|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 7

Флуд 7

Сообщений 211 страница 240 из 976

211

Стюард МакЛарри к сожалению таков наш мир, и смотреть через эту пелену грязи крайне сложно. Главное очень мало достойных людей можно найти, что поделать. Проблема,которая отражена в Гарри Поттере по поводу мира и у нас присутствует. Что же до фраз:"Браво, ещё!" Так идиоты найдутся везде на любое поколение.

Эх, держите, просто потому,что хочу!

Хочу глоток воздуха ощутить на губах,
Чтоб птичьи трели радовали душу.
Хочу любить и не чувствовать страх,
Который камнем сердце душит.

Хочу дышать, и счастьем озарять мечту
В ночной тиши алмазной глади.
Я верю, что найду свою судьбу,
Когда лишь боль отрежет свои пряди.

0

212

Аустарфорт Мелина Эйбру
понимаю..)
Эммануэль Найт
Я тож так думаю!)...

Стюард МакЛарри написал(а):

Господи, а кому все это надо? вся моя искренность, все мои стихи. "О! Восхитительно! Ты гений!" бля, да они их даже не читают. Я пишу, что все мрази, что я устал так жить - спотыкаясь, умирая от всего окружающего дерьма. Я пишу, что меня задолбали их слащавые, замызганые комплименты, а мне в ответ - "Браво!!! Пиши!!! Это прямо про нас!!!" Что провас?! Эти струи говна про вас?! Или не я к вам тяну руки, как дурак, как первый день живу. На что-то надеюсь, во что-то верю, улыбаюсь, пою песни. КОМУ ЭТО НАДО?!!!! Я устал, я так бесконечно устал от всего этого. Я устал от пьяных вечеров напару со свечкой, пахнущей корицей. Я устал от своих бабских сигарет, а другие курить не могу. Я устал от лицемерия, от лжи, от бездарности. Я так устал. Я не хочу больше, не могу.

ИЗДЕВАЕШЬСЯ??????? ШО ЗА ДЕПРЕСНЯК????????? ТЫ -ГЕНИЙ, НЕ СПОРИТЬ, НАРОДНЫЕ МАССЫ, МОЖЕТ БЫТЬ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫ, НО ЕСЛИ ОНИ ГОВОРЯТ ПРАВДУ -ЭТО НАДО ПРИЗНАТЬ!!!!

0

213

:bye:

0

214

Стюард МакЛарри
Стюард, перестань. Слышишь?
Они не стоит того что бы говорить о них. да они, бля, не читают твои стихи. так они себя ставят в такую удивтельно дерьмовую ситуацию. Они потом нарвуться на такой срачь, что сами не пожалеют.
и вообще, дебиллы есть везде, но...
На то они и дебилы.
Их надо жалеть, - жалеть слышишь? - жлеть а не ненавидеть.

Мир к сожалению полон грязи. Действительно грязи, и к сожалению распространяют ее люди самостоятельно. Сами мешают себе... Но не только себе, а и другим, - и это есть самое большоне несчастье.
Но есть люди,  - лучиеки света в этой тьме бездушья, и надо думать о них. Тогда все будет хорошо.

Стюард, все будет хорошо... Все будет хорошо...

0

215

Скарлетт Кентервиль написал(а):

ДЕПРЕСНЯК

мужчинам никогда нельзя говорить что они в дипрессии или в истерике.Это суждено женчинам

0

216

Митчел Корвин
:bye:

0

217

Скарлетт Кентервиль
как хочеться с тобой оговорить (в ролевой)

0

218

Ломай меня, чёрное небо
О зубы каменных башен.
Я был, в тоже время не был.
Я так и не стал "вашим".

Наотмашь по рваным губам
Признания сыпятся ворохом.
Я волю давал рукам,
А мысли текли порохом.

И я одинок в окружении
Тех, кто улыбается смело.
Погибнем в сердцекрушении,
Ты стать "моей" не успела.

0

219

Митчел Корвин
слушай, ты не видишь что сейчас не подходщее время для подобных заявок? Истерики свойственны людям! А ложек в эмоциональном ступоре нет? Хотя, можно сделать исключение.
Скарлетт Кентервиль
угу...

0

220

Митчел Корвин
я..хм.. занята...

0

221

Стюард МакЛарри наверно буду как и все, однако скажу. Не смотря на всё то неприятное написанное в стихе, точнее то, что пришлось пережить тому,кто это всё написал, они хороши.
Хороши с точки составления, однако не спорю,что стихи не позитивные.
Эхх...меня прорвало... держите небольшой рассказ!

Звезда желанья.
Полночный свет и мрак сгущает тьму,среди мерцающих созвездий стоишь один ты поглощенной тишиной ужасной думой опоенный. Но вот звезда упала,содроглась земля.Небесной вспышкой затмевая все,она пронзила горе и смеясь упала на ладонь к тебе,как снежинка в отблеске заката.Стоишь не знаешь,что с ней делать,а вокруг туман плывет теченьем,и тьма уходит вместе с мыслями страшась неведомой небесной силы. Вдруг,слышится шуршание из далека,через перино озерных глубин выходит,зверь,но маленький слегка,пушистый, да и нежный тоже.Котенок подойдя к тебе смотрел все время на звезду и думал о своем.Когда звезда упала на руки к тебе,ты и предположить себе и не мог,что сбудутся одновременно сразу 2желанья. Пушистой недотроги и одинокого созданья.

Отредактировано Аустарфорт Мелина Эйбру (2007-11-02 20:33:20)

0

222

Корвин
иди на хер.

0

223

Эммануэль Найт
просто нам недавно преходила медсестра и говорила что для мужчин это звучит оскорбительно.А что у вас происходит я не знаю.
Скарлетт Кентервиль
я знаю,читал :lol:

0

224

Стюард МакЛарри написал(а):

Корвин
иди на хер.

че ты так злобно? я с тобой не мтерился.Если ты админ,это не дает тебе право материться на участников.- тебе

0

225

Митчел Корвин написал(а):

я знаю,читал

Как не стыыыдно!

0

226

Митчел Корвин :bye:

0

227

Стюард МакЛарри
стих красивый. Он глубокий. Этот стих подходит всем влюбленным, либо тех кого отвергли, либо тех кого бросили, либо не состояшихся еще - хотя врятли. Мне почему то кажется что тут явный намек на быле отношения.
Написано проффесионально. Весь стих держалось ощущение мрака. Мрачной красоты. красоты смерти. красоты разбитой любви...

0

228

Скарлетт Кентервиль написал(а):

Как не стыыыдно!

стыдно когда видно.А меня еще за чтением не поймали  :/ ну и червяки вы
Аустарфорт Мелина Эйбру :bye:

0

229

это мое стихотворение.

Скар
это не депрессия, это не истерика,
это просто бешенство.

Ману
почему ты так далеко, крохотная моя...

0

230

Митчел Корвин написал(а):

че ты так злобно? я с тобой не мтерился.Если ты админ,это не дает тебе право материться на участников.- тебе

ЗАМОЛЧИ!Слышишь? Не лезь к человеку! Задолбало уже! что ж у многих жмоции в какой то ступор зашли, и думать одним местом начинают....

0

231

Эммануэль Найт написал(а):

ЗАМОЛЧИ!Слышишь? Не лезь к человеку! Задолбало уже! что ж у многих жмоции в какой то ступор зашли, и думать одним местом начинают....

ладно,тогда я вам больше вообще не пишу.
Аустарфорт Мелина Эйбру
ты сейчас где?

0

232

Стюард МакЛарри
Мась, пожалуйста, пожалуйста, успокойся.... все будет хорошо... я тебе обещаю.. все плохое. - оно похоже на тончайший фарфор.. Разбивается от любого прикосновения хорошего...

0

233

Митчел Корвин
ему не хорошо... и это видно всем.. а значи даже если он оскорбляет, то это надо терпеть. Знаешь. если бы реагирвоала на все оскорбления в свой адрес, когда друзья были в истерике, я бы давно не с кем не лобщалась в реале.

0

234

Кхм.. а можнопрекратить! У человека действительно отвратительное состояние!
Митчел Корвин я понимаю,что это не даёт право материться ему, но всё же! Я посмотрела бы,как ты себя вёл,когда тебе херово!
Просто не дёргай, не приставай, не лезь к нему! И он тебя трогать не будет.
Митчел Корвин я сейчас в темке (какой-то) водопад.) На ветке сижу.))))

*тяжёлый вдох и выдох*(почему до этого так сложно доходить другим)

Эммануэль Найт, а ты сочинительством занимаешься?)

Отредактировано Аустарфорт Мелина Эйбру (2007-11-02 20:42:50)

0

235

Аустарфорт Мелина Эйбру
у меян есть только три таланта как говорят другие. писать посты, писать фанфики и играть у человека на нервах. Так чстон ет, - стихи я не пишу.

0

236

Митчел Корвин
Эммануэль Найт
Стюард МакЛарри
Зайки мои. прекратили все.

Извините, но митчел прав. никому не стоит оскорблять игроков... Стю, попробуй не срывать злость на людях, разрешаю сливать всю гадость ко мне с ЛС. Окей?

0

237

Аустарфорт Мелина Эйбру
я не лез к нему.Я пришол во флуд и поздоровался со всеми.Если бы он меня не послл,я бы ему и смайлика не послал.Я щас не хочу об этом писать.Просто когда мне хренова я иду к другу и лично с ним общаюсь, но не посылаю никого.
Так ты где?

0

238

Скарлетт Кентервиль
малыш, спасибо за поддержку.Лови +

0

239

Митчел Корвин тему с админом закрыли.)
А я сейчас на ветке сижу в окресностях, у какого-то там водопада.)

0

240

Скарлетт Кентервиль
прости, но ведь человеку плохо.. вот он и сраывается.. это действиельно нужно понять...
а я  все прекращаю, если хочешь

0