|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 7

Флуд 7

Сообщений 181 страница 210 из 976

181

Стюард МакЛарри
за устало закатил глаза по поводу моих бзиков схлопочешь)
я устала.. мне плохо... тошнит... рука зудит... температура повышается.... мне надоело разрешать скандалы, принимать анкеты, и смотреть за порядком...хорошо что Скар пришла. а то бы я сдохла.. и ты...
но больше всего мне надоело писать огромные посты. не хоче, не могу, нету фантазии....

0

182

Скарлетт Кентервиль написал(а):

Дыши глубокооо... посмотри на Манууууууу... релаааакс....

что то мне в этой фразу не нравится...  :D

0

183

Стюард МакЛарри, вы мне очень напоминаете одного человека. Скорее тот же тип людей.)))
Действительно смотрите на свою возлюбленную, дышите ровно.
Митчел Корвин, а тебе не советую цапаться, получить можешь не слабо. Пойми не твоя она девушка, и ласовые слова к ней не стоит обращать, какой бы у нас Эммануэль Найт очаровашкой не была. :)

Отредактировано Аустарфорт Мелина Эйбру (2007-11-02 19:13:22)

0

184

Стюард МакЛарри
ладно, из-за уважения к ней не буду.
Скарлетт Кентервиль
ну потому что если бы вы были парой,то он бы забыл об Эшли.

0

185

все,всех крепко цалую в лобик.Меня гонят,пока.

0

186

Эшли Джексон удачки!

0

187

Митчел Корвин написал(а):

ладно, из-за уважения к ней не буду.

а из уважения к Стюарту? *Устало так*
Эшли Джексон
пока

0

188

Ману
я не из-за твоих бзиков,
я просто реально устал, физически.
выздоравливай, лапонька моя.
я грущу, когда тебе плохо.
а посты... я сам щас ничё не хочу.
так бы и сидел весь вечер,
уткнувшись в твоё плечико.

0

189

Скар
оу, с релаксом сложнее.

0

190

Эшли Джексон
пока.

0

191

тяк-с. я пошла.. скоро вернусь)

0

192

пока, Скар.

0

193

Эммануэль Найт твой дядюшка сегодня появится или нет?)
Чтобы знать, отправлять мне Мелину на завтрак в гордом одиночестве,  а после готовится к первому уроку или же ждать,что ответит твой дядюшка.)

Отредактировано Аустарфорт Мелина Эйбру (2007-11-02 19:20:55)

0

194

задам самый тупой вопрос на свете: кто дом 2 смотрит?)

0

195

Стюард МакЛарри
бедный, малыфф *мучается от того что не может нечего сделать*
я не болею... просто я очень устала.. на ме висит пять аффиков и два ответа... я этого не выдержу.. и вс сегодня сделать....

0

196

Аустарфорт Мелина Эйбру
лучше останься, ладно? он не пидет, но вы вместе на урок отправитесь.. позязя останься...

0

197

Скарлетт Кентервиль,смотрела, а сейча столько если рекламу прослушаю, не более того.)

0

198

Скарлетт Кентервиль
моя мама.. и я соответственно...

0

199

Эммануэль Найт, как бу бы тебе сказать... Нет, я конечно могу посмотреть какое у нас  заклятье может притащить Мелине вещи. :)
Однако знаешь, не очень-то хочется надоедать человеку.)
Ну если ты просишь, пока останусь и пошла смотреть, какое заклятье мне поможет с проблемой учебников.)
(ну вот, снова осталась без завтрака, что не сделаешь ради знакомых)

Отредактировано Аустарфорт Мелина Эйбру (2007-11-02 19:49:21)

0

200

Аустарфорт Мелина Эйбру
я договорюсь что изменит к тебе свое отношение)))) спасибО. солнце)

0

201

http://dom2new.4bb.ru/ - я вот к этому, прошу не принимать это за рекламу)))))

0

202

Скарлетт Кентервиль
твоя?

0

203

Эммануэль Найт, ну зачем так?) Пусть сам решает. Это его право.)
Кстати, я так и не нашла заклинания переносящего вещи спомощью телепортации.( (самой что ли создать такое заклятье?!) Хотя думаю использую заклинание- Акцио!
Зато есть по забавней... :)
Мобилиарбус — Заставляет деревья летать.

Отредактировано Аустарфорт Мелина Эйбру (2007-11-02 20:02:16)

0

204

Эммануэль Найт написал(а):

твоя?

нет. но я тоже админ. толлько что сделана, я зарегиласся аленой. делать нечго, дурью маюсь :lol:

0

205

Аустарфорт Мелина Эйбру написал(а):

Мобилиарбус — Заставляет деревья летать.

:swoon:
Скарлетт Кентервиль
нравится Дом 2?

0

206

Скарлетт Кентервиль :lol:
Занимательная игра, а мне вот интересно,когда участник выбывает? что делать игроку?)

0

207

Эммануэль Найт
да не особенно. я смотрела его только раньше. мне нравятся ролки, а по чему они - значения не имеет)
Аустарфорт Мелина Эйбру
там два дома - дом из 15 человек и дом из большого кол-ва участников. если интересно - прочти там в правилах)

0

208

Скарлетт Кентервиль была бы рада, но просто уже физически не успеваю! Отписываться в 14 ролевых, а трёх из них, я там играю тремя персами, прости, не могу.(

Отредактировано Аустарфорт Мелина Эйбру (2007-11-02 20:07:33)

0

209

Скарлетт Кентервиль
мне неоч нрава... там Руся единственный чел нормальный...

0

210

Господи, а кому все это надо? вся моя искренность, все мои стихи. "О! Восхитительно! Ты гений!" бля, да они их даже не читают. Я пишу, что все мрази, что я устал так жить - спотыкаясь, умирая от всего окружающего дерьма. Я пишу, что меня задолбали их слащавые, замызганые комплименты, а мне в ответ - "Браво!!! Пиши!!! Это прямо про нас!!!" Что провас?! Эти струи говна про вас?! Или не я к вам тяну руки, как дурак, как первый день живу. На что-то надеюсь, во что-то верю, улыбаюсь, пою песни. КОМУ ЭТО НАДО?!!!! Я устал, я так бесконечно устал от всего этого. Я устал от пьяных вечеров напару со свечкой, пахнущей корицей. Я устал от своих бабских сигарет, а другие курить не могу. Я устал от лицемерия, от лжи, от бездарности. Я так устал. Я не хочу больше, не могу.

0