|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - http://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Черное озеро » Обрыв у озера

Обрыв у озера

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Кабинет Директора...>>>
Эмма прогуливалась по побережью,как всегда одна. И как обычно в ее голове крутилось множество мыслей. Почему они меня бросили? Почему о них ничего не известно? - вечные вопросы, что мучали девочку 11 лет... Я искала о них все у магглов... а вдруг надо искать у...волшебников!? Сердце Эммы бешено забилось, И она облокотилась о дерево.

0

3

*Рон шёл взоль обрыва. Ногой толкнул валявшийся камень и он упал в озеро, оставив круги. Снвова откусил яблоко и пошёл дальше. Тут сердце ёкнуло. И не чего удивлятся. Ведь он увидел самую красивую девушку в Хогвартсе. Да что там в хогвартсе?!да во всём мире. Он доел яблоко выкинул его куда то и подошёл к ней сзади. Руками обнял за талию и положил голову ей на плечо*
угадай кто?
*И ухмыльнувшись поцеловал девушку в щёку*

0

4

Эмма вздрогнула от неожиданности, так как она была настолько погружена в свои мысли о родителях, что не у слышала, как к ней кто-то подошел.  У Эммы пробежали по телу мурашки, когда она осознала ,что это парень, а оглянувшись... П..п..привет.. ты Рон Уизли? Тот самый? Друг Гарри Потера!? Эмма чуть не свалилась с ног, но вовремя ухватилась за дерево. У парня на губах играла улыбка, и девушка смущенно ответила тоже милой улыбкой. Неужели...сам Рон.. а ведь их троица - самая знаменитая в Хоге... ну банда Малфоя тоже, но все равно... Что делаешь здесь?

0

5

*Рон слегка удивился реакции Эммы. Он думал что они были знакомы. И поэтому он немного засмущался*
поторопился немного..не надо было так сразу...
*Подумал он и отпустил девушку. Засунул руки в карманы и так же приветливо улыбнулся. Услышав, что она его так узнала, он ухмыльнулся*
ага...Я и есть Рон Уизли. И не буду отрицать и друг Гарри Поттера!
все почему это меня узнают только по этой причине!
*Хмуро подумал он, но всё же на лице играла приятная улыбка. Он рукой слегка взъерошил себе волосы и снова засунул в карман джинс*
да ничего...вот гуляю. Не хочешь яблоко, а то мне его девать никуда.
*И он протянул ей спелое зелёное яблоко*

0

6

Эмму очень развеселил этот милый юноша. Она с радостью взяла яблоко, благодарно посмотрев в глаза. Это был первй человек, кто сумел так рассмешить Эмму после смерти ее родителей и  отвлечь е от прескорбных мыслей. Прости, если что-то не то сказала..я просто задумалась. Ну как всегда, не обижайся..просто...ну ты же знаешь... я сирота... Эти слова как бритва полоснули горло девочки, но она продолжала. Э... ну может прогуляемся вдоль озера и обрыва?

0

7

*Рон стоял около неё и не мог просто ответсти от неё своих глаз. Она реально ему очень понравилась. Но услышав, что она про себя сказала, улыбка спала с его лица. Он не знал что она была сиротой и он её очень пожалел. Ведь его друг тоже лишился родителей. но сам Рон не знает каково это, но догадывается*
я не часто обижаюсь. только если по какой то другой причине.
*Он снова немного улыбнулся*
конешно...пошли погуляем...
*И он даже не стеснясь подошёл ещё ближе и взял за руку*

0

8

Почувствовав тепло руки Рона, Эмма испытала прилив нежности и уюта... и немного испугалась - не часто к ней относились так... дружелюбно и ласково. Эмма не растерялась, а лишь крепче сжала руку Рона - казавшуюся ей сейчас единственным лучиком света в этом темном мире, полном лишь неразгаданных тайн. А почему ты один? Ты вроде постоянно ходишь со своими друзьями? Эмма запнулась, чувствуя ,как ее голосок задрожал от волнения.

0

9

*Рон сделал вид что задумался. Ответь ей была на вопрос не чего. Он даже сам не знал на него точного ответа*
не знаю...просто решил прогулятся...встретил тебя...
а дальше всё понятно
*И улыбнувшись своим мыслям он стал смотреть на озеро. Они шли вдоль него медленным шагом. Дул приятный вечерок, солнце светило. Скоро вечер и поэтому постепенно холодало. Он обратился к...А вот тут была проблема. Он не помнил её имя, ведь не очень с ней был знаком. Странно было видеть, как они не знают друг друга а уже ходят за руки. Но потом подумав, вспомнил что подруги обращались к ней Эмма*
а ты что здесь делаешь одна Эм?
*Он пожалел об этом, потому что малоли какой ответ она ему даст*

0

10

Эмма улыбнулась Рону. Ну... я всегда одна... мне почему-то так спокойнее. Просто со мной как-то никто не любит много общаться, да  ия привыкла... Эмма прикрыла глаза, наслаждаясь закатом. Вскоре от солнышка остался последний лучик, полоска оранжевого света вот-вот скроется за горизонтом. Почувствовав прохладу, Эмма поежилась.А как все-таки здорово, Рон, что ты согласился со мной прогуляться.... а ведь мне казалось, что вы с Гарри больше никого не берете к себе в компанию, тем  более Сли... Эмма замолчала ,ибо знала, что Рон с Гриффиндора, а она... Эмма посмотрела на Рона невинными глазами щеночка, надеясь что он не будет зацикливаться на подобной оговорке.

0

11

*Рон приподнял брови. Он немного удивился. И вот она сама ответила на мучивший его вопрос. Почему же он никогда не видел её в гостинной Гриффиндора*
да потому что она Слизеринка..
*Сам себе сказал он. Хотел уже отпустить её руку, как увидел её взгляд сразу сжал ещё крепче*
да мне всё равно с какого ты факульте...ты мне нравишся и я не буду менять своего решения!
*Он взглянул к ней в глаза. лицо её было так близко что он хотел было её поцеловать, но увидев, что она немного дрожит перехотел. Он внял с себя свою рубаку и одел на неё*
теперь не холодно?

0

12

Эмма просто не знала ,что такое возможно - быть любимой и счастливой! Она от избытка чувств тольк окоротко кивнула и уткнулась в рона. Она заплакала от счастья, и лишь крепче обняла его. Эй казалось, что нет ничего лучше этого момента.. ей очень нравился Рон, но она никогда не решалась  сама подойти к нему.... и он понял, что она не с его факультета, и не оставил ее...Эмма просто не могла поверить в это маленькое чудо!

0

13

*Рон крепко обнял девушку. Одной рукой гладил её волосы, а другой держал на талию. Сейчас даже не надо было никаких слов. Он и сам чувствовал что он ей тоже нравится. Парень всегда был решителен и поэтому не стал сейчас тянуть с этим. Он взял её руками за шею и поднял голову. Ведь он был её выше и поэтому надо было чтобы они смотрели оба в глаза друг другу. Он немного немного повернул голову, и наклонился к её губам, страстно целуя. Сейчас он молил о том, чтобы никто никогда сюда не приходил и это никогда не прекращалоась*

+1

14

Когда  Рон аккуратно поднял ее голову, Эмма на миг заглянула в его глаза. Она улыбнулась ему, и в тот же миг их губы слились в жарком поцелуе. Эмме былоннемного стращно, так как она боялась, что ему не понравится - она ни разу еще не целовалась ни с кем... Но это было так приятно и хорошо, что Эмма не стала пускать в свою голову прохие мысли, а лишь обвила руками шею Рона и покрепче прижалась к нему....

Отредактировано Эмма Поверелл (2007-10-16 17:56:05)

0

15

*Этот поцелуй был одним из самых понравившихся ему. Он стоит сейчас и целуется с красивой девушкой. Что ещё можно было желать?конешно же больше и не чего. пока она обхватила его руками за шею, он свои опустил к ней на талию, а потом всё ниже и ниже на попу девушки.Они стояли так около десяти минут*
а ты не плохо целуешся
*Чуть чуть оторвавшись от неё, проктически в рот Эм проговорил Рон. И снова больше ничего не хотел говорить нежно поцеловал*

0

16

Эмма смущенно улыбнулась, и хотела что-то сказать, но парень вновь стал целовать ее.... У девушки кружилась от восторга и нежности голова, она покачнулась, но Рон ужержал ее, но как обычно неловко споткнулся о какой-то корень дерева. Они упали на землю, еще не совсем осознав происшедшего. Эмма села и осмотрелась, а потом от души засмеялась, подползая к Рону и обнимая его за плечи. Мне еще никогда не было так хорошо!

0

17

*Тут Эм спотыкнулась обо что то. Как понял Рон это был корень дерева. Она покачнулась и упала и конешно же за ней упал и Рон. Он честно говоря ещё не разу не падал при поцелуях и это его засмешило. Он засмеялся и сел на землю. Рукой обнял её за талию и легко, но быстро, поцеловал Эм. Он немного её приподнял и посадил к себе на руки. Теперь она сидела у него на ногах, а ему легче было её обнять.Он не хотел растраивать девушку и говорить, что это у него не в первый раз и поэтому просто промолчал*
А кто у тебя был до меня?
*Ему было не ловко спрашивать, но всё же он решился, просто потому что ему было очень интересно, кто потерял такую красавицу*

0

18

Эмма кашлянула, поджав губы. И без улыбки ответила Рону: Да нет, у меня было много.... Врагов... а друзей совсем мало... по пальцам пересчитать.. Эмма перебрала пальчиками, вздохнув, облокотившись головой о Рона. Послушай, он.... пообещай, что никогда не бросишь меня в беде..мне очень хочется иметь хороших друзей..а тем более... такого как ты...а ты... Мне больше чем друг - договорила Эмма про себя, и улыбнулась.

0

19

*И Рон оказалася прав. Эммы такой вопрос явно не понравился, и она на него отвечать не хотела. Но почему то была честной с ним. И конешно же ему стало приятно от этого*
хм...врагов?а почему у такой красавицы друзей мало было?
*Но понял что он лезит уже не в своё дело сразу замолчал и дал её понять что отвечать она совсем не обязана была на этот вопрос*
если я тебе смогу, то обязательно помогу!ты можешь на меня положится!обещаю...
*И он снова еле прикосаясь к её губам поцеловал. Потом немного подумал и придумал как её зделать весёлой и общительной*
хочешь я тебя как нибуть познакомлю с моими друзьями?

Отредактировано Рон Уизли (2007-10-16 19:43:31)

0

20

Эмма пожала плечами, и поняла ,что Рону необязательно отвечать на этот вопрос. Мир жесток, как хорошо, что он этого не знает и не ощущал..даже злейшему врагу такого не пожелаешь... Но вдруг Рон спросил о рузьях и эмма поначалу обрадовалась, но потом как-то погрустнела. Гарри и Гермиона? А будут ли они рады меня видеть? Я ведь Сл... да и Гермиона... она к тебе неравнодушна...

0

21

*Рон гладил её по волосам и смотрел куда то в даль. Он догадывался что это идея может ей не понравится. Ведь Слизерин и Гриффиндор немного разные вещи. Но  всё же стоило попробовать*
малоли чему они там рады?если я привёл тебя знакомится, то значит это уже не их ума дела!а вести они себя будут очень мило...
*Он улыбнулся и отвёл свой взгляд от озера, посмотря на Эмму*
а откуда ты знаеш?
*Он не понимающи посмотрел на неё. Этого даже он пока что не знал. Самому ему конешно же нравилась она, но всё таки он сейчас с Эммой*
как хочешь...тебе решать. Если надумаешь только скажи...
*Уже проктически совсем стемнело и ветер стал более холодней*
Может пойдём в  замок?в любое место куда ты пожелаешь..
в укромное лучше бы...
*Он усмехнулся своим мыслям*

0

22

Эмма взяла его за руку, ласково посмотрев на него. Ну веди меня, куда пожелаешь, Ронни Эмма подмигнула ему. Ронни...как здорово звучит... как хорошо,что мы сегодня встретились, как хорошо, что я в Хогвартсе..я..я..дома!

0

23

*Рон рад был что она согласилась. Он встал с земли и помог ей поднятся*
пошли...я знаю чудесное место...тебе понравится...
выручай комната...просто чудесно!
*И они вместе направились в замок в выручай комнату*
===>Выручай комната

0

24

Портал открылся тут и Эшли сделав шаг вперед вышла.Портал сразу же закрылся.Эшли посмотрела назад и убедилась что она одна.Эш подошла к краю и посмотрела вниз.Её волосы поднимались в воздух.Врочем картина была красивой.Девушка в одном черном платье стоит на краю высокого обрыва.Волосы её поднимает ветер,а глаза устремлены вдаль.
-когда это все кончиться?
Эшли села на край и свесила ноги вниз.Она посмотрела вниз и поняла что если бы упала,то уже не вернулась бы.Эшли поняла что начала бояться.Она немного боиться Митча,хотя это чувство посещает её крайне редко.Эшли откинула руки назад.
-до Хогвартса идти пешком долго,а палочки нет.
На миг,Эшли поняла что осталась одна.Никто не знает где она сейчас.Эшли вспомнила весь день.Ей казалось что от неё что-то скрывают,обманывают.Ветер сорвал с её волос резинку,которая полетела вниз.Эшли нагнула голову и пронаблюдала как резинка стала медленно исчезать,а потом и вовсе пропала в озере.Девушка глубоко вздохнула.Она хотела разобраться в себе и в случившемся.
-главное что я привела его к Темному Лорду,теперь буду избегать его.
Эшли вспомнила о Алексе.Из всех её знакомых он оказался самым веселым.При их знакомстве Эшли чувствовала себя как-то подругому.Она не чувтвовала напряжения.
Через некоторое время Эшли почувствовала холод и встала.На её лице не играла не одна улыбка.Девушка просто смотрела вниз и по сторонам,словно ищя ответы на свои вопросы,которых было очень много.
Эшли заметила солнце,вышедшее из облаков.Взглянув вниз,у неё появилась идея.Спустилась к озеру

Отредактировано Эшли Джексон (2007-11-12 22:57:05)

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Черное озеро » Обрыв у озера