|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 7

Флуд 7

Сообщений 61 страница 90 из 976

61

Эшли Джексон, ты-то не кипятись.)
Ты ведь не виновата,что пользуешься популярностью у парней. ;)
Может уйдёт от этой темки.)
Диана Шадоу такое бывает, и вижу не впервые.)

0

62

Аустарфорт Мелина Эйбру
я не кипячусь. Просто чувствую себя неловко.Рано или позно скажут "выбирай ты". Ладно,скажу так кто мне это напишет сразу отошлю.

0

63

Эшли Джексон
я ответа жду

0

64

эх.. все таки тяело быть админом... сохранять.. м-м-м... безпристрастное отношение к каждому человеку при разборе какой бы то нибыло проблемы..

0

65

Диана Шадоу есть что-то подобное, но на то и мечта,чтоыб не была осуществима.) Просто форум тогда толком существовать не будет.)
Эшли Джексон и чуствовать себя так не надо. Я бы на твоём месте была довольна.) Что два парня борются за место под твоим солнцем.)

0

66

Мэтчел Корвин
ответила,наслаждайся)))
Аустарфорт Мелина Эйбру
с другой стороны ты права.Это всего лишь ролевая.

0

67

Мануэль Найт
Я понимаю админскую работу. Сама была в таком положение, что прибиться хотелось.
Да, порядка не будет, но стримиться к этому надо.)

Аустарфорт Мелина Эйбру
Я не имею ввиду то, что все должны ходить по струнке и улыбаться.)
Просто, что бы люди уважали правила, админов, все разборки осуществляли по личке...
Но предел моих мечтаний - это профессиональная игра.

0

68

Диана Шадоу
проффесиональная игра.. 8мечтательно смакует* к слвоу, а кто кроме тебя у нас проффи плайер?)по твоему мнению?)

0

69

Диана Шадоу аа.. ну такой форум знаю.) Правда после четырёх лет работы сейчас там активность не самая лучшая, однако форум действительно зороший.)
Так закругляюсь, а то это уже реклама. Сорри.
Эшли Джексон ты меня правильно поняла.)

0

70

Мануэль Найт
Ты неплохо играешь. Mugen Noami тоже весьма достойный игрок... Игру некоторых я не успела рассмотреть. Потом определю.)
Аустарфорт Мелина Эйбру
Я тоже знала несколько таких игр. Но... Не знаю.)

В общем, как только приведу мозг в порядок, создам свою ролевую.^^

0

71

Диана Шадоу
а меня позовешь?

0

72

Диана Шадоу
меня туда зови0 спасибо за "не плохо играешь")

0

73

Эшли Джексон
Учти, я админ строгий, требую от игроков полного повиновения правилам, которые не всем кажутся легкими.)
Позову, разумеется, а там сама посмотришь.^^

Мануэль Найт
Кстати, себя я не считаю профессиональным игроком. И вообще, это такое субъективное понятие, что трудно так сразу сказать.)
Мда... Сейчас начну продумывать все. Трудно это.)

0

74

Диана Шадоу
:dance:

0

75

Диана Шадоу
я себя тоже не считаю им) а ты замечательный игрок.

0

76

Эхх ребят, первый раз в фотошопе работаю, зацените! Хотела бы её поставить  к себе в профиль, и жду вашей критики, а так же мнения стоит ли ставить.)
http://i024.radikal.ru/0711/fe/5ee00cbd8da4.jpg

0

77

Диана Шадоу
а меня возьмешь,красавица?

А это твоя фота?просто тут не девочка,а девушка.

0

78

Мэтчел Корвин, нет не моя фотография.) Моя чуть другая, очки убирать там сложно, однако если будет возможность поставлю свою.)
Что же до девушки и девочки, Мелине 16+ макияж. А он порой не только придаёт молодости, но и старит.)
P.S Если это было вообще ко мне  обращение под вторым предложением.

Отредактировано Аустарфорт Мелина Эйбру (2007-11-02 16:45:55)

0

79

я в маияже не разбираюсь.Вот,у сестры пошарил и нашел такиеюЗа 4 извиняюсь

Отредактировано Мэтчел Корвин (2007-11-02 16:47:37)

0

80

Стюард МакЛарри написал(а):

и рассказываем мне, где я видел вашу анкету.

:lol:

Мануэль Найт написал(а):

потом - если окажется что Ваша анкета сплагианена... будете все переписывать.

:lol:

Стюард МакЛарри написал(а):

это анкета Пэнси Паркинсон, она же
Скарлет Кентервиль.
дополненая, дописаная, но это она.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Мануэль Найт написал(а):

Либо переписываем и личнео извиняемся перед Скарлетт, либо извините...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну что я могу сказать.. не первый раз, не первый.. даже на этом форуме уже второй раз выкладывается моя анкета... Жесть.

0

81

Аустарфорт Мелина Эйбру
мяф?хочешь такие взять?

0

82

Мэтчел Корвин написал(а):

За 4 извиняюсь

:rofl:

0

83

Скарлетт Кентервиль
мяф... ужас нах...

0

84

Мануэль Найт, проблемка, тёмненькие отпадают!
Светленькие с длинными волосами, почему и в фотошопе работала.) Там у неё они очень короткие, однако спасибо за картинки.
Но всё же у меня уже етсть пара моментов(каринок для героини), мне интересно ваше мнение по поводу этой картинки.)

Отредактировано Аустарфорт Мелина Эйбру (2007-11-02 16:55:06)

0

85

КэйтиФрей написал(а):

из себя Элоизу

КэйтиФрей написал(а):

у ее матери Карамеллы

Ну, единственная оплошность в именах.. браво. вы первая, кто тщательно заменил мои "Пэнси", "Элоиза", "Паркинсон" и  "Пэнс" на свое имя...

КэйтиФрей написал(а):

(Не советую отбирать у Катрины анкеты, статус и парня, остальное я еще могу потерпеть...- примеч автора.)

Ну есть же предупреждение. Неужели этого мало, а?

0

86

всем привет) прикольно, да... второй раз моя анкета выложена на форуме, но не мной :lol:

0

87

Скарлетт Кентервиль
усе. Я наверное убью эту деффочку...  :threaten:

0

88

Аустарфорт Мелина Эйбрукаринка мне нрав)
Скарлетт Кентервиль
привы)

0

89

Мануэль Найт
Не надо) Тогда половину людей на ролевых нужно убивать - объем анкеты привлекает. вряд ли даже содержимое. не страшно. противно просто) мы просто-напросто ее не примем) *пошла рекламить*

flood.gif

0

90

Скарлетт Кентервиль
*пошла удалять флуд*

0