|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд№5

Флуд№5

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Хим Линк
неплохо))) как у тебя?

0

242

Блейз Забини
отлично,сижу балуюсь с авиками :D
вот это несколько моих эксперементов и насилия над картинками...
эх,Ману конечно получше делает,но всетаки

чем сейчас маешься?в смысле кроме компа

0

243

Хим Линк
слушаю музыку, пытаюсь переписать конспект по экономике, т.к в понедельник не был в универе

0

244

Блейз Забини
ой,тогда не буду мешать тебе ;) удачи с конспектом

0

245

Хим Линк
да не мешаешь)))) все равно перепишу))) так даже веселее)))

0

246

Блейз Забини
ага,один глаз в тетрадь,другой в комп-типа хамелион....ты случаем цвет кожи не меняешь? :D

0

247

Хим Линк
пока еще нет :lol:, но скоро начну :D

0

248

какая прелесть!тогда буду за тобой ухаживать...
мухами кормить :D и тд..... :lol:

0

249

не, мухами не надо :lol: и так хорошо...а конспект...хмм...больше для виду пытаюсь списать, все равно потом пойду и отсвечу :lol:

0

250

ох, переписал огромнейший конспект, беее.

0

251

Стюард МакЛарри
привет,хамелион №2!блин,уже зоо-магазин прям!

0

252

Стюард МакЛарри
привет) бедный....а я не могу переписать....точнее часть переписал...

0

253

Хим Линк написал(а):

блин,уже зоо-магазин прям!

щас еще парочка придет и можно открываться :D

0

254

эх,Блейз,начал писать,так дописывай конспект :D напишешь,скажешь тогда,стал ящеркой иль нет

0

255

Хим Линк
спасибо)))

0

256

Эшли Джексон
пожалуста,если надо,говори,сделаю еще

0

257

еще?ну если парочку можно? :P

0

258

Эшли Джексон
можно,ща сляпаем ;)

0

259

Хим Линк
ща тебе 5 +зафигачу!!!

0

260

Хим Линк
может и напишу))) скорее всего перепишу...все равно половина переписана...эххх, а еще надо будет что-то типа исследования делать...ужас...

0

261

Эшли Джексон
:O спс,кисунь

0

262

Блейз Забини
бедняга ты.. :boast: но умничка,что занимаешься,похвально

0

263

Хим Линк
а разве есть выход? бросить все? так какого черта начал учиться и потратил столько времени?) в общем, как страшно жить))))

0

264

держи,Эш

0

265

спасибооооооо

0

266

Эшли Джексон
;)

0

267

Блейз Забини
кстати,а у тебя есть домашний питомец?

0

268

Хим Линк
неа...Цисси работает с конями,иногда приезжаю к ней на работу...хочет купить личного, тогда будет так называемый домашний питомец)))) впрочем, хочу псину домой)), но моя пока не готова на этот подвиг...

0

269

Блейз Забини
я тоже хотела собачку-таксика...я их обожаю!колбасочки на ножках!но мама завела кота,от которого я теперь не могу спастись...он и сейчас у меня на коленях дрыхнет,зараза :lol:

0

270

Хим Линк
кот? класс...у родителей был британец дома, такой кошак...из-за меня купили когда-то...но раз вышел гулять и пропал...обыскали все леса-дороги, кота и след пропал...прошло 3 года, вот щас думаю купить овчарку или лабрадора)

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд№5