|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Садик

Садик

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

....

0

2

На траву опустилась Эшли.Она увидела дерево и поставила к нему метлу.Эшли огляделась вокруг.Неужели не замеили?
Она подняла голову и посмотрела на темное небо
-ну и где он?

0

3

Хартс был в воздухе... он улыбался... ты думаешь ты будем тама? спросил он с детской ухмылкой... лети сюда... я те кое-что покажу...   я поднялся на метле еще выше вот самая нормальная высота... он достал свой рюгзак из-за спины... и стал вытаскивать оттуда простыню...

0

4

Эшли помотала головой и упала на землю.
-не,я туда не пойду.Давай на земле.
Эшли встала с земли и посмотрела на него.
-если хочешь продолжеть вечер,то спускайся.
Она улыбнулась  оглядела небольшую полянку.

0

5

как обиженный мальчик Хартс звонко произнес Неужели тебе не  хочется провести вечер на небесном ложе? Хотя... как знаешь...   Хартс спустился на землю, и взял метлу Эш... после непродолжительной паузы появилось "небесное ложе", а затем оно заполнилось фруктами, подсвешником со свечами и небольшой бутылкой вина для Эш и сока для самого Хартса... ложе было очень невысоко над землей... он протянул ей руку и с улыбкой предложил прошу вас леди окажите честь пригласить вас на это прекрасное место в конце своей речи он улыбнулся и низко поклонился

0

6

Эшли улыбнулась
-ммм...ты романтик и в то же время джентельмен?
Она взяла его за руку и присоединилась к ним. Эшли стояла рядом с ним и почему то не отпускала руку
-куда мне сесть?
Она отпустила руку и посмотрела на ложе

0

7

по центру стояли фрукты, а  рядом сбоку лежали бутылки и чуть дальше подсвешник со свечами... места было предостаточно для того, чтобы лечь по бокам...,  но сев со своего бока подложив под себя одну ногу, а на вторую ногу положил подбородок улыбнулся и сделал вид будто стесняется... Ты правда считаешь, что я романтик? спросил Хартс... при этом он поднял левую бровь устраивайся как тебе удобно... можешь даже лечь... потом он посмотрел направо в сторону луны... она была высоко в небе... а может все же поднимимся так, чтобы луна была прямо перед нами... сказал он необычно и завораживающе

0

8

Эшли села рядом с ним.
-я не против.На этой ложе,я как на земле.
Эшли взяла виноград и оторвав одну штучку положила в рот
-на улице так красиво,что дух замирает.

0

9

ну раз ты не против значит мы поднимимся сказал Хартс... он снова улыбнулся и произнес что-то похожее на слово "вверх" и "небесное ложе" поплыло вверх... а пока летели Хартс взял мандаринку и почистив протянул Эш... Угощайся он взгянул в глаза девушке

0

10

Эшли положила виноград и взяла у него дольку мандарина
-спасибо
Эшли смотрела на луну и ощущала взгляд Хартса.Немного помолчав она сказала
-а с тобой хорошо проводить время.
Эшли улыбнулась и доела мандаринку.

0

11

Хартс улыбнулся... он докоснулся указательным пальцем кончика ее носа и ласково заставив запрокинуть ее свою голову... затем Хартс плавно стал вести пальцем вниз... палец прошел по ее губам, по подбородку, по горлу... он опускался все ниже и ниже... ниже и ниже... и вот когда оставалось немного до талии Хартс улыбнулся, и стал щекотать девушку а зам тем временем максимально приблизил свое лицо к ее лицу

0

12

Эшли было это приятно.Она немного посмеялась,пока он не стал близко.Она смотрела в его глаза.Господи,что я делаю.Как же Гарри?Эшли немного запониковала,но потом успокоилась.Ведь ничего же не случилось.Она решила продлжить беседу
-ты всегда такой милый?
Она попыталсь подумать о своих поступках,но не могла сконцетрироваться.

0

13

Хартс смотрел прямо в глаза девушке... он прикусил одну губу и развел плечами Не наю возвестил он детским голосом и добавил а ты как как считаешь? он раскрыл рот и словно провел языком по своим губам... он нежно обнял девушку за шею, провер до этого по ладонью по его лицу

0

14

Эшли улыбнулась
-да ты милый,и это мне в тебе нравиться.
Эш оторвала одну ягоду от винограда и поднесла её к его губам.
-хочешь?
Она посмотрела на него.Улыбка не сходила с её лица.

0

15

Хартс улыбнулся... и раскрыв рот взял виноградинку зубами... он приподнес ее к губам сидевшей рядом с ним девушки... затем немного оттолкнул ее языком и зжал рот... получилось что виноградинка висит в воздухе, удерживаемая с одной стороны губами Хартса, а с другой стороны губами девушки... Хартс с улыбкой смотрел девушке в глаза...

0

16

Эшли удивилась этому. Она улыбнулась и чуть не выронила её.Она смотрела в его глаза и думала о том же. В её голове в этот момент все было путно.От вина она не могла сосредоточиться.Эшли раскрыла рот и удержала ягоду зубами. Ей хотелось улыбнуться, но она этого не сделала.

0

17

Хартс заметил некоторое замешательство девушки... - Что-то не так? спросил он с легкой грустью в голосе... ты наверно устала... Ну что же давай тогда я провожу тебя до твоей спальни в Слизерене... он произнес нужные магические слова и "ложе" стало спускаться... пока "ложе" спускалось Хартс все время был почти вплонтую от девушки... он ничего не говорил... просто смотрел на нее... так ласково и нежно...

0

18

Эшли отпустила взгляд.Она не могла ему сказать. Ей не хотелось что-то в этом вечере енять,ей было приятно. Эшли подняла на него взгляд.
-пожалуй да.Я устала.
Когда ложе отпустилось на землю,Эшли слезла и взяла метлу.
-полетели?
Она лыбнулась,но в её глазах уже была маленькая грусть.

0

19

нет сказал с легкой ухмылкой Хартс... он подошел... взял метлу девушки... взял свою метлу... свернул простыню... и засунул все это хозяйство в свой рюгзак, а рюгзак повесил на плечо... он сделал все это очень быстро... так, что казалось что не прошло и секунды... затем он снова повернулся к "Эш" и загадочно улыбнулся... он подходил к ней... растояние все уменьшалось... и вот он обнял ее и поднял на свои руки... он по детски чмокнул ее в губки и прошептал на ушко вот теперь идем

» Harry Potter » Подземелия Слизерина » Спальня девушек

Отредактировано Хартс Лейвус (2007-10-20 11:44:01)

0

20

Эшли была немного шокирована.Но потом поняла что весь вечером её чем-то удивляют.Эшли была у него на руках и чувствовала себя ккой-то другой. Она посмотрела на него,а потом на небо. Эшли начала немного мерзнуть.
-я думаю чем быстрее мы доберемся,тем лутше.
» Harry Potter » Подземелия Слизерина » Спальня девушек

0

21

Эшли вышла вновь в сад.Подняв взгляд в верх,она заметила свою пролетающую сову.Эшли улыбнулась и пошла дальше.Проходя мимо лавки,она заметила свой дневник.
-вот растяпа,надеюсь никто не читал.
Она подбежала к дневнику
-никто...фуу...
Эшли вздохнула и достала волшебную палочку.Прошептав пару слов дневник исчез.Эшли прошла дальше по саду.Дальше были деревья,которые скрывали видимочть от школы.Там стоял большой дуб рядом с кустом тех самых роз.Эшли села на траву и осмотрелась
-да,тут будет палатка.
Немного посидев,она прилегла.Её волосы разложились на траве,а тело было раслабленно.Эшли смотрела на небо и фантазировала вещи или животных,на которых похожи облака.

0

22

Эшли немного полежала на траве и встала.Она заметила что её голубая туника вся измазана в траве.
-ну как всегда что-то случиться.
Она сорвала розочку и повернулась в сторону Хогвартса.Эшли, идя по дороге сломала каблук.Её нога получила ушиб.Девушка упала на землю с криком.Страшная боль разрозилась в её коленке.
-аааааааааа!!!
Эшли дотронулась до колена и ощутила новый прилив боли.Она поняла что без помощи ей не обойтись.Она огляделась вокруг.Ну и где я сейчас найду помощь?уффф
Она заметила за спиной дерево и облокотилась на  него спиной.Свою здоровую ногу она согнула в колененке.По её щеке пробежала слеза.Что мне теперь делать?Нога еще раз дала о себе знать.Боль была не выносимой.

0

23

Эшли не знала заклинания на успокаивающие боли.На дереве были крепкие ветви.Эшли,облокачиваясь на них, еле-еле встала. Оперевшись на одну ногу,на здоровую,боли не почувствовала. Но стоило ей отпустить вторую больную ногу,как боль поступила ей в пятку.Эшли аккуратно сняла туфлю.Даже через гольф было видно как нога посинела.
-как меня так угораздило?
Эшли держала в одной руке розу, а другой за дерево.Она достала палочку и прошептала пару слов.Через некоторое время прилитела её метла.Эшли оккуратно села на неё и держась полетела в комнату.

0

24

Эшли прибежала в сад.На её волосы и лицо падали капли дождя.Она закрыла глаза.На её лоб,нос,глаза и другие части лица капали капли и бежали ка ручеёк по телу. Она открыла глаза.На её губы упали пару капелек и она улыбнулась.Эшли сняла кеды и гольфы.Она их поставила под лавку,под которой было сухо. Голыми  ногами она ступала по мокрой траве.Её волосы стали постепенно намокать.На её голове был ободок мешавший волосам падать на лицо.Эшли была в легком свитере в сетку и топике.На ногах были джинсы,которые она завернула в капри.На одежде были видны следы от капель.Эшли развела в руки в стороны и закружилась.Вот бы в это момент был рядом....

0

25

Эшли подумала что кого-то ей не хватает.Девушка вся мокрая крутанулась еще один раз и босиком побежала по траве к Хогвартсу.Эшли пробежала через главный вход.Она искала одного человека.Эшли спрашивала у некоторых не видели ли они его.Кто ответил ей что она может найти его в большом зале и Эшли направилась туда.
переход в Большой зал

0

26

Эшли привела Гарри в сад.Она прошла мимо лавки дальше.Они зашли в глубину сада.Это было её любимое место. Там был высокий дуб и кусты роз.На улице все еще продолжался дождь.Эшли остановилась и посмотрела на него.Она подошла к нему в плотную.Её руки скользнули по влажному его костюму от живота,по груди и сомкнулись за его шеей.Эшли обняла его нежно.Она посмотрела в его глаза и поцеловала его.После поцелуя она посмотрела на него внвь и спросила.
-ты меня любишь?

0

27

Хартс зашел в садик... ему были нужны цветы, но не любые... а именно гвоздики... он не знал почему, но своим взглядом он искал красные гвоздики... он обошел несколько рядов и наконец нашел то, что искал... гвоздики - вот они... он медленно негнялся и стал смотреть на них... он выбирал самую красивый цветок вот чем он отличался от других магов... любой другой наколдовал бы гвоздику, а Хартс выбирал самую красивую... его взгляд остановился на одной гвоздике то, что надо... именно это я и хотел он приблизился к цветку губами и прошептал прости, я тебя сорву, но надеюсь ты не умрешь и о тебе будет заботиться твоя новая хозяйка он аккуратно срезал цветок с ножкой и сказал пару магических слов... цветка просто не стало... палочка как-бы поглотила его... стоило только произнести их и цветок бы появился снова во всей своей красе... жаль, что так можно было делать только с очень небольшими вещами он выпрямился и улыбнулся а теперь найти хозяйку цветка и он пошел в гостиную Слизерена

» Harry Potter » Подземелия Слизерина » Гостинная

0

28

Эшли услышала недалеко хруст веток и чьи-то шаги по маленьким лужам.Она посмотрела Гарри за плечо.Там был Хартс. В её голову вдруг ударила мысль.Ведь Хартс ей тоже нравиться,стоит ли делать поспешные выводы.Эшли посмотрела на Гарри.По нему она видела что он влюблен в неё,а по Хартсу так нельзя сказать.Эшли улыбнулась.Когда Хартс ушел из сада,он ушел из её мыслей. Все её мысли были отданы Гарри.Эшли не знала что будет, но ей так не хотелось отпускать Гарри.Он был нежным и ласковым.Эшли хотела поговорить с ним о их пока развивающихся отношениях и о маскараде.

0

29

Рядом была лавочка.Они сели на её.Вдруг Эшли вспомнила что сделала глупость.
-извини пожалуйста,я скоро приду.Это займет 10 минут.
Эшли чмокнула его в губы и выбежала из сада по направлению в Хогвартс.

0

30

Гарри был просто счастлив, он проводил её вглядоми и продолжал мечтая сидеть на лавочке,
Что меня ждет дальше?-думал он...
Он как-то хотел удивить Эшли, но пока ни мог придумать как это сделать...

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Садик