|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Эшли Джексон
мисс, или мадемуазель.. а не буду ругаться.. Вы мне минусики наставили? только честно)))

0

152

Я?тебе?да мы вроде нормально поболтали.Нет,мадмуазель.Не я.Я вообще пока не кому не поставила не одного - (по секрту)))))

0

153

Стюард МакЛарри написал(а):

я вобще тебе специально слэш-парня нашёл,

за парня, к слову спасибо))) я могу с двоими зажигать)я парень не приличный))))

к слову мой герой БИ а не чистый гомо...

0

154

Джон Фаррис
поставил)
Эшли Джексон
НИКОМУ?! Давай я буду первый) поставь мне хотябы пять - !!! именно -

0

155

Эшли Джексон написал(а):

Я?тебе?да мы вроде нормально поболтали.Нет,мадмуазель.Не я.Я вообще пока не кому не поставила не одного - (по секрту)))))

а мне показалось я тебе нагрубил чуть чуть....

тогда ХТо это сделал?...  :O

0

156

Stewart Tern
пасипа)

0

157

Stewart Tern
неа
Джон Фаррис
нагрубил?поверь,еслибы это было,я бы в ответ написала и потом мы поругались.Я не заметила.Темболее ты у мени в друзьях))

0

158

Убиться можно.. почему Бойд Холдбрук то накрашенный:
[реклама вместо картинки]

Либо голый:
[реклама вместо картинки]

мне что так и не суждено себе нормальных исходников найти?...

0

159

Джон Фаррис
нз
Эшли Джексон
долго уговаривать не буду. ну пожааалуста ^^

0

160

Эшли Джексон написал(а):

нагрубил?поверь,еслибы это было,я бы в ответ написала и потом мы поругались.Я не заметила.Темболее ты у мени в друзьях))

да ладно, я понял что ошбся...

хто тогда.. а? ну кто меня не любит?

0

161

чёт. скучно. где драйв? а ну все проснулись а то - наставлю xD

0

162

.. ну где все?

0

163

Джон Фаррис написал(а):

[+100/-13]

ну нк фига... а при Эшли количество минусов увеличивается... о_О бугага) я тоже минусов захотел) ставьте мне)

Отредактировано Джон Фаррис (2007-10-28 17:19:09)

0

164

Джон Фаррис
у тебя вроде 5 было... - ... кто тебе ещё поставил?

0

165

я отписался))

0

166

Stewart Tern написал(а):

Джон Фаррис
у тебя вроде 5 было... - ... кто тебе ещё поставил?

я сам себе тх ставлю о_О видимо кому то моя персона шибко не нрава... даже не могу преположить кому...

0

167

Джон Фаррис
а у меня уже 170 - , и я просто счастлив. что ещё нужно для хэппи?

0

168

в обшем пришла гермиона и Крис Толлер. больше обновлений в списке онлайновцев у которых я еще не прашивал насчет минуосов нету. Кто же все тки ставит мне эти минусы? и за что - главное?

0

169

Stewart Tern написал(а):

а у меня уже 170 - , и я просто счастлив. что ещё нужно для хэппи?

я тоже себе столько хочу) посто бесит когда человек сказать не может.

0

170

мою кандидатуру можешь отодвигать. я жадный.

0

171

о_О сестре нужен компьютер. Я сваливаю на боковую - спать. Часа через два вернусь наверное...

0

172

Джон Фаррис
до встречи

0

173

дафай.

0

174

я отойду на некоторое время.
всем пока.
минусы мне минусы

0

175

Stewart Tern
Джон Фаррис
я никому не ставила и не буду.Пока я жду ответа в теме,я играю в квест на компе.Так что мне некогда)))никому стаить не буду))

0

176

всем прива)
Эшли Джексон эххх ну начит гарри?

0

177

Хартс Лейвус
эхх...ну все решиться после маскарада.Тем более тебя от меня тошнит((((

0

178

Эшли Джексон пасибки за откровенность) но все равно ты все уже решила ;) посмотрим что я там напридумываю) а если честно я просто не хотел делать на этом форуме одной вещи...

0

179

Хартс Лейвус
Ну ты себе что-то напридумывал.У моего перса две симпы.Никого она еще не выбрала,а выберет после маскарада.Ну если ты ищешь причину чтобы я убрала тебя из симпы в друзья,то подожди 30 чекунд (вот причешусь и уберу) :beee:

0

180

Эшли Джексон не) не в этом дело)  ты просто не поняла... мне не важно где будет Хартс в

из симпы в друзья

или наоборот, я просто играю... делай как посчитаешь правильным - я не обижусь... говоришь все решится на маскараде, начит все решится на маскараде))) кстати посоветуй мне какой костюм выбрать... я вот тут думаю или буду демоном или призраком

0