|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Наши РЕАЛЬНЫЕ дневники. » Черно-белые дни, черно-белые сны...(с)

Черно-белые дни, черно-белые сны...(с)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

флуд разрешается:)

0

2

вай,а что тута нуна делать?мя запуталось в конечки.... :lol:

0

3

создавать свой РЕАЛЬНЫЙ дневник:) ну пишешь все что с тобой происходит:) общаешься с другими игроками:) короче тут ты делаешь ВСЕ что тебе захочется:)

0

4

мяф...не,не хотю тута писать...я буду ходячим секретом

0

5

Алекс Линк
никто не обязывает:)

0

6

Снова

Серые - серые улицы. такие же личности. день ото дня, день ото дня...
Они безразличны. У них воистину серые души. Серые под стать небу. Они затопчут друг друга если это потребуется. Если это потреьуется ради их малейшей прихоти. Шоколадки ли, банки ли кока-колы...
Безразлично.
Ведь важна не вещь...
Им на нее наплевать.. Возможно.
Важно одно - прицип. тупой бональнийшей принцип: никому. нечего. не уступить. никому. никогда. ни за что.
Идиотизм.
Не правда ли?
ну а что с этим можно поделать? правила жизни. Бональные правила выживания.
Уничтожай или уничтожат тебя
Но разве это правильно? И все скажут: "Нет"
Но ведь мы часть этой серой толпы.. Часть убийц... Моральных ли, физических - не важно.
мы всегда будем любить только одного человек-себя.
Ведь любовь к матери, к родителям, - это гениокологическая любовь. Она заложена нашими генами.
А некотоыре вообще не любят своих родителей. Но сейчас не о том.
Любовь к парню(девушке). Для чего все это? Для того что бы быть рядом с ним (ней), завести семью, родить детей... А что, простите это? Свои чистолюбивые мечты Мы любим не парня(девушку) а себя, самих себя...
Это правда? правда или нет?
ну ладно... Я продолжаю свой рассказ о людях на улицах...
Трамвайная остановка. Трамвай стоит на красный свет, - чуть чуть отъехал от остановки. Стучится старенький дедушка, просит впустить.
Но нет, мы не можем, нам сложно.
Как тошно от такого равнодушия.
Или другой пример. Человеку не хватило пяти копеек. Пяти копеек. И продавщица не продала ему нечего. Из-за каких то пяти копеек.
Меня начинает тошнить.
Не хочу жить в этой игре.
Не хочу.
Не. Хочу.

0

7

Эммануэль Найт написал(а):

Ведь любовь к матери, к родителям, - это гениокологическая любовь. Она заложена нашими генами.
А некотоыре вообще не любят своих родителей. Но сейчас не о том.
Любовь к парню(девушке). Для чего все это? Для того что бы быть рядом с ним (ней), завести семью, родить детей... А что, простите это? Свои чистолюбивые мечты Мы любим не парня(девушку) а себя, самих себя...
Это правда? правда или нет?

А это, Ману речь эгоиста пытающего оправдать собственное бесчувствие, любовь к себе...
Но ведь ты совсем не такая, не правда ли? Ты умеешь чувствовать, у ебя есть сердце и оно не только разгоняет кровь но и чувствует.
И мне не понятна твоя речь.
прости.

0

8

Позволь, присоединюсь к Джону. Вообще, меня всегда привлекали твои мысли, есть в них что-то...хмм..необычное, но в то же время интересное., конечно, я не совсеми согласен, но ведь так и не может быть.
В данном случае, нельзя говорить, что эта "любовь" только ради себя, вот снова же, скажу про себя. Мы с Касси уже больше полутора лет вместе, за это время пережили многое: были и ссоры, и огромнейшие скандалы, мы даже расходились на несколько дней, не общались, но это нормально, ведь мы люди, индивидуумы, а потому всегда будет что-то, что у нас не совпадает. Смешно, но все эти скандалы делали нас лишь ближе, со временем я понял, что Кассандра-моя жизнь, мне больше ничего не надо, а затем от нее услышал то же. Разве это эгоизм, чистолюбивые мечты? От данной особы мне не нужны ни дети, ни семья (если она не захочет), мне нужно, чтобы она была счастлива...Думаю, не я один такой).

0

9

Блейз Забини
Быть может... Но к старости любовь ослабевает... А любовь если это действительно любовь не ослабнет никогда не смотря ни на что...
Мы ведь даже в старости едим, пьем, ходим в кино, в театры, а это забота о себе, а значит любовь.
и она не ослабевает. Значит есть истинная любовь.
прости но я не могу судить о любви парня к девушке по собственному опыту так как еще не стара и не изведала радостей свадьбы:)

0

10

так как еще не стара и не изведала радостей свадьбы:)

а я что, стар?))) радостей свадьбы тоже не изведал)

0

11

Блейз Забини
Поэтому до поры до времени никто не сможет сказать кто прав...
Только жизнь

Мне плохо. Точка. достали своебразные отклики в мой адрес. Спасибо Лине -
не ожидала от нее стучание в ЛС админу. Спасибо что она выразила за моей спиной то что не сказала лично.
Спасибо
Настроение: Убейте меня. Жизни_Больше_Нет

0

12

Достало.

[зачем ради кого я это делаю? Ради Талиэна? ради Трейси, Леона, мисс Арасан? Ради них?
Да, ради них.
Я помогаю им.
И это того стоит.
Наверно.
И я не имею права отказываться от этого поста после почтения записей ТТ. О том как ему тяжело.
_Не_имею_права_
Но я боюсь заходить на романтику и видеть злые комментарии... Я вздрагиваю от каждого ЛС которое мне шлют.. Я боюсь увидеть там:
"Я разочарвоан(а). Ты не справилась. Я снимаю тебя с поста модератора."
Не потому что я боюсь быть снятой а потому что боюсь их
_разочарования_]

Настроение: Полный ноль.

0

13

и на данный момент Лилиан Уотс. вызывает широкую улыбку на лице. милая девушка, Вы похожи на человека, сохранившего детскую непосредственность во всем, а от того воспринимаетесь как нельзя хорошо. есть одно "но" - к сожалению, грамотность не на администраторском уровне, однако,  уверен, Вы очень стараетесь, а это - достойно высшей похвалы. спасибо №4

- (с) Сириус Блэк
Кто не догадалась  - мисс Уотс это я.
Пустячок но приятно.. очень...

0

14

Джон Фаррис написал(а):

А это, Ману речь эгоиста пытающего оправдать собственное бесчувствие, любовь к себе...
Но ведь ты совсем не такая, не правда ли? Ты умеешь чувствовать, у ебя есть сердце и оно не только разгоняет кровь но и чувствует.
И мне не понятна твоя речь.
прости.

Не знаю, Джон. Что то заставило меня задуматься о любви и...
                                                                                              ....прийти к выводу....
                                                                                                                                  ... о  сей невеселой закономерности.

0

15

Умираю.

Я Вас знаю?
О да.
Почему мне больно? Почему течет вода?
Это не вода. Это слезы.
Слезы?
Слезы.
Но почему.. почему мне больно?
Ты плачешь.
Плачу?
Да и поэтому текут слезы.
Но...
Да?
Они красные...
Это слезы любви...

Достало. Достало рыдать по кадму поводу.
Сказали что - то я плачу.
Ударили - я плачу.
Трогательный пост - я плачу.
_Я_не_умею_держать_себя_в_руках_
Я_воистину_ничтожество
Я хочу быть сильной, уметь справляться с собой со своими эмоциями...
Холодно улыбнуться в ответ не другам...
В ответ на их колкие фразы..
И поддать немного колючек в ответ.
Млиать.
Но мир - серое настоящее, не дает возможности это сделать.
Жить_значит_выживать
А это не одно и тоже...
Я не знаю зачем и кому я это пишу...
Не знаю...
Но...
...Я...
...у_м_и_р_а_ю....
в последний раз умираю...

0

16

Эммануэль Найт
Ману, солнце, держись. Ты чудесный человек, нет, ты не просто чудесный человек, ты-чудо. Держись, ты сильная, ты все это переживешь...все черные полосы рано или поздно кончаться...

0

17

no comments

0

18

Эммануэль Найт
ну что ты, крохотная... ты вроде с виду такая маленькая, хрупкая... но сильная, я знаю, вижу. поплачь хорошенько, это помогает. держись...

0

19

Маленькая моя, нежная, держись, кроха.
давай сядем, я тебя обниму,
ты плачь, если хочется, а я буду
глупости тебе всякие шептать.
Ты чудо, только держись.
Это так важно - иметь отзывчивое сердце,
реагировать на импульсы, задыхаться
от восторга, плакать от счастья, горя, чего угодно.
человек без чувств - мёртвый человек, пустой.
это страшно, у таких глаза пустые,
а ты держись, свети и всё будет хорошо.
Я люблю тебя, малышь)))

0

20

Не знаю.. возникает такой вопрос...
уходить / не уходить
с этой ролевой... не хочу вечных скандалов.. не хочу... ведь каждое оскорбление, каждый скандал, каждое предупреждение для меня как кол в сердце.. я люблю всех черт побери, но все меня не любят... не хочу...
Я радуюськ огда зедсь все хорошо. когда возникает новое улчшение, когда все счасливы...
а когда у кого то дела не так мне больно...
я на всех бычусь по любому поводу потому что...
не потому что ненавижу.. а потому что обидно за душу которую я отдала каждому... Каждому..
Это глупо, это зависимость... Ото всех....

0

21

плять, я же начинаю показуху.. как отвратительно...бэ..

0

22

эх.. вот смотрю на свой последний ппост и ужасаюсь.. млять сколько ошибок.. т.е. опечаток... а исправлять мне лень...бля....

0

23

а все таки нужно.... иначе все будут с оишбками писать.. ох...

0

24

Эх.. вот все авики которые мне ТТ сделал выставлю.. что бы ими любоФатся...
пыСы: не реагируйте на мои мысли об уходе.. бред...
Это мой первый авик... эх, долго я его терпела.. Помнится я рыдала когда мне нет отключили а авика я еще не увидела... воть оно, сокровище, я его кажется месяц относила:
http://keep4u.ru/imgs/b/071115/94597fbf453db1f61f.jpg
А потом завела себе второго перса.. ой, как он мало суествовал... Оть моя Эллеонора:
http://keep4u.ru/imgs/b/071115/ca49ff0a44eddee9f3.jpg
А дальше я набралась наглости после месяца нноски авика сделать еще один заказ) ой, тогда на Тт по моему 14 заказов навалили.. я долго думала писать/не писать... Блять. я таки написала! Но талиэн ушел в отпуск.. я не злилась, понимала что человеку отых нужен) Думала сделает мне одну аву когда вернется.. И не фига! ВоТ, сколько аваов для моей Лилиан Уотс наделал:
http://keep4u.ru/imgs/b/071115/68626a2a33c78b90e8.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/071115/78584285888b44ea3d.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/071115/40cd76266558a62960.jpg
А из этих исходников я аву даже не просила) Это мой бонус так сказать)
http://keep4u.ru/imgs/b/071115/86036d4b0ecd87d6cd.jpg
(все НЕ анимирвоанные варианты)

0

25

анимированные:)

0

26

И все таки не могу я отделатся от мысли что мне стоит уйти... Это большая нагрузка... Вы не представляете какая... Все стучатся и что - то просят.. И иногда так больно отказывать.. не иногда, точнее. а всегда больно... Чувствую себя виноватой.. очень виноватой...
тем более отдовать столько частей своего сердца людям опасно...
не знаю.. ребят...
Ману стоит уйти
Ману надо остатся
Ману... А кто такая Ману?

ПыСы: а я знаю что позер...

0

27

Тот же самый скандал с Алексом.. ну нафиг, а, спрашивается? Но мне неприятно.... я дура.. Я чувствую когда людям не хочется отвечать, когда они пишут с неприязнью.. и мне обидно за душу...

0

28

Блядь, вот теперь из-за скандала со мной вены режут.. же-е-есть... Все теперь точно склоняюсь больше к...

Ману стоит уйти

Мне вредно здесь находиться...

0

29

у меян развоение личности.. ва-а-й круто... У кого есть знакомые в 03? Настроени скачет от позитива, до негавтива, от позитива до негатива.. как на горках амереканских.. вот сейчас сижу и думаю:
Не пора ли прекращать тупить? А? Не пора ли наконец перестать?
Что то плодсказывает что пора...
А что - то что нет...
не наю.. ребят.... ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ!

0

30

Ману,
не сметь!)))
масенька, мы безумно тебя любим,
ты же знаешь.
ты наша звёздочка, наша радость
и моя любовь)))
стукайся мне в аську,
если хочешь)))

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Наши РЕАЛЬНЫЕ дневники. » Черно-белые дни, черно-белые сны...(с)