...
Поляна под сенью одинокого ясеня.
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22007-11-02 20:32:19
Митч пришел на поляну.Под его ногами волялись большими кучами листья.Шагая в перед,он разбрасывал их.Всюду капал дождь,но Митч увидел место,где не было почти дождя.Он заметил одну большой ясень и направился к ниму.Он сел на землю,облокотившись спиной и головой на дерево.Он согнул ноги и смотрел по сторонам.Эшли - это ангел.Девушка не выходила из его мыслей.Я очу быть с ней.И никакой Хартс и Гарри мне не помешают.Что Хартс.Он ей просто нравиться.Его будет легко прогнать из её сердца,а вот Гарри.По ней видно что он ей очень нравиться.Она не влюбленна,а просто испытывает сильное влечене к нему.На дерево сел коршун.Это был коршун Митчела.Он сел на ветку и уставился на хозяина.Митч смотрел на птицу недолго.Он наклонил голову назад и закрыл глаза.Одна капля упала му на щеку и пробежала по ней.
Поделиться32007-12-01 13:19:21
Эшли пришла на поляну.Никого не было.Лишь большое дерево и она.Эшли сняла капюшон мантии с головы.Теперь мне предстоит только ждать.Девушка заметила что длинные перья её платья уже грязные и состовляют её лишь тяжелую и ненужную ношу.Отстегнув их,Эшли осталась лишь в коротком платье.Она положила перья под дерево.Почувствовал напряг в туфлях,Эшли решила и от них освободиться.В такую прохладную погоду она осталась лишь в коротком платье босеком с палочкой в руках.Эшли прошла немного вперд босиком по траве и остановилась.Она услышала какой-то шорех.Тут может быть и не только Митч.Вокруг было темно и еле-еле что-то было видно.Ну где же он?
Поделиться42007-12-01 13:23:29
Портал открылся вместо дерева и вышел Митч.Он не ожидал увидеть Эшли.Почему она тут и к тому же с палочкой?Митчел посмотрел в лес,куда и смотрела Эшли.Что она тут делает?Вдруг Мит почувствовал что-то неладное.Привет Эшли,мы давно не виделись.В его голосе прозвучала некая издевательская интонация.Ты ищешь меня в таком коротком платье?одумалась?
Поделиться52007-12-01 13:29:31
Эшли узнала голос за спиной.
-ты прав,я одумалась.
Эшли повернулась к нему.Взглянув в его глаза,она немного растерялась.Эшли видела в его глазах ненависть и любовь.Её саму к нему тянуло,но она знала свою задачу.
-сегодня и сейчас ты умрешь.Я убью тебя под этим деревом
Эшли посмотрела на дерево,а потом снова на него.Эшли приподняла палочку.
-Инкарцеро!
Рядом с Митчем появились веревки и начали хлестать его по телу.
Поделиться62007-12-01 13:34:40
Митчел выслушал её и на его лице появилась легкая улыбка.ну мы это еще выясним.Вдруг он почувствоал веревки.Вот чертовка.Митчел схватил вервку и откинул её назад.Давай немного поиграем?Левикорпус Эшли перевернуло верх ногами и подняло в воздух.Её юбка немного спустилась к бедрам.МММ....а ты сексуальна.Ты даже не представляешь что я с тобой сделал и могу сделать.Митчел отпустил палочку и Эшли упала на землю.Конечно не головой вниз,Митч успел перевернуть её.
Поделиться72007-12-01 13:39:09
Эшли неожидала что будет когда-либо весеть в таком положении.Когда она плюхнулась на землю,по её телу пробежала маленькая боль от ушиба.Её волосы распустились и пара прядей упало на лицо.
-что ты можешь сделать?
Слизиринка встала и вновь направила на него палочку.
-Импедимента!
На некоторое время,Митча порализовало.Эшли подошла к нему.
-и что ты можешь сделать?ты беззащитен как дитя.
Эшли сделала вокруг него медленно круг и остановилась перед его лицом.
-ты хочешь умереть достойно или в таком положении?
Поделиться82007-12-01 13:59:13
Митча на время порализовало,но не надолго.Лишь на пару минут.Когда он почувствовал силу в себе направил на девушку палочку.Пора тебе узнать правду!На его лице промелькнула легкая улыбка.Фините Инкататем Корвин снял свое заклинание стирающее память.В данный момент в голове Эшли появлялись воспоминания прошлого дня,которого он стер из её памяти.Сейчас тебе это причинит страшную боль.Ты предала того кто любил тебя, и завязала любовь с тем,который другую,воспользовавшись тобой!Бэддок смотрел на её лицо полное боли.На неё нахлынули не только воспоминания,но и прежние чувства.Теперь ты узнаешь что такое любовь и как она порой жестока.
Поделиться92007-12-01 14:06:41
Эшли не ожидала этого.От боли она упала на землю.В её голове быстро перекрутилось то,что он стер.
-ты гад!
В данный момент это единственное что у неё вырвалось.На её щеках появилась слеза.Он прав! что я сделала.В этот момент её овладела страшная злость и ненависть.Эшли встала с земли.На её щеке была капля слезы и линия от туши.
-я довершу свое дело.
Эшли медленно подняла палочку и громко вскрикнула
-Авада Кедавра.
Поделиться102007-12-01 14:09:02
Митчел сначало наблюдал за её мучениями и совсем не хотел причинять боль.В этот момент он понял что она хочет сделать.Корвин хотел отразить заклинание,но не успел.В его теле резко пробежал холод и он оцепенел.Его палочка выпала из руки,а затем парень упал на спину.Глаза его смотрели в небо,а кожа стала белой.Митчел Корвин умер.
Поделиться112007-12-01 14:13:11
После заклинания,Эшли смотрела на Митча.В момент когда он упал,из её рук упала палочка.Что я зделала?Эшли сначала стояла неподвижно,но потом подбежала к Митчу и упала рядом с ним на колени.
-неетт....нет....что я сделал?Митч...нет..не умирай....
Эшли посматрела на его лицо.Оно было бледным,а никак раньше.Девушка провела рукой по его лицу,закрыв глаза.По её щекам текли слезы.Что я сделала?Эшли наклонилась над ним,положа руки на его грудь.
-пожалуста..нет...
Она поняла что потеряла.Эшли почувствовала холод.Она отпустила голову на руки.
Поделиться122007-12-02 19:54:10
Эшли долго была с его телом и не знала что ей делать.Внезапно чья-то рука потянула её от него.Обернувшись,она увидела кентавров.Он был один,а другие были неподалеку.Эшли в ужасе отползла от них в испуге.Один из них поднял Митча и они ушли. Девушка прильнул спиной к дереву.Она облокотила голову.Как же трудно это стерпеть.Она до сих пор не могла понять что кого-то убила.Девушка обвела руками колени и прижала их к груди.По её коже ползли муражки.Она не знала от холода это или от страха.Эшли не хотела никуда идти.Она боялась. В этот момент она захотела чтобы кто-нибудь был рядом,но это врятли.Все сейчас на балу и веселяться.Она встала и оставив там вещи,а взяв лишь палочку направилась в Хогвартс.По дороге Эшли умудрилась наступить на стекло.Откуда тут оно?Она посмотрела на ступню ноги.Из неё торчал кусочек стекла и шла кровь.Девушка не почувствовала боли до того момента,пока не ступила на землю.Эшли,чувствуя боль при каждом шаге еле еле дошла до женской палаты слизирина
Поделиться132007-12-05 21:32:16
Голос, полный торжества и наслаждения раздался у девушки в голове.
- моя дорогая, ты сделала это! чудесно, чудесно. я восхищен. Ты не так безнадежна, как я думал. Теперь я жду тебя у себя в замке.тебя ждет награда Прошелестел страшный голос
Поделиться142007-12-06 18:06:46
Лорд Волан-де-Морт
осс:я в бк
Поделиться152007-12-10 19:37:17
===)Откуда то
Гермиона куда-то шла... Ей хотелось сейчас греться в гостинной, у камина, но вместо этого она куда брела.....
В ночной тишине раздался визг. Гермиона наступила на тело. Она испугалась и стала оглядываться. никого поблизости не было. Очень странно... .
-Люмос! - на кончике её палочки зажегся свет. Она поднесла её к лицу парня и ужаснулась: Глаза были открыты и белые. А главное - это был Митчел Корвин. Что тут происходит????? - у Гермионы началась истерика. Не может быть что его убили!!!! Но Гермионе было ясно что он и впрямь умер.
-Оживи! - крикнула Гермиона в судорогах, направляя палочку на тело Корвина, - Оживи! Оживи! ОЖИВИ!!!!! - Гермиона закричала во всё горло, и в лесу, который был неподалёку, несколько раз раздалось её эхо
Поделиться162007-12-10 19:54:13
Портал недолеко открылся и вышла Эшли.Она слышала протяные крики девушки.Оживи?вот глупая.Эшли медленно направилась к ней.В её руке была палочка.В нескольких метрах от гриффиндоровки,она остановилась.
-и что вы тут делаете?
Эшли прошла немного в сторону.Её было еле-еле видно в темноте,но гриффиндоровку она разглядела из-за света на её палочке.Эшли много слышала о ней.
-о! Гермиона!какими судьбами тебя занесло в лес?не спиться юнной героине?
Эшли лишь улыбнулась.Она остановилась около дерева и облокотилась на него.Эшли заметила страх на её лице.Наткнулась на труп?стоп.А если она кому-нибудь расскажет?нет,этого допустить нельзя.
-что ты тут забыла?
Её голос стал более высокой интонации.Она убрала пару прядей с лица и посмотрела на девушку.Слизиренка направила в сторону палочку и сказала заклинание.Вокруг них за десять метров ровным кругом загорелся огонь.Он был таким ярким,что это можно было увидеть.Теперь было все отчетливо видно.Странно что кентавры так плохо позаботились о теле.Ну я это исправлю.
Поделиться172007-12-10 20:50:25
Гермиона сквозь рыдания услышала знакомый голос. Она повернулась к девушке и узнала в ней Эшли. Ну конечно! Ей несколько раз говорили о проделках Эшли - то она одному фингал поставит, то другому. И она в последнее время часто замечала что Эшли таинственным образом пропадает.
Так-так..... что же я раньше не догадалась? Я знала что это дело рук пожирателей! Только вот зачем ты его убила? - Гермиона опустила палочку и сказала: Мокс!. Свет погас(оос: Эй, вы там, включите СВЕТ!!!!!) Но после этого вокруг неё полыхнул огонь и она отчётливо видела Эшли. Измождённая, с кривой усмешкой на лице, с чёрными грязными волосами.... Чем то она напомнила ей Беллатрису. Гермиона подумала, что хватит ей размышлять и крикнула:
Аггуаменти! - Герми держа рукой палочку направляла её в разные стороны, где был огонь. Затем, потушив всё, она направила струю на Эшли. Та захлебнулась водой.
А это тебе за предательство моих друзей!!!
Сексусемпра!!!! - взревела Гермиона, вспомнив, как Гарри однажды применил его против Малфоя.
Поделиться182007-12-10 21:55:19
-Инсендио!
Повторила вновь Эшли.Она хотела чтобы было видно лицо её очередной жертвы.Девушка стрехнула с себя воду.Вода?хм..детский сад.
-это все что ты можешь?
Эшли сделала несколько больших шагов по направлению к ней и направила палочку.Вот тебе.
-Инпедимента
Её движения остановились.Гермиона стояла неподвижно.Эшли выпрямилась и посмотрела на девушку.
-пожиратели смерти скоро убьют всех магов....
Сделав маленькую паузу,Эшли с улыбкой сказала.
-и таких грязнокровок как ты!
Эшли посмотрела вновь на девушку,у которой все тело словно остановилось.
-я могла бы тебя сразу убить,но я привыкла рястягивать удовольствие.
Заметив что девочка начала приходить в себя,Эшли вновь направила на неё палочку.
-Ступефай
Гермиону сшибло с ног.
Поделиться192007-12-10 22:40:23
Альбус появился в круге огня. Сначала он немного не понял, что происходит, он увидел, что Эшли Джексон атакует Гермиону Грейнджер. Он не растерялся и направил палочку в сторону Эшли и выкрикнул: -Экспилиармус! И чтобы дальше она не сопративлялась, крикнул: - Петрификус Тоталус! Он с волнением спросил у Гермионы: - Мисс Грейнджер, что здесь происходит? И тут он увидел чье-то тело на земле...
Поделиться202007-12-10 22:46:54
Он подобрал палочку Эшли. Альбус увидел, что на Гермионе лежит заклинание. Не теряя времени он направил палочку и сказал- Фините Инкантатем! И заклинание с Гермионы было снято. Он с нетерпением ждал объяснений...
Поделиться212007-12-10 23:28:53
Альбус Дамблдор
такс,а не влом было подождать?тут очередь молодой человек.
Поделиться222007-12-11 00:30:34
В поисках цветов Фред не заметил, как зашел в запретный лес.
В лесу было темно и немного жутковато, а цветов не было и в помине.
Но вдруг он услышал странные звуки и поспешил, чтобы выяснить, что там происходит.
Выйдя на поляну он увидел странную картину, там была лежащая гермиона, рядом Дамблдор и Эшли.
Что здесь происходит? - закричал Фред глядя на Дамблдора широко раскрытыми глазами.
Дамблдор крикнул ему:
Приведи сюда Гарри!
Фред был совершенно смущен и шокирован, но не посмел сопротивляться директору школы.
Портос! - крикнул он,выхватывая волшебную палочку и направляя ее на букет цветов
----> Башня Гриффиндора ---->Гостинная
Поделиться232007-12-11 07:36:09
че за бред? а не влом было дождаться пока я и герми ответим?а? вы на скольких форумах идите и опыт имеете? что за наложение заклинаний на меня,пока я и гермиона не ответили? так,или исправляем или я редактирую сообщение что меня тут нет!!!! когда пишут посты,соблюдают очередь и ждут ответа!а если человека нет,то дожидаються когда человек придет!!!такое ощущение как буд-то нас там нет!!!
Поделиться242007-12-11 07:57:24
оос: Че тебе тут не нравится, бред- это когда ты кричишь без дела
Поделиться252007-12-11 12:36:45
оос: три раза ну это несерьезная игра... во первых Дамдлбор, появивщийся ниоткуда и неизвестно каким макаром... во вторых Уизли, который отписывает посты за Дамблдора... в третих Уизли использовал Портус или как там оно... а на территории Хогвартса, наверно уже в тысячный раз повторяю, телепортироваться нельзя... в четвертых Даблдор, гений просто, отписал все без Гермионы и Эшли... не нормально конечно... а давайте я так одним постом всю школу вырежу? в пятых не я конечно могу согласиться, что все это произошло... могу, с нереальной натяжкой, но вот не дело это... серьезно не дело... играть надо так, чтобы интересно было, а не вот это соревнование для тех, кто быстрее набьет пост, чтобы победить противника... игра должна быть интересной... Вы считаете то, что написанно выше интересным? Лично я не считаю...
Поделиться262007-12-11 13:00:51
оос:Хартс если ты внимательно почитаешь по всему форуму, например в кабинете Дамблдора, то ты поймеш, как он тут очутился. Что на счет телепортов- это ты спроси у Эшли, как она ловко прыгает в каминную Лорда. значит ей можно, а нам нельзя?И кстати, магия Добби очень сильна как и у Директора, они могут спокойно телепорткроватся по Хогу. А Уизли отписался с разрешением Альбуса, это можно увидеть в его посту.
Поделиться272007-12-11 13:15:09
оос: ты ответил еще не на все... а как тебе нравится такая очередь Дамблдор,Дамблдор,Уизли,Дамблдор,Дамблдор,Гарри... если не ошибаюсь... а куда вы Герми с Эшли дели? чем они все это время занимались?) Говори, что хочешь, но все равно если и обыгрывать что-то, то не так
Поделиться282007-12-11 14:08:44
оос:Они сейчас, более пасивны в игре. Герми ранена,и отпищется в скоре, а Эшли - под заклинанием.
Поделиться292007-12-11 15:37:44
оос: по правилам жанра, если ты нападаешь, то исход нападения решает твой противник... ну или точнее тот, с кем ты печатаешься... поэтому смысла в этих поста огромное ничего
Поделиться302007-12-11 17:25:50
Так,я требую удаления)))если не удалят,я пойду тем же путем))просто напишу что заклятие больше нет и фсе))а к Лорду попадаю так,как я пожиратель))у меня последний вопрос,вы меняете сообщение или нет?кстати мы с герми о дуэли договорились.Мы договорились что будем одни,а вы откуда взелись,я не знаю((