Нарцисса Малфой
Поки)
Ну вот. пошла моя персона порекламит..
|Haters|<Harry Potter>|Lovers| |
Погода,Дата,Время: 2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно. |
...Harry Potter... ">Обьявления: Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.
|
---|---|
Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс. |
|
Администрация:
| Новости форума: РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 6
Нарцисса Малфой
Поки)
Ну вот. пошла моя персона порекламит..
и вот пришла довольная Эшли,покушавшая вкусный шоколадный тортик и проводившая друга.Эх....настроение прям хорошее стало)))всем привет))
Эшли Джексон
Привет, Эш. Я тоооже тортика хочу.. эхх.. а нельзя... cray
Скарлетт Кентервиль
почему?
так,кто картинки зафигачил? кому поставить 3 плюсика? :dance:
Эшли Джексоннельзя, потому что я работаю моделью на боди-арте и вряд ли меня похвалят за набранные килограммы.
Картинки я зафигачила=)
Скарлетт Кентервиль
ну молодец!
Скарлетт Кентервиль
ну молодец!
Эшли ДжексонЭхх. Я рекламлю-рекламлю, а толку ноль..*впадает в депрессию* Я, пожалуй, отдам комп пьяному Малфою..
Извините за длительное отсутствие! Обещаю исправится, дела были))
всем приветик!
Вмсем здрям, скоро убегу)
Мануэль Найт
привет,классный авик
Хим Линк
та же девушка, что и всегда) спасибо)
привет всем
Эшли Джексон
привет
Хим Линк
как дела?
отлично,а у тебя?
Хим Линк
очень плохо(((сижу и кашляю((((
болеешь?
простужена.Я отойду на 10 мин
окей
День добрый всем
Драко Малфой
какие люди!привет!как ты там?
Драко Малфой
привет...ххх..ххккк...
Уважаемы Гарри Поттре,нет что то не так.Драко Малфой.Прошу вас,хотя почему где-нибудь сделть расписание уроков.А то такая глупая как я, не найду.
Заранее большое спасибо.
Хим Линк
как ты там?
Хм. Похмеляюсь. Пил. А так ничего) а у вас как дела?
Эшли Джексон
Расписание.. хм.. для этого нужно устроить перекличку учителей...
Драко Малфой
Уважакмы мистЕр ДрАкО мАлФоЙ, нЕ сОчТеТе ли ВЫ сОсТаВить МнЕ кОмПаНиЮ гДе-ниТь зА бокАЛОм вина?аАаА?
Драко Малфой
эх,будем отучивать от питья!это вредно......все окей
Хим Линк
нЕ вРеДнО)))а ПоЛезНо
Эшли Джексон
Готов составить компанию. хде?
Хим Линк
Поздно уже отучивать. Итак Белла вчера весь день ржала, а потом отчитыфвала. Я наблюдал за форумом... оказывается это все полный брееед...
Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 6