Мне сынуля уже тираном представляется))
Таким и является...эхх. Да ладн, он просто психует, когда я в нете, а он нет
Эшли Джексон
Не плакай!!!!
|Haters|<Harry Potter>|Lovers| |
Погода,Дата,Время: 2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно. |
...Harry Potter... ">Обьявления: Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.
|
---|---|
Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс. |
|
Администрация:
| Новости форума: РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 6
Мне сынуля уже тираном представляется))
Эшли Джексон
Не плакай!!!!
Скарлетт Кентервиль
буду.Все,теперь буду делать инглшь и болтать с вами)))
Эшли Джексон
Тож болею и тем же)))
Егоист, изверг! бум перевоспитывать?
Эшли Джексон не плачь и выздоравливай побыстрее)))
Хартс Лейвус
Нарцисса Малфой
я просто простужена.Нарцисса,я тебя поняла)))
Девченки,какие же мальчики порой бывают пиииииииии......Все,не хочу боше не фкм из них общаться!воть так(не обращайте внимания,у меня бред пошел)))
Эшли Джексон
Эшли Джексон
Ооо,понимаю))ничего, это сокро пройдет)))без них же скучно)))да и кто же согревать будет и внимание уделять, если парней не будет
Нарцисса Малфой
согласна!!!!!!
Хим Линк
Спасибо))
Нарцисса Малфой
Хим Линк
и в правду.Ладно,пойду позвоню этому ДРУГУ!!!!пусть едет вместе с тортиком)))гы гы гы)))
бум перевоспитывать?
ДА!)
Эшли Джексон
умничка!
Эшли Джексон
О, молодец)))так и надо)))и шепни ему,что цветы тож не помешают)))для слегка приболевшей, но очень хрупкой девушки))
Скарлетт Кентервиль
Надо составить план действий (правда, так как Драко учителся все время в Хоге, сынулю я знаю не ахти)))
Надо составить план действий
сынулю я знаю не ахти
Так-с. Я его АХТИ знаю.. Но способов воздействия не имею. Припугните его потерей наследства
Хим Линк
Нарцисса Малфой
спасибо.Не,у него девушка есть)))просто друзья мы)))
Скарлетт Кентервиль
Потерей наследства...он товарисч наглый..не долго бояться будет надо придумать что нить более действенное))
Эшли Джексон
Тем более требуй
Нарцисса Малфой
не,не буду.))тортиком обойдусь. Пришла смс: не болей.Через час буду с тортиком.)))еееееее)))
Нарцисса Малфой
Так. ну тггда попробуем Люцем припугнуть + наследство + скажу, что замуж за него не выйду нах
Ладно,я пошла встречать тортик.Всем пока (пока мне писать не обязательно)))
Эшли Джексон
Оооо,тортик это хорошо....))
Нарцисса Малфой
Так. ну тггда попробуем Люцем припугнуть + наследство + скажу, что замуж за него не выйду нах
Эх....Люца то нет cray ...а вот все остальное вкупе будет действенно))))
пока мне писать не обязательно)))
И все же до встречи)))
Нарцисса Малфой
А Люц где-то был вроде...
Нарцисса Малфой
А Люц где-то был вроде...
Ни разу не встречала на просторах этого форума...((
я тут, но частично... не обижайтесь если сразу не отвечу или не отвечу вообще
Нарцисса Малфой
А я вродь видела... правда давно это было..
Хартс Лейвус
мяфк)
Скарлетт Кентервиль
То то и оно..давно...ну да ладно, не будем о грустном)))Где Цисса себе не найдет мужа?!)))
Нарцисса Малфой
дям-с. драко, придурок... звонил... пьяный в ж... я свои проблемы быстренько решила. остались только проблемы на нем. и он решил, что само рассосется.
Скарлетт Кентервиль
мда...неприятно....ну что поделать..мужчины...от них высоких поступков можно не ожидать)))
Да уж.
Так не хочу ролки бросать, кто бы знал... а так получается, что почти все кинула...
Скарлетт Кентервиль
Из-за чего?
Я тож все свои предыдущие ролы кинула(((на некоторое время были пробемки,вот я и решала их, а чтоб зря роли не занимать,ушла(((
Из-за чего?
из-за того, что замуж выхожу. вечная взаимная договоренность - вместе пришли, вместе уйдем. Он ненавидел ролки, совсем недавно я научила его отыгрывать за драко малфоя. втянулся... Теперь вот..хм.. И уходить тоже будем вместе. А я не хочу. И поэтому ссоримся. Да ладн, кароче он же это все увидит... Так что лучше не распространяться...
Пойду-ка я порекламлю...
Драко Малфой
Я просто говорю правду. я не виновата. я еще слишком маленькая.
Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 6