Пэнси Паркинсон
Русский и литературу.
тайский и шиншилла) дворняжГа) а у тебя?)
|Haters|<Harry Potter>|Lovers| |
Погода,Дата,Время: 2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно. |
...Harry Potter... ">Обьявления: Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.
|
---|---|
Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс. |
|
Администрация:
| Новости форума: РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 6
Пэнси Паркинсон
Русский и литературу.
тайский и шиншилла) дворняжГа) а у тебя?)
Мануэль Найт
о..не ..эт не круто((...я литтру оч лю..так что его прибыла бы за невфыставление мине заслуженных пятёрок)
шотландский лесной...чёрный с беленьким такой)))..стихи)
[+101/-32]
, не рябят, я не против, но хоть скажите чье это?...
Пэнси Паркинсон
а он вот такой вот.. совсем обалдел.. я ему правило какое то без запинки рассказала - три влепил.. сказал что что то метсами перепутала
Мануэль Найт
ппц...я такого маразма ещё не видела..слава Богу...)
у нас в школе намного лучше....химичка всех матом обкладывает , а потом мило улыбается..мол а что я такого сказала?
:bye:
Эшли Джексон
дарова))
та...уфол куда-то..0_о
Пэнси Паркинсон
привет))ееееееееееее))меня в кино отпустили)))
Пэнси Паркинсон
а у нас самый пикольный это георгаф) он оерт, орет, но иногда очень хорошо шутит)))))) издевается. стебется но по доброму)
Эшли Джексон
на какой фильм?
Мануэль Найт
у анс тож стебётся..шоколадки в горячем молоке топит...но не орёт))))засечко одним словом)
дамы..я наверное пойду....алгебра зовёт 0_о
на фильм с пчелкой.Там остальное фигня русская,я не патриотка))
Эшли Джексон
ну удачи)))
спасибо
Эшли Джексон
незачто)
Пэнси Паркинсон
есть за что
Пэнси Паркинсон
пока...
у меня сейчас настроение супер!!выздоравливать начала.Ляяяяя ляяя.Почему никого нет во флуде?
меня, например, вобще не было)))
Стюард МакЛарри
мась я уйду на час(((
Ману
я буду ждать тебя)))
перечитал свой дневник... прикольно)))
Стюард МакЛарри
Люпоффь у тебя..мило
угу)))
а чиво ты днеф не заведёшь?
мне было бы очень интересно почитать)))
Клинит.
Ди
бывает)))
Стюард МакЛарри
Да не о чем писать..вроде как..нет ну можно конечно поробовать вставить туда мои мысли..я помню был на одной роле днев..так там были посты по строк пятьдесят и больше..но я там как бы описывал моменты из биографии..а тут..ну можно можно..и назвать" Размышления Когтерванца или безумные строки блондинчега"
Стюард МакЛарри
Мда... Не у всех проходит.)
назыфай)))
Ди
я всю жизнь с этим маюсь^^
Стюард МакЛарри
И таблеток от этого еще, вроде как, не изобрели...
Я снова в строю, правда немного на веселе. Всё-таки вино"Молоко любимой женщины" вкусная вещь.))))
эххххххххх счастливые вы... а я тут сижу начерталку делаю...
Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 6