Ил Кювсшил
От своей? Или моей?
Хим привет.
|Haters|<Harry Potter>|Lovers| |
Погода,Дата,Время: 2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно. |
...Harry Potter... ">Обьявления: Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.
|
---|---|
Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс. |
|
Администрация:
| Новости форума: РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » ФлудняГ » Флуд 11
Ил Кювсшил
От своей? Или моей?
Хим привет.
Эммануэль Найт
кстати, могу тебе дать исходничков с Ларой Джейд или как ее...ну, та, что была у тебя на авке
Эммануэль Найт
от твоей в реале....
Ил Кювсшил
дай пожалуйста)
Эммануэль Найт
все, выложился по - полной
Ману
масенька, решать тебе, но я сейчас,
например в вашей гостинной,
можем сконектиться хоть сегодня)))
Ил
фсё замечательно, не взирая
на херовые обстоятельства)))
Стюард МакЛарри
у самого жизнь в таком шоколаде...(про шоколад в не хорошем смысле, сам понял)
Ил
да вот с жизнью всё как раз
таки заипись. не учитывая того,
что завтра к 9ти на пары)))
Стюард МакЛарри
я тебя понимаю...но мне к счастью уже на них ненадо*перекрестился*
всем покеда
Да что такое то?? НАРОД?!?! ВЫ где???? ГДЕ ВЫ ВСЕ??? АУ!!!!!!!!! Нет.. я уже начинаю Верить Ману... Переубедите меня.. нет.. прошу вас.. Верниттесь!
Мириена Крентельваль
сщас я всех пну.. нчеего страшного. все будет хорошо. Все роыл проходят через застой.
Ил Кювсшил
пасип)
Стю, я подумаю)
Народ) я за играть... вот только во-первых... я до сих пор сплю... а во-вторых Хартс это не мой герой... я сейчас немножко другого человека играю...
п.с. Мири ты мне кое-что обещала на этой ролке
Хартс Лейвус
=)
Хартс Лейвус
Будет тебе это "кое-что" только для этого НАРОД ДОЛЖЕН ОТЫГРАТЬ ТО ЧТО МЫ ПЛАНИРОВАЛИ.. Так Джи и Лорди??? А потом эх Хартс.. что будет потом!
Эммануэль Найт
Ману=) я стою вот в кабинтете ЗОТИ=) А где Джон Фаррис?
сказанно это было с улыбкой и шутливым голоском..
всем привет, новеньким и кого не знаю тоже
Ила КювСшила
Я тебя знаю?
Мадам, я Алекс! Меня Хартс попросил играть за Ила. Кстати, смените мне наконец ник на Ил Кювсшил, Привет, Ману зайка
*бьется в истерике*
Нет, интересно, нас уже совсем за идиотов считают, а? Лично я ни на дюйм не верю, что за этим игроком уже хуй знает сколько народу побыло. И хули просить менять имя? Администрации что, делать больше нечего? Я понимаю, конечно, что Ману у нас мегадобрая, но когда ее заебет, уж простите, вряд ли вам хорошо будет. Не легче ли, милая Хим и ее милейшие имена по просьбе трудящихся, зарегить новй аккаунт? Мило, но айпи прослеживать мы не собираемся, ибо лень.
Я фигею с ролки..
Мириена Крентельваль
щас я его затащу)
бьется в истерике*
Нет, интересно, нас уже совсем за идиотов считают, а? Лично я ни на дюйм не верю, что за этим игроком уже хуй знает сколько народу побыло. И хули просить менять имя? Администрации что, делать больше нечего? Я понимаю, конечно, что Ману у нас мегадобрая, но когда ее заебет, уж простите, вряд ли вам хорошо будет. Не легче ли, милая Хим и ее милейшие имена по просьбе трудящихся, зарегить новй аккаунт? Мило, но айпи прослеживать мы не собираемся, ибо лень.
Я фигею с ролки..
Драко, Драко... ))))))))))) Вот за такие речи я тебя и люблю.)
Всем здрасти))
Ману
*целует в щёчку* что же ты со мной делаешь?)))
сейчас Джейн отпишется и я
отыграю)))
Джейн
приф)
Драко
ах. какой уЖОс! какой восторг!
Стюард МакЛарри
Ману: встаю на колени и молю о прощении...))))) Ты сможешь ску-то отыграть?))))
Джон: прив)
Ману
разумеется смогу)))
Джон
приф))
Стюард МакЛарри
Ману: ну я надеюсь)
Джон: как я здесь давно не был о_О
всем здрасти.
Ману, зайка, поиграем, а?
Куда опять делась Кли?!
*долбится головой об стенку*
Крис Толлер
Я перед Стю на коленях стою о_О
првиет зайка)
Эммануэль Найт
ох, какие страсти)) ну как встанешь, скажи) где-нить я тебя поймаю)
Крис Толлер
Ага.. Я думаю ему не потребуется очень много времени что бы убить меня окончательно о_О одной его презрительной улыбкий хватило.
Стю ты сейчас убил Ману))
Крис Толлер
Милый - я сейчас приду) или ты сам можешь в Слизовскую. гостинную зайти? Если да, не ищи меня в удобном кресле - я в истерике на полу бьюсь.
Ману
я старался, радость моя)))
Крис
хей! тыщи леет!
щас кого ещё успокаивать придётся ><
Эммануэль Найт
щас со Стю поболтаю и приду)
Стюард МакЛарри
да)
давай отпишись в гостинной)
хм. а чего меня успокоивать? у меня все просто охуеть как клево)
еще бы Кли пришла и вообще зашибись)
тааак, Ману, куда пошла?)
пойди куда-нибудь на улицу, а?
я тебя сначала поотчитываю и разозлюсь, потому пожалею)
Крис Толлер
жду)
Стюард МакЛарри
тю меня еще никто не убивал от души...
Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » ФлудняГ » Флуд 11