|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 10

Флуд 10

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Эшли Джексон
да, действительно...милый Забини- это нонсенс)))

Хартс Лейвус написал(а):

эхххх учился бы я в Хогвартсе меня бы там на веки запомнили бы)))

ага...а что было бы со мной?)

0

62

Блейз Забини
пожалуста,мальчики не пишите что у вас дипрессия или истерика.Просто это принадлежит ранимым девушкам,будьте мужчинами))
Хартс Лейвус
ага,уже бегу!!ты в своем уме? и что мы там будем делать?в шахматы играть?явно не это

0

63

Блейз Забини
Хартс Лейвус
а если бы я училась,то меня бы тож запомнили))эх,как представлю...нет...лутше не преставлять)))

0

64

ага,уже бегу!!ты в своем уме? и что мы там будем делать?в шахматы играть?явно не это

лучший способ избавиться от потери памяти, тем более ты на меня сетовала за мою нерешительность)))))

0

65

Хартс Лейвус
не ,ну ты представь такую ситуацию.Девушка моеться,а тут вдруг приходит парень и ....какова как ты думаешь будет развязка?явно не секс.Если хочешь воды и моего общения,приходи к озеру,тогда посмотрим :yes:

0

66

Хартс Лейвус написал(а):

Симпатии - Скарлетт Кентервиль
Почти любовь -  Эшли Джексон и  Хим Линк

ты когда это поменяешь и переставишь меня просто в симпатию,а скарлет в лав?просто то,что у тебя сейчас не разумно

0

67

Эшли а кто сказал что я зайду? ;) а во вторых, я же такой милый, разве мне можно отказать?

0

68

Эшли Джексон
да, мы сильные, про депрессуху-это к слову пришлось, не страдаю данной вещью...грусть, боль...да, это бывает...но не последнее чувство...

0

69

Хартс Лейвус
а как тгда будет в душе?мысленное общение.Я тебе не откажу если придешь к озеру.В смысле посмотрим что будет

0

70

Блейз Забини
так и хочеться тебя пожелеть, пусть на меня не обижаються,но ты похож на маленького пуФистого котенка)))

0

71

Эшли эххххххх мну ограничивают... прошу пошли туда куда я предложил, обещаю не пожалеешь...

0

72

Эшли Джексон
не котенка, хомячка)))) да ладно, жалеть-то не с чего, все не реально...Ману жаль...понимаю, почему у нее депрессуха...бедная....

0

73

усем добрый вечер

0

74

Алекс Линк
привет-привет)

0

75

Блейз Забини
и тебе привет

0

76

Алекс дарова) прости мну в асе нет... учусь... сестре пивет

0

77

Хартс Лейвус
окей,я сам не надолго....

0

78

Алекс Линк
привет,приходи на обрыв озера если кое-кто не решиться прийти к озеру

0

79

Эшли Джексон
кое кто эт кто??????

0

80

Алекс Линк
как делишки? Хим привет)

0

81

Блейз Забини
передам,от нее тож всем привет
у меня все супер,ток устал,как песик...
сам как?

0

82

Алекс Линк
Хартс Лейвус

0

83

Эшли Джексон
фто?????????????

0

84

Алекс Линк
неплохо) что со мной может случиться?) кстати, а Хим вернуться не хочет?)

0

85

Блейз Забини
к сожалению у мя мэйл один...когда создам 2,
то может,может...я с ней поговорю...

0

86

если кое-кто не решиться прийти к озеру

я могу обидеться

0

87

Хартс Лейвус
давай вдвоем придем?

0

88

Алекс Линк
ясненько)

0

89

давай вдвоем придем?

во первых я сейчас не могу, а во вторых - весело буит)

0

90

Блейз Забини
могу освободить место,она будет с вами общаться,
но не надолго...минут 5

0