|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 8

Флуд 8

Сообщений 511 страница 540 из 733

511

Хартс Лейвус написал(а):

а не наю кто такой этот талиэн, но вижу что к нему у тебя прямо такого благоговейного уважения и тем более любви нет..

нету? с чего ты это взял?

Хартс Лейвус написал(а):

а насчет воровства - творчество оно на то и творчество, что принадлежит не кому-то отдельно а всем...

сделанное кем то принадлежит ему и тому ради кого это делалось. Более никому.

0

512

Эммануэль Найт
бывают и хорошие, а я нейтрал, я не эмо, негот, не панк и не рэпер. я нормальная=))))))))
я за Ленина и Дэнеш=)

0

513

Cliodhna Lloret
и правильно:)

0

514

нету? с чего ты это взял?

а с того что его имя ты пишешь с маленькой буквы и позволяешь себе сокращать его инициалы...

сделанное кем то принадлежит ему и тому ради кого это делалось. Более никому.

а может ты скажешь это многим тысячам людей чьи изобрения ты сейчас используешь... разве изобретать это не творчество???

0

515

Хартс Лейвус
друг,успокойся,Ману нравится меня унижать,пусть унижает...потерплю

0

516

Хартс Лейвус
оно и сделано для всех:)

имя я написала с маленькой буквы случайно. А ТТ - он сам просит себя называть. так подписывается в анкетах когда их принимает, это я его кличка.
И я его очень люблю. И уважаю. Он ождин из светлых, замечательных друзей.
Он делает замечательные аватоыр, пишет раскшные посты, замечательно админитна самой крупной ролевой по Гарри Поттеру и не загордился.
Это заслуживает уважения.

0

517

Эммануэль Найт
слушай=)))короче...я дизайнер!! я дневы одеваю=)))

0

518

Cliodhna Lloret
ух:) а меня оденешь?) я хоть и днев, но...

0

519

Хоть я и не админ, но я бы попросила бы сейчас всех сменить тему или в итоге все поругаються,а некоторые уйдут.
А я этого не хочууууууууууууууууу

0

520

Эшли Джексон
Я лично сейчас не с кем не ругаюсь а спокойно разговариваю.
Некого не унижаю. Просто обьясняю ситуацию несведущему:)

0

521

оно и сделано для всех:)

ну тогда зачем ты придираешься к авке????

0

522

Эммануэль Найт
привет,Ману...прошу,хватит ссориться с моим братом!Ты не права и вообще права не имеешь его оскорблять из-за авика!Я например вообще не знала,что это твой ТТ!Я виновата,скачала его,но мой брат просто хотел помочь новенькой.Не смей его осквернять и унижать!

Хим

0

523

Хартс Лейвус
Прости, компьютер например сделан дял общества.
А когда Я, Кли, Талиэн или любой другой авамейкер делает аватору, он делает ее либо для себя, илбо для другого, одного человека. Она неприкосновенна.

0

524

Пиздец. Я вчера обещала. И сдержу слово. До свидания, уважаемая Хим, или алекс. Я терпеть этого не намерена.

0

525

Эммануэль Найт
одену=))) фоны, эпиграфы, аватары, схемы= все че хочешь

0

526

Скарлетт Кентервиль написал(а):

Пиздец. Я вчера обещала. И сдержу слово. До свидания, уважаемая Хим, или алекс. Я терпеть этого не намерена.

нет,токо не бан!!!!ааааа,с кем я на бал пойду!!неееееееееееееееет

0

527

Алекс Линк написал(а):

привет,Ману...прошу,хватит ссориться с моим братом!Ты не права и вообще права не имеешь его оскорблять из-за авика!Я например вообще не знала,что это твой ТТ!Я виновата,скачала его,но мой брат просто хотел помочь новенькой.Не смей его осквернять и унижать!
Хим

*опять преставило дуло к виску*
к свдению твоему Хим, я уже не общаюсь с ним и никого не обижаю.
Ты кажется аваторы делать научилось? очень приятно. не правда ли  когда их воруют?
Я думаю так как думала раньше и не отступляюсь.
Я на него внимание не обращаю, он не должен обращать на меня.
Полный игнор и проблема решана

0

528

Скарлетт Кентервиль
Стоп. Скар, не надо. он (она) никого не оскорббил. не бани, пока. Пожалуйста.
Cliodhna Lloret
авик хотю:)

0

529

Дорогие мои. алекс Линк на форум появится только 12 числа. Если появится, естественно. Моя персона его заблокировала. И Драко полностью меня поддержалю. Кто еще хочет поругаться? Может быть со мной? У меня рука твердая, я на этом, причем только на этом, форуме забанила уже два человека. Знаете, мне нравится... 8удивленно* поэтому никто не нарывается..

0

530

Хартс Лейвус
Человек в аваторы вкладывает душу, силы. ТТ горбатился над этой авой пол дня. Пол дня!
Вложил в нее эмоции, отвоевал ее от фотошопа, и дал человеку.
А ее взял кто - то и распространил по нету.
Это полнейшое неуважение и к человеку и к его силам.

0

531

Прости, компьютер например сделан дял общества.

не смеши меня... компьютор сделан человеком и ты даже не знаешь для чего... компьютор - это способ подгибания всех под себя... ты разве не знаешь что первоначально компьютеры использовались для военных целей... то есть для удовлетворения целей одного человека - президента - или кого еще... разве не так? тогда давай сейчас откажемся от компьютеров... и вообще давай оставим нам только то что обществу... причем всему обществу оставили свои творения... ты удивищься как их мало...

0

532

Если от человека на форуме только крики и вообще, плагиат, я терпеть этого не намерена.

0

533

Скарлетт Кентервиль
Ладно, Скар. если драко поддержал я тогда только за.

0

534

До 12? :swoon: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!Что мне делать до 12???аааа!!!верните его!!!пожалуйста!!!я раньше никогда не просила так!!!ну он прикольный чееееллл!!!!ну пофаааллууустааа.

0

535

Хартс Лейвус
Слушай, компьютер куплен. За него заплачено. есть чек, товарный паспорт или что то в этом роде.
Он уже принадлежит мне с чьего - то разрешения.
А кто хотя бы разрешение для использования этого аватора спросил? никто. Его украли.
А за кражу вещей между прочем сожают в тюрьму.
А аватоо - точно ттакая же вещь и за его кражу по головке не гладят. Это нравственное воровство и оно ни чуть не лучше чем украсть вещь.

0

536

Эммануэль Найт
хм...исходник...или описание, ок=) сделаю.

Скарлетт Кентервиль
мда..доигрался...

0

537

ну вернитееееееееееееееееееее

0

538

Cliodhna Lloret
а хоят не надо мась:) я передумала:) ты лучше Джону сделай, ок? а то ему мое не нрава
из одного из этих:)

0

539

Ману - неубедительно... аватарка - это в первую очередь творчество, причем творчество показное... если я пишу стихи и выкладываю их в нете, то случайно заметив их у кого то в подписи я не стану бросаться на него с нападками... мне наоборот станет приятно... это всего лишь положительная оценка...

Алекс просил передать что ему очень обидно... от себя добавляю что это слишком несправедливо... его вы больше не увидите... можете сразу удалять...

0

540

Эммануэль Найт
у меня есть на последнее работа ТТ=))))))прикольная вещь, надо сказать=)))выложить?
а на первое...сделаю...

0