|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Нарцисса Малфой написал(а):

Мне сынуля уже тираном представляется))

Таким и является...эхх. Да ладн, он просто психует, когда я в нете, а он нет  :lol:
Эшли Джексон
Не плакай!!!!

0

272

Скарлетт Кентервиль
буду.Все,теперь буду делать инглшь и болтать с вами)))

0

273

Эшли Джексон
Тож болею и тем же)))

Скарлетт Кентервиль написал(а):

Таким и является...эхх. Да ладн, он просто психует, когда я в нете, а он нет

Егоист, изверг! :lol: бум перевоспитывать?

0

274

Эшли Джексон не плачь и выздоравливай побыстрее)))

0

275

Хартс Лейвус
Нарцисса Малфой
я просто простужена.Нарцисса,я тебя поняла)))
Девченки,какие же мальчики порой бывают пиииииииии......Все,не хочу боше не фкм из них общаться!воть так(не обращайте внимания,у меня бред пошел)))

0

276

Эшли Джексон
:O

0

277

Эшли Джексон
Ооо,понимаю))ничего, это сокро пройдет)))без них же скучно)))да и кто же согревать будет и внимание уделять, если парней не будет ;)

0

278

Нарцисса Малфой
согласна!!!!!!

0

279

Хим Линк
Спасибо))

0

280

Нарцисса Малфой
Хим Линк
и в правду.Ладно,пойду позвоню этому ДРУГУ!!!!пусть едет вместе с тортиком)))гы гы гы)))

0

281

бум перевоспитывать?

ДА!)

0

282

Эшли Джексон
умничка!

0

283

Эшли Джексон
О, молодец)))так  и надо)))и шепни ему,что цветы тож не помешают)))для слегка приболевшей, но очень хрупкой девушки))
Скарлетт Кентервиль
Надо составить план действий :lol: (правда, так как Драко учителся все время в Хоге, сынулю я знаю не ахти)))

0

284

Надо составить план действий

сынулю я знаю не ахти

Так-с. Я его АХТИ знаю.. Но способов воздействия не имею. Припугните его потерей наследства :lol:

0

285

Хим Линк
Нарцисса Малфой
спасибо.Не,у него девушка есть)))просто друзья мы)))

0

286

Скарлетт Кентервиль
Потерей наследства...он товарисч наглый..не долго бояться будет :lol: надо придумать что нить более действенное))
Эшли Джексон
Тем более требуй :)

0

287

Нарцисса Малфой
не,не буду.))тортиком обойдусь. Пришла смс: не болей.Через час буду с тортиком.)))еееееее)))

0

288

Нарцисса Малфой
Так. ну тггда попробуем Люцем припугнуть :lol:  + наследство + скажу, что замуж за него не выйду нах

0

289

Ладно,я пошла встречать тортик.Всем пока (пока мне писать не обязательно)))

0

290

Эшли Джексон
Оооо,тортик это хорошо....))

Нарцисса Малфой
Так. ну тггда попробуем Люцем припугнуть   + наследство + скажу, что замуж за него не выйду нах

Эх....Люца то нет cray ...а вот все остальное вкупе будет действенно))))

0

291

Эшли Джексон написал(а):

пока мне писать не обязательно)))

И все же до встречи)))

Нарцисса Малфой
А Люц где-то был вроде...

0

292

Нарцисса Малфой
А Люц где-то был вроде...

Ни разу не встречала на просторах этого форума...((

0

293

я тут, но частично... не обижайтесь если сразу не отвечу или не отвечу вообще

0

294

Нарцисса Малфой
А я вродь видела... правда давно это было..
Хартс Лейвус
мяфк)

0

295

Скарлетт Кентервиль
То то  и оно..давно...ну да ладно, не будем о грустном)))Где Цисса себе не найдет мужа?!)))

0

296

Нарцисса Малфой
дям-с. драко, придурок... звонил... пьяный в ж... я свои проблемы быстренько решила. остались только проблемы на нем. и он решил, что само рассосется.

0

297

Скарлетт Кентервиль
мда...неприятно....ну что поделать..мужчины...от них высоких поступков можно не ожидать)))

0

298

Да уж.
Так не хочу ролки бросать, кто бы знал... а так получается, что почти все кинула...

0

299

Скарлетт Кентервиль
Из-за чего?
Я тож все свои предыдущие ролы кинула(((на некоторое время были пробемки,вот я и решала их, а чтоб зря роли не занимать,ушла(((

0

300

Из-за чего?

из-за того, что замуж выхожу. вечная взаимная договоренность - вместе пришли, вместе уйдем. Он ненавидел ролки, совсем недавно я научила его отыгрывать за драко малфоя. втянулся... Теперь вот..хм.. И уходить тоже  будем вместе. А я не хочу. И поэтому ссоримся. Да ладн, кароче он же это все увидит... Так что лучше не распространяться...
Пойду-ка я порекламлю...

Драко Малфой
Я просто говорю правду. я не виновата. я еще слишком маленькая.

0