|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 9

Флуд 9

Сообщений 1 страница 30 из 976

1

мож этот виснуть не будет

0

2

Эшли))) три раза спасибки))))))))))))))))))))))

0

3

за что? :O

0

4

ну, флудим дальше)

0

5

за флуд, а то мне вообще делать нечего... точнее делать есть что... а вот сам по себе ничего сделать не могу... руки опускаются...

0

6

у меня тож самое.Весь день ужасный.Я за год так в квартире не убиралась как сегодня+ к тому весь день на форуме какой то ужас.То одного забанят,а другой ушел куда-то! cray верните Алекса

0

7

Эшли Джексон тут ситуация намного сложнее... даже если его разбанят... его очень сложно уговорить... они с Хим такие упертые...

0

8

ну и фиг с ними,просто сама ситуация бесит.Блин,вот кто с этим Крамом общается?куда он делся?опять поболтать нескем

0

9

у Джульет знакомая мне картинка, я её пару дней назад в подпись ставила

0

10

Хм...

0

11

Эшли Джексон
Серьезно? Тогда поменяю=))

0

12

Джульетта Бэлимор
не надо,просто узнала.Оставь,приконо

0

13

жизнь скучна когда нет человека рядом

0

14

ну и фиг с ними,просто сама ситуация бесит.Блин,вот кто с этим Крамом общается?куда он делся?опять поболтать нескем

жесть... а я думал Алекс тебе понравился

0

15

Эшли Джексон
Поздно, уже поменяла.

Кстати, всем привет=))

0

16

Алекс мне понравился не в том смсле,он чел клевый.Раз он не возвращаеться,значит иду с Виктором.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ну вот почему от меня на форуме все бегут? cray а в жизни хоть и не так,но все равно обидно

0

17

депрессия?убить об стенку? это мне сейчас кокраз. Правда я успокаиваю её другим способом,грызу фисташки,пью колу,слушаю клевую музыку на 106.2 и сижу тут

0

18

аааааааааа куда Блейз делся?мне он нужен

0

19

Эшли Джексон
Твой способ все-таки лучше, об стенку не помогает....Живучая тварь эта депрессия...

0

20

Алекс мне понравился не в том смсле,он чел клевый.Раз он не возвращаеться,значит иду с Виктором.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ну вот почему от меня на форуме все бегут?  а в жизни хоть и не так,но все равно обидно

зря ты так... чел он очень прикольный... а насчет бегут - прости, у нас у всех сейчас просто немного крыша едет(по крайней мере у меня точно)... осень - срывает крыши

0

21

Ппц.

0

22

Джульетта Бэлимор
ну мы девченки друг друга понимаем)))там ща такая классная песня играет
Хартс Лейвус
не будем про крыши.Я вас там в прошлый раз застукала :lol:

Отредактировано Эшли Джексон (2007-11-07 22:22:24)

0

23

Эшли Джексон написал(а):

аааааааааа куда Блейз делся?мне он нужен

тут я...слушаю)

0

24

помоги мне с моим форумоооом

0

25

Эшли Джексон
Я бы помогла, но мне б со своим разобраться.)

0

26

Диана Шадоу
жалко,там нужна была и ты

0

27

Эшли Джексон
Для каких целей?^^

0

28

Эшли Джексон
кидай ссыль, попробую)

0

29

народ идет но его мало,чего-то там не хватает.http://harrypotter7rol.4bb.ru/

0

30

Эшли

не будем про крыши.Я вас там в прошлый раз застукала

официальное приглашение провести время с Хартсом и с Дарком(то есть со мной) как только освобожусь

0