|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 10

Флуд 10

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Эшли Джексон
вот этого я не боюсь)))) честно, когда она ходила в стрип-бар, так и говорила, без приколов))), ушли они кажется к андромеде, пить собирались ну и с вытекающими последствиями.)))

0

722

Блейз Забини
:rolleyes: я помню мы с друзьями как-то раз в феодосии пошли искать клуб и зашли в один.Сначало были танцы,веселье но потом было ужасно.Короче сидим мы за большим столом и хаваем.Там выходит ведущий и давай трыедеть о конкурсе.Мы сначало не обратили внимания,но когда выйграла девушка случилось бееее.Выходит стриптизер и начинает раздеваться,а потом тетку.Он с тетки снял все кроме стрингов.Это ужас.Я с подругой сидели и бесились,а пацаны тащились)))беееее

0

723

Блейз я тут хочу сказать) передаю Ила КювСшила своему другу Алексу Линку) мы уже договорились, он за него отписываться будет) можешь ему ник менять)

0

724

а у нас история была... "молодая гвардия" отмечала 8 марта... праздник, море выпивки и всего... (меня тогда уже в гвардии не было...) конкурс: девчата в танце раздевают пацанов... у нас самая большая крыса в класе тогда нажралась и его девченка какая-то раздела на людях... сам видел видео...

0

725

Хартс Лейвус
может, пусть зарегится за Ила? даже без заполнения анкеты)
Эшли Джексон
даа))) чудесно))))

0

726

Блейз он сейчас не может)

0

727

Хартс Лейвус
так я и не предлогаю сейчас...пофиг, позже зарегю сего перса (тока полный ник скажи) и придумаю любой пароль...Алекс сможет сам его поменять)

0

728

Блейз Забини
чудесно?пацанам было чудесно,а нам противно

0

729

Эшли Джексон
верю...

0

730

А что прикона получиться.Алекса задолбал мой кот,а если Ил перейдет к нему то он ачнет играть с моим котом на на руках)))) :haha:

0

731

Блейз приблизительно так:

Ил КювСшил

0

732

:haha:  :haha:  :haha: Алекс будет рад кошаку извращенцу))

0

733

Алекс будет рад кошаку извращенцу))

а ты уверенна что он останется извращенцем?))))) питомцы похожи на своих хозяев))))))))))))))

0

734

Хартс Лейвус
а он с рождния)))главное потом алексу это сказать

0

735

Блейз попроси за меня у Скарлетт прощения))) мну замучали)))

0

736

Хартс Лейвус написал(а):

мну замучали)))

ща обижусь и уйду

0

737

Эшли не обижайся))) я же такой милый))) мну даже твой кошак полюбил)))))

0

738

Хартс Лейвус
если "мой" кошак тебя полюбил,это уже надо к ветеренару

0

739

Эшли пичаму?)

0

740

а ты подумай

0

741