она его смахнула и перевела взгляд к небу.Тут,ей подвернулась картина разврата на крыше.Эшли с ужасом открыла глаза и села на скамейке.Она больше не  поднимала взгляд на крышу.
-они что другого места не нашли?
Эшли поморщилась.Рядом с ней на лавку сел голубь.Эшли повернула к нему голову.Достав палочку,она сказала.
-акцио хлеб.
В её руке появился кусочек хлеба.Она покрошила его и бросила на траву перед собой.Туда сразу же слетелись голуби.Их было много.Они были красивыми и смешными.За одну крошку они начинали драться.Эшли взяла еще хлеб и его покрошила.
-что вы тоже в шоке от этого разврата?
Эшли улыбнулась и докрошила хлеб.Пару крошек остались у неё в руке.На руку сел голубь.Он был белым белым.На нем не было не единственного пятнышка.
-это к удаче.

0

51

Эшли встала с лаочки.
-пожалуй пора идти на уроки.Акцио сумка.
На лавочке появилась серебристая сумка.Эшли посмотрела на свой гардероб.
-акцио платье.
На ней было светло-голубое платье.Эшли одела сумку на плечо и направилась в коридоры.

0

52

Эшли зашла в сад и прошла в свое любимое место.Это было странно.Это место нельзя было сразу найти, а она шла так,как-будто знает куда идет.Эшли зашла в то место,где была небольшая полянка.Она бросила сумку к дереву.Она прошлась пару кругов.Что со мной происходит?Она подошла к кусту роз и положила руку.Получилось так,что она положила руку на шип и укололась.
-черт!
Вырвалось из Эшли.Она положила палец в рот и попыталась остановить маленькую кровь.

0

53

Эшли зашел в след за ней.Он резко остановился когда она остановилась.Он подошел к ней со спины и положил руку на плечо.Привет малыш.Он шепнул ей на ухо и провел рукой по её голове.Почему ты так быстро ушла?Он обнял её и повернул.

0

54

Эшли посмотрела на него.
-опять вы?вы меня приследуете?
Она отодвинула его,но заметила что его руки крепко её держут.Она смотрела на него в недоумении.Надеюсь он не будет показывать мне свои воспоминания.Эшли тяжело вздохнула
-не отпустишь,закричу.

0

55

--------> кабинет ЗОТИ
Гарри подлетел к ним и увидел , что он схватил Эшли.
-Ану отпустил её, быстро!!
Гарри приготовил палочку в боевое положение.

Отредактировано Гарри Поттер (2007-11-03 21:47:34)

0

56

Он её отпустил.Неужели ты меня не помнишь?Он посмотрел на девушку.Ты меня помнишь?Мы сегодня чудно провели утро.Он сорвал розу из-за её спины.Митч оторвал цветок у самого конца ветки и закрепил в её волосах.Ты очень красива.

0

57

Эшли была в шоке.Она услышала голос Гарри.Что он хочет сделать?Эшли проследила взглядом за движениями и за цветком.Эшли в ужасе смотрела то на одного,то на другого.
-что вы меня приследуете что ли?

0

58

Парень отодвинул девушку за спину и поднял палочку на Поттера.Что тебе надо?Его голос был громким и твердым.На его лице появилась злость.Только от тебя избавился,как ты тут сразу.Он держал палочку в правой руке,а левой отодвинул Эшли себе за спину.Я не позволю её трогать.

0

59

-Её трогать?!! Еще кто её трогает!
-Он закричал Экспилиармус! И выбил палочку из рук своего
противника.

0

60

Из его руки вырвалась палочка и упала на землю.Митч сделал кувырок и схватил палочку и направил на Гарри.Левикорпус.Четко сказал Митч и Гарри перевернулся вниз головой и поднялся в воздух.Митч держал его можно сказать на плочке.Он вновь подошел к Эшли и взял её за руку.Не бойся.Я с ним разберусь.

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Садик