|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 10

Флуд 10

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ни черта не понял, значит убивать никого не будем?

0

932

Мириена Крентельваль
я просто люблю новые темы читать.А прятаться?я никогда не прячусь.А от такой столькрасивуй девушки предупреждения буду слушать каждый раз.

0

933

Ладно, мне в принципе убивать не обязательно, главно - к Лорду доставить, а он там сам решит.

0

934

Фенрир Сивый
а ты из кустов на меня выпрыгнешь?прикольно.А можно еще пару девшек выпрыгнут?

0

935

Митчел Корвин
таак....красивая значит да?? слушать постоянно да??? ну тогда держись парень....если хочешь узнать какая я на самом деле спроси у Стю.

0

936

Мириена Крентельваль
можешь мне сама об этом поведать.Возрожать не буду.

0

937

Мириена Крентельваль
можешь мне сама об этом поведать.Возрожать не буду.

0

938

Мириена Крентельваль
Тебе кто велел деконсперироватся?! Никому ничего не рассказывать!

0

939

Фенрир Сивый
слушай а... мне и так херово аж жить не хочеться...давай без наездов лады??

0

940

Мириена Крентельваль
а что с тобой случилось?

0

941

Митчел Корвин
отлично. только потом не жалуйся. ммм я подумаю как тебе сообщить

0

942

Здрасте.

0

943

Мириена Крентельваль
буду ждать с нетерпением
Диана Шадоу
:thank_you:

0

944

Митчел Корвин
как здесь на ролке...мне изменили....но не с лучшим другом.... но блять!! ИЗМЕНИЛИ!!!!!!!!!!!!!

0

945

Диана Шадоу
приветик)

0

946

Мириена Крентельваль
буду ждать с нетерпением
Диана Шадоу

0

947

Мириена Крентельваль
ну тогда понятно

0

948

Митчел Корвин
Здравствуйте.)
Блейз Забини
Привет^^

0

949

И снова всем привет)

0

950

Кэти Белл

0

951

ааа,у меня комп глючит

0

952

мммррррррр

0

953

ммммуууррмммяяяуу

0

954

не,лутше нормально поговорим)))это же флуд,а не кошачий дом

0

955

:rofl: ну можно и кошачий дом сделать.Я так вчера смеялся когда ты так от Хартса убежала!!жесть.Я бы тебя догнал и изнасиловал по дороге

0

956

вот поэтому от тебя и убегаю))мне надо кстати тебя найти))а душ хватит читать.Просто то,что я задумала сейчас важнее душа.А то,что могло быть в душе может будет потом))и вообще хватит читать мои личные темки))беееее))вот я ваши с мориеной не читаю))))

0

957

ага ага.А откуда тогда знаешь что я с мириеной был?не обманывай.А твои личные темки я всегда читал и бду читать.Я мерзавец и сволочь.Сейчас мы одни на форуме и обсуждаем наш удавшийся секс и не удавшийся.Смешно

0

958

ну да,только нам потом может достаться)))а ты пойдешь потом к Лорду?или тебя все таки приведут насилием?

0

959

Я уже кое кого изнаслиовал :rofl: а вот пойду или нет это не знаю.А ты хочешь меня привести?

0

960

эх ты,развратник! Не знаю.Я хотела подставить Темного Лорда,но не знаю где взять защиты.А ты тот,кто мог мы мне помочь.

0