|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 10

Флуд 10

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

А ты как-будто нет?Ну ладно,ты соблазнительница. :friends: Я буду тебя защищать.

0

962

ну вообще-то вы не вдвоем)))) тут еще я есть)

0

963

на защитника я решу когда мне Хартс ответит на лс.А ты будешь в роле мишени.Короче я запуталась.Я тебя не отведу и не допущу этого.Тем самым я подставлю его.Но чтобы мне потом после этого выжить,нужна защита

0

964

Хартс Лейвус
приветствую
ООО!!!групоуха!!!нет, я пошутил.

0

965

Хартс Лейвус
привет
Митчел Корвин
Хартс Лейвус
так ты согласен?Хартс Лейвус

0

966

Эшли Джексон
насчет групаухи? :blink:  :rofl: да.А если серьезно,то твоя идея интересна.Только для начала мне надо поиграть с Мириеной,а то она решила со мной сразиться.Вот как наиграюсь,то встретимся с тобой.

0

967

Эшли пивет) смотря в каком смысле быть парнем?) что от меня требуется?)
Митчелдаров)

0

968

Митчел Корвин
кто тебя так испортил?надеюсь не я.Давай,я как раз пока с Кэтти болтаю
Хартс Лейвус
аааааа!!!лс это для того чтобы другие не знали!!!все,забей.

0

969

Хартс Лейвус
как дела?ты на Эшли не обиделся?
Эшли Джексон
хочешь мне такое написать в лс?про парня.Я по крайней мере подумал что сначало с тобой сделаю.Ух какие коврные планы у меня

0

970

Митчел Корвин
не хочу.Нет,мне парень не нужен.Я передумала.Мне нужен защитник и не ты,так как ты будешь лесть в парни.

0

971

Эшли Джексон
а что такого?почему я не могу быть парнем?чем я тебе не угодил? а кстати,почему не хош парня,хочешь девушку?фуууу

0

972

Митчел Корвин
нет,просто это по моему характеру.Эшли,не так уж легко влюбить в себя и удержать её.Этот персонаж быстро влюбляеться.Ну а ты бабник,как я поняла.А я не хочу чтобы поиграли и бросили.

0

973

Хартс Лейвус
куда ты пропал?
Эшли Джексон
а если я не буду кадриться к каждой девушке,а только к тебе буду так?ты согласна будешь быть моей девушкой?

0

974

Митчел Корвин
может прям тут еще предложение сделаешь?нееее,если ты уже начал не остановишься.Тебе будет скучно.Эшли нуждеться в защите, а ты если будешь  меня защищать,то это будет не интересно.А если тебя вдруг убьют,то меня  следом за тобой.

0

975

Эшли Джексон
та нет.Ладно,я не буду твоим телохранителем.А почему бы тогда и не Хартс?Гарри?Алекс?ну кто там еще у тебя?че все?не может быть.Кого еще скрываешь?

0

976

Митчел Корвин
Хартс - со Скарлет
Гарри - я его из-за кое кого не помню и чувства тож
Алекс - просто друзья и пара на балу.
Митч - тот,кто мне поможет в моем плане.
Ну был еще
Виктор Крам - просто знакомые

0

977

Эшли Джексон
Тоесть ты всех упустила?эх жаль.А кого бы ты хотела видеть в виде парня?

0

978

ну не знаю,но раньше была одна должность.Но  я че то расхотела.Ну не знаю,явно не ты))))мммррр))токо без обид,мож потом.

0

979

потом?буду ждать.Давай втретимся в гостинной потом?

0

980

cray меня бросили?

0

981

Хартс - со Скарлет

пичитайте мой дневник...

0

982

Хартс Лейвус написал(а):

пичитайте мой дневник...

какой дневник из двух?

0

983

ой,вернулись!!!! :dance:

0

984

Митчел Корвин
а то!

0

985

мой... не персонажа, а лично мой... я такой плохой((( кстати я в асе
Митч я на нее не обидился...
Эшли а разве на Хартса нельзя положиться как на защитника?

0

986

Хартс Лейвус
Нет? ну ты даешь.Как я понял,ей нужен одинокий защитник.

0

987

Хартс Лейвус
наверное можно,не знаю.Ладно,пошла читать

0

988

Эшли Джексон
надо чтобы кто-нибудь н тебя обиделся!!причем оч сильно и дорогой тебе человек.

0

989

Митчел хочешь понять мну - прочти мой дневник - последняя запись... или предпоследняя

0

990

а какую именно запись? :blink:

0