|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » ФлудняГ » Флуд 11

Флуд 11

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Нарцисса Малфой
обязательно) до встречи)

0

212

добрый вечер всем

0

213

Lean Kyller
привет)

0

214

Стю, раз ты тут))) может, от совсем нечего делать еще и первым в Выручай-комнате отпишешь?)

0

215

как ваши дела? предугадывая ваш последующий вопрос я отвечаю: у меня всё нормально.

0

216

Lean Kyller
неплохо))) ну, неужели мои вопросы можно предугадать так легко?))

0

217

а какой ответ вы от меня ждёте? ну хорошо, я просто достаточно долго, а точнее 4 года, как играю в ролевые игры и поэтому достаточно хорошо знаю вопросы геймеров. Если бы вы знали меня дольше вы бы спросили меня что я делала днём или чем я занимаюсь...хотя могу сказать лиш одно - мужчин понять сложно  ;)

0

218

Lean Kyller
смешно, но это так))) геймеры вообще больные люди)))) я, к сожалению, не исключение) ах, да, ко мне можно и даже нужно обращаться на "ты")))

0

219

нужно? нет - нет. я всегда стараюсь быть предельна вежлива со всеми так как мой персонаж просто нуждается в строго нейтральных отношениях. Хотя если учесть что вы тут "на особом" положении то хорошо...будем на ты. Я бы очень хотела узнать не можешь-ли ты сыграть со мной? а то зачем нужен столь экстравогантно-злобный персонаж если не можешь даже им поиграть м?

0

220

Прифф всем)

0

221

Кэти Белл
добрый вечер

0

222

всем добрый вечер.
как настрой?

0

223

Lean Kyller
Прифф)

0

224

Stewart Tern
с настроем всё хорошо, благодарю.

0

225

Lean Kyller
что хорошо это хорошо, а благодарности не надо.

0

226

всем здрасте)))

0

227

Stewart Tern
я благодарю всех, кто интересуется мной...

0

228

Крис Толлер
Приф)

0

229

Крис Толлер
привет
Lean Kyller
не увлекайся. в людях тоже ошибаются, а всех благодарить всегда, глупо)

0

230

Stewart Tern
я не увлекаюсь, я просто предельно вежлива. Хотя кто его знает может и во мне присудствует такая губительная черта как наивность. Сударь а вы с какого факультета?

0

231

Lean Kyller
Слизерин, ведь написанно.

0

232

Stewart Tern
Извиняюсь я не увидела...

0

233

Stewart Tern
Кэти Белл
привет) как ваши дела?))

и все таки все охуительно прекрасно)))
это я так) радуюсь жизни, епт)

0

234

Крис Толлер
Давай радоваться жизни вместе) У меня всё отл)

0

235

Lean Kyller
ничего) бывает)

0

236

Крис Толлер
с утра нормально было, а у тебя?

0

237

Lean Kyller

Lean Kyller написал(а):

Я бы очень хотела узнать не можешь-ли ты сыграть со мной? а то зачем нужен столь экстравогантно-злобный персонаж если не можешь даже им поиграть м?

Ооо, я, как самая злобная особа смогу поиграть с тобой, но немного позже, когда домирюсь с старостой вашего факультета))))
Кэти Белл
приветик)
Stewart Tern
дарова)

0

238

Блейз Забини
дарова, дарова.
кстати. где ты и Стю. то мне скучно. хочу присоединится к игре. не против?

0

239

Stewart Tern
заходи в выручай-комнату)

0

240

Блейз Забини
ага.

0