Эшли Джексон
да, действительно...милый Забини- это нонсенс)))
эхххх учился бы я в Хогвартсе меня бы там на веки запомнили бы)))
ага...а что было бы со мной?)
|Haters|<Harry Potter>|Lovers| |
Погода,Дата,Время: 2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно. |
...Harry Potter... ">Обьявления: Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.
|
---|---|
Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс. |
|
Администрация:
| Новости форума: РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 10
Эшли Джексон
да, действительно...милый Забини- это нонсенс)))
эхххх учился бы я в Хогвартсе меня бы там на веки запомнили бы)))
ага...а что было бы со мной?)
Блейз Забини
пожалуста,мальчики не пишите что у вас дипрессия или истерика.Просто это принадлежит ранимым девушкам,будьте мужчинами))
Хартс Лейвус
ага,уже бегу!!ты в своем уме? и что мы там будем делать?в шахматы играть?явно не это
Блейз Забини
Хартс Лейвус
а если бы я училась,то меня бы тож запомнили))эх,как представлю...нет...лутше не преставлять)))
ага,уже бегу!!ты в своем уме? и что мы там будем делать?в шахматы играть?явно не это
лучший способ избавиться от потери памяти, тем более ты на меня сетовала за мою нерешительность)))))
Хартс Лейвус
не ,ну ты представь такую ситуацию.Девушка моеться,а тут вдруг приходит парень и ....какова как ты думаешь будет развязка?явно не секс.Если хочешь воды и моего общения,приходи к озеру,тогда посмотрим :yes:
Симпатии - Скарлетт Кентервиль
Почти любовь - Эшли Джексон и Хим Линк
ты когда это поменяешь и переставишь меня просто в симпатию,а скарлет в лав?просто то,что у тебя сейчас не разумно
Эшли а кто сказал что я зайду? а во вторых, я же такой милый, разве мне можно отказать?
Эшли Джексон
да, мы сильные, про депрессуху-это к слову пришлось, не страдаю данной вещью...грусть, боль...да, это бывает...но не последнее чувство...
Хартс Лейвус
а как тгда будет в душе?мысленное общение.Я тебе не откажу если придешь к озеру.В смысле посмотрим что будет
Блейз Забини
так и хочеться тебя пожелеть, пусть на меня не обижаються,но ты похож на маленького пуФистого котенка)))
Эшли эххххххх мну ограничивают... прошу пошли туда куда я предложил, обещаю не пожалеешь...
Эшли Джексон
не котенка, хомячка)))) да ладно, жалеть-то не с чего, все не реально...Ману жаль...понимаю, почему у нее депрессуха...бедная....
усем добрый вечер
Алекс Линк
привет-привет)
Блейз Забини
и тебе привет
Алекс дарова) прости мну в асе нет... учусь... сестре пивет
Хартс Лейвус
окей,я сам не надолго....
Алекс Линк
привет,приходи на обрыв озера если кое-кто не решиться прийти к озеру
Эшли Джексон
кое кто эт кто??????
Алекс Линк
как делишки? Хим привет)
Блейз Забини
передам,от нее тож всем привет
у меня все супер,ток устал,как песик...
сам как?
Алекс Линк
Хартс Лейвус
Эшли Джексон
фто?????????????
Алекс Линк
неплохо) что со мной может случиться?) кстати, а Хим вернуться не хочет?)
Блейз Забини
к сожалению у мя мэйл один...когда создам 2,
то может,может...я с ней поговорю...
если кое-кто не решиться прийти к озеру
я могу обидеться
Хартс Лейвус
давай вдвоем придем?
Алекс Линк
ясненько)
давай вдвоем придем?
во первых я сейчас не могу, а во вторых - весело буит)
Блейз Забини
могу освободить место,она будет с вами общаться,
но не надолго...минут 5
Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 10