|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Скарлетт Кентервиль
Зачем же уходить? Оба втянулись оба и оставайтесь. В чем же проблема?
А на счет маленькой не согласна...рассуждаешь, как взрослый человек, что редкость в наше время=)

0

302

Нарцисса Малфой
Ты можешь себе представить семейную жизнь и интернет? Я не могу. Тем более сейчас я не воспринимаю то, как он на ролках спит со всеми за измену. А потом? Вновь все сваливать на то, что это не реальное? Не смогу. И уходить не хочу. Бешусь от этого :lol:

Я рассуждать не умею :lol:  У меня в мозгах клавиатура и только :cool:

0

303

эххх........семейные разборочки.....няяяя ^_^

0

304

Нарцисса Малфой написал(а):

А на счет маленькой не согласна...рассуждаешь, как взрослый человек, что редкость в наше время=)

ну я вроде и не маленькая, июо мне 18. если б ни эта совершеннолетняя цифра, все б хорошо было. а так -государством разрешено, значит замуж пора :lol:

0

305

Хим Линк
Да уж. вы б видели пяного малфоя :lol:

0

306

Скарлетт Кентервиль
Ну..на счет семейной жизни и инета..могу поспорють..знаю семейную пару: ему под 40 и ей под 40, детям под 20 и все сидят на одной игре))))в доме два компа))))
Ну а на счет рассуждений)))со стороны виднее ;) не будь столь камокритичной. Чет тебя Дракоша зашугал...))

0

307

Скарлетт Кентервиль
я видела пьяным своего парня...в стельку пьяного

0

308

Скарлетт Кентервиль написал(а):

вы б видели пяного малфоя

:lol: уже страшно))

ну я вроде и не маленькая, июо мне 18. если б ни эта совершеннолетняя цифра, все б хорошо было. а так -государством разрешено, значит замуж пора

Не в том дело..просто встречала людей под 30..а тупые....и как дети, даже хуже..)))что поделать, не каждому дан дар иметь мозги)))У тебя он есть))
У Хим, кстати, тоже)))

Хим Линк написал(а):

И как тебе это зрелище?

0

309

Нарцисса Малфой
убить хотела на месте.....а он начал под юбку лезть,от чего
я ему по шее дала и он уснул

0

310

Хим Линк
Козлина однозначно:)Да все равно бы нифига не получилось))максимум, на что бы его хватило(и то вряд ли) так это стянуть эту юбку с тебя...потом бы 100% уснул))

0

311

Нарцисса Малфой
:D а ты думаешь,я долась бы?низафтоооо

0

312

Чет тебя Дракоша зашугал...))

Аха)

Хим Линк написал(а):

*наслаждается сим зрелищем*
Если хотите, я могу его даже за комп пустить... вот прикольно-то будет... Он, конечно, не в стельку, но судя по бутылке балтики литровой, скоро войдет в сие состояние..
Нарцисса МалфойСпасибо за комплименты. Не думаю, что смогу повторить что-то столь приятное, но сообщу - у вас тоже мозг есть. это стопроцентно. Причем хороший такой, полный логики. И извилин=) (эм. +, кстати)

Хим Линк написал(а):

убить хотела на месте.....а он начал под юбку лезть,от чего
я ему по шее дала и он уснул

Драко вечно пытался. только знает, что если такое сделает, то вряд ли не вылетит из квартиры.

0

313

Скарлетт Кентервиль
пусти его к компу,я поржу немного :D

0

314

Хим Линк
и праульно))
Скарлетт Кентервиль

Драко вечно пытался. только знает, что если такое сделает, то вряд ли не вылетит из квартиры.

:lol: нет слов, одни эмоции))

Нарцисса МалфойСпасибо за комплименты. Не думаю, что смогу повторить что-то столь приятное, но сообщу - у вас тоже мозг есть. это стопроцентно. Причем хороший такой, полный логики. И извилин=) (эм. +, кстати)

Благодарю))А по части комплементов, как говорят мои друзья-я профессинал))спасибо за +))А вот на счет извилин моих у мну сомнения....думалка думать не хочччччет)))

0

315

Хим Линк написал(а):

Скарлетт Кентервиль
пусти его к компу,я поржу немного

Ты че...нее...не нать)))Со Скарлетт луччччче)))женская солидарность, логика и юмор)))

0

316

Нарцисса Малфой
ну ладно,ладно........

0

317

всем поки!

0

318

Хим Линк
Поки((((

0

319

Хим Линк
Поки)
Нарцисса Малфой
Ну вот, раз хим ушла, Малфой компа не получит. наверняка сегодня все-таки выйдет, только к полночи ближе, когда я его выпинаю.

0

320

Скарлетт Кентервиль
Я уже в 19 свалю))так что его дебоша не застану))и слава богу))))я девушка нервная(стала в этом году)))

0

321

Да не, он вроде дебоширить не собирается. добреньким стал сидит, наблюдает. Только что увидел мою подпись, говорит, что это бред.
нервы, нервы, нервы... Ох. как мне жалко бедные клеточки, погибающие из-за того, что у хозяйки нет мозгов. Я даже боюсь подумать,  сколько я потеряла этих клеточек...

0

322

Сколько потеряла их я.....это вообще..по идеи не должно быть уже нормального человека, хотя кто сказал, что я норм? ;) а то что смирненький сидит,эт хорошо)))испугался лишения наследства?Подпись норм, нифига мужчины не понимают)))

0

323

Нарцисса Малфой

хотя кто сказал, что я норм?

Я!*с вызовмм типа"попробуй возразить"*

испугался лишения наследства?

аха

нифига мужчины не понимают)))

Да уж. Бред- то, чем у ни голова забита. сплошной футбол. хотя и сама люблю сию гадость

0

324

Оо...футбол..и как наши умудрились победить))удача в чистом виде))я смотрела не сначала. Зашла в зал, только села на диван и тут же наши первый гол забили..все..от экрана было не отрвать))Завтра тебе на работу?

0

325

Нарцисса Малфой
мдя уж... удача и к нашей сборной приличным местом поворачивается :lol:

Завтра тебе на работу?

да, с утра опять.. а ты откуда знаешь? :blink:

0

326

да, с утра опять.. а ты откуда знаешь?

А я не говорила? :O так я ясновидящая! :lol:
Блин..как инет тормозит...жесть
Знакомый ходил на тот футбол, говорит, самый мирный матч за 4 года. Лишь одно было обстоятельство, когда англичанен нечаянно заперся на трибуну русских и стал размахивать флагом Англии, отвечая на мой вопрос, сказал,что били его до тех пор, пока не уволокла оттуда его охрана))

0

327

так я ясновидящая!

Я тоже! :friends:

Блин..как инет тормозит...жесть

Оу... у меня раз в полчаса точно выкидывает из инета..

англичанен нечаянно заперся на трибуну русских и стал размахивать флагом Англии

*паццталом* :lol:  Жесть...

0

328

*паццталом*   Жесть...

Вот и я долго смеялась)))черный юмор,блин))

Я тоже!

Женская интуиция..а мужики в нее не верят(((
Эх...женская судьбинушка))))

0

329

Женская интуиция

Ну да.. странная и необъяснимая штука. во всяком случае для них. У них просто нет мозгов, чтобы что-нибудь эдакое придумать. А у нас есть. А они завииидуют :lol:

0

330

А они завииидуют

Адназначччно!!!!Ой, мне пора(((до скорого)))))

0