всем привки)))
Диана Шадоу ну так ты хотя бы ссылку дала бы, а то я без понятия где анкету оставлять...
|Haters|<Harry Potter>|Lovers| |
Погода,Дата,Время: 2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно. |
...Harry Potter... ">Обьявления: Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.
|
---|---|
Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс. |
|
Администрация:
| Новости форума: РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 8
всем привки)))
Диана Шадоу ну так ты хотя бы ссылку дала бы, а то я без понятия где анкету оставлять...
Хартс Лейвус
здарова,дружище
привет новоприбывшим
Алекс Линк
я тебя не заметила.Все таки я надавила на жалость?
Ждите меня через полчаса
Алекс Линк
ах, дорогой=) прости пожалуйста=)это была ошибка всей моей жизни=) теперь ты смело можешь кричать мне в след "шлюха", "дура", итд итп, а при встрече мы можем драться и цепляться за волосы=))))
Stewart Tern
привет..
Харт, здарова=)))
Cliodhna Lloret
я не на всех кидаюсь,как с Ману вчера...и то не прав был...
но тебя то я точно не трону...мррр
Cliodhna Lloret смотрел ответ в опросе насчет новой коалиции... очень прикольно) меня впринципе устраивает)))))))
Эшли Джексон познакомилась с Алексом?
Алекс Линк то, что ты теперь здесь играешь это конечно хорошо, но вот то, что больше нет Хим... эххх... с кем мне теперь на бал идти...
Хартс Лейвус
блин...да,точно....ну ты меня извини,но она же может снова прийти,комп то один,просто она придет от моего лица...или мы раздвоимся?ооо,точно!она отдельно зарегится....если захочет вернуться
Хартс Лейвус
давай устроим=)))будем на броневиках разъезжать, с лозунгами типа "Нет Самодержавию Лорда!", "Превратим войну империалистическую в войну гражданскую!"=)
Алекс Линк
польщена до глубины отсутств. души.
всем првиет
Cliodhna Lloret
хи,хи....
Джон Фаррис
привет
Алекс Линк неа... не надо... ничего если она умрет?
Джон Фаррис даров)))
Cliodhna Lloret ну это не совсем то, что я хотел...
блин. с дядинлого профиля написала.. теперь снвоа всем добрый день...)
Хартс Лейвус
я ее сейчас подпущу,она в шоке....сам с ней говори
Эммануэль Найт
с добрым утром
Джон Фаррис
салут=)
Хартс Лейвус
это к слову пришлось. мы с вами все обговорим, мой друг. предлагаю свести персов по игре и обговорить план узурпации власти.
Алекс Линк
не стоит хихикать. по игре, давай типа как мы с тобой встретимся, поскандалим и расстанемся, ок?
Cliodhna Lloret
блин,жаль смайла фига нету
Алекс Линк
Я уже отписывалась, но напишу еще раз.
Последним моим действием в Вашу сторону будут аваторы котоыре я сделала и это сообщение. С теперешних пор я не собтираюсь с Ва ми общаться. дабы избежать комфликтов.
Полной игнор с обоих сторон
Cliodhna Lloret
солнце)
Эммануэль Найт
:beee: я к ней с дружбой а она меня в угол......мяф....
Алекс Линк ну зачем вас обоих мучать... или она все же хочет играть???
Cliodhna Lloret согласен)
Эммануэль Найт доброе утро)
Алекс Линк
зато есть вот такой, по отношению к тебе:
Эммануэль Найт
превед, мой лавли медвед=)
Хартс Лейвус
начнем со слизеринского подземелья. потом меня украдут ПС и будут доооооолго мучить, а кто-нибудь меня спасет, и мы продолжим узурпацию
Хартс Лейвус
мявкин=)
Алекс Линк
Я не хчоу никлого обтижать и мне не нужны очередные скандалы. Прости.
Cliodhna Lloret
я промолчу,и капитально меняю мнение о тебе
Эммануэль Найт
низачто......я теперь вообще унижен до невозможности...мяяя
Эммануэль Найт
скандалы. блин, принимаю твою сторону.100000%.
Алекс Линк
меня твое мнение прости не интересует
Эшли Джексон познакомилась с Алексом?
а что в этом такого?
Хартс Лейвус
блин...да,точно....ну ты меня извини,но она же может снова прийти,комп то один,просто она придет от моего лица...или мы раздвоимся?ооо,точно!она отдельно зарегится....если захочет вернуться
идите вместе
Джон Фаррис
привет
Ману привет
Cliodhna Lloret
Я? медвед? бу на тебя=)я зайЧеГ или бибизянГо
Cliodhna Lloret
зато оно тебя очень хорошо описывает^^то,что ты о себе писала...мдя...
Cliodhna Lloret
а могло быть иначе?
Эшли Джексон
я и Джон это одно и тоже:) по крайне мере сейчас:) он спит, скотина такая:)
Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 8