|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 8

Флуд 8

Сообщений 541 страница 570 из 733

541

Хартс Лейвус написал(а):

нееееееееееееееетттт!!!!!не удаляйте!!!я что тут зря распинаюсь!!!ну дайте еще один шанс!!!если меня то кто-нибудь уважает,ну пожалуста отавте.

0

542

Эшли Джексон
я бы тебе помогла, но я не прощу человека, намекнувшего,что я шлюха раз, и это не в моей компетенции два.

0

543

знаете, не стоило показуху с Хим устраивать. если меня это выбесило, значит выбесило. ничего я возвращать не собираюсь. И вообще... я скоро ухожу, меня вы не увидите. мне надоедли бесполезные споры с драко. Он тоже испарится. Надоело. н-а-д-о-е-л-о.

0

544

Хартс Лейвус
а ТТ положительная оценка не нужна *жмет плечами* потому что его работы улчшие и это признано всеми.
А воровать... воровать это подло. Нет, это действительно мерзко. Этим нарушается право на собственность кого то.
Между прочем нарушается одно из самых главных прав человека.
Право на собственность которое ввел Джон Лок

Аваторы, сделанные трогать нельзя. Почему? Потому что нажать, сохранить и вставить займет минута максимум.
А что бы мх сделать уходят часы, долгие, долгие...
Аваторка распространится по нету быстрее чем она была сделана. И это реально нечто мрерзкое гадкое и подлое.
*начинает нажимать на курок пистолета*
Cliodhna Lloret
покажи:) но только дял того что бы посмотреть:)
жду:)

0

545

Скарлетт Кентервиль написал(а):

знаете, не стоило показуху с Хим устраивать. если меня это выбесило, значит выбесило. ничего я возвращать не собираюсь. И вообще... я скоро ухожу, меня вы не увидите. мне надоедли бесполезные споры с драко. Он тоже испарится. Надоело. н-а-д-о-е-л-о.

мась. пожалуйста не уходт, пожалуйста зайка. не надо..
*бросается на колени перед Скар*
нам будет очень очень плохо без Вас.. пожалуйста не надо.....

0

546

cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray

0

547

Эшли Джексон
Эшли. Знаешь, ты заигралась, детка. Если тебе мало мужского внимания - посмотри вокруг. Столько приличных игроков. А ты всегда цепляешься за одно составляющее звено цепочки...

0

548

Эммануэль Найт

Скарлетт Кентервиль
делайте что хотите, только я за бан, потому что я не шлюха. надо уметь отличать флуд от игры.

0

549

Если Скар уйдет а Линкса навсегда забаню.  :(

0

550

Cliodhna Lloret
классная) просто супер:)

0

551

Эммануэль Найт
мне очень она нравится...у меня еще где-то две работы были..для меня сделанные

0

552

бэ-бэ-бэ Ману это неправильно и ты должна это понять, а не стоять на своем и спорить как маненькая девочка... прости за эти слова...  не буду спорить лучший он или не лучший, я в нем не сомневаюсь... спросила бы у него как он к этому относится сам... это первое, а второе вот что: я тебе привед пример со стихами, разве я не прав???

0

553

Скарлетт Кентервиль написал(а):

Эшли. Знаешь, ты заигралась, детка. Если тебе мало мужского внимания - посмотри вокруг. Столько приличных игроков. А ты всегда цепляешься за одно составляющее звено цепочки...

он класный чел,а муского внимания мне хватает и на моруме и в жизни.Просто я утром была загружена газетой,а он поднял мне настроение и с ним было весело пообщаться!!! cray было....

0

554

Эммануэль Найт написал(а):

Между прочем нарушается одно из самых главных прав человека.
Право на собственность которое ввел Джон Лок

Главное право человека - это право на жизнь.

Ну да ладно.
Привет всему дурдому^^

0

555

Хартс Лейвус
вы правы...просто иногда это доводит. когда Линк выложил этот аватар, это стало своего рода "убийство в Сараево" для начала войны. вот тебе и вся фишка=(

0

556

Эммануэль Найт написал(а):

мась. пожалуйста не уходт, пожалуйста зайка. не надо..
*бросается на колени перед Скар*
нам будет очень очень плохо без Вас.. пожалуйста не надо.....

Хочешь сказать, что мы поженимся и все так же будем как придурки сидеть у компа? Я боюсь. Чисто по человечески боюсь... Вы же не знаете - я ж его заразила этими играми. Он против, жутко против. я срываюсь из-за этого. Если он на меня нападает со свадьбой, а я БОЮСЬ о ней говорить? а потом он орет. что я ухожу в компьютер! Что за херня?! да вообще - я до мая буду на ролках. А потом вы меня не увидите... Хотя... акк админа может быть, но не как игрока.

0

557

Диана Шадоу написал(а):

Главное право человека - это право на жизнь.

Ну да ладно.
Привет всему дурдому^^

привет:)
Три главных права:
Право на жизнь
Право на собственность
И право на свободу
Хартс Лейвус
нет, не прав.
в этой ситуации ты не прав вообще. Если человек не хочет понять он и не поймет никогда...
Я уже говорила что это воровство. Неуважение к праву собственности.

Плойми ты наконец черт побери что аватор едлается ОДНОМУ одному ЕДИНСТВЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он делается, и его имеют право носить только ОДИН человек. А право пользоваться ДВА,
стихи пишуться не самому себе, не кому то одному(хотя бывают исключения) а ВСЕМ.
*почти нажала на курок пистолета*

0

558

Скарлетт Кентервиль
я сама на тебе женюсь=)

0

559

Скарлетт Кентервиль
Прости Скар, тогда ладно... Но просто мы будем очень скучать.. чоень очень.. я особенно...
8плакает*
ну ладно хоть до мая будешь синами.. я тебе аватор уже сделала ксати несколько дней назад и он пылится в аваторказх...

0

560

:(  :(  :(  :(    :)  :(  :(  :(  :(    :)  :(  :(  :(  :(    :)

0

561

Диана Шадоу дай ссылку)))

Скарлетт Кентервиль у тебя есть настроение ответить?)))

Cliodhna Lloret

вы правы...просто иногда это доводит. когда Линк выложил этот аватар, это стало своего рода "убийство в Сараево" для начала войны. вот тебе и вся фишка=(

без понятия... как можно устроить войну выложив одну аватарку?

Ману

Плойми ты наконец черт побери что аватор едлается ОДНОМУ одному ЕДИНСТВЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он делается, и его имеют право носить только ОДИН человек. А право пользоваться ДВА,
стихи пишуться не самому себе, не кому то одному(хотя бывают исключения) а ВСЕМ.

аватарки также как и стихи делаются

пишуться не самому себе, не кому то одному(хотя бывают исключения) а ВСЕМ

и не пытайтесь доказать мне обратного... все что делается посвящяется этим целям... вот мне интересно где Алекс эту проклятую уже мной аватарку нашел?

0

562

Хартс Лейвус
это не война, это повод к войне.

народ,закроем тему,а?

0

563

Эммануэль Найт
окей, спс, не плачь, щас одену аву)

0

564

Хартс Лейвус
вот Талиэн сделал мне аву:
[реклама вместо картинки]
ее по твоему может носить кто угодно? Да?

0

565

Скарлетт Кентервиль
угу:)

0

566

Эммануэль Найт
я этот авик где-то видела если честно))

0

567

Хартс Лейвус
Сейчас в ЛС кину.

0

568

Эшли Джексон
где: *упала в обморок*
он толькол пятого вернулдся.. и выложил мнек учу аваторов.. где ты видела, я сейчас убью кого нибудь...

0

569

Эммануэль Найт
И все же, право на жизнь ведущее.^^

0

570

Эммануэль Найт
я точно не помню,но я видела где-то девченку которая повернулась к плечу,нак отором сидела бабочка.Может у неё лицо было другое,а так точно такая же

0